Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 22:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод и дальнейшая жизнь..
СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 17:39 
Модератор раздела "Реанимация"

Анна писал(а):
Ну он также не девственник)) Тоже со многими жил,встречался,с той лишь разницей что оштамповаться не успел.

Цитата:
Вложение:
5CTNcn9qpIA.jpg
5CTNcn9qpIA.jpg [ 15.3 КБ | Просмотров: 1661 ]

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 17:45 
Исцелившийся

rudolf писал(а):
Они даже не целовались..

шО ?? это она тебе сказала ?? :Шок:
........
Мы не целовались,
в письку не е*а*ись,
В рот он мне дал,
Но блд не кончал :Ржу:
.........
блд, как Белый уже стал поэтом... :Агрессивный: Сорри за матюки

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 17:47 

Изголодавшуюся женщину ни скем не перепутаешь.

Пс: речь не обо мне, на этом закрыли тему.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 17:47 
Модератор раздела "Реанимация"

Анна писал(а):
"давай поживем годик присмотримся" я уже проходила,итог этого всего- я доверилась,но в ответ ничего не получила ,даже ребёнка.

Цитата:
Вложение:
w7VQgXf_E-M.jpg
w7VQgXf_E-M.jpg [ 51.92 КБ | Просмотров: 1659 ]

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 17:52 

Полагаю что :" ничего не получила, даже ребенка", речь тотне о ребенке, а о статусе + алики .

Ведь в любом провинциальном городке, если в 20 еще не замужем и нет детей, то смотрят как на убогую.
Представляете какого Аньке , ведь ей без пяти минут 4 десяток отсчет начнет.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 18:02 

rudolf писал(а):
Сергей, вы знаете, мое мнение, что такие "таланты" должны гнить в тюрьме. Мне очень тоскливо видеть что вся страна большая воровская корупционная паутина.

Честно говоря - не согласен в данном случае, он не является - ни организатором, ни идеологом такой жизни, а просто выживает в имеющихся (созданных обществом условиях). По той простой причине, что в ином случае, как Вы совершенно справедливо написали - был бы нищебродом и он и его семья жила бы в нужде :Пардон: В тюрьме должны бы гнить (точнее - если бы от меня хоть, что то бы зависело - я бы не счел возможным тратить деньги налогоплательщиков) - те кто допустил ситуацию при которой честно работающий человек - должен влачить жалкое и нищенское существование. От сажания - обычных людей, которые пусть и незаконно, но пытались выкручиваться в рамках установленной и навязанной свыше системы - почему то никогда ничего не менялось :Пардон:
И не поменяется - по крайней мере с воровством наносящим ущерб национальной безопасности и экономике, и тем более с коррупцией...

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 23:02 
Дальнобойщица

rudolf писал(а):
Не могу не вспомнить свое знакомство с бывшей....

На тот момент за ней ухаживал сокурсник, два или три месяца читал ей стихи, пел песни под гитару, гулял за ручку....

И тут подвернулся я, циничный и пошлый..

Вобщем на первом же свидании у меня как встал, на нее, так все свидание не падал, я как мог пытался это дело прикрыть, она смеялась..
В конце я сказал, что нахер гулянки и что в следующий раз едем сразу ко мне. Чтоб одевалась эротично и вперед. В общем когда через пару дней ее встречал у метро, чуть не задымилось от одного ее внешнего вида...в общем пришли ко мне и сразу в койку....

В последствии она часто вспоминала того "приличного школьника"( мутака) который в место того чтобы как следует трахнуть, "читал стихи" мечтал о семье и детях.

Вообще что я хочу сказать : по моему опыту, баба для которой секс "воще не главное в отношения" , в сексе унылое фригидное гомно.

Удивительно, что прям не сразу на первом..Гулящие так и делают.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 23:14 
Дальнобойщица

rudolf писал(а):
Сибир,

Сокурсник с ней не жил, а пытался за ней ухаживать. Они даже не целовались. Он как и анькин пашка, как настоящий мужчина себе подобного безобразия до свадьбы и штампа в паспорте не позволял. :D

Хватит тролить, разумеется если мужик живет с бабой - то она ему "жена".

Но там был не тот случай.

:Ржу: :Ржу: :Ржу: А потом небось к этому же сокурснику и метнулась или подобному ему,ибо на одном сексе далеко не уедешь.Что в - принципе и подтверждает ваша лавстори.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 23:21 

Анна писал(а):
Удивительно, что прям не сразу на первом..Гулящие так и делают.

А почему непременно гулящие, свободные люди - не обремененные обязательствами перед кем либо, никого не предающие... Встретились, познакомились, испытали нечто побудившее их заняться сексом... В чем проблема то? С моей точки зрения - это исключительно личное дело этих людей, их безусловное право и никого кроме них двоих не касается. Естественно, как и право делать те или иные выводы друг о друге...
То что кто то исповедует принципы - не даю до какого то там (по счету) свидания - просто некий личный заскок, говорящий отнюдь не о морали, а о том, что дама желает продемонстрировать свои "моральные принципы" - что, как говорят в Одессе: "Есть две большие разницы"))) Ведь быть и наглядно демонстрировать - понятия очень разные. Если девушка - реально хотела, но отказалась от своих желаний для того, чтобы создать имидж девушки "строгих правил", это игра, а любая игра - есть обман, обман происходит всегда с какой то целью... А это как минимум повод задуматься - в чем где и когда тебя еще попробуют обмануть и с какой целью...

Последний раз редактировалось SergeyS 12 сен 2017, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 23:22 

Для ани и всем остальным таким же "целомудренным"........ханжам :D
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 23:27 
Дальнобойщица

SergeyS,я уже писала почему. Прыгнула на вас сразу- прыгнет и на другого.Причём вряд ли подобные вообще будут ждать пока развод с вами состоится.По моим наблюдениям за бабами,которые лезут на член на 1-2-3 свидании ,так и происходит.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 23:30 

От так часто бывает когда секс после свадьбы :D

phpBB [media]

Анна, я так понял что вы акромя всего и не в состоянии верно интерпритировать прочитанное. Чтож бывает.
Анамнез: звездограма головного моска :D

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 23:33 

Анна писал(а):

:Ржу: :Ржу: :Ржу: А потом небось к этому же сокурснику и метнулась или подобному ему,ибо на одном сексе далеко не уедешь.Что в - принципе и подтверждает ваша лавстори.

Мечутся в подавляющем большинстве случаев - те, кто громче всех возмущается свободным поведением других. И да постоянно говорят о том, что секс не лчень то и важен. (Понятно люди же знакомятся и встречаются, чтобы обсудить политическую ситуацию или сыграть в карты).
Но говорит такой подход об очень значимых и серьезных вещах - расстановке приоритетов. "На сексе далеко не уедешь". А на чем уедешь то?! На материальных ценностях? Или на горбу, рождении ребенка и последующих алиментах и свободном подаивании?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 23:33 

Анна писал(а):
SergeyS,я уже писала почему. Прыгнула на вас сразу- прыгнет и на другого.Причём вряд ли подобные вообще будут ждать пока развод с вами состоится.По моим наблюдениям за бабами,которые лезут на член на 1-2-3 свидании ,так и происходит.

Физически и психически здоровая женщина в состоянии:

1.понять нравиться ли ей мужчина и хочет она его или нет в первые 5 минут знакомства
2. Не страдает комплексами и предрассудками
3. Ведет здоровый образ жизни ( в него входит регулярный секс)
4.не выходит замуж за наркоманов
5. Не бежит впереди паровоза.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 23:35 

SergeyS писал(а):
Анна писал(а):

Мечутся в подавляющем большинстве случаев - те, кто громче всех возмущается свободным поведением других. И да постоянно говорят о том, что секс не лчень то и важен. (Понятно люди же знакомятся и встречаются, чтобы обсудить политическую ситуацию или сыграть в карты).
Но говорит такой подход об очень значимых и серьезных вещах - расстановке приоритетов. "На сексе далеко не уедешь". А на чем уедешь то?! На материальных ценностях? Или на горбу, рождении ребенка и последующих алиментах и свободном подаивании?

Сергей,

Не мечите бисер, там диагноз на лицо. Что у ани что у паши

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 23:38 

Анна писал(а):

Мадам, вы путаете здоровое либидо и здоровую женскую физиологию с патологическим блядством.

Пс: зачем женщине прыгать на другого если она со мной по трижды за ночь кончала?! :D

Просто она хотела полноценных отношений, а ей попался не нормальный мужик, а "паша".

Хочется вам Анна, искренне пожелать встретить наконец нормального мужика, который разбудит в вас женщину. Тогда вся эта ересь что вы тут несете, а весь форум над вами смеется, улетучится из вашей головы само собой.

Пс: на всякий случай, паша на роль этого мужчины не подходит. :D

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 23:47 

Adamant писал(а):
Когда вижу людей, которые начинают искать некую совместимость по знаку зодиака, дате рождения или по направлению мочи на ветру - автоматически причисляю почему-то в группу умственно-отсталых.

Реально все бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.
У них, у подавляющего большинства - эта тема в тренде.
Насколько мне эта белиберда пох, но даже я, благодаря их настойчивым попыткам "просвещения" моей покуистической к этому направлению персоны, знаю - шо если Луна в стрельце - то это пЫсдец. Буа-га-га :Лол:
Таких поюзал - и сливать. Дерево, оно и в Африке - деревянное. :D

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 23:49 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):
Анна писал(а):

На общих интересах,планах и целях,доверии и взаимном уважении..
Кстати,по поводу количества свиданий посчитала тут по чату сколько мы раз уже виделись. 11!!! Причем раза 3 на весь день.Это чтобы вы понимали насколько плотно мы общаемся все это время. Некоторые пары и за месяц столько не видятся.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 23:50 

Анна писал(а):

Ну да гипотетически - прыгнув на член единожды, а тем более несколько раз подряд (как говорит Леша Цессарский - определенное количество повторений, для определенного вида - обеспечивает запоминание и позволяет выработать устойчивый алгоритм действий - называемый рефлексом). Но есть и недостаток в Ваших рассуждениях - вот рыбка видит один предмет и хватает его, видит другой и не трогает... А почему!? Не хочет потому что! Один хочет, а другой нет...
Если девушка умеет прыгать на член, то совершенно не значит, что станет прыгать на любой подвернувшийся. А стать шлюхой или не стать - уже ее личный выбор. С чего Вы взяли, что например влюбившаяся девушка, отдавшаяся на первом свидании - будет давать всем подряд, изменять и предавать своего любимого, а девушка давшая на третьем ( или какое Вам нравится по счету) - не будет изменять или станет делать это реже? :Шок: Анна Вы меня простите, но бред - это! :незнаю: Следуя Вашей логике - та которая дала не сразу, ну к примеру, как Вы через 2 или 3 недели (или когда там у Вас по плану) обязательно тоже подвернет кому нибудь, но не сразу и только тому, кто потаскается за ней какое то время... :Ржу:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 23:55 
Дальнобойщица

rudolf писал(а):
Анна писал(а):

Мадам, вы путаете здоровое либидо и здоровую женскую физиологию с патологическим блядством.

Пс: зачем женщине прыгать на другого если она со мной по трижды за ночь кончала?! :D

Просто она хотела полноценных отношений, а ей попался не нормальный мужик, а "паша".

Хочется вам Анна, искренне пожелать встретить наконец нормального мужика, который разбудит в вас женщину. Тогда вся эта ересь что вы тут несете, а весь форум над вами смеется, улетучится из вашей головы само собой.

Пс: на всякий случай, паша на роль этого мужчины не подходит. :D

Я встретила уже,спасибо,и избавилась от него,слава Богу. Не сварили каши также на сексе.Кроме этого то он никакущий.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 00:00 
Дальнобойщица

SergeyS,вы как с луны свалились,ей богу.. Влюбится также в другого и поскакала.. В чем проблема? У меня ощущение,что мы не на АБФ,где 90% подобных историй, и все излито слезами рогоносцев,а на вумане рассуждаем.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 00:01 

Анна писал(а):
На общих интересах,планах и целях,доверии и взаимном уважении..

Анна, на общих интересах,планах и целях,доверии и взаимном уважении - строится бизнес у компаньонов, создается ОПГ, учреждается Общественная организация с образованием юридического лица или без такового - Вам можно публично или на ушко подсказать - чем отличаются перечисленные дела от отношений между мужчиной и женщиной?! Или Вы наберетесь смелости и попробуете угадать? :D

Анна писал(а):
Кстати,по поводу количества свиданий посчитала тут по чату сколько мы раз уже виделись. 11!!! Причем раза 3 на весь день.Это чтобы вы понимали насколько плотно мы общаемся все это время. Некоторые пары и за месяц столько не видятся.

Анна - я конечно польщен - если Вы считаете, что уже пора стать ближе, но :Ржу: Но дело в том, что я женат, а общаюсь с Вами исключительно с платонически - развлекательной целью :незнаю:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 00:08 

Анна писал(а):
SergeyS,вы как с луны свалились,ей богу.. Влюбится также в другого и поскакала.. В чем проблема? У меня ощущение,что мы не на АБФ,где 90% подобных историй, и все излито слезами рогоносцев,а на вумане рассуждаем.

Упаси Бог, я бы убился :незнаю: А такая девушка, как Вы походит в парк пару недель и сделает тоже самое - так по Вашему. А если нет - то собственно почему. Как временной промежуток и его значение могу повлиять на порядочность и моральные принципы?
У меня друг есть - так вот он в таких случаях хороший пример такой "логики" приводит. "Достоверно известно, что подавляющее большинство умерших в 2016 году - употребляло в пищу огурцы. Вывод - от огурцов умирают :Шок: :Пардон:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 00:10 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):

Анна, на общих интересах,планах и целях,доверии и взаимном уважении - строится бизнес у компаньонов, создается ОПГ, учреждается Общественная организация с образованием юридического лица или без такового - Вам можно публично или на ушко подсказать - чем отличаются перечисленные дела от отношений между мужчиной и женщиной?! Или Вы наберетесь смелости и попробуете угадать? :D

На этом создаётся все.Если этого всего в паре нет- то это просто любовники, живущие под одной крышей,скоротать время так скажем.
Я просто уже была в ЗБ без планов,без каких либо целей со стороны ОМП,просто так и мне хватило.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 00:12 

rudolf писал(а):

Сергей,

Не мечите бисер, там диагноз на лицо. Что у ани что у паши

В связи с решением администрации форума - о переносе темы в раздел "Шедевров" - тупо развлекаюсь и убиваю время. (Пишу сейчас, воюю с материалом для "Русснасти" и таким незатейливым методом отдыхаю :Пардон: )

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа