Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 17:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод и дальнейшая жизнь..
СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 16:15 

Мне видится не нужно сильно переживать за Пашу.
Еще не известно кто кого использует :D
Хотя конечно...
Анна. повезешь его к маме на ДР?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 16:39 
Дальнобойщица

Sibir писал(а):
Мне видится не нужно сильно переживать за Пашу.
Еще не известно кто кого использует :D
Хотя конечно...
Анна. повезешь его к маме на ДР?

Да,а почему нет- то?)Он мне уже очень нравится,никто так быстро меня не брал в оборот.Искры летают,я прям ощущаю их))

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 16:51 
И.О. главы форума

Sibir писал(а):
радужная змея писал(а):
Однозначно развод. Бывших наркоманов не бывает. Меня только одно смущает в этой истории, цель которую преследует Анна в создание семьи. Ей не нужен муж, ей нужен отец для ее будущих детей, интересно как строятся отношения в семье где ОМП не муж, а только отец.

Почти в яблочко. Анна просто не может доверится ОМП. Ей нужно все самой-самой. Вплоть до "накопить денег, чтобы в декрете не зависеть ни от кого". Поэтому и кастинг не мужа, а потенциального отца детей.
Очень похоже на рассуждение дам рожающих детей для себя (в семье), я не звтрагиваю МО (сама такая). Из этого следует, что МО честнее к ОМП, она хотя бы не тянет его в ЗАГС,и не врет,что выходит замуж за него с целью прожить счастливую жисть, где он будет не только отец, но и муж со всеми вытекающими последствиями.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 17:10 
Дальнобойщица

радужная змея,вы не поняли. Конечно,я его буду рассматривать как мужа,но дальше.. Просто приоритеты поменялись,раньше я рассматривала на роль мужа ,причём больше на свои чувства привязанности к нему,сначала,а как на отца забивала вообще..Сейчас наоборот,первично отец,потом уже муж,если как отец он идеален..Паша,как отец будет хорошим,как муж поглядим дальше...

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 17:40 

Анна,

Скажи, а тебя не смущает то, что чувак фактичечки готов на тебе женится не пытаясь при этом перевести отношения в горизонтальную плоскость? При том что 100% его ровесников( нормальных мужиков) уже на втором свидании "полезли бы к тебе в трусы"!

Нет мыслей о том, что у паши твоего огромные проблемы в сексуальном плане, физические и психологические?!

Которые могут стать для тебя неожиданным сюрпризом впоследствии после свадьбы, если до этого дойдет?!

Ну скажем, он еще девственник, или у него очень маленький или наоборот невероятно огромный член?!

Просто у меня в голове не укладывается такое поведенье 30ти летнего мужика. Если конечно он тебя не троллит и не шпилит все это время соседку.

Его поведение не нормально!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 18:17 
Дальнобойщица

rudolf,да я как бы не собираюсь до свадьбы с этим тянуть.Что меня пугать то должно,если все попробуем в своё время? Годами ,конечно,уже встречаться не будем- нет времени столько. Как естественным образом дойдем до этого,так и будет))

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 18:22 

rudolf писал(а):
Его поведение не нормально!

Думаю, что бесполезно это объяснять :незнаю: Этого просто нельзя не понимать, все настолько очевидно... Разговоры о детях, о свадьбе и еще черте чем - в то время когда какие либо отношения - просто фактически отсутствуют (неадекватная говорильня - не в счет).
Причем, что характерно с двух сторон - Анна оказывается отца своим гипотетическим детям ищет, и даже если мужем он будет никаким или хреновым то она типа потерпит :Лол:
Парочка получается асексуальная :D видимо это там планируется разве, что "в темноте и под одеялом" исключительно с целью зачатия. И что характерно - ни его не волнует этот аспект (при этом ехать - в Питер свататься и в Загс он уже собрался), Анне по хрен подойдет он ей вообще или нет, главное, что если вдруг появятся дети - стал хорошим папой и возился с ними...
ИМХО - на грани бреда :Пардон:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 18:54 
Дальнобойщица

SergeyS,а я в этом лично ничего неадекватного не вижу. Это в наше время все прыгают в постель, живут годами,и все никак не могут определиться подходят или нет. А мой дед познакомился с бабушкой на картошке и сразу сказал,что будешь моей женой и все,я так решил. Ну и в этом году у них золотая свадьба была..)) Короче меня наоборот привлекает и интригует подобная решительность мужчины,ибо я даже не успеваю своих тараканов расплодить на какую- либо тему,а он уже все решил и высказал что как будет..Есть шанс,что захватив таким образом инициативу ,он мне и не даст возможности больше лезть в мужскую роль,чем я грешу..))

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 19:19 

Анна писал(а):
SergeyS,а я в этом лично ничего неадекватного не вижу. Это в наше время все прыгают в постель, живут годами,и все никак не могут определиться подходят или нет. А мой дед познакомился с бабушкой на картошке и сразу сказал,что будешь моей женой и все,я так решил. Ну и в этом году у них золотая свадьба была..)) Короче меня наоборот привлекает и интригует подобная решительность мужчины,ибо я даже не успеваю своих тараканов расплодить на какую- либо тему,а он уже все решил и высказал что как будет..Есть шанс,что захватив таким образом инициативу ,он мне и не даст возможности больше лезть в мужскую роль,чем я грешу..))

Ну да, вспомни как дед бабке хер через дорогу показывал. :Дирол:

Анна, а если окажется что у него 8 см? Или что он будет драть тебя только в задницу, тогда как?!
Будешь наслаждаться семейной жизнью?

Вообще, ты либо очень недальновидная, сама себя обманываешь. Во что верится с трудом.

Либо что то нам не договариваешь.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 19:23 

Анна писал(а):
Это в наше время все прыгают в постель, живут годами,и все никак не могут определиться подходят или нет. А мой дед познакомился с бабушкой на картошке и сразу сказал,что будешь моей женой и все,я так решил.

Ну да конечно - Вы же живете в далеком прошлом, а еще изобрели "машину времени" и сгоняли в прошлое подыскать себе жениха. Да что там дедушка с бабушкой, были времена, когда родители выбирали девушке жениха и все - жили, разводы были огромной редкостью - Вам по Вашей логике - это должно обязательно помочь :D

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 19:25 

SergeyS писал(а):
Парочка получается асексуальная :D видимо это там планируется разве, что "в темноте и под одеялом" исключительно с целью зачатия. И что характерно - ни его не волнует этот аспект (при этом ехать - в Питер свататься и в Загс он уже собрался), Анне по хрен подойдет он ей вообще или нет, главное, что если вдруг появятся дети - стал хорошим папой и возился с ними...
ИМХО - на грани бреда :Пардон:

Может и так. Есть во дворе великовозрастная принцеждалка, считающая что у нас с ней отношения.

Я ее на второй встрече за жопу пощупал, она покраснела, руку отодвинула, сказала, что на девушка приличная ( 34 года дуре). Так и общается со мной по смс уже полгода, я разумеется все время занят для нее, говорит что с такой загрузкой по работе я личную жизнь не устрою :D . Наверное ждет чтт я ее буду по театрам водить. И секс будет раз в полгода в темноте. Как ты описал.

Тоже наверное запланировала уже как детей назовем и так далее.

С днем рождения меня вот поздравляла.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 20:11 

rudolf писал(а):
SergeyS писал(а):
Может и так. Есть во дворе великовозрастная принцеждалка, считающая что у нас с ней отношения.

Я ее на второй встрече за жопу пощупал, она покраснела, руку отодвинула, сказала, что на девушка приличная ( 34 года дуре). Так и общается со мной по смс уже полгода, я разумеется все время занят для нее, говорит что с такой загрузкой по работе я личную жизнь не устрою :D . Наверное ждет чтт я ее буду по театрам водить. И секс будет раз в полгода в темноте. Как ты описал.

Тоже наверное запланировала уже как детей назовем и так далее.

С днем рождения меня вот поздравляла.

Прелесть какая - это же платоническая любовь называется! :Лол: Там самое главное духовно-эмоциональное единение и душевные порывы всякие (не путать с душем и сексом в душе :D) Говорят даже на расстоянии, в смысле дистанционно этим делом заниматься можно (типа бокса по переписке). Вот у меня кот есть - он когда ему делать не хрен (а делать не хрен ему всегда) - гораздо проще поступает - чем Анна с Павлом, лижет себе, пардон за мой французский - яйца... :Ржу:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 20:17 
Модератор Православного раздела

Sibir писал(а):
У меня вопрос появился к уважаемому собранию. Если ОМП подсаживается на наркоту и начинает продавать вещи из дома - он просирает семью или это у него болезнь такая, с которой нужно нянчится?

Я с трудом понимаю, как это может произойти в семье с ОМП. С ребенком - понятно, и то... У того - своя жизнь, самостоятельность, и все такое. Но муж и жена - одно!!! Ведь когда-то он первый раз попробовал почему-то?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 21:07 
Модератор раздела "Реанимация"

А Павлик знает, что Анька буквально только вчера развелась с БМ, который стал наркоманом, живя с ней в законном браке?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 21:32 
Дворник

Киловольт писал(а):
А Павлик знает, что Анька буквально только вчера развелась с БМ, который стал наркоманом, живя с ней в законном браке?

Павлик то знает только не всё.И чуть чуть в другом формате.Как говорится подкоректированном.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 21:54 

Киловольт писал(а):
А Павлик знает

У Павлика пейлотка по пятки натянута он и не хочет знать. :Лол:

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 22:06 

Вангую, что павлик застарелый девственник. Только так можно объяснить мечты о свадьбах, через две недели после знакомства и отсуствие инициативы с его стороны, чтобы загнуть анютку буквой "зю".
А брак, законный брак, вроде как гарантия сексуальной жизни, жена не откажется.

Вариант номер два, комплексы из за размера или еще какието но на почве секса.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 22:30 
Модератор раздела "Реанимация"

Я согласен с тем, что поведение Павлика - абсолютно не нормальное. Как впрочем и Аньки.
Завязка состоялась. Публика заинтригована.
Ждем ужасающих подробностей через месяц...

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 23:16 

Вот есть у меня знакомая, была замужем долго. Муж бывший наркоман, умер от воспаления легких.
Как бы девка давго одна и мне симпатизирует симпатичная, многие скажут, Рудо, ну так зашпиль красодку, че теряешся?! А я вот скажу следующее, в наше время, с нашими больницами, доступностью лекарств в целом, умереть от воспаления легких можно в случае если организм капитально ослаблен, если имунитет на нуле. И тут вспоминаем что бывшый муж той девахи якобы "завязавший" наркаман. Причина нулевого имунитета, ВИЧ,ГЕПАТИТ... собственно предположения что и мадам "не совсем здорова" присутствуют, справку спрашивать вроде как некорректно. ....да и потом я бы срать не сел на одном поле с бабой, которая давала всебя тыкать торчку....не говоря уже о том, чтьбы с ней спать.

Поэтому искренне не понимаю павлика, который знает что бывший муж, а пока еще настоящий его возлюбленной наркоман, но все равно хочет отношений вроде как.....))))

Пс: в общем то к чему это я?! А к тому, что жалко павлика.....НАМОТАЕТ СЕБЕ на винт приключений с билетом в один конец..

Анна, а ты давно проверялась на ВИЧ,ГЕПАТИТ?! Наркоманы они такие.... тебе говорит что спайс только жевал, а на деле по вене мог долбиться вовсю.

И таки да, я не верю в то что муж топикастера стал наркоманом уже в браке. В 40 лет наркаманами не становятся, алкоголиками ДА, наркоманами нет. Поэтому что то тут не так.

Да, анна вот тебе бесплатный совет: как тока завяжешь с бывшим обязательно сходи проверься, перед тем как заводить новые отношения и второе, НИКОГДА НЕ РАССКАЗЫВАЙ будущим ухажерам, что была замужем за НАРКАМАНОМ.

ЗАПОМНИ, НИКОГДА!!! :Этонея:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 01:09 
АБФовец - штурмовик

rudolf писал(а):
Вангую, что павлик застарелый девственник. Только так можно объяснить мечты о свадьбах, через две недели после знакомства и отсуствие инициативы с его стороны, чтобы загнуть анютку буквой "зю".

Мы Павлика не слышали. Мы слышали пересказ ОЖП про него. И, скорее всего, на Павлика натянуты все ее мЯчты. Дмуаю, что примерно так же ее два предыдущих брака начинались - а потом - опаньки... :Дирол:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 01:18 

Sea Fighter писал(а):
rudolf писал(а):

Мы Павлика не слышали. Мы слышали пересказ ОЖП про него. И, скорее всего, на Павлика натянуты все ее мЯчты. Дмуаю, что примерно так же ее два предыдущих брака начинались - а потом - опаньки... :Дирол:

Возможно и так, но судя по тому, что павлик за две недели общения даже не пытался " пощупать сиськи" , версия что "что-то не так с павликом" мне видится ближе.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 02:33 
Дальнобойщица

rudolf,только недавно все анализы забрала. Да там и не могло ничего быть- я предохранялась очень тщательно,так что это мимо..

Последний раз редактировалось Анна 11 сен 2017, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 02:37 

Анна писал(а):
rudolf,только недавно все анализы забрала. Да там и не могло ничего быть- я предохранялась очень тщательно,так что это мимо..

Ну и слава богу.

Пс: Вот только по ВИЧ, результат действителен если последний половой акт с мужем был 3 и более месяца назад.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 02:41 

Анна,

А зачем проверялась то?
Муж не только спайсами баловался видимо.....?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 02:49 
Дальнобойщица

rudolf писал(а):
Анна,

А зачем проверялась то?
Муж не только спайсами баловался видимо.....?

Была у гинеколога на приёме,всегда сдаю все анализы,если попадаю. Мазок+ кровь на все. Это как отче наш,к здоровью никогда безалаберно не отношусь,это важно.И так было всегда, ещё до БМ.

Последний раз редактировалось Анна 11 сен 2017, 02:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа