Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 16 мар 2026, 09:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 20:45 
Ветеран ФСИН

Феодосия писал(а):
ДА. Об этом я не подумала.
Однако, и тамада, и невеста - довольно занятые на свадьбе люди.
Когда бы им успеть совокупиться-то?
А он как кролик. Три секунды. :Лол:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 09:21 

С моей точки зрения - заниматься сексом с замужними женщинами, предпочитают некоторые мужчины, поскольку они считают, что это удобно, более безопасно (в плане ЗППП), опять таки такие женщины не пытаются склонить к вступлению в брак, не особенно навязчивы, так, как у них нет на это времени и в возможностях (из за необходимости конспирации) они тоже ограничены. Другими словами практикуют секс ради секса - без далеко идущих планов и коварных намерений.. Но! Хвастаться этим - моветон однозначно и не потому, что они берут чужое. Их принцип - "носим ношенное - трахаем брошенное" при огромном количестве всяких женщин вокруг такой дядя выбирает себе роль фалоиммитатора для прошу прощения - сильно б/у дам, которых собственные мужья уже не очень хотят... О какой там "ранговости" может идти речь? "Ранговость", как и самооценка - там по определению "под плинтусом", это примерно тоже самое, что доедать объедки с чужого стола и одеваться в секонд хендах и на помойках...
Еще с подросткового возраста, одни парни, как то знакомятся с девушками, встречаются с ними, а другая категория подбирает брошенных или норовит уловить нужное настроение, состояние и трахнуть то, что подвернулось. Что же происходит дальше? А дальше парень из первой категории закономерно бросает такую шлюшку и идет дальше в поиске новой и более подходящей, "дама" переходит в разряд девушек "общего пользования" к которым и стремятся - эти самые "подборщики" живущие по принципу - "носим ношенное, трахаем брошенное". Вот и получается в итоге, что одни ходят на помойку, чтобы выкинуть ненужное, а другие там подбирают нечто для себя пригодное и полезное...
Именно поэтому, всегда считал унижением для себя трогать чужих баб, подбирать за другими - всегда считал ниже собственного достоинства и даже если и происходило нечто подобное в жизни мужчины (по пьянке, глупости, в силу какого то душевного состояния) - хвастаться этим - противоестественно и уничижительно для своего статуса. Все ИМХО.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 03:24 

Хорошие мысли.
Мне всегда было странно видеть/слышать похвальбу таким делом.
ОМП на полном серьезе считает, что побираясь падалью он является героем и суперменом.
Что-то должно быть криво устроено в его голове.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 03:30 

Что-то вы сильно принципиальные, пацаны.
Подвернется шалава, трахну. И даже в паспорт смотреть не буду.
Семью я рушить не собираюсь, обо мне никто не узнает.
Все чинно, благородно.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 03:38 

Каждому свое.
Я давно уже считаю, что чужая жена мне сексуально неинтересна.
И если я знаю, что баба замужем, даже флиртовать не захочу, не то, что
в койку тащить.
А уж пытаться хвалится сим фактом.
Свое ИМХО не навязываю никому.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 08:45 

ec73 писал(а):
Что-то вы сильно принципиальные, пацаны.
Подвернется шалава, трахну. И даже в паспорт смотреть не буду.
Семью я рушить не собираюсь, обо мне никто не узнает.
Все чинно, благородно.

Так дело не в принципиальности, а в похвальбе и своем отношении к этому. Многие трахнут подвернувшуюся к месту бабенку при наличии собственного на то желания, да и правильно сделают! Я так же прекрасно понимаю голодного человека, который оказавшись в опасной ля жизни и здоровья ситуации - может много чего слопать, чтобы выжить... Только вот походом в ресторан с хорошей кухней или дегустацией какого то редкого и интересного блюда - хвастаются, делятся своими впечатлениями - с другими людьми. А вот съеденными личинками короеда или вынужденной трапезой из пойманной лягушатины - хвалиться не принято.
Так и найдя себе стройную, красивую девушку, притягивающую взгляды других мужчин - мужчина закономерно гордится и радуется, как говорится может и похвалиться, по крайней мере - есть чем. А трахнув престарелую, жирную тетку - потому, что по каким то причинам ему не дают нормальные - дело безусловно его, но хвалиться тут явно не чем...
Так же подбирание - по жизни всего за другими, говорит не о крутости, а скорее о наличии комплексов и череде жизненных неудач. Я лично - сильно сомневаюсь, что кому то реально нравится использования чего либо бывшего в употреблении, другое дело, что иногда не имея возможности получить новое, лучшее человек идет на некий компромисс - это тоже нормально, но этим не хвастаются и не гордятся...
Пресловутый "Васек" трахает украдкой чужую бабу - совершенно зря позиционируя себя выше ее мужа, которому с его помощью и участием наставлены рога, но - во первых на верняка не только с его, если шаболда шифруется от мужа и уходить от него к "Ваську не собирается - то статус у "Василия", примерно, как у вибратора или фалоиммитатора, даже чуть ниже - поскольку означенные девайся денег стоили, а потенциальных "Васьков" по улице хренова туча ходит и какой либо ценностью этот вид точно не является. А то принято говорить "рогатый муж" - это всего лишь мужик, которому не повезло с бабой и которого предали. Чего тут особо унизительного - мне лично сложно понять, каждый по неопытности, недосмотру может оказаться в такой ситуации. А вот бабы у таких - "помойки", а "Васьки" те кто на этих помойках пасется.
Не так давно историю своего товарища тут писал - так вот у него когда жена подвернула другому мужику, я спросил, как ты с женой то будущей познакомился, на что товарищ, не без какой то дебильной гордости в голосе, заявил - я ее у друга увел :Ржу: Я тогда просто в осадок выпал и чего хотел то после этого? :Шок:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 07:55 

ec73 писал(а):
благородно.

+
Полностью поддерживаю за благородство :-)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 10:58 

SergeyS писал(а):
Пресловутый "Васек" трахает украдкой чужую бабу - совершенно зря позиционируя себя выше ее мужа, которому с его помощью и участием наставлены рога, но - во первых на верняка не только с его, если шаболда шифруется от мужа и уходить от него к "Ваську не собирается - то статус у "Василия", примерно, как у вибратора или фалоиммитатора, :Шок:

Совершенно верно!!! Только осознания оного у васька приходит не сразу!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 11:20 
Троллик

SergeyS писал(а):
такой дядя выбирает себе роль фалоиммитатора для прошу прощения - сильно б/у дам, которых собственные мужья уже не очень хотят...

И даже не спорю. Отбивать у мужей их жён мне совершенно не нужно. Трах only. Но при этом я не виноват в том, что мужья не трахают свои жён, не так ли? Если бы трахали, то эти ОЖП ко мне бы за кексом не бегали? Так кто здесь тогда виноват: муж, который не желает исполнять свои супружеские обязанности или я, который делает за мужа его работу, причём забесплатно?
SergeyS писал(а):
А трахнув престарелую, жирную тетку

Ну не преувеличивайте. Среди трахнутых мной замужних тёток большинство 30-35 лет, вполне даже фигуристы, жопасты и грудасты.
SergeyS писал(а):
статус у "Василия", примерно, как у вибратора или фалоиммитатора

Так и я отношусь к партнёршам исключительно как объектам для спермослива. Здесь всё по-честному: встретились, потрахались и разбежались. Каждый получил то, что хотел - секс. Не даёт тётке секса муж - значит найдёт на стороне. Три месяца без секса, полгода без секса - то такой "жизни" и на страшненького василия накинешься, лишь бы вдул как следует!

Трахайте своих жён почаще и покачественней, тогда они и налево смотреть не станут.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 12:04 

Любитель чужих жён писал(а):
Трахайте своих жён почаще и покачественней, тогда они и налево смотреть не станут.

Санитар общества (С) :D

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 12:26 

rus60land писал(а):
Санитар Дегенарат общества (С) :D

Поправил. :D

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 06:39 
Ветеран ФСИН

Этот ещё чмудачок нарисовался. Аньки одной по ходу мало.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 07:38 

- Имею честь представиться, мадам! Поручик Ржевский! А не хотите ли Вы мадам, чтобы я Вас трахнул!?.
Да, нет, он помер две сотни лет назад, и потомков не оставил...

Довольно странно, вот если мужчину прет на новенькое, ему и положено как можно более распространить свои гены от природы, то это нормально. Ну, а женщина сотворена из ребра Адама, как известно, практически отличается другими половыми органами. её за то что она такая же, вернее, та же и в хвост и в гриву.

Вот соглашусь совсем что всебабыдуры, и все соглашаются, но относительно кого дуры то? Ну, не относительно же зайцев дуры, относительно мужчин умных, естественно и соответственно.

Так может быть, если из двух людей априори, совершенно очевидно один умный, а другой дурак, не должен ли умный подумать и за дурака тоже?
Нет, не должен? Должен этим воспользоваться? Получается так.
Это у нас. А вот у мусулов совсем по другому, до наоборот.
И где умный, где дурак и еще дурнее?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 08:11 

Сибиряк-н писал(а):
Так может быть, если из двух людей априори, совершенно очевидно один умный, а другой дурак, не должен ли умный подумать и за дурака тоже?
Нет, не должен? Должен этим воспользоваться? Получается так.
Это у нас. А вот у мусулов совсем по другому, до наоборот.
И где умный, где дурак и еще дурнее?

У нас за дурака не принято думать, у нас дуры и дураки в почете, особо дурные в правительстве, чем выше чин тем меньше мозгов.
Да и законы за бабу думать не дают, где это видано чтоб раб за хозяина думал.
Ну подумаешь про себя и как ты дуре объяснишь что ей делать? Раньше пороть можно было, а сейчас попробуй высеки дуру сильную и независимую, проблем с законом не оберешься. Просто скажешь сильнаянезависимаядура послушает и сделает по своему, потом еще тебя и виноватым сделает в своем косяке, ведь королева виноватой быть не может, виноват раб.
У мусулов по другому потому как по законам баба там где положено на животном месте, там знают что у баб мозгов нет.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 12:34 

Паазвольте! Но ведь у чужой то бабыдуры ты ж не в рабах! Тут про то тема. Чего всех в кучу мешать...
Ведь не все же у дурака пьяного, на скамейке отрубившегося, по карманам станут шарить, раз он на время дурак.
Весьма и весьма многим это "западло" будет!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 12:38 

Сибиряк-н писал(а):
Паазвольте! Но ведь у чужой то бабыдуры ты ж не в рабах!

Еще в каких рабах чего стоит только "мужчина должен", "уделяйвнимания", "янепосудомойка", "янедомроботница" и фееричное "ЯЭТОГОДОСТОЙНА" - все это должен обеспечить раб омп. И таких тысячи и мильены.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 13:01 

udmitry писал(а):
Сибиряк-н писал(а):
Паазвольте! Но ведь у чужой то бабыдуры ты ж не в рабах!

Еще в каких рабах чего стоит только "мужчина должен", "уделяйвнимания", "янепосудомойка", "янедомроботница" и фееричное "ЯЭТОГОДОСТОЙНА" - все это должен обеспечить раб омп. И таких тысячи и мильены.

Да сто раз так.
Но речь в теме про траханье чужих жен изначально без обязательств. Ведь она и не требует ничего - трусы натянула и домой к мужу и детям пошла...
Сорри, к бывшему когда то мужу, а теперь...
Но это другая тема.
Вопрос тут в том как не брать когда дают!?? Головка голову отключает?
Ответ сий лёгок и приятен?!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 14:26 

Не понимаю что плохого в сексе с замужними. Камрады смотрят на это со стороны морали. Я тоже раньше был принципиален и не брал чужого. А потом вдруг догадался, что, в отличие от десантников с их "никто кроме нас", если ты не берешь чужое, то замужних берут "все кроме тебя". Потому что не ты ее соблазняешь на измену, а она сама ищет. И если ты благородно отвернешься, она переключится на другого и все.

Разумеется не нужно лезть и отбивать у мужа понравившуюся, но если она сама не против, то это ее моральный выбор и семьи там уже нет. Ведь бабы сначала презирают мужа, потом изменяют А не наоборот.

Всякие же идеи "подбираешь с помойки" глупы т. к. не любящие подбирать с помойки пусть ищут девственниц. Мужчине в среднем возрасте найти девственниц весьма трудно.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 14:37 

Ты не путай девственницу и незамужнюю, с замужней в одну кашу.
Женщина занята значит табу, позиция другие берут почему нет из разряда - другие бухают беспробудно почему бы мне не забухать, другие ширяются наркотой почему бы мне не ширнуться.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 15:27 

Гасконец писал(а):
Не понимаю что плохого в сексе с замужними. Камрады смотрят на это со стороны морали. Я тоже раньше был принципиален и не брал чужого. А потом вдруг догадался, что, в отличие от десантников с их "никто кроме нас", если ты не берешь чужое, то замужних берут "все кроме тебя". Потому что не ты ее соблазняешь на измену, а она сама ищет. И если ты благородно отвернешься, она переключится на другого и все.

Разумеется не нужно лезть и отбивать у мужа понравившуюся, но если она сама не против, то это ее моральный выбор и семьи там уже нет. Ведь бабы сначала презирают мужа, потом изменяют А не наоборот.

Всякие же идеи "подбираешь с помойки" глупы т. к. не любящие подбирать с помойки пусть ищут девственниц. Мужчине в среднем возрасте найти девственниц весьма трудно.

Провокатор? Или просто тролль?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 15:32 

Timur 82 писал(а):
Провокатор? Или просто тролль?

Не тот же IP что и "любителя чужих жен"? :D

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 15:40 
Штандартенфлудер, основатель форума

Нет, не тот.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 16:22 

Гасконец писал(а):

Это кривая логика. С бабы какой спрос, она на то и баба. Речь идет о моральных нормах. А они по большому счету могут быть только у мужчины. И если ты этих норм не видишь, то далеко ли ты ушел от бабы?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 16:43 

Действительно не вижу тут моральной нормы. Выходит, что вернулся в состояние бабы (ибо по молодости, до того как накрутил счетчик, видел мораль и чужого не брал принципиально). В свое оправдание могу сказать лишь, что моральные нормы нельзя рассматривать по отдельности на каждый случай, нужно их придерживаться системно. Но если так делать, то без баб вообще останешься. Потому как нужно брать девственную жену в юности, идти в ЗАГС, брать ипотеку и так далее. Что по нашим временам зачастую плохо заканчивается. Второй раз в ЗАГС не пойду, то есть встал на путь прелюбодеяния. Ну и все, одну норму поправ, остальных не видишь.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 16:52 

Гасконец писал(а):
В свое оправдание могу сказать лишь, что моральные нормы нельзя рассматривать по отдельности на каждый случай, нужно их придерживаться системно. Но если так делать, то без баб вообще останешься.

Хрень какая-то. Кончились незамужние у Вас что ли?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа