Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 10:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 22:37 

Биозахар,

Ты посмотри че девка и мужик Микмана в ролике вытворяют, ты еще думаешь идти ли на кружек танцев?!

Зы: лично я прям с марта побегу записываться.))))

Полагаю, к этому старичку очередь из желающих отдаться))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 22:40 

Mikman писал(а):
Рудо, глянь на эту конфетку, мечта!

Соглашусь. Девченка огонь.

1. Очень правильная конституция.
2. Шикарная жопа.
3. Правильные сандалики
4.красивое лицо.
5.ну и кудряшки, моя слабость. :Стесняется:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 22:51 
Массовик-затейник

А сколько подобных кудряшек через меня прошло в Израиле, эхххххх, молодость моя....,а сейчас на антивумене сижу)))))))

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 22:58 

rudolf писал(а):
Т.е. хотите сказать мужик в 35-40 физически не сможет обеспечить 25 - 28 летней нимфе :D желаемое количество секса?

Я не знаю, как там у нимф. И как там у баб, я тоже не в курсе. Но женщинам от мужчин нужен не только секс.

rudolf писал(а):
Пс: про качество секса я не говорю, надеюсь с тем , что в 35 мужчина в сексе лучше чем в 25 вы спорить не станете?

Я полагаю, что тут нельзя производить никакие оценки, кто и когда бывает лучше, даже статистически. Что в 25 лет, чтов 50, можно как давать жару в постели, так и быть полным нулем в плане качества секса.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 23:01 

udmitry писал(а):
Ну вот тебе мой жизненный опыт, моя ж младше меня на 5 лет, жена друга младше его на 10, другого на 12, сотрудница на работе 21лет от роду ищет омп 40+онли младше только на потрахаться по ее словам, да я вообще не вижу вокруг ожп которые рассматривают омп ровестников для серьёзных отношений.

Люди разные, опыт у каждого свой. Ваш не менее важен и интересен, чем мой. Спасибо, что им поделились.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 23:11 

Girlfriend писал(а):
rudolf писал(а):
Т.е. хотите сказать мужик в 35-40 физически не сможет обеспечить 25 - 28 летней нимфе :D желаемое количество секса?

Я не знаю, как там у нимф. И как там у баб, я тоже не в курсе. Но женщинам от мужчин нужен не только секс.

И чтоже такое нужно женщине в 26-28 лет акромя секса, что ей не в состояниидать мужчина в 35-40 лет, но в состоянии дать ровесник?
Безумные поступки"ради королевы"?! Да в 35 уже начинаешь думать головой, а не головкой, и мне почему то кажется, что умная девушка 25 лет, это качество как раз и ценит в мужчинах от 35, именно этого ей не хватает в ровесниках.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 23:14 

Микман,

Знай я в 10 раз смотрю твой ролик!
Пусть это будет на твоей совести!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 23:16 
Массовик-затейник

Который?))))))
Первый или со славянками)))) Я там смысл запрятал))))
Кидай карты всю ночь!Утром дай ответ.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 23:25 

Первый конечно.

Поражает пластика мужика. Еслиб я так умел плясать. На корпоративе бабы пол залили бы.

Зы: лезгинку на корпоративах не включают, а больше я ничего не умею. :D

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 23:26 
Массовик-затейник

Иди на танцы!
Партнеры на расхват! Думай...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 23:29 

Mikman писал(а):
Иди на танцы!

Нам партнерша нужна. Такая как на первом или втором ролике. Можно обеих сразу.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 23:30 
Массовик-затейник

rudolf писал(а):
. На корпоративе бабы пол залили бы.

Трусами пол с дорожкой устелили, розами и шампанским твой путь полили :D

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 23:31 
Массовик-затейник

rudolf писал(а):
Mikman писал(а):
Иди на танцы!

Нам партнерша нужна. Такая как на первом или втором ролике. Можно обеих сразу.

Они все там, ждут партнера! Иди!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 23:32 

Пойду весной.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 23:39 

rudolf писал(а):

И чтоже такое нужно женщине в 26-28 лет акромя секса, что ей не в состояниидать мужчина в 35-40 лет, но в состоянии дать ровесник?
Безумные поступки"ради королевы"?! Да в 35 уже начинаешь думать головой, а не головкой, и мне почему то кажется, что умная девушка 25 лет, это качество как раз и ценит в мужчинах от 35, именно этого ей не хватает в ровесниках.

Всю эту теорию надо проверять практикой. Найдете себе девушку по своим запросам, я только рада за вас буду.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 00:16 

Girlfriend писал(а):
rudolf писал(а):

Всю эту теорию надо проверять практикой. Найдете себе девушку по своим запросам, я только рада за вас буду.

Уже врят ли. Не разглядел я в свое время.... а среди нынешнего поколения торговок мохнатым капканом ничего кроме геммеороя найти не удасться..

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 09:44 
Ветеран ФСИН

Girlfriend писал(а):
Но женщинам от мужчин нужен не только секс.

И чтобы непилнебилиуделялвнимания. :яхууу:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 10:10 

rudolf писал(а):
Уже врят ли. Не разглядел я в свое время.... а среди нынешнего поколения торговок мохнатым капканом ничего кроме геммеороя найти не удасться..

Не геморрой вещь неприемлемая, поскольку несет ряд существенных ограничений и предполагает дополнительные расходы по устранению конструктивного нарушения технологически необходимого механизма. Что хотя и допускает ограниченное использование оборудования, но практически исключает выход на запланированную мощность :Ржу:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 14:41 

А отпишусь ка и я. Про 20+ дефчонок.
Вот по себе скажу, что, считаю, очень правильно сделал, что последний раз женился в 26, и что сейчас у меня 3 детей. Сейчас бы ни за что не подписался. Накопилась чудовищная усталость от прожитого и увиденого и пережитого. Хочется просто иногда пойти в лес или на речку, сесть на пенек и слушать тишину. Умом понимаю - женился бы сейчас, в 34, физически бы не вытянул семью, особенно живя в москоу сити. Зато сейчас могу по-настоящему заняться карьерой, зарабатыванием денег, да мало ли чем еще. Свой долг обществу я отдал. По-моему, это не что иное как шутки матушки природы.
Я к чему.
Мне кажется, потому-то и не клюют девки до 30тника на таких как мы. Чувствуют, что неинтересны они нам, а если и интересны, то на пару раз, не больше. Времени жалко. Да и не цепляет меня уже. Не знаю, почему.
Может, коряво объяснил. А может, я просто зажрался. А может, я люблю деньги больше, чем женщин. А может, тестостерона стало меньше вырабатываться. Не знаю. Но я чувствую себя гораздо свободнее, чем 10 лет назад, когда от вида короткой юбки в висках стучало и мозг отключался наглухо.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:03 

Стало меньше тестостерона, и мозги стали видеть вокруг нечто большее, чем прежде - "жопы с сиьсками".

Но главная причина, в том, что бабы чувствуют, что так запросто не обманешь уже, как лошка ровесника, так как перед ней ны алененок в спермотоксикозе, а матерый лось, прошедший огонь воду и медные трубы. И что в схватке с ним, она не охотник, а жертва. Чуют это пятой точкой, вот и не связываются. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:16 

Timur 82 писал(а):
А отпишусь ка и я. Про 20+ дефчонок.
Вот по себе скажу, что, считаю, очень правильно сделал, что последний раз женился в 26, и что сейчас у меня 3 детей. Сейчас бы ни за что не подписался. Накопилась чудовищная усталость от прожитого и увиденого и пережитого. Хочется просто иногда пойти в лес или на речку, сесть на пенек и слушать тишину. Умом понимаю - женился бы сейчас, в 34, физически бы не вытянул семью, особенно живя в москоу сити. Зато сейчас могу по-настоящему заняться карьерой, зарабатыванием денег, да мало ли чем еще. Свой долг обществу я отдал. По-моему, это не что иное как шутки матушки природы.
Я к чему.
Мне кажется, потому-то и не клюют девки до 30тника на таких как мы. Чувствуют, что неинтересны они нам, а если и интересны, то на пару раз, не больше. Времени жалко. Да и не цепляет меня уже. Не знаю, почему.
Может, коряво объяснил. А может, я просто зажрался. А может, я люблю деньги больше, чем женщин. А может, тестостерона стало меньше вырабатываться. Не знаю. Но я чувствую себя гораздо свободнее, чем 10 лет назад, когда от вида короткой юбки в висках стучало и мозг отключался наглухо.

А по чему же - не клюют то? По моим наблюдениям очень даже активно клюют, только не все и не всегда подсекают, потому, что кому то не нужно, кому то стремно, некоторым просто лень или жаль ресурсов - материальных или времени :D
Наглухо у меня например мозг не отключался - хотя от вида короткой юбки появлялся азарт и желание. Соглашусь с фразой "Люблю деньги больше чем женщин" и сам бы добавил к этому еще массу всего интересного - то есть я еще много чего люблю больше чем женщин и всегда любил - себя, рыбалку :D

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:23 

Timur 82 писал(а):
Но я чувствую себя гораздо свободнее, чем 10 лет назад, когда от вида короткой юбки в висках стучало и мозг отключался наглухо.

Никогда такого вот не испытывал, ни в 16, ни в 25. Доктор, я импотент? :D

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:33 

Биозахар писал(а):
Timur 82 писал(а):
Но я чувствую себя гораздо свободнее, чем 10 лет назад, когда от вида короткой юбки в висках стучало и мозг отключался наглухо.

Так я ж не писькин доктор, у меня специализация другая :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:44 

Биозахар писал(а):

Я тоже не доктор, но предполагаю, что не полностью раскрыт анамнез :незнаю: Увидел - вдул разок, другой, третий и похорошело сразу и мозг включился и даже просветлился.
А вот когда постоянно видишь короткие юбки и при этом никого не трахаешь, может и мозг отключиться и здоровье расстроиться :Ржу:

Последний раз редактировалось SergeyS 07 сен 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:50 
АБФовец

Первое видео от Mickman - нормально, но ничего сверхестественного, пластика у мужика неплохая, но не более того.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа