Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Минус13. N/2+7
СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 11:55 
Троллик

Мне 50.
Был первый брак в мои 30, длился 10 лет, жена - ровесница, есть дочь (ей уже 17). Развод был по моей инициативе на фоне кризиса среднего возраста. Хотел сына, жена отказалась. Оставил ей все, купил отдельную квартиру и ушел. Поиски новой жены заняли 3 года.
Второй брак: жена на 13 лет моложе (на момент брака мне 40, ей 27, сейчас ей 37). В разводе год. Три сына 9, 7 и 5 лет.
В браке был около 10 лет. Развод по инициативе жены.

С первым браком все в порядке, полный контакт с бывшей и дочерью, отношения родственные и доверительные. В повторный брак она не вступила. Далее разговор только о втором браке.

Я хочу понять, что это было? И как строить свою жизнь дальше. В настоящий момент санчас длиной 9 месяцев, после того как меня выгнали из дома. Исчез с радаров полностью. На той стороне я везде в бане, и знаю об этом, поэтому не пишу, не звоню. В соцсетях ее нет. Меня тоже.

Проблемы начались сразу после рождения первого сына. После мелкой ссоры собрала вещи, ребенка и сбежала к родителям. Через 3 недели: забери меня домой. Молча поехал и забрал. Патологически обидчива. Все ссоры обычно шли по одному сценарию: стычка (как правило какое то мое замечание), молчанка с ее стороны (может продолжаться до недели, больше я не выдерживал), взрыв с моей стороны, вплоть до крика и ругательств, побег к родителям.
Родители никогда активной позиции не занимали, мне не звонили, отношения не выясняли. Приехала дочь - живи. Так же отпускали обратно.
За первые 5 лет жизни таких побегов было 12 (двенадцать). После ухода я обычно начинал санчас, приводил в порядок здоровье, спорт, питание, работа, порядок в доме. Денег не давал (сама ушла - пусть родители и кормят). У меня много своих интересов. Ревностью не страдаю, женщины меня раньше не бросали, и не изменяли. Эта - не изменяла тоже.
На фоне этих разбегов, длительность которых все время увеличивалась, родилось еще 2 сына. Как правило, на фоне бурных примирений.
Весь период брака она не работала, была беременна и в декрете. Дети здоровы, развиты, ухожены. Семью обеспечивал я.

Когда младшему было около полугода, очередной скандал закончился иначе. 3 чемодана у двери. Ушел жить на дачу. Провел там зиму, через 5 месяцев звонок: "Люблю не могу, давай мириться". Вернулся.
Хватило ее месяца на 4... В этот период продали квартиру, начал строить дом.
Далее цикл повторился (скандал закончился дракой), уже длиной 8 месяцев. Жил на съемной, она у родителей. Дом строился. Никаких контактов. Решил, что больше не вернусь. Вернула через ревность, запустив инфу, что у нее кто то появился. Я примчался, вернул. Разобрался - никого не было. Дом достроил, переехали, начали жить... Хватило ее на год.
Очередной цикл произошел после ее выхода на работу. Зазвездела, забила на меня и детей совсем. Я наехал, собралась, подхватила детей и умотала в соседний регион к родителям (они к тому моменту переехали туда), и туда же перевелась по работе. Уезжая, выдала следующее: "Ты украл у меня молодость, я родилась для красивой жизни. Ты старый и скучный". Уехала и подала на развод.
Хм. Ну ладно. Живу один. Мне в общем это нравится, и я привык. Через 8 месяцев звонок: "Люблю не могу! У нас трое детей. Я выросла в полной семье, и для меня это ценность. Я не хочу это терять". Ну, приезжай...
Вернулась летом прошлого года. Я детей устраиваю за лето в спортивную, музыкальную и художественную школы. Общеобразовательную (1 и 2 класс) и детский сад. (у детей спросил, мол дядя был? - не-а). Готовил детей и решал оргвопросы я. Ее выгоняю на новую работу. В сентябре опять зазвездела, забила на дом, мужа и детей. Я снова взрываюсь. Меня выгоняют. Тут я узнаю, что мы разведены еще с весны, когда она жила у родителей (на суд я не ходил).
С сентября живу один. Контактов нет. Острый период прошел. Живет она в нашем доме на обеспечении брата, не работает. Параметры развода, воспитания детей и раздела имущества обсуждать отказалась сразу. Было много эмоций. Я ее не трогаю. Она - меня.

Вопрос : Что это вообще было такое в моей жизни? За 10 лет 13 побегов, 3 выгона, 3 сына, построенный дом и посаженный сад. Но у меня то по факту уже ничего.

Анамнез.
Женщина 37 лет. Родилась и выросла в Узбекистане (русские)в полной многодетной семье (младшие сестра 34 и брат 30). В России 20 лет. Несколько лет жили в Воронеже без гражданства, потом переехали в наш город. Жили в крайне стесненных условиях, папа тянул всю семью (строитель), мама домохозяйка.
В 17 лет (уже в нашем городе) ушла жить гражданским браком с молодым местным фотографом. Прожили почти 8 лет, детей нет, но научилась курить)) Сама начала работать в местном журнале в отделе светской хроники. Очень хорошо и грамотно пишет, умеет брать интервью, но карьеру не сделала, ушла риэлтором в недвижимость для заработка. Серьезного образования не получила. Воспитание в целом строгое, стиль одежды закрытый (длинные юбки и платья), фигура хорошая, лицо тонкое, восточной красавицы (есть примесь узбекской крови). К деньгам отношение легкое, невзыскательна, ибо все время на внешнем обеспечении, со страховкой в виде отца, потом мужей, теперь брата.

В 25 лет уходит от гражданского мужа, живет у родителей в тесноте. Несколько романов с довольно богатыми женатыми мужчинами (местный полковник военком, владелец строительной фирмы, больше не знаю), потом снимает квартиру и выход на сайт знакомств. Зарабатывает агентя недвижимость + папа подкидывает.

В 27 лет встречает меня на сайте знакомств. 2 недели переписка (я не спешил, да и она брыкалась, дважды пытаясь прервать со монй общение), потом встреча.
Мне в то время 40 лет. 3 года живу отдельно от семьи, дочери 7, не разведен. Выгляжу моложе, правильно питаюсь, занимаюсь спортом. У меня кризис среднего возраста на исходе, гуляю в общем... Денег нет, работы нет, машины нет, долги после коллапса бизнеса.
Встречаемся 2 месяца на волне сексуального угара, часто - в моей основной квартире (жена в то время часто живет у матери рядом со школой дочери), где она видит явное присутствие женщины и ребенка (санузел + еще 3 комнаты). Не смущает и вопросов нет. Иногда встречаемся на квартире ее друзей, которые уехали в Тай.

Дальше я снимаю квартиру, устраиваюсь на работу руководителем филиала московской компании и забираю ее к себе. Активно делаем ребенка, два месяца мимо, на третий - 2 полоски. Через 3 мес перевожу ее в свою квартиру двушку, которую купил тремя годами раньше для себя, отремонтил и сдал квартирантам. Про эту хату она ничего не знала, было сюрпризом. Развожусь. Первой жене оставляю все (2 квартиры и машину), с дочерью контакт полный.

На 9 месяце беременности тащу ее в ЗАГС со справкой, расписываемся. В интервале с 28 до 32 лет женщина рожает от меня 3 сыновей. Ссоримся иногда, сбегает к маме, возвращается. Побегов было штук 12 за 4 года после рождения первого сына. У меня хорошо с доходами, покупаю машину ей, машину мне, дачу.

В ее 33 года, после рождения 3 сына женщину начинает клинить. Забивает на дом, на мужа, втыкает наушники, слушает Гадецкого, Нарушевича, каких то иных "гуру", вступает в группы вконтакте, увлекается ведами, йогой, индийской музыкой и кришнаизмом. Всем, кроме мужа. Конфликты в семье.

За период с ее 33 до 37 лет (столько ей сейчас) два раза выгоняла мужа из дома на 5 и 8 месяцев соответственно. Потом сбежала к родителям на 9 месяцев, вернулась, и выгнала меня окончательно уже с разводом и полным отъемом имущества (которое я ей доверил в рамках брачного договора): построенный мной большой дом для детей, участок и сад. Машина при ней. Квартира вложена в дом. Жить мне негде.

Сейчас 9 месяцев живет в состоянии игнора бывшего мужа и отца своих сыновей, т.е. меня (загнала меня в бан везде где только можно, в дом не пускает с вызовом полиции, я в нем не прописан, но построил я, оформил на нее). Телефоны детей сменила и запретила подходить к ним. Живет на обеспечении брата (я, пока не договоримся, денег не даю). На переговоры не идет.

Вопрос : это у женщины кризис среднего возраста, как у меня когда то? Он вообще бывает у женщин? Как объяснить такую ненависть к мужу и отцу своих детей, вплоть до игнора и бана? И полную неготовность к переговорам?

С детьми занимался. Не бил, не пил, не гулял. Все в семью, в ущерб себе, ну как обычно в общем, отличный муж и отец. Явных недостатков за собой не знаю, кроме привитой воспитанием и карьерой авторитарности, но она во благо.

В этой теме будет особо ценно мнение женщин всех типов, специалистов и с личным опытом. У кого нет детей - прошу не беспокоить.

Заголовок сообщения: Re: Минус13. N/2+7
СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 12:52 
Модератор

Автор - не кто иной как забаненный на АБФ1 Травоядный Удав, который в порыве мести заполонил тот форум своими клонами и фейковыми темами.

Но ему стало скучно и он попытался троллить на вумен.сру, где был быстро вычислен. Теперь переполз сюда.

Поэтому тема перемещена в "шедевры", а автору запрещается отвечать за пределами этого раздела.

Вот к чему приводит появление здесь троллика без согласования с нашей администрацией.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 13:04 
Троллик

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 13:11 
Троллик

Старшина писал(а):
Автор - не кто иной как забаненный на АБФ1 Травоядный Удав, который в порыве мести заполонил тот форум своими клонами и фейковыми темами.

Но ему стало скучно и он попытался троллить на вумен.сру, где был быстро вычислен. Теперь переполз сюда.

Поэтому тема перемещена в "шедевры", а автору запрещается отвечать за пределами этого раздела.

Вот к чему приводит появление здесь троллика без согласования с нашей администрацией.

Я не понял, господа... Вы тоже долбите друг друга в сраку? Я чисто поздороваться зашел, а тут такое... Извините, если что

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 13:12 
Троллик

удаляй тему, начальник

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 14:49 
Троллик

Старшина, я серьезно. Удаляй нахуй. дальше сами...

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 15:15 

Автор изначально в цифрах запутался. Уже показательно.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 16:50 

Удав КАА писал(а):
Я не понял, господа... Вы тоже долбите друг друга в сраку? Я чисто поздороваться зашел, а тут такое... Извините, если что

Ну и к чему эта грубость и невоспитанность?
Я прочитал достаточно много Ваших постов на АБФ1.
Однако так и не понял Вашей бравады.
Профукать все полимеры и оказаться у разбитого корыта. Это надо суметь.
Что касается вопроса в СТ, то ответ простой. Кривое начало привело к херовому результату.
Это не ненависть. Это холодный расчет.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 18:54 

Sibir писал(а):
Это не ненависть. Это холодный расчет.

+1. Там не ненавистью, там любовью изначально ни разу и не пахло.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 19:10 
Штандартенфлудер, основатель форума

Доброму троллю я завсегда рад. Но при одном маааленьком условии: если этот тролль не нарушает законы гостеприимства. Автор же попытался прокрасться под овечьей шкуркой и нагадить, но недооценил нашу контрразведку и был сбит с первого же сообщения.

Попытка оправдаться
Удав КАА писал(а):
Я чисто поздороваться зашел, а тут такое... Извините, если что

не засчитана, так как тролль уже показал своё злобное отношение к нашему форуму.
Удав КАА писал(а):
Вы тоже долбите друг друга в сраку?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 19:15 
Дворник

Вопросы странные какие то.Что ждать?Кризис не кризис?В 50 годиков то.
Полимеры надо спасать.И это просрал.
Да чего уж там!Жениться вам батенька надо.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 19:22 
Троллик

Травоядный удав на АБФ1 под другими никами продолжает набрасывать говна в вентилятор. Делает это красиво и профессионально, после чего глумится над идиотами-юзерами и модераторами, которые ведутся на его эротические фантазии.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 11:13 

Сообщения удава всегда вызывали рвотный рефлекс, баборабское мышление доведенное до абсолюта. Давно уже в чс сидит засранец.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 19:30 
Троллик

Старшина писал(а):

Прошу удалить тему
viewtopic.php?f=114&t=4104

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа