Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 22:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод и дальнейшая жизнь..
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 00:13 

"Он однолюб,привязывается к одной и все. Также как и я привязываюсь к одному и все."

Не, ну это понятно. Я такой же. Например, как привяжусь к очередной подружке в постели - так и всё. Пока не произойдёт кульминация - хрен меня от неё оторвёшь. Это нормальный, естественный, природный процесс. Ничего необычного.

Ладно, похохмили и хва. Прост лениво песочить по несоответствиям, да и сам сабж - какой-то унылый. Бывший - нарк, двухнедельный Паша, семья, будущие дети, шо делать, я нитакая, астрология рулит, скажи нет - граблям и остальной абздец. Шо за новый год такой - вас ис дас? Ну никакого креатива, ваще.

Закрою для себя тему, а на последок дам совет - цеплять, в твоём случае, надо тока директора завода. Вот это - будет бинго. И в декрете вся в шоколаде будешь, и вообще - нью левел и аплодисменты родни обеспечены.
Ты подумай...

Ну а неполучится, ну что ж - значит васёк Паша, если он олень - попал далеко и надолго. С чем его и можно будет, возможно - поздравить. Аминь.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 00:17 

Анна писал(а):
На этом создаётся все.Если этого всего в паре нет- то это просто любовники, живущие под одной крышей,скоротать время так скажем.
Я просто уже была в ЗБ без планов,без каких либо целей со стороны ОМП,просто так и мне хватило.

Анна, я согласен с тем, что все это необходимо - в любом объединении кого то с кем то. Но не является достаточным для полноценных отношений мужчины и женщины, и кстати говоря интимная сторона таких отношений - ни чуть не менее важна.
А насчет "просто так" Белый обязательно подскажет, как появится в теме. Но в любом случае рад, что у Вас это было :Хорошо: На цель конечно не тянет, разве, что на план (небольшой такой) :Ржу:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 00:20 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):

Упаси Бог, я бы убился :незнаю: А такая девушка, как Вы походит в парк пару недель и сделает тоже самое - так по Вашему. А если нет - то собственно почему. Как временной промежуток и его значение могу повлиять на порядочность и моральные принципы?
У меня друг есть - так вот он в таких случаях хороший пример такой "логики" приводит. "Достоверно известно, что подавляющее большинство умерших в 2016 году - употребляло в пищу огурцы. Вывод - от огурцов умирают :Шок: :Пардон:

Девушка либо слаба на передок,либо сильна. Вот в этом и разница,сумеет ли она сдержать себя при встрече с более сексуальнопривлекательным самцом или нет.Я сумею 100% и также смогу загасить в себе интерес к нему.Прыгнувшая сразу на первом свидании- по моим наблюдениям не сумеет совладать с нахлынувшими эмоциями и чувствами. Отсюда блуд и Васьки.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 00:28 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):
Анна, я согласен с тем, что все это необходимо - в любом объединении кого то с кем то. Но не является достаточным для полноценных отношений мужчины и женщины, и кстати говоря интимная сторона таких отношений - ни чуть не менее важна.
А насчет "просто так" Белый обязательно подскажет, как появится в теме. Но в любом случае рад, что у Вас это было :Хорошо: На цель конечно не тянет, разве, что на план (небольшой такой) :Ржу:

Интимную сторону никто и не отменяет..Это,безусловно,должно быть,спора нет.
Уж чего- чего,а переспать недолго,если в остальном все супер))

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 00:34 
Дальнобойщица

Закрою для себя тему, а на последок дам совет - цеплять, в твоём случае, надо тока директора завода. Вот это - будет бинго. И в декрете вся в шоколаде будешь, и вообще - нью левел и аплодисменты родни обеспечены.
Ты подумай...

Вообще не привлекательный ни разу. Толстые и маленькие ОМП не привлекают в принципе,хоть сколько у него там денег,преодолеть отвращение не смогу.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 00:37 

Анна писал(а):
Девушка либо слаба на передок,либо сильна. Вот в этом и разница,сумеет ли она сдержать себя при встрече с более сексуальнопривлекательным самцом или нет.Я сумею 100% и также смогу загасить в себе интерес к нему.Прыгнувшая сразу на первом свидании- по моим наблюдениям не сумеет совладать с нахлынувшими эмоциями и чувствами. Отсюда блуд и Васьки.

Хорошая девушка сильна - не только на передок, ограничения в сексе говорят о неполноценности дамы (ИМХО):Ржу: Другое дело, что человек либо предатель, либо нет. :Пардон: У нормальной девушки - "стопкран" установлен и работает совсем по другому. Она принимает решение - в зависимости от обстоятельств, в которых находится. Есть такое понятие ответственность. Она не зависит - от временных промежутков или степени симпатии, кроме того - девушка принимает решение и берет на себя определенные обязательства. Свободная девушка вправе позволить себе то, что хочет (с учетом того, что считает для себя приемлемым, правильным. Девушка находящаяся в отношениях - поступает с учетом самоуважения и ценности имеющихся отношений.
Вы же сами прекрасно понимаете, что можно привести пример девушки, которую воспитывали "в ежовых рукавицах", которая вышла замуж девственницей и потом превратилась в конченную шлюху и девушки, которая жила достаточно насыщенной половой жизнью пока была свободной, но выйдя замуж - вполне счастлива в браке и не помышляет об измене, а даже гордится своей верностью :Пардон:
А потом мы не определились в главном - мы рассматриваем ситуацию абстрактно, безусловно есть дамы, которые в случае возникновения полового возбуждения пытаются запрыгнуть на ближайший член, а бывает девушка самых строгих правил и принципов - например один раз в жизни испытала эмоции такой силы, что секс произошел в первый день.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 00:42 

Анна писал(а):

Анна - переспать действительно недолго, но найти человека, который бы полностью устраивал, удовлетворял и хотеть которого по прошествии большого количества времени Вы будете - только больше и больше, и даже сексуальные фантазии у Вас будут непременно с его участием - крайне не просто. В ином случае - через некоторое время секс станет тяжкой повинностью, неким "супружеским долгом" принудительное взыскание, которого - будет происходить без участия коллекторов :D А это однозначно "начало конца" семьи :Пардон:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 01:01 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):
Анна писал(а):

Анна - переспать действительно недолго, но найти человека, который бы полностью устраивал, удовлетворял и хотеть которого по прошествии большого количества времени Вы будете - только больше и больше, и даже сексуальные фантазии у Вас будут непременно с его участием - крайне не просто. В ином случае - через некоторое время секс станет тяжкой повинностью, неким "супружеским долгом" принудительное взыскание, которого - будет происходить без участия коллекторов :D А это однозначно "начало конца" семьи :Пардон:

Как говорит Паша,секс - это потребность,а не любовь. И я с ним полностью солидарна.Мне важнее эмоции и чувства рядом с мужчиной.Если они положительные- хотеть я его буду однозначно. А вот при отрицательных желание пропадет,что и произошло с БМ. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 01:03 

О чем можно разговаривать с дамой, которая считает что высшее образование это пустая трата времени?!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 01:04 

Вы с пашей со своим два теоретика.))

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 01:08 
Дальнобойщица

SergeyS,нет,я читая ваши посты не могу отделаться от мысли,что мы не на АБФ.. Какое самоуважение и зависимость от обстоятельств? Женщина живёт эмоциями и чувствами, абсолютное большинство. Есть,конечно,такие как я,которые будут чувствовать себя шлюхами,переспав с мужиком почти сразу. Но таких единицы,большинство же просто скажут "я так хотела","я не смогла совладать " и на этом все.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 01:13 
Дальнобойщица

rudolf писал(а):
О чем можно разговаривать с дамой, которая считает что высшее образование это пустая трата времени?!

Ну а что оно мне дало кроме валяющейся корочки? Работаю я совсем в другой сфере,ещё с 16 лет как пошла,так и все..
Знаю мужика,у которого две вышки,и что толку? Работает водилой на своем грузовике возит товар по магазинам. Так он мог бы и без них так работать. Тоже говорит зря столько времени на учёбу убил,думал буду офисную карьеру делать,а в офисе не смог,как и я. Это надо определённый склад характера иметь,чтоб 8 часов бумажками заниматься и за компом сидеть.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 01:17 

Ну это да, не хотел бы я такого сотрудника под боком))

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 01:30 
Дальнобойщица

Он и не пойдёт никогда уже в офисную работу)) По прошествии стольких лет свободной работы сложно привыкнуть к "сотрудникам,начальству под боком",дресс- коду офисному))
Мне мама всю жизнь завидует,вот ты на работу напялила джинсы с футболкой,прыгнула в тачку и поехала..А ей покупать костюмы надо,блузки,туфли и прочую рабочую одежду..))

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 01:35 

Анна писал(а):
SergeyS,нет,я читая ваши посты не могу отделаться от мысли,что мы не на АБФ.. Какое самоуважение и зависимость от обстоятельств? Женщина живёт эмоциями и чувствами, абсолютное большинство. Есть,конечно,такие как я,которые будут чувствовать себя шлюхами,переспав с мужиком почти сразу. Но таких единицы,большинство же просто скажут "я так хотела","я не смогла совладать " и на этом все.

Таких действительно большинство - поэтому они ничуть не интересны, как и девушки считающие количество свиданий - когда будет с их точки зрения прилично дать. В первом случае примитивизм, во втором примитивизм и глупость - поскольку обмануть этим можно совсем уж туго мыслящего кавалера. Шлюхами могут быть и те и другие - более того, большинство одного выгуливает с подсчетом свиданий, а с другим/другими трахаются - поскольку не имеют на них планов.
Женщина действительно живет - чувствами - когда они есть и какие у нее чувства - так и живет. Вы так и не поняли самого главного :Пардон: - женщина, которая испытывает чувства (или пока испытывает) - не может хотеть кого то еще. А не борется с собой каждый раз при виде подходящего по параметрам самца. А Вы все эксплуатируете тему - сразу/не сразу - если это все происходит без чувств - то первая глупая шлюха - и она имеет меньше шансов развести клиента, поскольку тот (такой же примитив и недоумок) - таки догадается, что раз сразу и без проблем дала - то о Боже она шлюха и серьезных видов на нее иметь не нужно. А вторая более хитрая шлюха, которая помариновав его некоторое время, даст. Какая разница то и то и другое бытовая проституция, одна проще другая с обманом...

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 01:46 

Сергей,

В дополнение к вашим словам,добавлю

Меня всегда убивали бабьи стереотипы:

1. Быстро дала - шлюха, скорей всего всем так дает.
2. Быстро дала- мной попользуются и бросят.
3. Раз мне дала быстро то и всем дает быстро.- шлюха.

Вменяемый уже поживший мужчина сразу БЕЗОШИБОЧНО определяет" кто перед ним сидит".
А таких вот " мариновалок" на которых млять пробу негде ставить, любой вменяемый мужик видит за километр невооруженным глазом.
Нахрена мне бросать бабу, ( в ситуации когда секс произошел быстро) если она мне интересна как собеседник, родственная душа, она мне понравилась в сексе, она не дура. Вот с какой целью мне ее бросать?!
Потому что отношения быстро стали полноценными?! Ну так это моя заслуга, я такой окуенный что она сразу увидела что мы родственные души.

Вот ей богу сроду даже мыслей не возникало, что раз баба мне быстро дала, то она и всем быстро дает, вот ей богу! Наверно потому что сам очень щепетилен в выборе женщин.

Тут главный момент который бабам стоит уяснить :" если ты дура, тебя по любому бросят" хоть пол года из себя целку строй. Дождуться получат свое, и сразу бросят.

А нормальными бабами не разбрасываются, их не бросают, их теряют, упускают, по глупости, по молодости, по стечению обстоятельств. И нормальному мужику то что ему нормальная баба быстро дала, будет офигенным комплиментом. Он именно так это воспримет.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 01:52 

Да, забыл спросить, анна, как погуляли с пашей?
Здорого за ручки подержались, повздыхали?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 01:57 

rudolf писал(а):

Вопрос даже не в том, имеется ли высшее образование и правда у меня полно знакомых работают совсем не по своей профессии и занимаются совсем другим. В редакции "Рыбачьте с нами" - у главного редактора и еще одного редактора - Биофак МГУ, в ныне почившей в бозе газете "Рыбак рыбака" Леша Цессарский главным редактором был (доктор биологических наук, наверное самый известный ихтиолог нашего времени) - когда последний раз серьезно занимался научной работой и сам не вспомнит... И еще примеров масса - с образованием от ВПШ (высшей партийной школы - была когда то такая) - до МГИМО...
Но насколько разительно отличаются люди имеющие качественное образование - от людей его не имеющих :Пардон:
А дама то - тут все просто придумала себе какие то взгляды, внутренние правила, установки и просто плывет по течению и рассуждает так же. Глупо, не логично, никак не обосновывается - да по хрен. К сожалению сейчас очень распространенная разновидность :-)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 02:05 

В свое время, будучи неплохим рыболовом, тесно вращающимся среди спортсменов, однажды даже в фильме снялся, имел возможность работать продавцом консультантом в рыболовных магазинах, но как то мне это показалось не серьезным. Иметь профессию инженера и идти за прилавок поплавками торговать......

А щас вот находясь на пике кризиса среднего возраста, сидя без работы, вот думаю а может зря тогда так решил?! Щас бы бы как Денис Вихров ездил бы по рыбалкам, по выставкам, занимался бы своим хобби и получал бы за это деньги....никакой офисньй тухлятины.

Эх знать бы наперед...

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 02:09 

rudolf писал(а):
Сергей,

В дополнение к вашим словам,добавлю

Меня всегда убивали бабьи стереотипы:

1. Быстро дала - шлюха, скорей всего всем так дает.
2. Быстро дала- мной попользуются и бросят.
3. Раз мне дала быстро то и всем дает быстро.- шлюха.

Вменяемый уже поживший мужчина сразу БЕЗОШИБОЧНО определяет" кто перед ним сидит".
А таких вот " мариновалок" на которых млять пробу негде ставить, любой вменяемый мужик видит за километр невооруженным глазом.
Нахрена мне бросать бабу, ( в ситуации когда секс произошел быстро) если она мне интересна как собеседник, родственная душа, она мне понравилась в сексе, она не дура. Вот с какой целью мне ее бросать?!
Потому что отношения быстро стали полноценными?! Ну так это моя заслуга, я такой [Мат] что она сразу увидела что мы родственные души.

Вот ей богу сроду даже мыслей не возникало, что раз баба мне быстро дала, то она и всем быстро дает, вот ей богу! Наверно потому что сам очень щепетилен в выборе женщин.

Тут главный момент который бабам стоит уяснить :" если ты дура, тебя по любому бросят" хоть пол года из себя целку строй. Дождуться получат свое, и сразу бросят.

А нормальными бабами не разбрасываются, их не бросают, их теряют, упускают, по глупости, по молодости, по стечению обстоятельств. И нормальному мужику то что ему нормальная баба быстро дала, будет офигенным комплиментом. Он именно так это воспримет.

:Хорошо: Совершенно точно, согласен полностью.
А нам Анна еще про стереотипы писала :Ржу: Маринование - годится для развода идиотов и постановки в стойло совсем уж примитивных и тупых аленей. У аленьей породы - есть такая фишка - "мне нужно, завоевать, добиться", "меня привлекает недоступность" - вот тупые ОЖП и пользуют этот примитивный и незатейливый способ, а тупые потому, что примеряют - его на всех :D
Как писал кто то из "писателей-детективистов": "Каждой шалаве совершенно необходимо - давая направо налево - кому то не дать. Чтобы задавая себе вопрос, а не шлюха ли я? Вспомнить тот самый и возможно один единственный случай и морально оправдаться им"
Вот так и Анна - полагает себя не гулящей, поскольку - давать то дает, но не сразу, а по прошествии некоторого количества времени. И вот так прилично, а кто дал раньше - шлюхи... И по такой логике - для тех кто маринует лохов подольше - шлюхой будет считаться уже Анна...

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 02:26 

rudolf писал(а):
В свое время, будучи неплохим рыболовом, тесно вращающимся среди спортсменов, однажды даже в фильме снялся, имел возможность работать продавцом консультантом в рыболовных магазинах, но как то мне это показалось не серьезным. Иметь профессию инженера и идти за прилавок поплавками торговать......

А щас вот находясь на пике кризиса среднего возраста, сидя без работы, вот думаю а может зря тогда так решил?! Щас бы бы как Денис Вихров ездил бы по рыбалкам, по выставкам, занимался бы своим хобби и получал бы за это деньги....никакой офисньй тухлятины.

Эх знать бы наперед...

Рудольф - ну вот зачем сразу продавцом-консультантом? У нас приличными поплавками торгуют: Мавер, Колмик (иже с ними Кралуссо и Артакс), англичанами (Престон, Корум, Дренан), ну еще Юра Сипцов с "Алвегой" вылезал на одной из выставок (копии Колмика - по тем же технологиям). Все - вуаля. Где работать то? :D Эксперты этих компаний мастера спорта международного класса. Среди продавцов тоже известные фамилии мелькают. Рыболовный бизнес дикий и хороших денег - просто на торговле заработать сложно - я лично знаю практически всех его участников без исключения, ну разве, что среди совсем молодежи могут незнакомые фамилии встретиться.
Но это удовольствие и работать хочется и интересно, заработать ту же самую сотку за месяц - было более чем реально, правда потом кризис буквально убил доходы в этой сфере. Своего то ничего нет, отечественные бренды все заказывают в КНР, а расчет все равно доллар, который вырос более чем вдвое Деньги там зарабатывать можно было частными уроками, мастер-классами, написанием обзоров, статей, тестированием и продвижением снастей, брендов, съемками рыболовного видео, работой на выставках, рыболовным туризмом. Сейчас вся тема в настолько убитом состоянии, что дальше будет - хрен его знает.
Но работать и заниматься нужно тем - чем хочется, иначе всю жизнь пропашешь на дядю в состоянии вяло текущей нервотрепки, а учитывая сколько работа занимает времени жизни - получается, что жизнь посвящаешь тому, о чем и думать то неприятно.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 02:38 

SergeyS писал(а):
Но работать и заниматься нужно тем - чем хочется, иначе всю жизнь пропашешь на дядю в состоянии вяло текущей нервотрепки, а учитывая сколько работа занимает времени жизни - получается, что жизнь посвящаешь тому, о чем и думать то неприятно.

Согласен. Но как быть если трудно понять чего хочется?
И потом мало хотеть, к занятию должны быть склонности, способности от природы?! На одном желании далеко не уедешь, если "это" предпологаемое занятие, от природы тебе не дано.

Иначе говоря, сколько бы не нравилась бухгалтерия, если математика не твое, то и бухгалтер из тебя будет на троечку.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 02:56 

rudolf писал(а):

Согласен. Но как быть если трудно понять чего хочется?
И потом мало хотеть, к занятию должны быть склонности, способности от природы?! На одном желании далеко не уедешь, если "это" предпологаемое занятие, от природы тебе не дано.

Иначе говоря, сколько бы не нравилась бухгалтерия, если математика не твое, то и бухгалтер из тебя будет на троечку.

Как понять - не знаю :незнаю: У меня все как то само собой получилось - увлекался - увлекался и зациклился :D Как то незаметно все, что не касается рыбалки стало априори менее интересно, чем все остальное вместе взятое :Пардон: Опять таки круг общения и друзья - одним словом времени на это стало уходить все больше и больше. Ну и все собственно. Хотя тоже приходилось искать с собой компромиссы, я например насколько люблю рыбалку, настолько недолюбливаю всяческий туризм (это как со спортом - можете понять человека, который несколько лет прошастал по тайге и мне эти костры, дрова, палатки, спальники - ну как серпом :D - а куда денешься то?). Если жить минимум полсезона приходится на берегу.
По настоящему понять нравится ли тебе дело - можно только полностью в него погрузившись и в нем разобравшись, а это очень много труда и времени, поэтому лучше все таки попробовать интуицию.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 03:44 
Дальнобойщица

SergeyS,убеждайте,убеждайте себя))Я люблю такие истории,когда МЧ подобрав гулящую убеждает себя,что она такая только с ним и один раз за всю жизнь, чувства у неё никогда не затухнут,как бы он не относился к ней при этом. А то что бывают ссоры,бывают разлуки,бывают разные ситуации и провокации в жизни никто не учитывает. Впрочем,я и не против,каждому свои грабли и отношение.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 03:53 
Дальнобойщица

Хех,про рыбалку это вы в тему заговорили,Пашка тоже рыболов. Никогда не было рыбаков,это в новинку.Еще они с друзьями любят сплавляться летом по Мане.Вот тут я точно попала в свое- я люблю отдых "дикарями" с палатками,шашлыки,мангалы,сплавляться тоже мне понравится точно.Предложила прыгнуть с парашютом( я люблю это дело), он согласился. Вообще мне кажется мы созданы друг для друга,настолько у нас общие взгляды,мировоззрение и вкусы,любовь к экстриму и всяким нестандартным ситуациям.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа