Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 08:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ЗБ 5 лет, а сЕксу нет.
СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 15:29 

RMK писал(а):
Кстати, пока я был без работы, а она работала - на ипотеки и копейки не дала... что еще рассказать, спрашивайте))

А зачем ей давать?! Она ведь уверена что ты ее выплатишь, а она там будет жить, отжав хату через суд при разводе.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 15:35 

МакГрегор писал(а):
Наиболее вероятное развитие событий:

1) БЖ выходит из состава созаёмщиков.
2) Ты продолжаешь выплачивать ипотеку.
3) Ты закончил платить и БЖ тут же подаёт на раздел этой квартиры как совместно нажитой в браке.
4) Суд присуждает ей половину квартиры. И всем похрен на ваши игры с созаёмщиками.

Как тебе такой алений вариант?

Вангую так и будет.
Полагаю, что бывшая жена и к юристам уже сходила.

Одно непонятно, те пять лет что с автрром жена не спала, у нее все время был васек или не было?!
Просто если не было, тогда не вяжется с тем, что как говорит автор , жена стала хорошо одеваться, при мактяже , т.е. явно в поиске. А раз так, то значит она вовсе не фригидное бревно и тяга к мужикам у нее есть, а это значит что все пять лет автору наставляли рога. От этого и секса не хотела жена.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 18:12 
АБФовец - штурмовик

rudolf писал(а):
...как говорит автор , жена стала хорошо одеваться, при мактяже , т.е. явно в поиске. А раз так, то значит она вовсе не фригидное бревно и тяга к мужикам у нее есть, а это значит что все пять лет автору наставляли рога. От этого и секса не хотела жена.

Все нормально. Баба отправилась в очередной брачный тур, обеспечивать генетическое разнообразие вида хомо сапиенса. Чувства автора никого не волнуют от слова "вообще". Главное - алики плати. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 12:05 

МакГрегор писал(а):
RMK писал(а):
На алименты она не подала. Как лучше сделать?

Читать здесь.
RMK писал(а):
По квартире: тянуть ее она не сможет, согласна на выход из состава созаемщиков, так и буду пытаться сделать.

Наиболее вероятное развитие событий:

1) БЖ выходит из состава созаёмщиков.
2) Ты продолжаешь выплачивать ипотеку.
3) Ты закончил платить и БЖ тут же подаёт на раздел этой квартиры как совместно нажитой в браке.
4) Суд присуждает ей половину квартиры. И всем похрен на ваши игры с созаёмщиками.

Как тебе такой алений вариант?

Действительно, вариант алений, спасибо. Что посоветуешь?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 22:08 
Штандартенфлудер, основатель форума

Для начала определись, тебе самому нужна 1/2 доля в этой хате?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 09:22 

МакГрегор писал(а):

Я бы хотел чтобы было так: платим ипотеку пополам, в хате не живем(сдаем), деньги от сдачи пускать на досрочное погашение. Далее отписываем свои доли на ребенка. Когда ребенок будет готов жить самостоятельно, пусть заезжает, живет и отвечает сам за уже свою квартиру. Этот вариант я тоже проговаривал БЖ, она согласна и на него.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 09:46 

RMK писал(а):
МакГрегор писал(а):

Я бы хотел чтобы было так: платим ипотеку пополам, в хате не живем(сдаем), деньги от сдачи пускать на досрочное погашение. Далее отписываем свои доли на ребенка. Когда ребенок будет готов жить самостоятельно, пусть заезжает, живет и отвечает сам за уже свою квартиру. Этот вариант я тоже проговаривал БЖ, она согласна и на него.

При таком варианте по завершению:
- баба заявляет что хочет получить бабло за свою половину хаты + половину бабла за сдачу в аренду ее собственности
- потом продажа хаты и ребенку кукишь без масла
либо вся хата бабе, а ребенку и тебе кукиш без масла
и без спасибо за то что ипотеку выплатил

Либо наториально сразу составить договор дарения на ребенка от бж, далее ты платишь + вкладываешь бабло от сдачи в ипотеку, а с бабы берешь 1/2 платы за ипотеку и также пускаешь на досрочное погашение. (если не платит через суд раз в 2,5 года взыскиваешь с нее 50% платы за ипотеку)
После выплаты уже сам решишь что делать со своей долей. но это фантастика

Более реальный вариант
платишь ипоткеку + взыскание 50% с бж ипотечных платежей (так как бабы не договоро способны )
аренда с согласия бж и платежи пополам, что она будет делать со своей долей поступлений от аренды ее дело может и покрывать тебе свою долю платежей по ипотеке.

Но готовься к тому что баба 10 раз передумает и ты будешь раз в 2,5 года через суд ее нагибать (3 года срок давности по таким делам). Вероятно когда накопится солидный долг если она не будет платить по судебным решениям, через суд отожмешь ее долю в хате за долги.

И это чую играешь в благородного - ребенку хату подогнать и прочее.
Ребенок пускай учится сам зарабатывать, нехер баловать и потребителей растить. Нужна будет хата дашь в пользование. ИМХО.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 12:28 

RMK писал(а):
платим ипотеку пополам

Уже невыполнимо, так как
RMK писал(а):
По квартире: тянуть ее она не сможет, согласна на выход из состава созаемщиков

А всё остальное - плод твоего аленизма.

Уясни, запиши красным маркером на обоях в своей комнате и читай вслух каждое утро следующую мантру: "С бабой нельзя договариваться на словах. Слова, сказанные бабой, ничего не значат. Только нотариальное соглашение или судебное решение".

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 15:02 

АБФ учит выводить активы из-под удара, а автор, наоборот, пытается подарить свою долю БЖихе. Причём - предварительно заплатив за эту долю ипотеку.

Ну не алень ли?

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 19:42 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
АБФ учит выводить активы из-под удара, а автор, наоборот, пытается подарить свою долю БЖихе. Причём - предварительно заплатив за эту долю ипотеку.

Ну не алень ли?

Ностоящей мусчинка. Поменять реальные активы на мифическую благодарность бабы. СДС и РСП аплодируют стоя. Надо больше аленей!! :Лол:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 20:03 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):

Уясни, запиши красным маркером на обоях в своей комнате и читай вслух каждое утро следующую мантру: "С бабой нельзя договариваться на словах. Слова, сказанные бабой, ничего не значат. Только нотариальное соглашение или судебное решение".
И ещё одну народную мудрость добавить-"Курица не птица,баба не человек"(С)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 09:44 

МакГрегор писал(а):

Ну не алень ли?

Т.е. лучший вариант оставить хату за собой, а если надо будет, то как сказал udmitry: "...Нужна будет хата дашь в пользование. ИМХО".
Возможно ли? В общем пойду к юристу за консультацией.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 09:55 

МакГрегор писал(а):
Ну не алень ли?

Именно поэтому я и оказался на АБФ. Исправляться ннадо...

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 10:16 

Однозначно согласен с udmitry. Дети, как и другие близкие родственники - так или иначе получают после нас - наше имущество по наследству, для адресной передачи наследства существуют завещания. До этого момента все имущество и право им распоряжаться - должно принадлежать владельцу.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 21:17 

Здравствуйте всем! Ребята, подскажите, как все таки спасти хату? Что имею на сегодняшний день: устное согласие бж выйти из состава созаемщиков; устное согласие бж произвести все необходимые действия по отчуждению ее доли в мою пользу(вопрос как правильно произвести это отчуждение, договор дарения от нее ко мне?)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 21:19 

На алики кстати подала, удерживают с зп.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 21:56 

Устные согласия с ОЖП ничего не значат.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 23:54 
АБФовец - штурмовик

RMK писал(а):
Здравствуйте всем! Ребята, подскажите, как все таки спасти хату?

Думать об этом при покупке. :Лимонад: Я смог автомобили отжать у БЖ, потому что некоторые меры предосторожности принял при их покупке, хоть и в браке. А ипотеку пока не погасил, о браке даже не думал - слишком высоки ставки.

RMK писал(а):
Что имею на сегодняшний день: устное согласие бж выйти из состава созаемщиков; устное согласие бж произвести все необходимые действия по отчуждению ее доли в мою пользу(вопрос как правильно произвести это отчуждение, договор дарения от нее ко мне?)

Как вариант. Если она тебе долю дарит - такая сделка в обязательном порядке через нотариуса проходит по закону. Если нотариусу понадобится бумаги из банка - то придется в банк топать. Я бы сначала в банк сходил, узнал как они на это смотрят и получил бы из банка бумагу-согласие на дарение. Потому что квартира в залоге находится, без согласия залогодержателя ты с ней ничего сделать не можешь.

Но, судя по тому, что баба на тебя на алики подала, кинет она тебя с этим вариантом. Но попробуй, хуже не будет. И на консультацию к адвокату по недвижимости сходи. :Дирол:

Но я бы вообще ничего не делал. Мне было бы выгоднее иметь недвигу, где живет БЖ и где у меня доля. При таком раскладе ей сложно будет с ребенком общаться препятствовать. А вот когда баба на своей территории - она может дверь не открывать - и все. И все законно. :Дирол:

МакГрегор писал(а):
Устные согласия с ОЖП ничего не значат.

+1

СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 13:33 

rudolf писал(а):
А так конечно, тоскливо. Читаешь вот истории и тошно становиться. Может я заблуждаюсь, но складывается впечатление, что дамы замуж выходят с одной целью "заиметь хату чужими руками". Сама семья , одна и на всю жизнь их как будто совсем не интересует.

Пс: речь идет о поколении до 30 лет.

Люто, бешено плюсую.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 13:46 

udmitry писал(а):
rudolf писал(а):
Пс: речь идет о поколении до 30 лет.

Больше 30 то же самое...

Согласен. Моя в промежутках между двумя "взбрыками" и после них что-то подозрительно много стала говорить о покупке квартиры. Ребёнок ещё под стол пешком, страна в трудном положении и непонятно, как ситуация будет в экономике, а ей вынь да положь. Я продумал её логику, и до меня стало доходить: "лучше, чтобы ты сам решил, что надо продать долю в родительской квартире. В лоб я тебе это сказать не могу, чтобы не выглядеть меркантильной стервой, надо, чтобы ты сам УГАДАЛ, что я хочу". Примерно так. На деньги от продажи её хаты (увы, хата её) можно купить такую же в доме чуть постарее, но на одну комнату больше. Или сидеть на попе ровно, ожидая, что будет в ближайший год-два.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа