Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод и дальнейшая жизнь..
СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 08:36 
Дальнобойщица

KoT_a писал(а):
Анна, А нового природа не придумала. Две ветки. Выбрала лучшую.

Выбирать и не приходилось. После всего того,что произошло с БМ он для меня в принципе умер как мужчина. Я ему ни доверять,ни ложиться с ним в постель не смогу. Сохранять такие отношения в принципе не вижу смысла,тем более что у нас ни детей, никого нет.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 08:57 

Еще бы услышать версию БМ, как все было. А то моя бывшая моим же друзьям такие сказки рассказывала). Потому как одно дело действительно стал наркоманом, а другое пилбилкурил, вниманиенеуделял, нечувствоваласебя....

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 09:08 
Дальнобойщица

KoT_a писал(а):
Еще бы услышать версию БМ, как все было. А то моя бывшая моим же друзьям такие сказки рассказывала). Потому как одно дело действительно стал наркоманом, а другое пилбилкурил, вниманиенеуделял, нечувствоваласебя....

Про внимание я вообще молчу и чувствования себя женщиной.Я такого не испытывала никогда..Я живу обязательствами.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 09:13 

Анна писал(а):

Нет.Из его рассказов я поняла,что у него было 2 серьезных отношений. Первые 5-летние закончились тем,что девушка уехала жить в другой город. Вторые 1,5- летние- нашла себе побогаче.
Он,кстати, в плане денег и богатств тоже не звезда: работает на заводе электрогазосварщиком,живёт на сьеме,машина разве что есть..У меня тоже только машина в этом городе.. В общем мат.статус одинаковый))

Вижу здесь опасность для парня.
Как бы не объявила ты его "нищебродом".
Такое нередко случается.
Когда ОЖП по мужчинам, как по ступенькам.
Насколько помню, БМ был материально статусов выше тебя.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 09:17 
Ветеран ФСИН

Анна писал(а):
ни ложиться с ним в постель не смогу.
И не обязательно ложиться. Пусть он тебе стоячком влупит или там раком.....Минет ему забабахай. Взрослая ты баба-а всё учить тебя что ли надо элементарным вещам?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 09:22 
И.О. главы форума

Анна, Тебе было 23 БМ 37, что вас связывало 5 лет назад и почему за эти 5 лет не родили ребёнка ? Или здесь есть где-то твоя тема - нервный брак?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 09:33 
Ветеран ФСИН

радужная змея писал(а):
почему за эти 5 лет не родили ребёнка ?
А потаму што любит тетка "вневтудырочку". :Стесняется:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 09:38 
Дальнобойщица

Sibir писал(а):
Анна писал(а):

Нет.Из его рассказов я поняла,что у него было 2 серьезных отношений. Первые 5-летние закончились тем,что девушка уехала жить в другой город. Вторые 1,5- летние- нашла себе побогаче.
Он,кстати, в плане денег и богатств тоже не звезда: работает на заводе электрогазосварщиком,живёт на сьеме,машина разве что есть..У меня тоже только машина в этом городе.. В общем мат.статус одинаковый))

Такое нередко случается.
Когда ОЖП по мужчинам, как по ступенькам.
Насколько помню, БМ был материально статусов выше тебя.

Ага,в теории был..Но на практике какую- то разницу в этом я не почувствовала вообще.. Как начали жить вместе,я жила на свои заработки, так и продолжалось всегда..А в конце я вообще нас обоих уже кормила,выперли с работы уже..

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 09:41 
Ветеран ФСИН

Анна писал(а):
Как начали жить вместе,я жила на свои заработки, так и продолжалось всегда..А в конце я вообще нас обоих уже кормила,выперли с работы уже..
Рано утром Ярославна плачет,
На стене Путивля-града причитает....... :Плачет:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 09:45 
Дальнобойщица

радужная змея писал(а):
Анна, Тебе было 23 БМ 37, что вас связывало 5 лет назад и почему за эти 5 лет не родили ребёнка ? Или здесь есть где-то твоя тема - нервный брак?

В 23-24 я не хотела ещё,считала, что рано . Да и работала на чёрной зарплате,никаких декретных не получила бы. В 25 уже начала задумываться об этом,откладывать под это деньги,и в то же время начала замечать,что с человеком что- то не так.Когда мне было 26 его выперли с работы,перебивался случайными заработками, я помогала конечно, хотя бы чтоб было что поесть,какие уж тут дети.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 09:47 

Анна, так что с этим?
Цитата:

Будет такой грешок за тобой, его тоже боишься?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 09:48 
Ветеран ФСИН

Анна писал(а):
хотя бы чтоб было что поесть,какие уж тут дети.
Конечно,не жрамши-разве стоять будет? :Дурак:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 09:54 
Дальнобойщица

Sibir писал(а):
Анна, так что с этим?
Цитата:

Будет такой грешок за тобой, его тоже боишься?

Нет..Я вообще грешу тем,что слишком самостоятельная,сама всегда свои проблемы решаю,и финансовые и нефинансовые.Мне даже бабушка всегда говорила,что слишком расхолаживаешь мужика,он у тебя ни за что ответственность не несёт.Расслабится и сядет на шею.Она была права...Ну а по- другому я не умею- привыкла к партнерским отношениям,а не паразитическим.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 09:57 
Ветеран ФСИН

Анна писал(а):
что слишком расхолаживаешь мужика,он у тебя ни за что ответственность не несёт.
А чё ты за королевишна такая-что бы ответственности какие-то за тебя нести? :Зеваю:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 10:00 

Если реально наркоман - то говорить тут нечего - слить в унитаз и забыть, как страшный сон, не смотря ни на что. Могу лишь дать совет никому об этом моменте не рассказывать, поскольку окружающие посочувствуют конечно, но многие из них отморозятся сразу. Наркотики такая вещь, что находится поблизости и не запачкаться тяжело.
А вот второй случай - с моей точки зрения выглядит, как то странно и не много не типично. Напоминает не зарождающиеся чувства, а переговоры двух соинвесторов по обсуждению бизнес-плана какого то проекта. Обсуждение производства потомства и планирование будущего этого потомства, воспитания... В то время когда девушка еще не развелась, и они с молодым человеком только по парку гуляли... А где же - взаимное притяжение, страсть, бури эмоций? В такое время обычно на разговоры вообще времени не остается, и не планирование семьи обсуждается, ни о каких детях вообще не думают - не смотря на практическую непрерывность процесса, аналогичного процессу зачатия...
Поэтому - с моей точки зрения, одна/один из участников переговоров - встретит другого человека, с которым почувствует все, что описано выше и завалится этот проект - мягко говоря на спину...
Прошу прощения - если кого то невольно задел или огорчил своим постом, это лишь мое личное мнение, написанное под первым впечатлением от прочитанного, поэтому вероятность того, что оно ошибочное - достаточно велика...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 10:03 
Ветеран ФСИН

Анна писал(а):
30 лет,женат не был, детей нет.Но очень хочет и детей и семью,прям с первых дней говорит что хоть сейчас готов
Во как он тебя забрюхатит и свалит-во ты задёргаешься. :яхууу:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 10:08 

При условии, что все так, как описано - развод в первую голову. Потом все остальное.
А с нынешним мужчиной - как-то слишком быстро и поспешно. Попридержите коней, мэм. У него то время есть, за него нечего переживать. А тебе вот стоит внимательнее быть, присмотреться.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 10:13 
Ветеран ФСИН

Анна писал(а):
Вот и в раздумьях я вся уже неделю..Что,собственно,делать,попробовать или нет? Не рано ли?
Оптыть-пипл думает,что дядя на радостях,что с такой королевишной встретился-тухляк тебе в клочья давно разодрал и шпилит тебя во все пихательные.....
А ты оказывается чё- то всё тянешь кота за все подробности. Гляди-будешь щёлкать-прокидаешься так женихами-то. :Дурак:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 10:35 
Дальнобойщица

Сергей,пока я не приму для себя решение,этого и не допущу...Я имею ввиду чувства,эмоции, страсть.Пока всвязи со своими обстоятельствами я гашу в себе все зачатки. Пока да,типа бизнес- план, хотя МЧ мне очень нравится искренне,у него есть все шансы стать любимым впоследствии. Как он говорит,что я ему тоже очень нравлюсь,но вы же понимаете,что все его попытки проявить чувства я тоже торможу..Вот меня и мучает эта тема- сказать да и расслабиться или все же нет...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 10:52 
Дальнобойщица

Белый писал(а):
Анна писал(а):
Вот и в раздумьях я вся уже неделю..Что,собственно,делать,попробовать или нет? Не рано ли?
Оптыть-пипл думает,что дядя на радостях,что с такой королевишной встретился-тухляк тебе в клочья давно разодрал и шпилит тебя во все пихательные.....
А ты оказывается чё- то всё тянешь кота за все подробности. Гляди-будешь щёлкать-прокидаешься так женихами-то. :Дурак:

Надо отдать должное "дяде" :даже не предлагал такое.. Ну он,наверное,считал,что это посыл 100%.Я не люблю,когда на меня давят в плане секса.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 11:04 

Анна писал(а):
Сергей,пока я не приму для себя решение,этого и не допущу...Я имею ввиду чувства,эмоции, страсть.Пока всвязи со своими обстоятельствами я гашу в себе все зачатки. Пока да,типа бизнес- план, хотя МЧ мне очень нравится искренне,у него есть все шансы стать любимым впоследствии. Как он говорит,что я ему тоже очень нравлюсь,но вы же понимаете,что все его попытки проявить чувства я тоже торможу..Вот меня и мучает эта тема- сказать да и расслабиться или все же нет...

Анна, все понятно - но если Вы в состоянии контролировать эмоции и достаточно хладнокровно управлять ситуацией - то говорить это может об одном. О том, что это не более чем симпатия, которая пришла в Вашу жизнь на фоне произошедшего негатива, и потому в детальном сравнении производит достаточно положительное впечатление...
Если бы люди имели возможность - полностью управлять своими чувствами, допускать или не допускать наступления тех или иных последствий - не было бы Божьего промысла... Хотя возможно - это было бы неплохо и уберегло людей от массы ошибок, переживаний и разочарований. ИМХО нельзя стать "впоследствии любимым/любимой", нельзя методом выбора, аналитики и череды логических умозаключений - придя к какому то выводу - назначить себе любимого :незнаю: Хотя многие считают, что это возможно... Можно многое сделать по приказу: убить, пощадить, помочь, защитить и т.д. Но вот полюбить например - нельзя.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 11:11 

Анна писал(а):
Надо отдать должное "дяде" :даже не предлагал такое.. Ну он,наверное,считал,что это посыл 100%.Я не люблю,когда на меня давят в плане секса.

Мужчина вполне может так и думать и просто гореть и терпеть - это от типа зависит... Вы бы его при серьезном раскладе буквально бы изнасиловали сами :D Все зависит от силы эмоционального всплеска, и градуса возникшей страсти - биохимия, мать ее :D :незнаю:
Я Вам кстати полностью верю - Вы откровенны и пишете правду, а потому ситуация такова, как она есть...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 11:14 
Дальнобойщица

Сергей,у меня в этом плане обширный опыт...Знаете сколько раз с БМ я глушила в себе всякие разные чувства- обиду,любовь,желание помочь,да вообще куча ситуаций было,когда мне хочется одно,но есть слово "надо",я делаю обратное..Да и вообще по жизни обязательства важнее чувств и своих желаний.И в этом ,наверное,моя проблема тоже...Никогда не доверялась мужчине настолько,чтобы перестать себя контролировать,вся жизнь в обязанностях и соблюдении правил.

А по поводу биохимии- не знаю,никогда такого не было.С БМ у нас год были просто встречи.Полюбила я его позже,когда начали уже жить вместе....

Последний раз редактировалось Анна 07 сен 2017, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 11:26 

Если в ближайшее время ему не дашь - он тебя сольет.
В 30 лет мужик не сможет долго терпеть - найдет другую.
Если бизнес-план, смотри не просри.
Абфом подкованная, сообразишь как различить мужчину нацеленного "на серьезные отношения".
А потом, смотри по обстоятельствам.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 11:29 

Возможно Вы относитесь к типу людей умеющих контролировать себя и свои эмоции, чувства по максимуму. И тем не менее даже для таких людей существуют условия когда это практически невозможно (для некоторых людей такое происходит значительно реже, для других чаще). Я говорю о состоянии близком к тому, которое криминалисты например называют состоянием аффекта (оно же "сильное душевное волнение") и гарантировать непопадание в такое состояние человеческий мозг - попросту не может.
А вот последняя Ваша фраза - практически идеально сформулировала - то, что Вам требуется! Вот когда сможете "довериться настолько", а я уверяю этот момент скорее всего наступит, причем не по Вашему волевому решению. Это и будет то самое, чего так ищет Ваша душа. Но в любом случае - счастья и удачи, думаю, что Вы достойны всего этого более многих других.

Последний раз редактировалось SergeyS 07 сен 2017, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа