Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тупик
СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 21:40 

ВСЕМ ПРИВЕТ.С женой прожили 22 года.Ей 40 мне 47.есть двое родных детей 18 лет и 6лет.Жили нормально ну среднестатестическая пара.Жену люблю детей тоже .гдето четыре года назад у жены начались панические атаки и ей поставили диагноз всд. Два года лечились бабки таблетки и прочая.Случайно попали к психо терапевту вроде дело пошло на поправку.Пока болела чего я только не наслушался тут и постоянные звонки на работу с разговорами о суициде и упреки в мой адрес что я ее не понимаю и не люблю.Вобщем раз я не здержался и наговорил глупостей устроил дома небольшой хаос.Вобщем потом все наладилось но год назад она сходила к психологу и та открыла ей глаза оказывается самый главный враг это я и со мной надо развестись.Она приняла это к сведенью и год не давала мне спокойно жить короче вынуждала подать на развод.Настроила старшего сына против меня так что мы даже не здороваемся.Короче из всей семьи у меня остался младший.У нас была договоренность что я младшего буду брать на выходные.Сегодня взял первый раз а она вкчером пришла и забрала моего малыша типо ему с папой скучно.Блин сижу и реву как баба первый раз за 12 лет выпил.Пошел к ней просить ребенка обратно дверь не открывает.Читал про метод санчас но как его использовать если приходится договариваться о ребенке.Короче вот такая ботва в жизни бывает и что самое фиговое люблю ее и старшего хоть он от меня и отрекся.Младшего жалко как жить будет.Спасибо хоть сдесь высказался а то у друзей свои проблемы мама болеет а сижу пишу м сука реву хоть в петлю.Чего этим бабам не хватает не курю не пью любая помощь по дому.Ан нет все равно плохой.

Заголовок сообщения: Re: Тупик
СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 21:48 

Психолога не васей случайно зовут?

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 21:50 
Штандартенфлудер, основатель форума

Старший осенним призывом служить уходит?

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 21:57 

Психолог баба я с ней общался обещала больше по профессии не работать.Есть ли вася хз свечку не держал косвеныж улик нет. Старший ша в технаре в армию пойдет через год жалко что сейчас год а не два

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 22:05 

А как Бж смогла старшего настроить против тебя? Причина какая?

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 22:30 

Рассказала как я сорвался во время ее болезни типа вместо помощи я ее всячески угнетал и не верил в ее выздоровление.И потом к разводу она готовилась поэтому специально провоцировала скандалы ну а старший естественно все слышал.Но это частично мои домыслы чвстично слова бж.Старший то молчит как партизан единственое что яот него добился это узна что я мудак или в чтото вэтом роде

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 22:34 

Мало информации, напиши подробнее, что за болезнь, что за скандалы. Я с бжихой тоже скандалил, бывало при детях, но их отношение ко мне не изменилось.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 23:13 
Модератор раздела "Реанимация"

Странновато как-то, парень взрослый, а баба мозги ему промыла и настроила против отца по щелчку пальцев.
Расскажи о порядках, которые у тебя в семье творились.
Под каблуком был небось?
Почему не пьешь совсем?
Какой достаток в семье?
Работает ли она, или только страдает херней и выдуманными болезнями?
Всд - вегетососудистая дистония?
Какие семьи у обоих (родители)?
Что с тещей?
Как с интимом было?
Какой хозяйкой жена твоя была?
Много ли подруг, особенно РСП?
Сейчас живёшь отдельно?
Развод был/планируется?
*Здесь как у врача - только правду.*
Если хочешь взгляда со стороны нужно больше вводных.
-------------
На вскидку классика. Ты был каблуком, благодаря этому, баба тебя взнуздала. У бабы начался новый и последний брачный период перед выходом в тираж. Весь её говнобред - оправдание перед собой, детьми, окружением.

По поводу таких болезней:
Рече отецъ к сыну своему: "Слыши, сыне мой, про лстивую и пронырливую. Сия рукоделия делати не хощет, а как муж ея придет и она лежит - шипит, стонет, востает - охает, и муж ея сия речет: "Жено, что и о чем скорбиши и ни о чем нерадиши?" И она хотя и здрава, а речет: "Не могу". Сия не строителница дому своему и мужу своему не помощница, и нужного одеяния не сотворит. Аще что муж ея припасет, и она пронырством все изнурить. (с) 17 век между прочим. Все старо как мир.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 03:56 

Автор, как закончишь бухать, ответь на вопросы Киловольта.
Только трезвый.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 11:35 
АБФовец - штурмовик

qwert1970 писал(а):
Сегодня взял первый раз а она вкчером пришла и забрала моего малыша типо ему с папой скучно.Блин сижу и реву как баба первый раз за 12 лет выпил.Пошел к ней просить ребенка обратно дверь не открывает.

И что? Умылся слезами и обратно пошел? Ну так баба своей цели достигла - унизила тебя, почувствовала себя на коне. Значит, и дальше это говно творить будет.

(ЧТО ДЕЛАТЬ - В ЛИЧКЕ, нехрен это бабью читать)

И должен понимать, что у тебя уже развязана война. Манипуляция ребенком - это самое поганое, что бабье вытворяет, а вытворяет оно это регулярно. У меня жЫвотное больше года отца к ребенку не пускает и дальше не собирается.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 11:52 

исправила. извините.

Последний раз редактировалось syslik 19 сен 2017, 16:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 12:10 
Модератор Православного раздела

Насчет ВСД. Есть такой доктор Мясников. Он много лет проработал в Штатах. Сейчас вернулся. Работает главврачом одной московской больницы.
Так вот. Он утверждает, что такого диагноза как ВСД не существует нигде в мире. Только в России и ряде стран бывшего Союза.

А панические атаки лечатся прежде всего лекарствами.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 12:16 
Штандартенфлудер, основатель форума

syslik писал(а):
Если жене 40, вы еще можете родить 3-го

В 40 можно уже и внука родить.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 13:02 

на данный моменр в раводе вчера получил решение суда.Завязал с бухлом целенаправлено ибо чувствовал что уже кренденц спиваюсь.Сначала кодировка на три года потом уже сам.На данный момент трезв аки младенец Пить не понравилось облегчения нет.ВСД и Панические атаки поставили каск диагноз в нашей городской клинике.С ейчас ярко выроженых приступов уже нет разве что ужасный пмс.Сейчас на пенсии до этого система мвд.Работа по графику все свободное время кроме рейдов и прочей ментовской ерунды дома.Рос в неполной семье отец умер кргда мне было 6 лет.Мать работала постоянно чтобы обеспечить нас .Я как мог помогал ей готовка уборка и прочее.Женившись както все это пришлло и в мою семью да возможно я был под каблуком но особо этого не ощущал.Кроме последнего года секс регулярный без каких либо ограничений в любом количестве и когда угодно.Последний год восновном динамо но когда удавалось развести все как раньше как угодно куда угодно.По любовнику повторюсь что спичку не держал косвеных и явных улик не было работа дом если только на работе.По деньгам было всякое когда я больше когда она в последнее время доход примерно одинаковый.Старшего сына сам просрал пошел у бж на поводу.Я запрещаю мама разрешает на этой почве постоянно скандалы потом плюнул на все воспитывай мол сама ну и получил то что получил.У бж в семье тоже не весело родной папа бросил их когда ей было 2 года потом жила с отчимом говорила что он до нее домогался.Кстати с отчимом теща развелась примерно в том же возрасте что и БЖ.Рожать больше не может после второго перетянула трубы.Подруг уже нет ни однолй потому что все ее подруги это жены моих друзей и моя сестра со своими подругами.От па лечилась лекарствами фенибут иглонил иногда феназепам это что я помню.Во время болезни старался поддержать кака мог но несколько раз срывался в крик невозможно было часами слушать как она смертельно больна и вот вот покончит с собой.Самый непонятный это последний год 2017 по телефону говорит любит смски постоянно о любви ко м не а как приходит домой я пустое место.Последние два месяца ваще писец сын молчмт жена молчит кошка спит мелкий в садике когда приходит из сада мы с ним поиграем почитаем потом он спать. А как провел день рассказываю его игрушечному зайцу.Сейчас живу у мамы ибо квартира была жены а дачу делить нет смысла отдал ей мож летом мелкого на природу вывезет.Вот такая иповедь получилась.Но самая хрень что люблю я ее бестолковую и старшего своего тоже и как жить без семьи нет никакого представления.Сейчас вот младший пришел с ночовкой я с ним играю а самого слезы.Гребаная жизнь

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 15:23 

Автор, есть конкретные вопросы к форуму или просто выговорится?

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 15:24 

syslik писал(а):
Я одного возраста с вами.
Мне тоже где то в 40 ставили диагноз ВСД, ну ничего, пролечилсь пару раз, стало легче.
Но психолог, который говорит что вы виноваты????Это полный бред.
Наоборот -поддержка мужа и забота,и все будет нормально.

Если жене 40, вы еще можете родить 3-го и все вылечится на раз :Друзья:
Только терпение!
Моего мужа родили в 38, чтобы у матери крыша не поехала( ну это отдельная история).

Вы со своим мужем разберитесь для начала, прежде чем в соседних темах данного раздела что-то советовать лицам мужского пола.
Добрый совет, настоятельно рекомендуемый к исполнению.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 16:25 

Подкаблучник просрал семью, прогнулся полностью ниже коврика в прихожей, распустил бабу до такой степени что она вообще потеряла берега, теперь у ТС наворачиваются слезы от результата... подарил все бж и ушел в трусах на теплотрассу к маме.

:Пардон: Вот так мне видится.

Что делать - найти себя, достать из под коврика и перестать жалеть и слезы лить.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Последний раз редактировалось udmitry 19 сен 2017, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 16:30 

Видится правильно. Полная потеря управления семьей.
Вот только если Автору пришел просто выдохнуть, то расписывать
по полочкам наверное нет смысла.
Автор, мы тебе сочувствуем.
Этого достаточно?
Или все-таки хочешь изменить свою жизнь?
Еще не поздно так то.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 16:58 

Походу мы Автора теряем...

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 17:09 

Во первых перестань жалеть себя, все твои слёзы и сопли от того что тебе себя жалко. Посмотри мелкий особо не переживает, бжихе и старшему пох, тебе тоже должно быть пох. Дачу попробуй отжать себе полностью, полдачи в обмен на половину имущестава, пусть лучше ты будешь возить туда мелкого, не получиться, продавайте и пилите. А вообще странно, пенсионерам МВД квартиры не дают? И Суслика не слушай, детей делать душевнобольным бабам нельзя.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 18:32 
АБФовец - штурмовик

qwert1970 писал(а):
Сейчас вот младший пришел с ночовкой я с ним играю а самого слезы.Гребаная жизнь

Еще и недоволен. Радоваться надо - это ситуация лайт. Тут детей годами не видят некоторые. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 18:36 
Исцелившийся

qwert1970 писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ.С женой прожили 22 года.Ей 40 мне 47.есть двое родных детей 18 лет и 6лет.Жили нормально ну среднестатестическая пара.Жену люблю детей тоже .гдето четыре года назад у жены начались панические атаки и ей поставили диагноз всд. Два года лечились бабки таблетки и прочая.Случайно попали к психо терапевту вроде дело пошло на поправку.Пока болела чего я только не наслушался тут и постоянные звонки на работу с разговорами о суициде и упреки в мой адрес что я ее не понимаю и не люблю.Вобщем раз я не здержался и наговорил глупостей устроил дома небольшой хаос.Вобщем потом все наладилось но год назад она сходила к психологу и та открыла ей глаза оказывается самый главный враг это я и со мной надо развестись.Она приняла это к сведенью и год не давала мне спокойно жить короче вынуждала подать на развод.Настроила старшего сына против меня так что мы даже не здороваемся.Короче из всей семьи у меня остался младший.У нас была договоренность что я младшего буду брать на выходные.Сегодня взял первый раз а она вкчером пришла и забрала моего малыша типо ему с папой скучно.Блин сижу и реву как баба первый раз за 12 лет выпил.Пошел к ней просить ребенка обратно дверь не открывает.Читал про метод санчас но как его использовать если приходится договариваться о ребенке.Короче вот такая ботва в жизни бывает и что самое фиговое люблю ее и старшего хоть он от меня и отрекся.Младшего жалко как жить будет.Спасибо хоть сдесь высказался а то у друзей свои проблемы мама болеет а сижу пишу м сука реву хоть в петлю.Чего этим бабам не хватает не курю не пью любая помощь по дому.Ан нет все равно плохой.

Все как под копирку, с некоторыми отклонениям.
Забей. Вали на съемную. Месяц у тя будет не скучным. Ежели выдюжишь всего один месяц, задолбаешься отмахиваться от посиделок с детьми.
Ну и стандарт - РРС.
И да, ее чпокали.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 19:05 

Кащей, ты добряк.))

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 19:28 
Модератор Православного раздела

Тема меня задела как-то. Мне всегда непонятно, как можно развестись после 20 лет совместной жизни. По мне, так это как ногу себе отпилить. И чем больше я задумываюсь, тем больше прихожу к неутешительному для автора темы выводу, уже озвученному в теме. У жены автора был-таки любовник.

Вполне возможно, что давно. Вполне возможно, что она тогда решила с ним расстаться и "сохранить семью", но не понесла поставленной цели.

Именно это и могло послужить основанием для горе-психолуха объяснить, что "во всем виноват муж".

Очень плохо, что отношения со старшим сыном испорчены. Думаю, что восстановятся они, когда он сам налетит на женское предательство.

Что посоветовать автору? Собой заняться. Всякое "люблю-нимагу" - это отставить.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 19:45 

qwert1970 писал(а):
У бж в семье тоже не весело родной папа бросил их

Запомни на всю жизнь! Отец (в подавляющем большинстве, тем более находясь в ЗБ) не бросает своих родных детей, он уходит от негодной и дрянной бабы, так как сил его уже нет терпеть. Для своего окружения, для БЖ (твоей бывшей жены), для твоих детей официальная версия - ты тоже бросил ИХ! Ты их всячески угнетал, не любил и не понимал, как говорит твоя БЖиха.

qwert1970 писал(а):
ВСД и Панические атаки поставили каск диагноз в нашей городской клинике.С ейчас ярко выроженых приступов уже нет разве что ужасный пмс.

А что, в городской поликлинике есть психиаторы? Вообще, судя по тому, как там приемы проходят, то там что угодно, могут нарисовать, и начать лечить. Лишь бы клиент против не был. А твоя БЖ - точно не была против.
Есть такой тип баб (я уже писал тебе выше), которых хлебом не корми - дай пострадать, напридумывать для окружающих несуществующих проблем и быть в роли жертвы, которую надо опекать. Я на 98% уверен, что баба твоя - симулянтка, которой нужны были причины для себя тоже - разрушить семью. Она ведь порядочный человек, и с бухты -барахты не может себе при детях позволить скакать по х...ям. Надо придумать повод. У обычных мужчин, которые не кодированные, это как правило: пил, курил, бил, неуделялвнимания, лентяй.
Но бывают случаи типа твоих, баба- жертва геноцида, который устроил ей домашний тиран, деспот и угнетаель в перерывах между мытьем полов и посуды, вместо болезной жены. Т.е. здесь по серьезнее аргумент: ты довел ее до такого состояния и испортил ей здоровье, а она несмотря на панические атаки - продолжала тянуть семью, но почуствовала, что стала умирать и вынуждена была в слезах со словами: "я сделал все, что смогла для детей и семьи" - пойти в новую жизнь. Искать себе нового трахателя и снабженца аленя, ибо старый совсем уже тряпка, об него уже даже не интересно ноги вытирать.

Также, с учетом того, что к ней якобы отчим приставал, есть версия о том, что сценарий: "жертва обстоятельств" = всеобщее внимание и ништяки, был прокатан в детстве. И потом видимо маман ее развелась с ее отчимом. Пожалела ее и купила велосапаед (ну или че там в детстве у советских баб пользуется спросом).

Если уж взять обычную здоровую современную яжемать, то там у 95% - "послеродовая депрессия" (ничего не может, все плохо, панические атаки, ВСД и прочий говношлак).

Также существует устойчивая статистика, пруфы не приведу, но тем не менее. Дочь - воспитанная РСП или МО - как правило повторяет судьбу матери. Здесь могу посоветовать покопаться в семье своей БЖихи, много нового найдешь.

qwert1970 писал(а):
А как провел день рассказываю его игрушечному зайцу.
Но самая хрень что люблю я ее бестолковую и старшего своего тоже и как жить без семьи нет никакого представления.

Ты можешь дальше рассказывать игрушечному зайцу как прошел твой день, рыдать и прочее, но это тебе вряд ли поможет. Судя по твоему женскому воспитанию, ты вообще не понимаешь современных реалий.
Да, для тебя все это случилось неожиданно, да и еще и под сраку лет.
Но есть и хорошая новость: ты не уникален! Твоя ситуация в том числе и с детьми (причем с детьми у тебя по лайтовой схеме (про старшего - твой косяк видимо)) - абсолютно типичная российская действительность.
Не ты первый, не ты последний.
Уже сейчас практически каждому русскому мужчине от 30 до 55 лет - светит развод, отжим имущества и детей.
Вопрос только в том, что кому-то черный лебедь приплыл в 30, кому в 40, ну а кому в 47. Ну извини друг, тебе поздновато, но зато дети тебя знают как родного отца, а это поверь мне уже не мало.
Ну а мужчинам до 30 - развод, хоть один раз в жизни, но гарантирован с вероятностью 100%!

Итак, мой совет тебе:
1. Не буду говорить банальности, кроме одной: жалость к себе (рыдания с зайцем) - это расшатывание психики и бессмысленный путь. Прими ситуацию, такой, какой она является, зафиксируй "убытки". Все, тебе с этим жить. Другого не будет.
2. Забудь про любовь к этой суке, выжги ее из себя и больше никому не говори. Современные люди не могут любить друг друга. Разучились. В паре кто-то любит, кто-то позволяет себя любить. В общем в твоей семье не ты рулил, а играли тебя. Тебе впрочем нравилось.
3. Вместо страданий, поставь себе цель разобраться в ситуации. Пора начинать копаться в сути несмотря на возраст. Для начала потрать день, но внимательно прочти раздел форума под названием Матчасть, там как раз на день чтива. Потом перечитай, что понравилось и что не понял. Потом задавай вопросы, будем думать - как жить дальше. Уверен, что на многое у тебя откроются глаза и розовые очки твои разобьются. Понимание и осмысливание сути ситуации - многое тебе даст.

Часовой пояс: UTC + 3 часа