Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 21:44 

Зная оперативную обстановку в городе и в стране в целом, пустым не хожу никогда.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 21:46 

Вообще может тему создадим, что нибудь типа "наше оружие и все о нем", а то тему дамских сумочек засираем)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 21:46 

Grovana писал(а):

Не хочу обидеть, но есть анекдот про советчиков :D А мы уж разберемся как его применить

Да за ради бога, какие обиды.

Так я ничего и не советовал, просто высказал свое мнение о травматах. (Имхо ведь стояло)

И тут вот еще есть какой момент, опять таки имхо, на травмате не написано что это травмат, ты достал травмат,а в ответ достали боевой и?!

Имхо: сподручнее и безопаснее вплане последствий решать вопрос "руками."

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 21:47 

Grovana писал(а):

У меня по погоде все и ситуации: набедренная справа на "горку", наплечная, наременная и сумка скрытого ношения, плюс кастет, и даже шокер лежит). Ну и 12 калибром упакован)

Вы в "горке" ходите?

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 21:48 

rudolf писал(а):
Grovana писал(а):

Не хочу обидеть, но есть анекдот про советчиков :D А мы уж разберемся как его применить

Да за ради бога, какие обиды.

Так я ничего и не советовал, просто высказал свое мнение о травматах. (Имхо ведь стояло)

И тут вот еще есть какой момент, опять таки имхо, на травмате не написано что это травмат, ты достал травмат,а в ответ достали боевой и?!

Имхо: сподручнее и безопаснее вплане последствий решать вопрос "руками."

Я слишком стар для этого дерьма (с) да и нет желания устраивать гладиаторские бои и ждать кто там чего вытащит. Гранд пауэр т12 бах и валить валить...спасибо нашим законам :Лол:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 21:49 

Механик 12 писал(а):
Grovana писал(а):

У меня по погоде все и ситуации: набедренная справа на "горку", наплечная, наременная и сумка скрытого ношения, плюс кастет, и даже шокер лежит). Ну и 12 калибром упакован)

Вы в "горке" ходите?

Ну на охоте или полигоне да.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 21:50 

Grovana писал(а):
Гранд пауэр т12 бах и валить валить...спасибо нашим законам :Лол:

Это который один из самых мощных среди травматов?

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 21:53 

rudolf писал(а):
Grovana писал(а):
Гранд пауэр т12 бах и валить валить...спасибо нашим законам :Лол:

Это который один из самых мощных среди травматов?

Да. ствол без ограничителя. Плюс если патроны дореформенные то "трупа" сделать очень даже легко даже в торс. Хотя благодаря УКН (устройствам контроля навески)..ты современные патроны можешь вскрыть и поменять стремную резиновую пулю на с металлическим сердечником и досыпать еще 0,12-0,13г пороха, потому как из-за наших законов ровно половину не досыпают. И конечно же я так не делаю :D

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 22:00 

Киловольт видос еще на 1й странице выкладывал про вепрь 12 молот. Скажу как владелец - этовещь!!. Еще дтк ильина поставил так и подброса нет и стреляет тише поэтому берем пульки магнум)). Из своего ижа 27го и отдача намного сильнее.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 22:18 

Grovana писал(а):

Ну на охоте или полигоне да.

Горка удобней чем полевая форма, но летом в жару лучше масккостюм, я когда на курорты Кавказа приехал в начале мая, мне начальник сразу сказал, покупай себе масккостюм и кроссовки. Купил себе масккостюм сетку, папа до сих пор донашивает, синтетика но продувается все.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 22:26 

У меня есть все на все случаи жизни. А вдруг война :D И маскхалат армейский, и летний и горка...и шорты :Лол: Горка очень удобная, плюс разгрузка сборная, не промокает она долго. Маски шоу на все сезоны :D

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 22:29 

Grovana писал(а):
У меня есть все на все случаи жизни. А вдруг война :D И маскхалат армейский, и летний и горка...и шорты :Лол: Горка очень удобная, плюс разгрузка сборная, не промокает она долго. Маски шоу на все сезоны :D

Ты главное форму немецкую не одевай, а то Рудо неравнодушен к ней :Лол:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 22:54 
Модератор раздела "Реанимация"

rudolf писал(а):
Насчет стрельба, согласен теоретик, насчет остального ( отбиваться от гопников) приходилось.

В тему о наших законах и судах, и почему я против использования травмата при самообороне, вот тебе реальная история(если хочешь погугли, найдешь):

Как то на девушку с парнем в метро средь бела дня наехали три носорога, парня у девки на глазах зарезали на глухо, девка достала травмат и одного носорога вальнула в живот, он выжил. Как обычно никто не заступился из прохожих. Вся драка на камерах, где четко видно, кто начал и как все происходило. Однако наш суд, самый гуманный суд, почему то не принял к сведенью показания свидетелей, запись с видеокамер и поверил в версию рафикоф. Если верить которой, парень с девкой решили наехать на "скромных застенчивых трех рафиков шедших в библиотеку" и тем пришлось в неравной борьбе (всего втроем) отбиваться от сапливого задохлика студента и его девушки ножами. Суд счел, что Все кругом клеветали на невиновных рафикоф.. реальная история. Девка, отличница, студентка МГУ чудом спасшаяся - сидит, дали три года колонии поселения.

Слышал. Тема очевидна.
Сейчас Слава Богу в метро с травматами нельзя. Как говориться - от греха подальше.
В нашей стране травмат на поражение можно применять только в безлюдных местах и без свидетеля. И естественно без полиции.
И я это осознаю в полной мере. Я его не ношу постоянно.
Я в обычной жизни не в "горке" хожу.
Самое ключевое преимущество травмата - невозможность баллистической экспертизы. ;-)
-------------
А с бабами, тут вариант простой и это профилактика.
1. Только такси в позднее время суток.
2. Пошла на хер, сама доберется, не целка. Но посоветую такси заказать по доброте душевной :D
------
Вот когда самого тянет со своей бабой в кабак прогуляться, покуралесить. Тогда уж неси ответственность по полной. Не напивайся по крайней мере и бери травмат. :D А если баба - сама себя неадекватно ведет, то нахер ее. Даже если она твоя. Начала вести себя неадекватно - запретил. Не послушалась - развернулся и ушел, не дожидаясь последствий. Пусть потом ее семеро негров трахают. Это больше не твоя женщина, если она тебя ослушалась.

Был я в такой ситуации (очень давно), когда тусили в компании с моим братом, другом нашим с его бабой и ее подружкой с мужем. Так бабы в кабаке спровоцировали драку с другой бабой (якобы та красивше танцевала и мы на неё пялились и они заревновали, хотя на самом деле мы пили вотку) :Шок: . Ну а та - тоже в компании аленей была, правда те были уголовными аленями. Начались групповые аленьи бои. Краями разошлись без трупов. С тех пор, я ее презираю. После АБФ я понимаю, что все дерьмо - из-за баб. Они все отбитые практически.
Самое обидное, что мне никто спасибо не сказал, за то, что я отдал почти пол зарплаты - ментам, когда подъехали на разборки со стороны супостатов еще две машины и человек 7 в нагрузку к пятерым, а нас - четверо. Они (менты) за бабло дали нам возможность слиться в туман. Бля, а если бы денег не было здесь и сейчас, нас бы именно загребли (вызвали ментов из кабака, и указали, что мы начали драку (они нас не знают, а их - знают)), а потом суки сдали бы наши данные бандюкам, с последующими приключениями. Это было в региональном небольшом городе. Риалли стори.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 22:58 

Grovana писал(а):
Я слишком стар для этого дерьма (с) да и нет желания устраивать гладиаторские бои и ждать кто там чего вытащит. Гранд пауэр т12 бах и валить валить...спасибо нашим законам :Лол:

+1
+ таже машинка и + вепрь :D Однако универсальный джентельменский набор. Я едиснственно, жалею, что не коротыша взял, а 430 мм. Коротышь - в любой рюкзак гражданский влазиет.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 23:19 

Киловольт писал(а):
Grovana писал(а):

+1
+ таже машинка и + вепрь :D Однако универсальный джентельменский набор. Я едиснственно, жалею, что не коротыша взял, а 430 мм. Коротышь - в любой рюкзак гражданский влазиет.

:D Однако джентельменский набор. У меня пока 3 лицухи действующие на покупку, коротыша обязательно возьму в тачке возить. А то у меня вепрь с 680-м стволом...для охоты. В тачке всегда ножи охотничьи. Кароче мало ли что, главное быстро соориентироваться и взять из арсенала под стать ситуации.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 23:28 

Ну а я купился тогда на компромисс (взял среднее). Впрочем ничего удивительного. Я когда вепря покупал - был еще женат....
Сейчас только крайности. Кстати, крайности - самая оптимальная позиция (жизненный опыт).

В машине по штатному расписанию (всегда на своих местах):
- дубинка самодельная из руля автобуса (выпрямлена и обработана на токарном станке, даже узоры имеются на рукоятке :D ) - 1 шт
- нож охотничий в чехле - 1 шт
- фонарь полицейский (как вторая дубинка, но с функией света) - 1 шт.

Все три штатных единицы - подарки (от отца - нож, от друга - дубинка (сам делал для себя, старался, но по пьяни мне подарил ;)))), от коллеги фонарь-дубинка).

Последний раз редактировалось Киловольт 25 авг 2017, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 23:30 

Хороший набор. У меня вместо дубинки бита еще с урала лежит. Не помню как эта штука называется...железная ручка из нее гибкий элемент с шариком на конце...вот ее бы еще....

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 23:32 

Кстати сколько раз были на природе..особенно на урале...лучше днем пару тройку раз шмальнуть, чтобы ночью обеспечить себе наибольшую вероятность спокойствия. А 12 калибр хорош, раскатистый, да и гранд пауэр раскатистый в отличии от пукалок 9мм, у меня вон пм усиленный лежит. Брал его под табель, теперь нафиг не нужен, а продать за копейки жалко, пусть полежит))

Последний раз редактировалось Grovana 25 авг 2017, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 23:33 

Grovana писал(а):
Хороший набор. У меня вместо дубинки бита еще с урала лежит. Не помню как эта штука называется...железная ручка из нее гибкий элемент с шариком на конце...вот ее бы еще....

Ты за кастет говорил. Где заиметь можно?
Лучше в личку.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 23:41 

Завтра на рыбалку уеду, в воскресенье вернусь, как раз в тачке свой сфоткаю скину...красивый)) с молитвами и крестами..как раз против демонов))

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 23:42 

У меня по старым связям иногда звонят предлагают хорошие стволы за копейки, главное чтоб лицухи наготове были

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 23:48 

Я тебе там расклад кинул

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 00:06 

Киловольт писал(а):
rudolf писал(а):
Насчет стрельба, согласен теоретик, насчет остального ( отбиваться от гопников) приходилось.

В тему о наших законах и судах, и почему я против использования травмата при самообороне, вот тебе реальная история(если хочешь погугли, найдешь):

Как то на девушку с парнем в метро средь бела дня наехали три носорога, парня у девки на глазах зарезали на глухо, девка достала травмат и одного носорога вальнула в живот, он выжил. Как обычно никто не заступился из прохожих. Вся драка на камерах, где четко видно, кто начал и как все происходило. Однако наш суд, самый гуманный суд, почему то не принял к сведенью показания свидетелей, запись с видеокамер и поверил в версию рафикоф. Если верить которой, парень с девкой решили наехать на "скромных застенчивых трех рафиков шедших в библиотеку" и тем пришлось в неравной борьбе (всего втроем) отбиваться от сапливого задохлика студента и его девушки ножами. Суд счел, что Все кругом клеветали на невиновных рафикоф.. реальная история. Девка, отличница, студентка МГУ чудом спасшаяся - сидит, дали три года колонии поселения.

Слышал. Тема очевидна.
Сейчас Слава Богу в метро с травматами нельзя. Как говориться - от греха подальше.
В нашей стране травмат на поражение можно применять только в безлюдных местах и без свидетеля. И естественно без полиции.
И я это осознаю в полной мере. Я его не ношу постоянно.
Я в обычной жизни не в "горке" хожу.
Самое ключевое преимущество травмата - невозможность баллистической экспертизы. ;-)
-------------
А с бабами, тут вариант простой и это профилактика.
1. Только такси в позднее время суток.
2. Пошла на хер, сама доберется, не целка. Но посоветую такси заказать по доброте душевной :D
------
Вот когда самого тянет со своей бабой в кабак прогуляться, покуралесить. Тогда уж неси ответственность по полной. Не напивайся по крайней мере и бери травмат. :D А если баба - сама себя неадекватно ведет, то нахер ее. Даже если она твоя. Начала вести себя неадекватно - запретил. Не послушалась - развернулся и ушел, не дожидаясь последствий. Пусть потом ее семеро негров трахают. Это больше не твоя женщина, если она тебя ослушалась.

Был я в такой ситуации (очень давно), когда тусили в компании с моим братом, другом нашим с его бабой и ее подружкой с мужем. Так бабы в кабаке спровоцировали драку с другой бабой (якобы та красивше танцевала и мы на неё пялились и они заревновали, хотя на самом деле мы пили вотку) :Шок: . Ну а та - тоже в компании аленей была, правда те были уголовными аленями. Начались групповые аленьи бои. Краями разошлись без трупов. С тех пор, я ее презираю. После АБФ я понимаю, что все дерьмо - из-за баб. Они все отбитые практически.
Самое обидное, что мне никто спасибо не сказал, за то, что я отдал почти пол зарплаты - ментам, когда подъехали на разборки со стороны супостатов еще две машины и человек 7 в нагрузку к пятерым, а нас - четверо. Они (менты) за бабло дали нам возможность слиться в туман. Бля, а если бы денег не было здесь и сейчас, нас бы именно загребли (вызвали ментов из кабака, и указали, что мы начали драку (они нас не знают, а их - знают)), а потом суки сдали бы наши данные бандюкам, с последующими приключениями. Это было в региональном небольшом городе. Риалли стори.

Что потом было с вашими бабами? :D
Раздали им на орехи?
Или они сделали круглые глаза типа не при делах савсем.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 01:17 

rudolf писал(а):
Что потом было с вашими бабами? :D
Раздали им на орехи?
Или они сделали круглые глаза типа не при делах савсем.

Да ничего не было. Я в те времена думал, что баба - человек. Пытался вразумить словами.
Сейчас - по роже врезал бы за такое и умножил на ноль - исключил бы её из своего круга общения.
-------
Но сейчас бы ситуация такая не повторилась бы принципиально. Я бы не разрешил этим кабылам лезть на танцпол в кабаке. Или сидят смирно и больше не пьют, либо дальше без меня.

Последний раз редактировалось Киловольт 26 авг 2017, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 01:22 

А если серьезно то ситуация то жесть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа