Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 01:39 
Модератор раздела "Реанимация"

rudolf писал(а):
А если серьезно то ситуация то жесть.

Пьяная баба - это жесть. Она себя не может в руках держать. Когда я на веселе и левая баба со мной - тоже навеселе - это "нормально". Сейчас я не стану вписываться за неё.

Но, если баба вроде как ко мне имеет отношение и я её чпокаю, то она должна быть в адеквате и бесприкословно слушать меня: сидеть ровно и не рыпаться, при попытках почудить.

Если это компания и баба твоего друга или товарища, то здесь лучшая тактика - честность. Надо сказать ему, чтобы бабу свою угомонил, а лучше - отвез домой. Либо самому сливаться. За друга то по любому вписываться придётся, но если это из-за бабы, то это жесть.

Пьяная баба - это гарантия разборок на ровном месте. Даже если есть трезвый мужчина, он не сможет её вразумить. Надо уходить от неё. Пусть её семеро негров насилуют.

Пьяный мужчина при трезвой бабе - это гарантия, что баба обосрется и не даст ему куралесить. И он это воспримет, т.к. бабам дана от природы некая способность цыганская.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 02:52 

Прям по всем статьям подпишусь, удивительно насколько бывает похожа точка зрения.

Пс: думал я один такой "эгоист."

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 07:57 
Штандартенфлудер, основатель форума

Механик 12 писал(а):
Вы в "горке" ходите?

В дождь или холод я преспокойно ношу штаны от "Горки-2". Тепло и удобно. Дома и на огороде донашиваю маскхалаты с камуфлированными футболками. В шкафу, в служебном кабинете, висит разгрузка для учений всяких. По весне, когда снег с дождём шёл, надевал на охрану массовых мероприятий под плащ перчатки без пальцев "Штурм-ВВ". И тепло и рукам привычно.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 14:13 

Вопрос к вооруженным, особо опасным, но, несомненно, благородным донам :
Кто располагает достоверной информацией о таких вещах как фонарь дубинка и дубинка телескопическая.Если можно об эффективности применения и законности хранения и перевозки в личном автомобиле.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 14:53 

Длинные фонари вошли в моду из американских полицейских кинобоевиков ещё в середине 90-х, правда, стоили они тогда бешеные деньги. Весил такой фонарь много, но светил далеко и ярко. В начале нулевых некоторые ППСники носили их вместо дубинок. Оружием такой фонарь (в заводском варианте) не является и носить-возить его внутри страны можно без ограничений.

А вот телескопическая дубинка вполне может быть признана холодным оружием ударно-раздробляющего действия, как нунчаки. Хотя никакая ответственность ношение и хранение холодного оружия законом сейчас не предусмотрена, но применение его может повлечь за собой уголовную статью. Например, если ты не сможешь доказать, что напали на тебя, а не напал ты, то тебе запросто пришьют ст. 213 ч.1 п. "а" УК РФ. А если, не дай бог, твои действия будут истолкованы как завладение чужим имуществом - то тебе светит уже ст. 162 ч.2 или ст. 163 того же кодекса. А если вляпаешься во что-нибудь полегче, то тебе вменят отягчающее обстоятельство, предусмотренное ст. 62 ч.1 п. "к" того же кодекса.

Вот и думай сам, нужны ли тебе такие проблемы?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 14:57 

Киловольт писал(а):
Самое ключевое преимущество травмата - невозможность баллистической экспертизы.

По травматическим пистолетам и газовым пистолетам с возможностью стрельбы резиновой пулей я неоднократно назначал баллистику по пистолету и выброшенным из патронника при стрельбе гильзам. Эффективность 100%.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 17:03 

МакГрегор писал(а):
По травматическим пистолетам и газовым пистолетам с возможностью стрельбы резиновой пулей я неоднократно назначал баллистику по пистолету и выброшенным из патронника при стрельбе гильзам. Эффективность 100%.

А какой от этого толк, если ты нашёл гильзу от травмата, а сам владелец неизвестен?
Более того, если уж полиция ищет гильзы, значит там труп.
А при травме - все покрыто мраком.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 17:11 

Киловольт писал(а):
А какой от этого толк, если ты нашёл гильзу от травмата, а сам владелец неизвестен?

Уже несколько лет все продающиеся в России легально травматы отстреливаются, а гильзы направляются в федеральную пулегильзотеку.
Киловольт писал(а):
Более того, если уж полиция ищет гильзы, значит там труп.

Гильзы от любого оружия изымаются с места происшествия в обязательном порядке.
Киловольт писал(а):
А при травме - все покрыто мраком.

Баллистическая экспертиза может точно ответить на вопрос: "Стреляна ли эта гильза из представленного на исследование пистолета?". По резиновым шарикам (пулям от травмата) баллистическая экспертиза ответить не сможет, так как на поверхности шарика не остаётся следов от воздействия гладкого ствола.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 17:30 

МакГрегор писал(а):
Уже несколько лет все продающиеся в России легально травматы отстреливаются, а гильзы направляются в федеральную пулегильзотеку.

:Шок:
Да ну на...
Травматы отстреливаются, а нарезное нет?!
Нарезное владельцы после покупки на отстрел сами привозят.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 17:51 

Киловольт писал(а):
МакГрегор писал(а):

:Шок:
Да ну на...

Упс :D

Вобщем все постаринке, надежда толька на собственные руки...

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 17:59 

Да не отстреливают их. Не может такого быть.
Нарезное, по крайней мере до 2015 года никто не отстреливает. Это геморрой владельца после покупки.

Основа баллистической экспертизы и доказательства - это пуля, которая деформируется в канале ствола, а не гильза, которая просто выстреливается.

Смена ударника, выбрасывателя, лёгкая полировка патронника - и опять "чистый ствол".

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 19:11 

Киловольт писал(а):
Да не отстреливают их. Не может такого быть.

Отстреливают в том же порядке, что и охотничье и служебное.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 05:11 

А что насчет электрошокера?
Такого который пульку на проволочке метра на два выстреливает.

Насколько он эффективен и безопасен, с позиции случайно замочить?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 10:25 

rudolf писал(а):
А что насчет электрошокера?

Продаётся без лицензии и никаким оружием не является. Об эффективности выстреливающего шокера ничего не скажу, ибо ни разу такой в руках не держал, только искровые разрядники.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 10:30 

МакГрегор писал(а):
Отстреливают в том же порядке, что и охотничье и служебное.

Ты конечно вор авторитетный (с), но я официально могу заявить, что мой травмат не отстреливался в разрешиловке.
Гильзы могу не подбирать. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 10:41 

По большому счёту, мне пофиг. Я даже коллекцию кизлярских ножиков на кухню отнёс, ими прямо сейчас жонглирует дежурная любовница.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 16:31 

Добрый день. А вот например наличие у гражданина УсКН-ки (устройство контроля навески /для развальцовывания и последующего завальцовывания травматического патрона/) - каким то образом может быть квалифицировано по УК? Уточню - просто наличие, об изготовлении патронов или увеличении порохового заряда речь не идет.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 16:35 

Без переснаряженых на нём патронов - опасности никакой.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 16:42 

МакГрегор писал(а):
Без переснаряженых на нём патронов - опасности никакой.

Спасибо огромное! А то кто, что говорит - я то не киллер и по людям не стреляю))) Просто пострелять люблю и посоревноваться иногда под настроение и в последнее время обратил внимание, что зависит от патронов - реально от пачки к пачке разница в руку такая, как будто оружие сменил. Ну и точность в связи с этим...

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 13:01 

Травматы не отсреливаются это могу сказать со 100% уверенностью. Да и зачем?.....резиновую пулю в пулегильзотеку сдавать)) в 99% процентах случаев владельца Травмата не найти. Находят только исключительно дебилов. Вот например в Москве любят в дорожном конфликте травмат достать. Конечно тебя петуха найдут быстро если нет инстинкта самосохранения и мозгов допереть что камеры млять везде, давным давно созданы отделы которые ведут Розыск исключительно по камерам и с большей вероятностью доведут чела от места совершения преступления до малины)) У этих отделов очень хорошие показатели, лично знаю) так что повторюсь в очередной раз: прежде чем достать и применить волыну, нужно головой по сторонам покрутить, ситуацию отмониторить, и подумать о последствиях и вероятности их наступления. Ну и только тогда применять и валить оттуда подальше. Как правило у опытных и подготовленных людей время принятия решения небольшое) Если вы уверены на 100% что перед вами конченный отморозок, рекомендую стрелять в коленную чашечку, криминальная карьера для него будет окончена навсегда :Дирол:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 13:59 

Со всем полностью согласен - очень грамотно, точно и по делу изложено, только очень сомневаюсь в убойности нынешних штатных патронов. по коленям я конечно никому не стрелял, как и в другие места. Но стрелял в мясо: свинина, баранина... С разрешенными ныне штатными патронами - разве, что попадание в глаз может иметь практический смысл, что тоже напрямую запрещено законодательством, не говоря еще о том, что туда попасть нужно - быстро и возможно в динамике. И это про ГП Т-12 или Осу - остальное просто смысла не имеет приобретать и годится разве, что для угроз, которые вполне могут печально и плохо кончиться. Хотя друг шастал некоторое время с наглядно подвешенным на поясе ПМ-ом, надеясь, что его примут например за сотрудника в штатском))))))
Одним словом, либо нарушать закон (доводя патрон до необходимой эффективности - заменой шарика и увеличением порохового заряда и стреляя не куда предписывает закон, особенно "весной-зимой-осенью", а куда необходимо. В данном случае - пока не случилось, человек ничем не рискует, на случай внезапной проверки "спецпатрон" визуально - отличить от серийного невозможно. Кроме того у людей, кто не фанатичный "пострелушник" - пооставались запасы старых куда более мощных патронов - их не запрещали и не изымали ни у кого... А в случае нештатной ситуации - так или иначе собирать гильзы и валить (револьвер в этом смысле удобнее был бы). И успокоить себя тем, что лучше в конце концов оказаться в колонии, нежели на кладбище. В случае не очевидной опасности жизни и здоровью - применять точно не стоит...
Собственно тоже самое можно сказать про нож, с оговоркой, что с ним нужно не только научиться работать, но и постоянно тренироваться - в ином случае он даже не бесполезен, а опасен для самого владельца. Многие носят с собой - не имея даже теоретической подготовки, просто не представляя, что будут с ним делать при возникновении нештатной ситуации, надеясь очевидно, что просто достанут его и все недруги пустятся наутек.
Одним словом по моим наблюдениям к достаточной большой части людей носящим с собой нечто для самообороны - применим бородатый анекдот про спиливание мушки на стволе)))))

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 14:52 

SergeyS писал(а):
Одним словом по моим наблюдениям к достаточной большой части людей носящим с собой нечто для самообороны - применим бородатый анекдот про спиливание мушки на стволе)))))

Придерживаюсь аналогичного мнения.
Травмат в кармане дает иллюзорное чувство защищенности.
Гораздо эффективнее разряд по боксу или борьбе, вплане отбится от гопоты. Имхо.

Ему травмат не нужен

Вложение:
OHypfVzOMLQ.jpg
OHypfVzOMLQ.jpg [ 76.47 КБ | Просмотров: 2696 ]

Последний раз редактировалось rudolf 28 авг 2017, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 15:03 

Я вот читал много тематических форумов, смотрел ролики инструкторов спецназа, посвященные тематике "дать отпор хулиганам поздним вечером".

Соббственно основные ошибки тех кто "попадает в неприятности" их две,основные:

1.Неправильное время и место выбора отдыха.
2. Неадекватная оценка ситуации и несвоевременное принятие решения о внезапном начале драки.
А именно внезапность оставляет шанс на спасенье.

Т.е. каждый обычный человек, до последнего думает, что обойдется словами, ведь драться вроде как не из за чего, а посыл в том, что к тебе подходят в подворотне изначально не для разговора и важно перебороть в себе нежелание драться / ложную надежду на то, что все закончиться разговором и без лишних слов бить первым, ну и ретироваться в кусты, не ждать просьбы дать автограф в протоколе.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 15:05 

Укн у меня есть) в гп т-12 не хватает 0,12-0,13 г пороха. Проще говоря из 2 купленных патронов делаешь 1. Но я так не делаю :D А те кто делает получает в свой арсенал очень опасный снаряд. А про гладиаторские бои я писал выше, так и пику в бок недолго получить.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 15:17 

Так и тазговор о том чтобы бои не устраивать.
Двойку в голову без лишних слов и предупреждений и чешешь дальше по свои делам.

Ко мне за всю жизнь подходили дважды, оба раза действовал именно так, полагаю желание закурить у людей пропадало надолго.

А вобще имхо, кто носит в кармане травмат, тот подсознательно ищет приключений себе на одно место.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа