Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужно ли завоевывать женщин?
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 10:20 

Да.
Но конкретно вышеописанная ожп из моей ситуации поставила в тупик непоследовательностью и противоречивостью.
При встрече на работе - все отлично, общаемся, смехуечки, звездохаханьки. От общих знакомых 4 раза звучало, мол, тобой интересуется, не тупи и т.д. На первое предложение согласилась, дословно: "я - с радостью" (встречусь), но была в отъезде, перенесли встречу.
А потом морозяку включила.
Так, кстати, рабочий график до сих пор не столкнул еще. Хорошо работать в большой конторе :)
Кабы просто шарахалась и упиралась - ну я ж не дурак, вижу все. Было бы проще.

Мы же сучества логичные. А такие виражи в поведении выбивают из-под ног почву конкретно. Еще, как ни печально, по видимому, свидетельствуют о кривизне прошивки.
Ну, видимо послать подальше такой театр - лучшее решение.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 10:36 

Биозахар писал(а):
Да.
Но конкретно вышеописанная ожп из моей ситуации поставила в тупик непоследовательностью и противоречивостью.
При встрече на работе - все отлично, общаемся, смехуечки, звездохаханьки. От общих знакомых 4 раза звучало, мол, тобой интересуется, не тупи и т.д. На первое предложение согласилась, дословно: "я - с радостью" (встречусь), но была в отъезде, перенесли встречу.
А потом морозяку включила.
Так, кстати, рабочий график до сих пор не столкнул еще. Хорошо работать в большой конторе :)
Кабы просто шарахалась и упиралась - ну я ж не дурак, вижу все. Было бы проще.

Мы же сучества логичные. А такие виражи в поведении выбивают из-под ног почву конкретно. Еще, как ни печально, по видимому, свидетельствуют о кривизне прошивки.
Ну, видимо послать подальше такой театр - лучшее решение.

ИМХО. Относиться - хотя бы на этапе знакомства проще, действовать методом простого перебора и самое главное перестать морочить себе голову поиском причин. Какая разница то? :Шок: Не хочет, не может - ну пошла дальше :незнаю: Самое важное в ее жизни дело - это Вы и отношения с Вами. Если есть важнее - так пусть ими и занимается, на хрена Вам чужие проблемы? :незнаю:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 10:46 

К тому и пришел.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 10:47 

Nikus писал(а):
Не по твою душу эти "страдания", иначе б не отказывала тогда... кого-т другого ждет... а интересуется тобой, потому что "как это так?!!? я такая звезда, а он перестал за мной бегать!" :Сумасшедший:

Биозахар, читай внимательно! Никус права на 300%.

Баба просто проверяет, на крючке ты еще или удила ослабли и пора кинуть тебе еще кость ( повод для илюзий). Своим поведением ты даешь ей понять что она королева. Правильным поведением будет в данном случае начать ее игнорировать во всем, вычеркнув навсегда из своей жизни и больше никогда с ней не общатся. ВООБЩЕ. это несколько пошатнет ее корону.

Вложение:
220737737.jpg
220737737.jpg [ 38.71 КБ | Просмотров: 1532 ]

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 11:10 

Когда все хорошо, тогда все просто и незатейливо - само собой получается. Любой человек - независимо мужчина или женщина рассчитывая свое время исходит из личной расстановки приоритетов, по принципу от важного - к менее значительному. Предлагает мужчина девушке встречу и сразу же становится ясно - насколько он ей нужен и интересен, каждая прекрасно понимает (или должна понимать - если не совсем идиотка) - что в случае отказа, мужчина вполне может решить, что он ей не интересен и больше уже не пригласить. Поэтому она сразу же либо предлагает в ответ перенести встречу на конкретное время (на когда нибудь - это сразу забываем и забиваем), потому, что она по тем или иным причинам не может отменить уже построенные планы. Или соглашается. Нет не могу, я занята, значит "досвидос" и привет.
Все же просто - ее важные дела - мужчину не касаются, ее проблемы - это ее проблемы и если дел и проблем такое количество, что на данного мужчину времени не остается - она априори ему - ни за чем не нужна.
У каждой девушки - есть какие то заботы увлечения, подруги, родственники. Но мужчина трахать собирается - девушку, а не ее подруг, родственников. Эрекция - не предполагает решения каких то проблем, участия в каких то заботах и хлопотах - кроме непосредственно полового акта))). Более того, ну кому и за каким хреном нужна жена, у которой пока она свободна - хлопот полон рот, она потом и из семьи будет бежать решать какие не семейные задачи и еще сношать мужу мозги этими проблемами. Хорошо - это когда без проблем и с радостью, остальное - на хрен...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 11:26 

Да забил я. Полгода уж прошло, а ты, Рудо, снова внимание акцентируешь. Понял и про эту, и про другую, и про третью. Понял, что вообще не умею общаться с бабами нормально. Разве что, за ними не бегаю. Но и перебирать возможности нет.

А мопс пропала, что-то. Никак, взамуж взяли. :D

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 11:40 

Работает на трех работах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Часовой пояс: UTC + 3 часа