qwert1970 писал(а):
У бж в семье тоже не весело родной папа бросил их
Запомни на всю жизнь! Отец (в подавляющем большинстве, тем более находясь в ЗБ) не бросает своих родных детей, он уходит от негодной и дрянной бабы, так как сил его уже нет терпеть. Для своего окружения, для БЖ (твоей бывшей жены), для твоих детей официальная версия - ты тоже бросил ИХ! Ты их всячески угнетал, не любил и не понимал, как говорит твоя БЖиха.
qwert1970 писал(а):
ВСД и Панические атаки поставили каск диагноз в нашей городской клинике.С ейчас ярко выроженых приступов уже нет разве что ужасный пмс.
А что, в городской поликлинике есть психиаторы? Вообще, судя по тому, как там приемы проходят, то там что угодно, могут нарисовать, и начать лечить. Лишь бы клиент против не был. А твоя БЖ - точно не была против.
Есть такой тип баб (я уже писал тебе выше), которых хлебом не корми - дай пострадать, напридумывать для окружающих несуществующих проблем и быть в роли жертвы, которую надо опекать. Я на 98% уверен, что баба твоя - симулянтка, которой нужны были причины для себя тоже - разрушить семью. Она ведь порядочный человек, и с бухты -барахты не может себе при детях позволить скакать по х...ям. Надо придумать повод. У обычных мужчин, которые не кодированные, это как правило: пил, курил, бил, неуделялвнимания, лентяй.
Но бывают случаи типа твоих, баба- жертва геноцида, который устроил ей домашний тиран, деспот и угнетаель в перерывах между мытьем полов и посуды, вместо болезной жены. Т.е. здесь по серьезнее аргумент: ты довел ее до такого состояния и испортил ей здоровье, а она несмотря на панические атаки - продолжала тянуть семью, но почуствовала, что стала умирать и вынуждена была в слезах со словами: "я сделал все, что смогла для детей и семьи" - пойти в новую жизнь. Искать себе нового трахателя и снабженца аленя, ибо старый совсем уже тряпка, об него уже даже не интересно ноги вытирать.
Также, с учетом того, что к ней якобы отчим приставал, есть версия о том, что сценарий: "жертва обстоятельств" = всеобщее внимание и ништяки, был прокатан в детстве. И потом видимо маман ее развелась с ее отчимом. Пожалела ее и купила велосапаед (ну или че там в детстве у советских баб пользуется спросом).
Если уж взять обычную здоровую современную яжемать, то там у 95% - "послеродовая депрессия" (ничего не может, все плохо, панические атаки, ВСД и прочий говношлак).
Также существует устойчивая статистика, пруфы не приведу, но тем не менее. Дочь - воспитанная РСП или МО - как правило повторяет судьбу матери. Здесь могу посоветовать покопаться в семье своей БЖихи, много нового найдешь.
qwert1970 писал(а):
А как провел день рассказываю его игрушечному зайцу.
Но самая хрень что люблю я ее бестолковую и старшего своего тоже и как жить без семьи нет никакого представления.
Ты можешь дальше рассказывать игрушечному зайцу как прошел твой день, рыдать и прочее, но это тебе вряд ли поможет. Судя по твоему женскому воспитанию, ты вообще не понимаешь современных реалий.
Да, для тебя все это случилось неожиданно, да и еще и под сраку лет.
Но есть и хорошая новость: ты не уникален! Твоя ситуация в том числе и с детьми (причем с детьми у тебя по лайтовой схеме (про старшего - твой косяк видимо)) - абсолютно типичная российская действительность.
Не ты первый, не ты последний.
Уже сейчас практически каждому русскому мужчине от 30 до 55 лет - светит развод, отжим имущества и детей.
Вопрос только в том, что кому-то черный лебедь приплыл в 30, кому в 40, ну а кому в 47. Ну извини друг, тебе поздновато, но зато дети тебя знают как родного отца, а это поверь мне уже не мало.
Ну а мужчинам до 30 - развод, хоть один раз в жизни, но гарантирован с вероятностью 100%!
Итак, мой совет тебе:
1. Не буду говорить банальности, кроме одной: жалость к себе (рыдания с зайцем) - это расшатывание психики и бессмысленный путь. Прими ситуацию, такой, какой она является, зафиксируй "убытки". Все, тебе с этим жить. Другого не будет.
2. Забудь про любовь к этой суке, выжги ее из себя и больше никому не говори. Современные люди не могут любить друг друга. Разучились. В паре кто-то любит, кто-то позволяет себя любить. В общем в твоей семье не ты рулил, а играли тебя. Тебе впрочем нравилось.
3. Вместо страданий, поставь себе цель разобраться в ситуации. Пора начинать копаться в сути несмотря на возраст. Для начала потрать день, но внимательно прочти
раздел форума под названием Матчасть, там как раз на день чтива. Потом перечитай, что понравилось и что не понял. Потом задавай вопросы, будем думать - как жить дальше. Уверен, что на многое у тебя откроются глаза и розовые очки твои разобьются. Понимание и осмысливание сути ситуации - многое тебе даст.