Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старый , унылый и тупой Алень
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 12:12 

Grovana писал(а):
Автор привет. Значится вот тебе совет, надо было вчера ещё написать. Афобазол это шляпа шляпная, мне тут родственница медичка из психушки) посоветовала препаратик))....а работа у меня была крайне нервная, мог без 0,5 коньяка даже не успокоиться. Так вот есть такая штука называется фенибут!! Стоит дешевле афобазола, а по действию кратно превышает, сон будет прекрасным как у младенца, а спокойствие как у удава)). Его минус то что он по рецепту, но....мне так продавали. Я теткам поулыбаюсь в аптеке говорю спасите мои драгоценные нервы)) продают в 99%. Тебе нужно всего 2 пачки на курс потом перерыв от 2 недель до месяца и повторить. А и ещё........бухать при приеме фенибута категорически нельзя. Бухнул с ним один раз.......повторять не хочу))) Так что автор вот тебе и спокойствие и кодировка в одной таблетке))). Бери только наши они стоят 250р примерно за упаковку, Латвия в два раза дороже.

Спасибо!Попробую. Правда гульнуть охота, а какая гульба без винишка.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 12:16 

Вопрос к вам камрады. Хотел с ббж порешать с разделом.Как думаете не рано?А то нервничаю я что то по этому поводу.Может пока война не обьявлена сейчас договориться?Или слова это пустое?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 12:17 

Автор тебе сейчас насоветуют. Выбери что нибудь одно из таблеток. Да и не решат эти таблетки всех проблем, старайся загружать себя по полной, работа, хобби, спорт чтобы времени свободного вообще не было, не спится ночью, не заставляй себя насильно, я читал АБФ все истории подряд пока глаза не закрывались, иногда такие интересные попадались вроде и спать хочется и не оторваться.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 12:17 
АБФовец

Это тоже опасность!!! Постарайся именно "гульнуть" без винишка. Иначе у тебя выработается зависимость, с бабами вообще не сможешь без алко.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 12:21 

пчеловек писал(а):
Вопрос к вам камрады. Хотел с ббж порешать с разделом.Как думаете не рано?А то нервничаю я что то по этому поводу.Может пока война не обьявлена сейчас договориться?Или слова это пустое?

Не торопись, обдумай сначала что ты хочешь и как это сделать, а потом к юристу на консультацию.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 12:32 
Штандартенфлудер, основатель форума

пчеловек писал(а):
Хотел с ббж порешать с разделом.Как думаете не рано?

Сильно опасаюсь, что скоро станет уже поздно. Ты техпаспорта и чеки на имущество спрятал в надёжном месте? Свой паспорт, документы на жильё? Твоя хата надёжным местом не считается, потому что в любой момент тебя могут выпнуть оттуда на теплотрассу в трусах и с зубной щёткой. Деньги с расчётных счетов обналичил и спрятал в надёжном месте?
пчеловек писал(а):
Может пока война не обьявлена сейчас договориться?Или слова это пустое?

Слова для бабомрази ничего не значат. Если твоя ББЖ открывает рот и начинает что-то говорить, то знай: она врёт. Всё сказанное бабой на словах - лишь пустое сотрясение воздуха. Силу имеют только нотариальные или судебные решения, а также расписки, написанные её рукой и опять же нотариально заверенные.

Quod non est in actis, non est in mundo (Чего нет в документах, того нет на свете, перевод с латинского)

Древние римляне были далеко не дураки.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 13:29 
АБФовец - штурмовик

пчеловек писал(а):

Договориться с бабой? С тем же успехом ты можешь договориться с кошкой-что она не будет жрать оставленное на столе мясо. :Лол:

PS.Гулять-бухать будешь, когда с бабой разведешься и полимеры попилишь. У тебя сейчас 22 июня 41 года - враг на позициях и в полной готовности. А ты, похоже, на пляже в трусах с бутылкой развалился и пузо чешешь.

Результат будет немного предсказуем :Дирол:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 13:40 

Ну что,с таким подходом как у автора, такими темпами ,ждем к октябрю тему:"старый,унылый и тупой бомж алень"?!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 13:45 

Grovana , совсем в маразме , да ?
Это психотропные вещества .
Если себя не жалко , хоть за других грех на душу не надо брать.
Щас он примет , а у ему по противопоказано по инструкции и что дальше .
Пчеловек, пей пустырник курсами , не пропускай . Не бухай . Все !!!

Люди обестолковились . Все хотят таблетку выпил - похудел , таблетку выпил -успокоился , таблетку выпил -курить бросил .

Ленность мозговой деятельности или вообще отсутсвие серого вещества ведут к печальным результатам .

Grovana , бухать , чтоб успокоиться ??? По-моему , это тяжёлый случай ...

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 13:54 

то Darko
Случаи бывали действительно тяжелые, ключевое слово БЫВАЛИ, поэтому без бухлишка не отпускало.
А насчёт фенибута можешь даже не пытаться тут мне что то объяснять, у меня есть для этого квалифицированные специалисты, мне помогло и не только мне. Так что давай не будем;) а то смотрю базар не фильтруем и Вас мадам понесло: в маразме, обестолковились, ленность мозговой деятельности или вообще отсутсвие серого вещества...

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 14:11 
АБФовец

Grovana писал(а):
то Darko
Случаи бывали действительно тяжелые, ключевое слово БЫВАЛИ, поэтому без бухлишка не отпускало.
А насчёт фенибута можешь даже не пытаться тут мне что то объяснять, у меня есть для этого квалифицированные специалисты, мне помогло и не только мне. Так что давай не будем;) а то смотрю базар не фильтруем и Вас мадам понесло: в маразме, обестолковились, ленность мозговой деятельности или вообще отсутсвие серого вещества...

Аналогично :Дирол: Все рекомендовано квалифицированными врачами.

PS: кстати, становится актуальным заказывать лекарства в других странах, даже "банальные". У меня помошница по хозяйству едет в Россию, сына старшего\внуков навестить, заказываю ей тот же фенибут, и бисопролол (поскольку я, как гипертоник, на нем постоянно сижу), российского производства. У нас дороже, порой на 100%.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 17:11 
Штандартенфлудер, основатель форума

Сообщение Администратора A
Желающим посраться напоминаю о профильном разделе нашего второго форума, где это можно сделать легко и просто.
А здесь - низзя.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 19:21 

А.Б. писал(а):
По поводу гипертонии твоей, - к кардиологу, бегом!!!
Аптекарши тебе насоветуют... :Дьявол:

...В том смысле, что то, что в народе называют просто "давление", на самом деле серьезное заболевание - гипертония. :Дирол: И это лечат врачи.

А попозже, начни ходить регулярно в зал. Пасека и физический труд, конечно, дело хорошее, но гипертоникам нужен комплекс физ.упражнений специальный.

Меня только зал специализированный (центр Бубновского) и спасает. Там врач, на каждое занятие, расписывает индивидуально комплекс упражнений. При нормальном раскладе, если не бухаю, и 2-3 раза в неделю зал посещаю, давление нормализуется до 120х80.

Да давление мое от щетовидки. С 2001 года аутоимунный тиреоидит. Подлечусь, лучше становится, бросаю лечение.. Говорю же не жалел я себя.А теперь на нервах все всплыло. Качнул медку чуть. мед развез. А приехал - опять давление. Выпил метопролол и капотен, спало. Думал до завтра хватит. Хрен там. Поехал в магаз , так там аж трясся весь. Дома отпустило. Я херею состояние.Без причины норм. А чуть на подобную тему с кем заговорю - слезы ручьем. И сейчас потекли. И к врачам некогда.Страда.Как развязаться то с этим бл..ть!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 19:24 

Пойду на двое суток готовить что нибудь.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 19:26 

пчеловек писал(а):
Я херею состояние.

В твои 49 Дядя Вася Маргелов прыгал с парашютом.

За ВДВ! :Агрессивный:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 19:34 
Модератор Православного раздела

Пчеловек!
Вам надо расставить приоритеты.
И на 1-е место сейчас поставить собственное здоровье.
Поэтому я рекомендую вам бросить все и пойти к врачу.
Таблетки для снятия сиюминутного давления хороши для приема один-два-три дня.
Доктор вам пропишет СИСТЕМУ с учетов ваших заболеваний, состояния сердца, сосудов и т.п.

Наши советы (особенно некоторые, прости Господи) могут и вред нанести, потому что тут профессионалов в буквальном смысле раз-два и обчелся.
Остальные советуют то, что помогло им, а организмы у всех разные!!!

Вам еще и полтинника нет, а нервная система расшатана.
Займитесь здоровьем! Вашему сыну всего ничего лет-то, а отец ему очень нужен.
Ваша ББЖ обязательно будет проситься назад, и вам еще надо набраться моральных и физических сил, чтобы этого не допустить.

Знаете, на мой женский взгляд, вам сейчас и по бабам незачем идти.
А просто привести в порядок нервную систему и давление - обследование, курс лекарств, возможно, какие-то процедуры типа массажей (но с таким давлением это вряд ли) или иных расслабляющих физио. Электрофорез там какой-нибудь.
В больничке вполне можно и не лежать, а ходить на дневной стационар.

А там, глядишь, и симпатичная медсестра приглянется, но это потом.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 19:37 

Джейсон Борн писал(а):
пчеловек писал(а):
Я херею состояние.

В твои 49 Дядя Вася Маргелов прыгал с парашютом.

За ВДВ! :Агрессивный:

Понимаете, к сожалению, порой, такое состояние формируется не только от внешних обстоятельств, но и от некоторых болячек. Вон, автор проговорился, что у него щитовидка не в порядке. Так львиная доля симптомов - оттуда.
Надо себя в порядок привести.
Блин, вообще, это дело нормальной жены - следить, чтоб муж не забывал про щитовидку и прочее. :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 19:43 
АБФовец - штурмовик

Феодосия писал(а):
Блин, вообще, это дело нормальной жены - следить, чтоб муж не забывал про щитовидку и прочее. :Дьявол:

1. Нормальных жен давно нет
2. Это дело самого ОМП. Перекладывать на других ответственность за свое здоровье - путь в никуда.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 19:44 
АБФовец

Sea Fighter, вам самому - сколько лет?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 19:59 

Автор, за собой следить нужно только самому!...Запомни никто кроме нас самих. Я вон сам себе доктор, похлеще этих коновалов в белых халатах. Одна только прорубь чего стоит, не помню когда болел тьфу тьфу) ....И люди твоего возраста ныряют и хвастаются что от многих болезней помогает. Улыбку вызывает когда в Москве при 0 или -3 чахнуть начинают. Так что с конца августа и весь сезон охоты и рыбалки....купаемся и ничего, мы уральские парни стойкие))....когда мы пьяные падаем на асфальт то кровь идет из асфальта :Лол: . В Москве кажется вроде проще купаться зимой, но влажность, температура по другому воспринимается, например на урале проще искупаться при -34, чем в Мск при -18. Вобщем на заметку автор!!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 20:01 

Ну, муж мой в свои 53 тоже в прорубь ныряет на Крещение, а сейчас так каждый день в купальне с водой в 10 градусов ныряет. И меня еще заставляет.
Но вы же понимаете, надеюсь, что сейчас в таком состоянии автору в прорубь ненать?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 20:04 

то МакГрегор:
ругаться, оскорблять и ссориться...зачем, я тут не для этого.....тактично указал даме на эмоциональное необдуманное наложение текста :D

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 20:06 

Автору нужно перво наперво собраться, и начать трезво мыслить, стратегию мышления ему уже подсказали. А план этот нужно осуществлять на трезвую голову и холодное сердце, знаю о чем говорю.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 20:47 
АБФовец - штурмовик

А.Б. писал(а):
Sea Fighter, вам самому - сколько лет?

В личке ответил

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 22:27 

пчеловек писал(а):
А.Б. писал(а):
По поводу гипертонии твоей, - к кардиологу, бегом!!!
Аптекарши тебе насоветуют... :Дьявол:

...В том смысле, что то, что в народе называют просто "давление", на самом деле серьезное заболевание - гипертония. :Дирол: И это лечат врачи.

А попозже, начни ходить регулярно в зал. Пасека и физический труд, конечно, дело хорошее, но гипертоникам нужен комплекс физ.упражнений специальный.

Меня только зал специализированный (центр Бубновского) и спасает. Там врач, на каждое занятие, расписывает индивидуально комплекс упражнений. При нормальном раскладе, если не бухаю, и 2-3 раза в неделю зал посещаю, давление нормализуется до 120х80.

Да давление мое от щетовидки. С 2001 года аутоимунный тиреоидит. Подлечусь, лучше становится, бросаю лечение.. Говорю же не жалел я себя.А теперь на нервах все всплыло. Качнул медку чуть. мед развез. А приехал - опять давление. Выпил метопролол и капотен, спало. Думал до завтра хватит. Хрен там. Поехал в магаз , так там аж трясся весь. Дома отпустило. Я херею состояние.Без причины норм. А чуть на подобную тему с кем заговорю - слезы ручьем. И сейчас потекли. И к врачам некогда.Страда.Как развязаться то с этим бл..ть!

Сеня, береги руку (с) то есть здоровье, калека на хрен никому не нужен. А за все остальное не переживай, чем сможем поможем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа