ХорошийФорумчанин писал(а):
Хочу рассказать историю про своего дядька.Все говорят бабыдуры,глупые,потреблядки,но есть такие и среди мужчин!У моей мамы есть сестра,была вернее,царство ей небесное,в 2008 ее не стало...Дядька остался один,ему под полтишок уже было,дети взрослые,живут не с ним.
Ска,такой скользкий тип,на уме одни бабки!Они жили в деревне, мини фермерство было,15 голов КРС,мясом занимались.Где-то кого-то нае...ть,пригреть,ради выгоды все,ниче не боится,ни бога,ни черта,и жену свою адским трудом угробил.Ну да ладно.
Есть у него 2 сестры,но об этом потом.
Не прошло и 40 дней,как он приводит новую тетку,через неделю выгнал,через месяц еще одну,выгнал...
И на какое-то время остается один.
И надо же такому быть,на какого-то колхозника-эксплуататора клюнула нормальная,порядочная,хозяйственная женщина(в уши знатно заливает!).Не местная.Она из Москвы,познакомились в ОК. Работает на крупном предприятии,главбухом вроде,с приличным заработком,в Москве 2 хаты.Сначала ездила к нему по праздникам,потом решила уволиться и переехать к нему, но на работе отговорили и просили остаться.Даже пошли на ее уступки,2 недели в офисе работает,2 недели по удаленке.Делает этому барыге ремонт в доме конкретный с выламыванием всего,покупает машину,покупает мини трактор,короче все что ни делалось,все сделала!Дочери дядька не хватало ляма на хату,дала,не в долг,просто дала.Устраивает сына дядька к себе на предприятие работать.А все это время пока жили вместе,то ее дочь на каникулы приедет,то ее отец.Я видел как он сквозь зубы их встречал, вечно недовольный!так продолжалось несколько лет.
Они видимо ругались,но не показывали виду.
Крайней точкой стало следующее.У дядьки заболела мама,бабушке 90 лет,я так понял она была лежачая и нужен был соответсвующий уход.Ее две дочери наотрез отказываются смотреть и говорят своему братику,моему дядьке,пусть твоя новая жена смотрит!А к ней как раз дочь приехала с сынишкой!Ну как так?!?не смотреть свою маму?!?тем более у обеих дочерей мужей нет,дети разъехались!В общем жена дядьки собирает вещи и уезжает в Москву!Вот скажите мне,на что он надеялся?Жена видимо отошла,через месяц приезжает с сыном,забирает машину,трактор,за ремонт не предъявила,хрен докажешь!получила от дяди расписку,что дала ему в долг лям.Уезжает.Он мудак?
вброс. никогда в жизни не поверю, что баба с москвы повелась на какого-то колхозника нищего, да еще и лям дала его сыну.
кг/ам