Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старый , унылый и тупой Алень
СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 21:40 

С поспать опять похоже мимо. Что то чудится мне.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 21:41 

пчеловек писал(а):
Это терапия такая?Типа разозлись тряпка?Это шаблон?

Некоторых грезящих камбеком аленей только таким способом можно привести в чувство. Считай это шоковой терапией.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 21:43 

пчеловек писал(а):

Привыкнешь, я пару месяцев спал по 4-5 часов, потом все нормализовалось, сплю сейчас как сурок.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 21:45 

Механик 12 писал(а):
пчеловек писал(а):
Это терапия такая?Типа разозлись тряпка?Это шаблон?

Некоторых грезящих камбеком аленей только таким способом можно привести в чувство. Считай это шоковой терапией.

Догодался.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 21:48 

Механик 12 писал(а):
пчеловек писал(а):

Привыкнешь, я пару месяцев спал по 4-5 часов, потом все нормализовалось, сплю сейчас как сурок.

Ну банально же время лечит. Только дел много. Успевать надо. Не треснуть бы.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 21:52 

Не треснешь, не хватайся за все сразу, действуй поэтапно.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 22:07 
Модератор Православного раздела

пчеловек писал(а):

Напишите список. Расставьте приоритеты - что раньше, что позже. Что совсем срочно, что можно на потом отложить.

И каждый день отмечайте, что именно из списка выполнено.

Очень помогает.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 22:21 

Феодосия писал(а):
пчеловек писал(а):

Напишите список. Расставьте приоритеты - что раньше, что позже. Что совсем срочно, что можно на потом отложить.

И каждый день отмечайте, что именно из списка выполнено.

Очень помогает.

А если сама идея наличия списка морально угнетает?!
Со списком чуствуешь себя связанным по ногам и рукам. :Ржу:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 22:24 

куда то посты пропадают. Для феодосия: именно так и планирую. Жизнь с чистого листа.Ну оставшаяся жизнь.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 22:30 

пчеловек писал(а):
куда то посты пропадают. Для феодосия: именно так и планирую. Жизнь с чистого листа.Ну оставшаяся жизнь.

Вот и нормально.
Мы, кстати, с вами ровесники.
Я тоже 68 года. Только ноябрьская.

Думаю, у вас все должно получиться.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 22:36 

Феодосия писал(а):
пчеловек писал(а):

Вот и нормально.
Мы, кстати, с вами ровесники.
Я тоже 68 года. Только ноябрьская.

Думаю, у вас все должно получиться.

Спасибо за поддержку!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 23:54 

Надо же... У бабы был пчёл, а она захотела, чтобы на ней сидел мух.. Говно, а не баба)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 00:06 

Пугоффка писал(а):
Надо же... У бабы был пчёл, а она захотела, чтобы на ней сидел мух.. Говно, а не баба)

А может там бабочки в животе запели аля муслим кобзон а?! Возраст то как раз в самый второй брачный тур.
Ей бы в 37, 25 летнего любовника подавай( уж я то знаю, мой этап дружбы с балериной), а тут предпенсионер с болячками ( автор, не обижайся я абстрактно)..вот и поскакала по .....это жизнь...а она одна , второй не будет. Тем более когда изначально потреблядь +
15 лет разницы, это много, особенно при среднестатистическом мужском здоровье.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 00:13 

Секундочку!
Вот мужу моему 53 года.
Какое там предпенсионер с болячками!
Ежедневно купается в 12-градусной воде. Утречком, в любую погоду.
Бодр, подтянут и вообще. Хорош собой.
Но если какая сука лет 40 и ниже попытается его соблазнить, зарублю косой.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 00:40 

Феодосия писал(а):
Секундочку!
Вот мужу моему 53 года.
Какое там предпенсионер с болячками!
Ежедневно купается в 12-градусной воде. Утречком, в любую погоду.
Бодр, подтянут и вообще. Хорош собой.
Но если какая сука лет 40 и ниже попытается его соблазнить, зарублю косой.

Но вы же не будете спорить с тем, что сейчас он уже не тот, что был в 35 к примеру?!

Мне вот 36 на днях стукнет (надеюсь) а я совершенно четко ощущаю разницу между 25 лет и сейчас.
Т.е. после 25ти каждая новая десятилетка любым мужчиной ощущается.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 00:54 

Не ну щас конечно возможно набегут 50ти летние супермены утирающие нос 20ти летним, но оставим им это на их совести. Я в свое время от 36 летней балерины понаслушался про "суперменовские возможности" 50 ти летних мачо.

Зы: себя и природу не обманешь.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 01:12 

rudolf писал(а):
Пугоффка писал(а):

А может там бабочки в животе запели аля муслим кобзон а?! Возраст то как раз в самый второй брачный тур.
Ей бы в 37, 25 летнего любовника подавай( уж я то знаю, мой этап дружбы с балериной), а тут предпенсионер с болячками ( автор, не обижайся я абстрактно)..вот и поскакала по .....это жизнь...а она одна , второй не будет. Тем более когда изначально потреблядь +
15 лет разницы, это много, особенно при среднестатистическом мужском здоровье.

Подписываюсь под каждым словом.Только не второй брачный тур, а третий. И не предпенсионер, а пенсионер типа мчс работающий. и разница поменьше. и за здоровьем никогда не следил. некогда, да и зачем тратиться. и так ведь нищеброды(цитаты ббж). Бл...ть, что же раньше вас не нашел! Надо этот сайт, как агрессивную рекламу везде пихать. Ну может отмодерированным чуть чуть.Ненависть к ожп припрятать куда нибудь.

Последний раз редактировалось пчеловек 01 авг 2017, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 01:17 

Со сном, как и предполагал что то туго пока. ну пару часов двинул и ладно. под утро мож дреману. зато фильм какой то во сне посмотрел. ниче так. сам снимал. про что не помню правда.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 02:46 

пчеловек писал(а):
ненависть к ожп припрятать куда нибудь.

Так ведь нет никакой ненависти. Есть просто трезвый взгляд на вещи.
Как тут принято говорить, розовая таблетка обратного хода не имеет.
Розовые очки снимаются и снова их одеть уже не получиться.

Уже все бабы, все их гнилые ужимки читаются насквозь за километр.

Я вот например только погуглив данный сайт вдоль и поперек, осознал, какую огромную ошибку в жизни совершил, которая поставила фактически крест на перспективах завести семью. Ибо сам по незнанию и недопониманию слил алмаз случайно попавший мне в руки. Алмаз настолько редкий, что шанс встретить хотя бы наполовину такойже равен абсолютному нулю. Авсе гомно , благодаря сайту ты видишь еще на подлете.

Но моя ситуация редкость, обычно сюда попадают обобраные до трусов хитрожопыми РСП, потеряв, квартиры, машины,здоровье. Вобщем все то что вам еще предстоит.

Ведь как известно бытие человека определяет его сознание. А какое может быть сознание у РСП, постоянно пытающейся выжить, у которой каждая копейка насчету ?! Верно, основной критерий в выборе мужика - его ресурсы, что повесить на него решение своих финансовых проблем.

Твоя же РСП, автор, особенно циничная из безпардонная, раз хвасталась / открыто тебе рассказывала о своих разводках предыдущих мужиков и это был сигнал тебе КАРЛ! НО ТЫ ЕГО ПРОПУСТИЛ МИМО УШЕЙ!

ЗА что и будешь расплачиваться имуществом.

Бабам не понять какого это убить лучшие годы, здоровье, чтоб заработать на квартиру, а затем приходит овца, изменяет тебе в браке и отжимает твою хату. А тебе начинать все с нуля, на старости лет....

В общем, еще раз советую УЖЕ ВЧЕРА посетить адвоката и совместно планировать как отжать по максимуму полимеров, может быть он какую хитпую схему предложит. Ты пока не понял с какой бабой связался (смотри выделеное выше). Она тебя без штанов оставит.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 08:27 

Гюрза писал(а):
И не ведись на "не буду подавать на алименты ", неоднократно наблюдала ситуации, когда тетки сначала так выдаивают, а потом на алики за все годы с момента развода подают. Или только письменный отказ от мат. претензий.

Я когда ещё с беременной бж поругался и ушёл на неделю, то она мне говорила, что ничего от тебя не нужно и без тебя проживем. Потом проаленил и занялся пи[ценз]дастраданием. Но через год все таки окончательно разбежались, так я при том получил не только алименты, но и иск о требовании бж на её содержание в твёрдом денежном исчислении :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 14:07 

Вот несколько реальных примеров-случаев из жизни. На работе тетка залетает от ОМП. Вводные: ОЖП - незамужем, ОМП - женат, дети, работают в одной конторе. Я лично слышал как она с коллегой бабой никого не стесняясь обсуждали случившееся. Сначала она всем заявила, что алименты, да ну, зачем, у него семья, мне от него ничего не нужно. После рождения ребёнка втихушку подала на алики. История проста до ужаса.
Второй случай: товарищ у меня сидит, жена прекратила с ним общение, написала ему только мол что для детей ты умер. С его родителями тоже никаких контактов. Вообщем что с детьми он не знает. За три года ни одной передачки, а все почему?..........денег ей бля нужно, а пока он на воле был миллионы заколачивал так богом для неё был.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 14:22 

Автор ты ещё не все темы осилил, так вот из темы "мужчина должен" свою фразу тебе для раздумья скину 2-х летней давности)
"Ты же мужчина ты же должен" - данную фразу часто как заклинанье произносила и видимо пыталась меня в этом убедить моя бывшая, РС1П, СДСина выловленная на СЗ. Как меня уверяла, что мужчины должны то должны это....меня это сильно возмущало, ответ был простым и коротким: я должен только родителям и сбербанку;) Помню приехали как то в заведеньице посидеть, я вышел из машины, не пойму сидит ждет чего то, спрашиваю ты че там прилипла, в ответ: настоящий мужчина "должен" открывать двери своей женщине!!. А это был период как раз перед разбегом и она включила все свои сдсные ресурсы))....и в тот период я оказался много чего должен, обязан, ниудилявнимания, она оказывается не чувствовала себя со мной женщиной, говорила что я волк одиночка и работа меня испортила, особенным высером было вот это думала наверное меня задеть - я говворит с тобой ни разу не кончала)))....на что получила ответ мол сходи к врачу я то кончаю)). Меня вся эта хрень прибешивала сильно, я ей по стандарту отвечал..мол не дохрена ли дорогая я тебе должен то стал, тебе мол че руки на войне оторвало выйти сама из машины не можешь!!!обижалась сильно. А мы вместе не жили, просто я иногда приезжал, чпокал, гулял ее, чпокал и уезжал. Как то раз просила забрать ее с дочерью по пути, ну думаю ладно завезем ее домой а дальше по своим планам, но потом мне сказали что к ребенку я должен приезжать с чем нибудь, как минимум с шоколадкой. А сейчас спустя время все это вспоминаешь, уже собранное в кучу и проанализированное.....и охереваешь с улыбкой на лице. Вот реально хочется сказать, что ее пельмень реально не покрывает всех тогда моих расходов, а я еще и должен млять)))

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 16:01 

Сижу в торговом центре, прикупить чего нибудь хотелв первый раз за 30 лет и что то сердце выскакивает. Все таки похоже обострилась моя гормональная болезнь из за нервов. Жарища еще.Вечером отчитаюсь если доживу.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 16:05 
Дворник

Никак батенька решил сменить имидж и на тусняк?
Рыжую бери и черную.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 17:14 

Grovana писал(а):
Автор ты ещё не все темы осилил, так вот из темы "мужчина должен" свою фразу тебе для раздумья скину 2-х летней давности)
"Ты же мужчина ты же должен" - данную фразу часто как заклинанье произносила и видимо пыталась меня в этом убедить моя бывшая, РС1П, СДСина выловленная на СЗ. Как меня уверяла, что мужчины должны то должны это....меня это сильно возмущало, ответ был простым и коротким: я должен только родителям и сбербанку;) Помню приехали как то в заведеньице посидеть, я вышел из машины, не пойму сидит ждет чего то, спрашиваю ты че там прилипла, в ответ: настоящий мужчина "должен" открывать двери своей женщине!!. А это был период как раз перед разбегом и она включила все свои сдсные ресурсы))....и в тот период я оказался много чего должен, обязан, ниудилявнимания, она оказывается не чувствовала себя со мной женщиной, говорила что я волк одиночка и работа меня испортила, особенным высером было вот это думала наверное меня задеть - я говворит с тобой ни разу не кончала)))....на что получила ответ мол сходи к врачу я то кончаю)). Меня вся эта хрень прибешивала сильно, я ей по стандарту отвечал..мол не дохрена ли дорогая я тебе должен то стал, тебе мол че руки на войне оторвало выйти сама из машины не можешь!!!обижалась сильно. А мы вместе не жили, просто я иногда приезжал, чпокал, гулял ее, чпокал и уезжал. Как то раз просила забрать ее с дочерью по пути, ну думаю ладно завезем ее домой а дальше по своим планам, но потом мне сказали что к ребенку я должен приезжать с чем нибудь, как минимум с шоколадкой. А сейчас спустя время все это вспоминаешь, уже собранное в кучу и проанализированное.....и охереваешь с улыбкой на лице. Вот реально хочется сказать, что ее пельмень реально не покрывает всех тогда моих расходов, а я еще и должен млять)))

Мужчина, это пять :Хорошо: .
Очень много знакомого, про двери в машине, про должен.
Всегда тоже окуевал, где они такого понабрались.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа