Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод и дальнейшая жизнь..
СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 14:35 
Дальнобойщица

Киловольт,на самом деле мы общались с Павлом(парень,с которым счас общаюсь) на эту тему.Работает он на одном заводе уже 6 лет,там таких масса прошло у них. Связываются со всякими сомнительными личностями и пошло поехали,раз попробуй,два давай с нами и пошло- поехало..А процесс запущен.. Павла ,кстати,тоже в свое время хотели сманить,но он отказался...Масса мужиков у них на заводе также незаметно пристрастились,потеряли рассудок,ну и соответственно работу и семьи,даже с двумя детьми женщины уходили.Мой БМ всю жизнь среди молодёжи,его друзья почти все мои ровесники..Любит он быть авторитетом среди молодежи,отсюда наверное и ноги растут.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 14:41 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Sibir,приветствую! Если быть точными,разница у нас 3 года,ему в октябре 31 будет...А так,то что вы написали полностью описывает мои сомнения..Вроде и нравится,но страшно...Просто не хочу "морозить" человека, он,конечно,не давит.Но мне уже неудобно,надо принимать какое- то решение- либо да,либо нет...

Зачем? Если так вопрос ставится - то мужик явно не зацепил. А сейчас идет стандартный процесс оценки самкой ресурсности аленя - потянет или нет. Раз сомнения есть - значит, еще и маловероятно, что потянет.

Красивыми словами это называется "сможет ли он быть папой" :Лол:

Что РСП, что РБП - да никакой особой разницы. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 14:44 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
30-летний знает, что юридически он василий? Или у него синдром спасателя?

У него спермотоксикоз не закончился еще - трахает все. что движется. При этого грамотно ездя по ушам объектам потенциального траха - да-да, дорогая, я так хочу сразу детей, давай-ка трусики стягивай побыстрее :Ржу:

Sibir писал(а):
Фигасе. Знакомы чуть более 10 дней и уже "Но мне уже неудобно,надо принимать какое- то решение- либо да,либо нет..."
Как Вас понимать?

Нормально все. Современные бабы - они такие, что с них взять. :Дирол:

Анна писал(а):
Сын матери- одиночки. Отец их бросил ,когда он был маленький..

Знаем-знаем мы эти РСП-шные сказки - "ребенка сам бросил". А я ему не препятсвововала, нет, просто телефон не брала да дверь не открывала. :Дирол:

Анна писал(а):
Не буду ни в чем убеждать.. АБФовцы частенько чешут всех под одну гребенку. Не ново.

И не ошибаются при этом. :Дирол:

Анна писал(а):
(1) я тянула нашу семью материально..

Анна писал(а):
(2) Он,кстати, в плане денег и богатств тоже не звезда: работает на заводе электрогазосварщиком,живёт на сьеме,машина разве что есть..У меня тоже только машина в этом городе.. В общем мат.статус одинаковый))

Читаю (1) и (2) и на ржач пробивает - авторша то паровоз с деньгами, то еле-еле концы с концами сводит. :Лол:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 14:54 
Дальнобойщица

Да успокойтесь со своим трахом,хотел бы это сделать- давно мог бы это сделать. Возможностей масса была.Но он даже целоваться не лез,не то что трахаться.Неужели это ни о чем не говорит?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 14:57 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Ага,в теории был..Но на практике какую- то разницу в этом я не почувствовала вообще.. Как начали жить вместе,я жила на свои заработки, так и продолжалось всегда...

А как надо? Бабьего паразита на свою шею посадить, чтобы ножки свесила и поехала?
Я пробовал - не, невкусно так. :Неа:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 14:58 

Sea Fighter писал(а):
Зачем? Если так вопрос ставится - то мужик явно не зацепил. А сейчас идет стандартный процесс оценки самкой ресурсности аленя - потянет или нет. Раз сомнения есть - значит, еще и маловероятно, что потянет.

Красивыми словами это называется "сможет ли он быть папой" :Лол:

Что РСП, что РБП - да никакой особой разницы. :Пардон:

Полностью поддерживаю. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:02 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Сергей,пока я не приму для себя решение,этого и не допущу...Я имею ввиду чувства,эмоции, страсть.

Перевод с бабского на русский: пока не узнаю, есть ли там активы, которыми можно поживиться. Тогда - лябоффффффььь (по велению мозга) :Лол:

Анна писал(а):
Пока всвязи со своими обстоятельствами я гашу в себе все зачатки. Пока да,типа бизнес- план, хотя МЧ мне очень нравится искренне,у него есть все шансы стать любимым впоследствии.

Если будет зарабатывать. Если не будет - в нем тут же разочаруются и сольют так же, как и БМ. Очередной наркоман спайсовый попался. :Ржу:
Еще и пожалеют бежняжку - как же ей не везет, одни нарики у нее. То, что баба сама их себе выбирает - никто даже и не вспомнит. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:04 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):
Ага,в теории был..Но на практике какую- то разницу в этом я не почувствовала вообще.. Как начали жить вместе,я жила на свои заработки, так и продолжалось всегда...

А как надо? Бабьего паразита на свою шею посадить, чтобы ножки свесила и поехала?
Я пробовал - не, невкусно так. :Неа:

Да вот я на эту тему тоже не могу понять как надо. Работаешь сама,живёшь на свои и к мужику в карман не лезешь- яйца отрастила.Надеешься на мужика,сама дому себя посвящаешь- бабий паразит.Для меня это загадка всего нахождения на АБФ.Никак не могу сообразить как надо- то...

Бог с вами,какие к черту активы,там их вообще нет.Все в перспективе и проекте.Из активов- хорошая кредитная история,зарплата 40-60 т.р. и пятнашка. Все.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:09 
АБФовец - штурмовик

KoT_a писал(а):
"С БМ у нас год были просто встречи.Полюбила я его позже,когда начали уже жить вместе...."
Бабы, такие бабы))) Ну не потречертизнаеткто ли?

Да все нормально. Узнала про активы - полюбила. Когда поняла, что на шею она не сядет и активы не отожмет - разлюбила. Стандартный процесс, RTFM.

Наркомания бывшего (скорее всего мнимая) - отличный повод спрыгнуть с неприятной темы, что баба для семьи непригодная и уже просрала 5-летние отношения. :Дирол:

Анна писал(а):
Не страшно. Меня меньше всего интересует мужчина,который ждёт лишь секс.В планы подобное не входит. .

Зачем нужна баба, которая не дает? :Дирол:

Sibir писал(а):
Анна писал(а):
..Никогда не доверялась мужчине настолько,чтобы перестать себя контролировать,.

Вот твоя основная проблемма. Тебе и раньше об этом говорили.
Ты пытаешься быть мужчиной в отношениях.
Не нужно примерять чужие штаны.
Стань женщиной.

Мышки, станьте ежиками (с) известный анекдот :Лол:

Как она ей станет, если это с детства не привито и в башке кривая модель поведения уже прошита?

rudolf писал(а):
И опять полное сходство ....

Имхо, кинешь нормального парня ровесника, прошивка не позволит, у будешь искать зрелого богатого мужика.

А у зрелого богатого мужика 18-20-летние тушки из постели не вылазят, зачем ему авторша? :Лол:

Анна писал(а):
...я порядочная женщина.Никогда не гуляла,случайных связей не имею в анамнезе. 2 серьёзных длительных отношений в жизни-6 лет и 5 лет.

И оба "брака" просраны. Один раз - случайность, второй раз - совпадение. А третий - это уже тенденция.

Что характерно - во всех бедах опять виноват БМ/БГМ, а баба опять все белая и пушистая. :Лол:

Последний раз редактировалось Sea Fighter 07 сен 2017, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:20 

Sea Fighter писал(а):

А у зрелого богатого мужика 18-20-летние тушки из постели не вылазят, зачем ему авторша? :Лол:

Реально, да. Но тут стоит вспомнить о том, что любая баба мнит себя королевой красоты,сексбомбой и подарком судьбы, поэтому адекватно оценивать себя и свои шансы не в состоянии, априори.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:25 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):

Да все нормально. Узнала про активы - полюбила. Когда поняла, что на шею она не сядет и активы не отожмет - разлюбила. Стандартный процесс, RTFM. :Дирол:

Наркомания бывшего (скорее всего мнимая) - отличный повод спрыгнуть с неприятной темы, что баба для семьи непригодная и уже просрала 5-летние отношения. :Дирол:

Какую - то примитивщину опять понаписали.Какие активы у БМ? Социальная однушка в Красноярске,где мы жили? Так я на неё и претендовать в принципе никак не могла.А вот у меня квартира в собственности,но в Питере.И стоит она дороже всего имущества БМ,именно поэтому на его имущество мне было плевать,да и сейчас на имущество этого парня тоже,на улице точно не останусь,с этого года у меня ещё и дом от бабушки под Иркутском ..Вот в Красноярске ничего нет,продавать свои активы не хочу,чтобы тут покупать.
Что ещё? Машины нет у БМ,прав лишили.Ну зарплата 40-50 т.р. была.Да и я сейчас не меньше получаю. Короче что касаемо активов- бредовая тема,я- единственная дочка и внучка,от своих уже достаточно имею...
От мужиков- полный 0, да я и не прошу ничего в плане материального. Все сама.

Последний раз редактировалось Анна 07 сен 2017, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:26 

Sea Fighter писал(а):

Да одно взаимоисключающее несовпадение глаза режет: умный и наркоман - взаимоисключающие понятия. Вроде бы употребление наркотиков и зависимость от них - ума не добавляют, а изначальные умственные способности исключают употребление наркотических средств. В наше информационно открытое время - связаться с наркотой - признак патологических проблем психического развития....

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:26 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Да успокойтесь со своим трахом,хотел бы это сделать- давно мог бы это сделать. Возможностей масса была.Но он даже целоваться не лез,не то что трахаться.Неужели это ни о чем не говорит?

И о чем это говорит? О прошивке бабьей ямы, что девочки - это принцессы и какают розочками? Бабы дают в диапазоне 2 свидания (минимум) до 8 свидания (максимум). Если ОМП про это ничего не знает - то он мегаалень. А тебе такой нафиг не сдался, бабьи коврики вы все презираете. :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:33 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

И о чем это говорит? О прошивке бабьей ямы, что девочки - это принцессы и какают розочками? Бабы дают в диапазоне 2 свидания (минимум) до 8 свидания (максимум). Если ОМП про это ничего не знает - то он мегаалень. А тебе такой нафиг не сдался, бабьи коврики вы все презираете. :Лимонад:

Не знаю,у меня такое отношение к себе вызывает лишь уважение к этому мужчине,а не презрение.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:33 

Sea Fighter писал(а):
Перевод с бабского на русский: пока не узнаю, есть ли там активы, которыми можно поживиться. Тогда - лябоффффффььь (по велению мозга) :Лол:

Ну тут уж - если человек не совсем дурак, то прекрасно понимает, что никаких чувств по приказу самой себе - не бывает и быть не может. И неожиданно в процессе взаимоотношений из ниоткуда появиться тоже не может. Да и проявится все очень быстро, потому, что играть спектакль круглосуточно и долгое время - не удастся :незнаю:

Последний раз редактировалось SergeyS 07 сен 2017, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:36 

Анна писал(а):
Не знаю,у меня такое отношение к себе вызывает лишь уважение к этому мужчине,а не презрение.

Возможно - он тоже пока не может определиться со своими желаниями, и не может решить надо оно ему или нет :D И пока события не торопит, а то мало ли чего - залет, беременность. А выбора на данном этапе нет, вот он от безделья трется рядом - общается, прикидывает :D
Учитывая возраст кого нибудь на стороне натягивает, если здоровый мужчина конечно :Лол:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:40 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Да вот я на эту тему тоже не могу понять как надо. Работаешь сама,живёшь на свои и к мужику в карман не лезешь

Не лезешь и не дают залезть - суть вещи разные. Из сказанного выше я вижу, что попытки залезть были, но неудачные.

Анна писал(а):
Надеешься на мужика,сама дому себя посвящаешь

Какому дому? Детей у тебя нет. Уборка (качественная) занимает 2,5 часа в неделю максимум. Вещи погладить - еще полчаса. Причем ты там живешь и точно так же квартиру засираешь. Чему там посвящать? Стиральной машине?

Анна писал(а):
Никак не могу сообразить как надо- то...

И не сообразишь. Тебе этого в детстве не заложили - и модель твоей семьи кривая была, с которой ты все списала. Теперь у тебя проблемы и выстрелили. Ты выбираешь тех мужчин, с которыми заведомо не сложится. Причем не понимая даже критериев своего выбора - перечитай ту чушь выше про то, что мозг чувствами по команде управляет.

Два раза уже на граблях поплясала - и теперь в третий раз ровно туда же. К мужику из баборабской семьи с такой же кривой прошивкой уже в его мозгу. По кривизне можно судить по отношению к сексу - нормальный ОМП уже давно бы тебя разложил и отодрал во все дырки, не задавая вопросов, нравится тебе это или нет.

Анна писал(а):
Бог с вами,какие к черту активы,там их вообще нет.Все в перспективе и проекте.Из активов- хорошая кредитная история,зарплата 40-60 т.р. и пятнашка. Все.

Потому и не течешь. А вопросы задаешь - нужен тебе такой малоресурсный алень (бета) или это ваще атстой (омега). А были бы Бентли и особняк - мы ты тут уже розовые сопли слушали и песни про лябооооофффььь...

Но принцев на всех недоложили - поэтому, как говорится, на безрыбье и омегу раком

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:42 

Анна писал(а):

Разумеется, одним безвозвратным кредитом (аленем во френдзоне) больше, что уж тут плохого. :D

Авот еслиб тебя он торкнул, тыб на втрром свидании сама его изнасиловала. Плавали, знаем.

Так что купи себе петуха и крути пейсы ему(с).

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:43 
Штандартенфлудер, основатель форума

Анна писал(а):

Бабская прошивка детектед.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:46 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Какую - то примитивщину опять понаписали.Какие активы у БМ? Социальная однушка в Красноярске,где мы жили? Так я на неё и претендовать в принципе никак не могла.А вот у меня квартира в собственности,но в Питере.И стоит она дороже всего имущества БМ,именно поэтому на его имущество мне было плевать,да и сейчас на имущество этого парня тоже,на улице точно не останусь,с этого года у меня ещё и дом от бабушки под Иркутском ..Вот в Красноярске ничего нет,продавать свои активы не хочу,чтобы тут покупать.
Что ещё? Машины нет у БМ,прав лишили.Ну зарплата 40-50 т.р. была.Да и я сейчас не меньше получаю. Короче что касаемо активов- бредовая тема,я- единственная дочка и внучка,от своих уже достаточно имею...

Самка выбирает либо альфу, либо ресурсного аленя (бету). По этому описанию БМ явно не альфа (не текли от него, полюбили "потом"). И не бета (ресурсов нет никаких).

Вывод - самка не может выполнить свою основную функцию - выбрать годного для размножения самца. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:49 

SergeyS писал(а):
Анна писал(а):

Возможно - он тоже пока не может определиться со своими желаниями, и не может решить надо оно ему или нет :D И пока события не торопит, а то мало ли чего - залет, беременность. А выбора на данном этапе нет, вот он от безделья трется рядом - общается, прикидывает :D
Учитывая возраст кого нибудь на стороне натягивает, если здоровый мужчина конечно :Лол:

Вот прямо 200% истина, особенно выделенные моменты.

Сколько раз уже убеждал знакомых баб, что чудес не бывает и все равно каждая кура уверенна, что вот ее то парень все три месяца что она его мариновала, мужественно терпел все тяготы, лишения и невзгоды. :D от жешь дуры наивные.

А вобще по моему опыту, вспыхивают чувства всегда очень молненосно, либо невспихивают совсем. Вся эта "любовь" когдая его давно знала, мы просто общались...мужики ну не врите сами себе то. Вы просто"рак на безрыбье". И вас тотчас кинут, как подвернется вариант "любимый". И ему дадут на втором или первом свидании, а не как вам спустя полгода.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:50 
Дальнобойщица

Короче не согласна по поводу Паши,отличный он парень,мне он как человек очень импонирует..Тех,кто сразу раскладывает раком,я просто посылаю сразу и без разговоров. Не моё это совершенно,пускай к шлюхам или проституткам идут грязь собирают.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:51 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):

Сначала все так говорят. А потом все равно ожидают "настоящего мужского поведения". А оно не наступает - алень как аленил, так и продолжает мычать. Вот тут появляется разочарование и презрение.

ВСЕГДА.
:Лол:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:53 
Штандартенфлудер, основатель форума

Анна писал(а):
Тех,кто сразу раскладывает раком,я просто посылаю сразу и без разговоров. Не моё это совершенно,пускай к шлюхам или проституткам идут грязь собирают.

Упс... Авторша-то, получается, в постели бревно? :Пардон:
Вот вам и ответ на вопрос, почему у неё всё так плохо.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:53 
АБФовец - штурмовик

SergeyS писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Ну тут уж - если человек не совсем дурак, то прекрасно понимает, что никаких чувств по приказу самой себе - не бывает и быть не может. И неожиданно в процессе взаимоотношений из ниоткуда появиться тоже не может. Да и проявится все очень быстро, потому, что играть спектакль круглосуточно и долгое время - не удастся :незнаю:

Ну да. Минут пять самке нужно, чтобы понять - будет она с этим самцом спать или нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа