Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 00:40 

MIRon писал(а):
Механик 12 писал(а):
Дороже всего обходятся бесплатные бабы.

Как показывает мой опыт и практика. Баба не может быть бесплатной. Ты как имеющий аленьи корни пригласишь в ресторан, потом ещё куда нибудь. Итог -15, а за 15 можно в наше время много часов любви купить. И так как мы парни рациональные и умеющие считать, то вывод один. Нет ничего дешевле продажной любви. И у тебя есть возможность выбирать. Если завёл ОЖП то будь готов к тратам, это как домашнее животное, оно требует твоего внимания. Иначе оно пропадёт.

Есть у меня один знакомый, меняет пельмени - как свои носки. Кого только небыло - и рсп-шки разных возрастов, и молодухи, и 30-ти летние принцеждалки. Правда, надо отметить - товарищ прилично упакован. Так вот, у него свой рецепт "кормёжки". Он не сливает на них особые бабки, он - "даёт надежду". Да-да, именно ту, о которой мечтает любое бабцо.
Тонкие полунамёки, немного задумчивый вид и пару фраз навроде - "хочу завести себе семью" на животных действуют магическим образом. Он не водит их по крутым ресторанам, не далает дорогих покупок и не возит по курортам. Просто потому, что в этом нет необходимости. Почуяв перспективу получить ресурсного, как им кажется - "оленя", окольцевать и дорваться до ништяков, кандидатки, как правило, не наглеют и врубают режим - "янитакая", становясь образцом скромности, порядочности и воспитания.
И устраивают ему демку с таким пылесосным отсосом, что фрагмент фильма "Чужой", где несчатное создание засасывает в разбитый иллюминатор - кажется лёгкой разминкой.
Но недолго музыка играет, не долго пылесос шумит и спустя 2-3-4 месяца кандидатки с непоняткой и удивлением начинают замечать, что "олень морозится", он - "ещё не готов и вообще куда спешить"? В итоге, почувствов, что его конкретно начинают брать за горло, происходит слив пассии с формулировкой - "извини, но мне кажется мы не очень подходим друг-другу характерами"...

Чем не вариант?

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 11:16 
АБФовец - штурмовик

Тёмный писал(а):
Есть у меня один знакомый, меняет пельмени - как свои носки. Кого только небыло - и рсп-шки разных возрастов, и молодухи, и 30-ти летние принцеждалки. Правда, надо отметить - товарищ прилично упакован. Так вот, у него свой рецепт "кормёжки". Он не сливает на них особые бабки, он - "даёт надежду". Да-да, именно ту, о которой мечтает любое бабцо.
Тонкие полунамёки, немного задумчивый вид и пару фраз навроде - "хочу завести себе семью" на животных действуют магическим образом. Он не водит их по крутым ресторанам, не далает дорогих покупок и не возит по курортам. Просто потому, что в этом нет необходимости. Почуяв перспективу получить ресурсного, как им кажется - "оленя", окольцевать и дорваться до ништяков, кандидатки, как правило, не наглеют и врубают режим - "янитакая", становясь образцом скромности, порядочности и воспитания.
И устраивают ему демку с таким пылесосным отсосом, что фрагмент фильма "Чужой", где несчатное создание засасывает в разбитый иллюминатор - кажется лёгкой разминкой.
Но недолго музыка играет, не долго пылесос шумит и спустя 2-3-4 месяца кандидатки с непоняткой и удивлением начинают замечать, что "олень морозится", он - "ещё не готов и вообще куда спешить"? В итоге, почувствов, что его конкретно начинают брать за горло, происходит слив пассии с формулировкой - "извини, но мне кажется мы не очень подходим друг-другу характерами"...

Чем не вариант?

Все правильно сделал (с) :Хорошо:

Примерно так же я до брака жил - надоела баба - следующая, надоела - следующая. Бабки соседки даже как-то девку очередную вопросом озадачили: вы к нам надолго? :Лол:

Вот только тошнить потом от этого бабьего мяса начинает - оно одно и то же. Некондиция. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 14:15 
Штандартенфлудер, основатель форума

Для прокрутки такого сценария необходимо одно маааленькое условие: быть упакованным в отдельное жильё, авто и высокооплачиваемую работу.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 20:37 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Для прокрутки такого сценария необходимо одно маааленькое условие: быть упакованным в отдельное жильё, авто и высокооплачиваемую работу.

Не быть, а казаться. Хату - съемную, дорогую машину тоже снять на время можно. Про работу наврать.

Профит. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 21:05 

Какой же это профит? Снимать дорогую хату и арендовать дорогое авто чтобы пустить бабам пыль в глаза? Посчитайте во сколько это вам обойдётся, дешевле фей заказывать.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 21:10 
Штандартенфлудер, основатель форума

Неее, дешевле подрочить. :D

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 21:14 

Ну это вообще бюджетный вариант :D
Аренда БМВ около 5 тыр в сутки.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 01:50 

Sea Fighter писал(а):

Вот только тошнить потом от этого бабьего мяса начинает - оно одно и то же. Некондиция. :Плохой:

Она позвонила рано утром. Плакала. Признавалась в любви. А я молчал. Молчал и вспоминал, где второй носок. (c) :D

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 01:56 

Если очень хочется, а пацанской тачки нет, то можно просто покатать её на трамвае, периодически разражаясь гневными тирадами в адрес раздолбаев из сервиса, которые вот уже две недели, всё никак не могут закрасить каких-то пару царапин на переднем бампере вашего нового Геленвагена. :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 05:38 

Пускать пыль в глаза не каждому дано, да и желание нужнО.
А если нет его и денег, тогда сидишь на жопе ровно - бездельник!
Да и зачем нам эти шмотки, тачки? Чтобы получать от бабы подачки?
Подачки в виде соленой манды? Да лучше задрочить монитор до дыр!
Короче ребята, скажу я вам. Все что собой представляет баба - это стыд и срам.
И не надо за это бабосы платить, иначе они вас вообще перестанут любить.
Раунд! :Дьявол:
Цитата:
Изображение

Последний раз редактировалось Adamant 22 авг 2017, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 12:07 

Adamant писал(а):
Раунд!

Вот те нате фоточки с версуса :) камедиклаб для малолеток :)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 01:22 

Adamant писал(а):
Да и зачем нам эти шмотки, тачки? Чтобы получать от бабы подачки?

Ну, у всех по-разному. Одни - из кожи вон лезут, чтобы заполучить очередной приглянувшийся пельмень. Кому - для статуса, иль - самоутверждения, а кому - желаний потаённых смысл - люппофь. Всё ещё верят в душе, бедолаги, что найдут ту единственную, которая "нитакая".
Другие (философски) - воспринимают материальные ништяки как комфорт. А бабцу - всего лишь, как приятный аксессуар, который гармонично дополняет житие их бренное.
Мир многообразен. ;)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 08:26 

Хорошо, когда жизнь только начинается... Хоть и в 40 лет. Деньги, рестораны, бабы, только руку протяни... Программу по демографии выполнил уже.
Настоящий АБФОВЕЦ должен по определению жить один. Прекрасно. В 30, 35, 40 лет.
А в 60, 65? Дети выросли, у них своя жизнь. Внуки тоже за 1000 км. В ресторан не хочется, машина круче некуда. Бабы разные надоели уже давно, здоровью кроссовки уже не очень помогают, таблетки на кухне на подоконнике...

И спросить, не забыл ли ты на ночь их выпить - некому. Заведенная собачка разговаривать не умеет.

Судьба истинного АБФОВЦА.

А разница между 40 летним и 60 летним возрастом всего в 7035 дней; 7035 раз позавтракать и поужинать столько же раз.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 08:56 

Сибиряк-н писал(а):
Хорошо, когда жизнь только начинается... Хоть и в 40 лет. Деньги, рестораны, бабы, только руку протяни... Программу по демографии выполнил уже.
Настоящий АБФОВЕЦ должен по определению жить один. Прекрасно. В 30, 35, 40 лет.
А в 60, 65? Дети выросли, у них своя жизнь. Внуки тоже за 1000 км. В ресторан не хочется, машина круче некуда. Бабы разные надоели уже давно, здоровью кроссовки уже не очень помогают, таблетки на кухне на подоконнике...

И спросить, не забыл ли ты на ночь их выпить - некому. Заведенная собачка разговаривать не умеет.

А разница между 40 летним и 60 летним возрастом всего в 7035 дней; 7035 раз позавтракать и поужинать столько же раз.

У аленя другая чтоли?
Вон в соседнем доме жена укатила отдыхать на юга месяца на 2, а дочки взрослые разъехались и не звонят даже. Соседи вызвали участкового когда уже вонь разложений трупа пошла, повесился от веселой жизни.. Жена досих пор отдыхает:))

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 09:25 

Вот когда 7035 день настанет - будем думать, как нам дальше жить или не жить.
А пока - нехер об этом думать.
Вперед, на юга - чпокаться санчаситься.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 11:40 

Сибиряк-н писал(а):

Не нужно наводить тень на плетень.
Если мужчина с головой и не пустышка, то найдет он себе занятие. Некогда будет о таблетках вспоминать.
Будет постоянная баба - хорошо, не будет - больше свободного времени на свои дела.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 07:05 

Бравада - дело бывает полезное. У солдат перед атакой, например: как счас побежим, как там всех пере...уяярим... Гы...
Только чаще она от неуверенности, что добегут, что пере...ууярят не их самих.
И со страху ещё.
И не только у солдат перед атакой так.
Он мужчино, конечно, не признается никогда. И себе будет стараться не признаться...
Но, это ничего не меняет.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 04:06 

Сибиряк-н писал(а):
Бравада - дело бывает полезное.

Можно конечно разными словами обозвать хорошее дело.
Лично я считаю свои слова трезвым взглядом.
Вы считаете бравадой.
Не буду переубеждать.
Каждый сам волен.....

СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 22:23 

Сибиряк-н писал(а):

И спросить, не забыл ли ты на ночь их выпить - некому.

Хуже будет, если как в том анекдоте: "А пить-то и не хочется".

СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 22:29 

Сибиряк ты какой то унылый, дни считаешь, бабы, спорт, ничто тебе не помогает. Учись получать удовольствие и позитив от мелочей, например от чашки кофе с утра.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 23:00 

Ну, за позитив!

Вот и лето пролетело,
Всё осталось позади.
Но мы то знаем,
Лучшее - конечно впереди. (c) :Дирол:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 10:35 

Это вам кажется...
Ладно - обычный мой к вам вопрос, отвечает в течении 10 минут только один из пятнадцати, двадцати, примерно, проверено многократно. Далее сам говорил, не ждать же ответа сутки.
Вот по честному - за 10 минут сами, без инета и прочего.
Есть писсимисты, есть оптимисты, а есть ещё... Это вопрос.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 10:43 

Сибиряк-н писал(а):
Это вам кажется...
Ладно - обычный мой к вам вопрос, отвечает в течении 10 минут только один из пятнадцати, двадцати, примерно, проверено многократно. Далее сам говорил, не ждать же ответа сутки.

Реалисты.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 20:47 

Сибиряк-н писал(а):
Это вам кажется...

Сибиряк ты видимо из тех у кого стакан наполовину пуст, а я в этом же случае считаю что он наполовину полон. Вообще считаю не стоит загонятся, считать дни до старости, переживать о том что все бабы такие и вообще мир несовершенен и нет в нем справедливости. Всегда относился к жизни легко, и к смерти тоже.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 03:58 

udmitry писал(а):

Реалисты.

7035 дней, 10 минут... Странные люди...

Есть ещё такой вариант - особо циничные, прагматичнные, расчётливые сволочи, пАдонки и кАААзлы. Здравствуйте - прошу любить и жаловать. Так вот, с нашей точки зрения - если её душевная теплота, а-ля - "а не забыл ли ты выпить таблетки", будет постоянно! соразмерна потраченным на эту животину ресурсам - тогда да, так уж и быть - будем эту самую животину содержать. Если нет - нет ничего правдивее преданных глаз неумеющей молвить слово собаки...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа