Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод и дальнейшая жизнь..
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 15:24 

Механик 12 писал(а):
Если он так сделает, то это реально алень. Месяца ещё не прошло, тест драйв ОЖП не провёл и сразу в ЗАГС, так не бывает.

Почему всякое случается. аленьи тропы неисповедимы.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 15:38 

Абф возмущается, что замужняя ожп не идет на адьюльтер. Формально.
Теперь я видел все. :)

Народ, вы что-то загоняетесь. Причем некисло. На первом абф пытались разбирать ситуации всех, и омп, и ожп. Кроме откровенных долбоклюев типа торнео, еще одного с ветхим заветом головного мозга, и атоса вроде. Теперь я вижу тут тот же ахтунг. То же дерьмо из шлангов, то же поддакивание. Толково по делу Дима, да Сибир отписались. Остальные своих тараканов привели на поводках.

Аня, после развода будешь динамить парня - забаним.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 16:12 

Захар, это у тебя такие понятия, сначала развестись, а потом искать нового ОМП. А у ОЖП отсутствие ветки вызывает дискомфорт и страх. У Паши может и намерений кроме как присунуть нет, а его уже в отцы записали и придумали имена будущим детям) Ань а он вообще в курсе что ты ещё не разведена?

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 16:16 
Дальнобойщица

Биохазар,спасибо за пост..Тоже этот момент удивил:)) Но что поделаешь,и в теории АБФ есть пробелы.
Больше всего меня всегда удивляло отношение к сексу на АБФ: вот как товарищ udmitry писал,мол если ОЖП потекла ,сразу все будет.. И никто не думает,что в отношении другого ОМП будет тоже самое в таком случае.. Ваша же баба потечет и даст другому. А потом удивляются откуда измены. Да оттуда же- женщина слаба на передок и даёт сразу тому,от кого течёт..Короче сами же выбирают гулящих,а ждут верности от ОЖП,которая сразу даёт..))Всегда это противоречие веселило..

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 16:17 

Анна писал(а):

Гиперответственность на меня давит за счастье будущих детей.

Это мужское поле доминации. Ну сколько говорить то.
Ты не сможешь быть одновременно и мамой и папой.
Нужно выбирать.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 16:19 
Дальнобойщица

Механик 12 писал(а):
Захар, это у тебя такие понятия, сначала развестись, а потом искать нового ОМП. А у ОЖП отсутствие ветки вызывает дискомфорт и страх. У Паши может и намерений кроме как присунуть нет, а его уже в отцы записали и придумали имена будущим детям) Ань а он вообще в курсе что ты ещё не разведена?

Конечно,в курсе..Поэтому он видимо и не торопит события,ждёт когда буду свободна. Благо после выходных решение суда уже будет..

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 16:23 

Sibir писал(а):
Анна писал(а):

Это мужское поле доминации. Ну сколько говорить то.
Ты не сможешь быть одновременно и мамой и папой.
Нужно выбирать.

Ответственность должна присутствовать и у ОЖП, с безответственной бабой даже у самого ответственного ОМП семья долго не просуществует.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 16:27 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
Я так и не понял в чем проблема у автора.

Внешнее ОК надо получить на "атнашения" с негодным самцом. Кто-то триггер нажать должен. :Дирол:

Зачем такой запрос от прошивки пришел - вопрос к прошивке.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 16:33 

Sea Fighter писал(а):
Механик 12 писал(а):
Я так и не понял в чем проблема у автора.

Внешнее ОК надо получить на "атнашения" с негодным самцом. Кто-то триггер нажать должен. :Дирол:

Зачем такой запрос от прошивки пришел - вопрос к прошивке.

Ну так годный он или негодный определяет только она, штатных экстрасенсов на форуме я как понимаю нет.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 16:36 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):

Эти сказки в другом месте рассказывай. Гиперотвественные семьи свои не ломают. И годами не ждут, чтобы детей завести. Пустое это все. :Дирол:

Анна писал(а):
Хотя я вижу,что потенциальный жених будет отличным отцом.Как он нянчится со своим крестником- просто загляденье.Да и вообще деток обожает.Не то что я - чужих не воспринимаю в принципе.

Трэш продолжается. Алень выполняет бабскую функцию - НЯНЧИТСЯ. Причем с энтузиазмом, очевидно, что ему его АНАЖЕМАТЬ эти бабские функции в головенку-то и вложила. Отца-то не было - "оннасбросилнигадяй". Авторша к этому относится одобрительно - можно ведь припахать аленя к домашней работе. И опять наступает на те же грабли - выбирает ОМП с бабской прошивкой в голове.

Судьба аленя незавидна в таком раскладе - светит ему две работы, на работе и дома. Дальше алень становится загнанным аленем. Инсульт, инфаркт, теплотрасса.

Про чужих детей - это норма. Большинство ОЖП так и относятся - "никак".

Биозахар писал(а):
Абф возмущается, что замужняя ожп не идет на адьюльтер. Формально.
Теперь я видел все. :)

Формально да. А по сути очередная РСП\РБП занимается динамо. Баба-разведенка - это бракованный материал с высокой вероятностью. Дважды разведенка - с вероятностью 100%. Вот и все.

Биозахар писал(а):
Народ, вы что-то загоняетесь. Причем некисло. На первом абф пытались разбирать ситуации всех, и омп, и ожп. Кроме откровенных долбоклюев типа торнео, еще одного с ветхим заветом головного мозга, и атоса вроде. Теперь я вижу тут тот же ахтунг. То же дерьмо из шлангов, то же поддакивание. Толково по делу Дима, да Сибир отписались. Остальные своих тараканов привели на поводках.

Лучше свои родные тараканы, чем чужие - когда "Настоящий Мужчина Должен" и далее по тексту :Дирол:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 16:43 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
Захар, это у тебя такие понятия, сначала развестись, а потом искать нового ОМП.

С этого места поподробне. :Стесняется:

Механик 12 писал(а):
Ну так годный он или негодный определяет только она, штатных экстрасенсов на форуме я как понимаю нет.

Так определила же - не годный. Теперь на этого не годного разрешения просит. :Дирол:

Последний раз редактировалось Sea Fighter 08 сен 2017, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 16:44 
Дальнобойщица

Sea Fighter,не переживайте.Никто на него 2 работы не навешает ,со мной в браке уж точно. Когда все хорошо,я не могу вообще на месте сидеть,скучно становится,постоянно что то придумываю,реализовываю,делаю,параллельно готовя что- нибудь.
Я не из тех, кто может вообще дольше 30 минут лежать на диване без дела.И это наследственное,у меня бабушка такой же бегун в свои 70, и мама такая же.Всю жизнь носятся.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 16:53 

Sea Fighter писал(а):
Механик 12 писал(а):
Захар, это у тебя такие понятия, сначала развестись, а потом искать нового ОМП.

С этого места поподробне. :Стесняется:

Не совсем точно выразился :D ну я думаю все поняли что Захару ОМП не нужны.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 16:53 

Опять она про брак.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 16:55 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Sea Fighter,не переживайте..

А я и не переживаю. Отпереживался свое. Мое жЫвотное на сайт знакомств ломануло, когда с сиськи молоко капало еще. Это я год с хвостиком нервную систему в порядок приводил и восстанавливался без баб вообще, а ОЖП на это не заморачиваются. Здесь абсолютно аналогичную картину вижу - никаких переживаний по прошедшему, кучу гавна на голову БМ и сразу новый Пашка завелся. :Плохой:

Анна писал(а):
Я не из тех, кто может вообще дольше 30 минут лежать на диване без дела.И это наследственное,у меня бабушка такой же бегун в свои 70, и мама такая же.Всю жизнь носятся.

Выше сегодня совершенно другое было написано. :фу:

Посему бессмысленно читать, что пишет баба. Надо смотреть, что она делает. В настоящий момент - кадрит нового аления, прикидывая его эксплуатацию в режиме няньки. :D

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 16:58 
АБФовец - штурмовик

Биозахар писал(а):
Опять она про брак.

Да. Причем сегодня же писала, что ей брак ну не нужен от слова "совсем".
Две совершенно противоположные мысли мирно живут в одной бабской голове.

Д-ДВОЕМЫСЛИЕ!!! :Лол:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 17:05 
Дальнобойщица

Sea Fighter,выше было написано про моё нынешнее состояние "без мужика",в котором я с момента разъезда живу..
А сейчас я пишу про тот период,когда меня есть кому зарядить,дать импульс,ну то есть в отношениях с мужчиной.
Все кто меня знают лично,прекрасно уже по мне читают когда я одна или с кем- то- совершенно 2 разных человека по состоянию,по настроению..

По БМ я уже отпереживалась своё,санчас прошла и о нем уже даже не думаю. Но видит Бог,первые 2 недели для меня были просто адовыми в плане самоощущения и мыслей в голове. Но я ж читала АБФ и знала,что станет легче. И мне действительно стало легче после поездки к родне и прохождения санчаса до конца..Все таки это умная вещь,прямо скажем,мне помогло..Поэтому сейчас я уже не чувствую ничего при появлении БМ на горизонте.А он периодически пытается до сих пор появляться.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 17:06 

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

Эти сказки в другом месте рассказывай. Гиперотвественные семьи свои не ломают. И годами не ждут, чтобы детей завести. Пустое это все. :Дирол:

Анна писал(а):
Трэш продолжается. Алень выполняет бабскую функцию - НЯНЧИТСЯ. Причем с энтузиазмом, очевидно, что ему его АНАЖЕМАТЬ эти бабские функции в головенку-то и вложила. Отца-то не было - "оннасбросилнигадяй". Авторша к этому относится одобрительно - можно ведь припахать аленя к домашней работе. И опять наступает на те же грабли - выбирает ОМП с бабской прошивкой в голове.

Судьба аленя незавидна в таком раскладе - светит ему две работы, на работе и дома. Дальше алень становится загнанным аленем. Инсульт, инфаркт, теплотрасса.

Про чужих детей - это норма. Большинство ОЖП так и относятся - "никак".

Я всегда был равнодушен у детям, до тех пор пока не появились свои. Со своими я гулял, играл, но главной задачей считал обеспечение безопасности, один раз не уследил за дочкой и ей руку в больнице зашивали. После этого вообще не упускал их из виду, сейчас они подросли 8 лет и мы вместе ходим на аттракционы, парки, зоопарки, квесты, кафе, мне нравится с ними проводить время. Но я теперь воскресный папа и это происходит нечасто. А к чужим детям абсолютно равнодушен.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 17:08 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Биозахар писал(а):
Опять она про брак.

Да. Причем сегодня же писала, что ей брак ну не нужен от слова "совсем".
Две совершенно противоположные мысли мирно живут в одной бабской голове.

Д-ДВОЕМЫСЛИЕ!!! :Лол:

Совместная жизнь- так устроит?Все равно штамп,не штамп,я в смысле когда мы вместе.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 17:11 

Киловольт писал(а):
Понимаешь, ей вряд ли можно помочь.
Ибо называть потенциального отца своих детей в пренебрежительной форме - это уже ни в какие ворота.
Он вроде не пастух на ферме и ему не 18 лет.
Это уже разруха в голове.

Плюсанусь.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 17:24 

udmitry писал(а):
Мое ИМХО. Время подошло рожать, но кругом не годные омп, есть один негодный алень в статусе френдзоны - вопрос - стоит ли дать дабы успокоить материнский иснтинкт. Прошивка говорит биомусор не годен - не ресурсен взять нечего, пахать не будет, генетически ущербен. промежность говорит - надо рожать хватай дурочка потом выкинешь и на алики выставишь.
:Ржу:
Ну или как Сифайтер выше расписал команды прошивки.
Короче извечный вопрос - что делать.

:Хорошо: точно также рассудил " проблему автора".

Вангую, мадам щас залетит, осознает неверность выбора самца, выставит павла на алики и все равно кура не поймет, что теперь она РСП, со всеми вытекающими перспективами.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 17:28 

Анна писал(а):

Точно нет. Просто куда- то поедем отдыхать.

Аккуратней, смотри, чтобы не оказалось что в месте отдыха/ на квариире, оказались 5ро кавказцев. :D
А то будет тебе сюрприз, шо на всю
Жизнь запомнишь.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 17:32 

Парни. Ваши буйные фантазии не складываются у меня в голове по одной причине.
Если бы речь шла о постановке аленя в стойло с перспективой дальнейшего доения,
то вопрос СТ в принципе не нужен. Судя по готовности ОМП быть "ответственным отцом"
никаких усилий не нужно прилагать.
У Автора совершенно другие тараканы. И другой вопрос.

Хотя я думаю тема для Автора себя исчерпала. Нужная информация у нее уже есть.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 17:38 

Анна писал(а):
Короче сами же выбирают гулящих,а ждут верности от ОЖП,которая сразу даёт..))Всегда это противоречие веселило..

Вы передергиваете. Речь шла о том, чть огонек либо вспихивает сразу либо его уже и не будет.

Никто не говорит про секс через 5 минут знакомства, но динамику с двух сторон видно невооруженным глазом, физическое сближение. С вашей стороны, к Павлу голый расчет, рациональный прагматизм. Чувствами,огоньком, даже не пахнет.

Не портите парню жизнь.

Зы: чтоб в 30 лет девку месяц выгуливать перед сексом?! :Шок: это нонсенс...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 17:46 
Ветеран ФСИН

Анна писал(а):
Sea Fighter,не переживайте.Никто на него 2 работы не навешает ,со мной в браке уж точно. Когда все хорошо,я не могу вообще на месте сидеть,скучно становится,постоянно что то придумываю,реализовываю,делаю,параллельно готовя что- нибудь.
Даже интересно,почему у Аньки и Дашки "То ли МО,то ли РСП" айпишники с разных регионов.
Ну Дашка голимая пишет.
Такое же слово в слово загонялово и самопиар про то,какая она смазливая,невбубенная,реализованная бабенция и как с ней мужику будет засношательски.
Может,Дашка в командировке где? :яхууу:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа