Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Негодная жена
СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 23:54 

ec73 писал(а):
Раз дети живут, то оформляй на них завещание - и вперед, в новую жизнь.
Детям все и достанется.
А до этого тетку можешь и потроллить своей половинкой))
До психушки мож доведешь))

Бжиха наверно только мечтает об этом, оформил завещание и сдох побыстрее, но я ей не доставлю такого удовольствия, ей придется очень нелегко, а детям моим так и так все достанется, в могилу ничего не унесешь с собой, да и ни к чему там это.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 00:01 

Вобще конечно нет слов. Баба сама загуляла. Казалось бы виновата,взяли с поличным. Ну так реши вопрос объективно, по справедливости. Так нет жешь,мало того, что семью разрушила, так еще в полной уверености, что ты ей еще блять должен, не мешать получать удовольствие от жизни. Окуеть не встать.. у меня просто дар речи пропадает. В голове не укладывается то какими категориями она рассуждает..

А её отмазки, "она не сможет купить что хочет на стоимость своей доли" , просто охренеть аргумент. Вот тока кого это волнует?! Она ведь сама семью просрала?! Ну, даже если разлюбила , ну бывает, ну останься ты человеком, а не скотиной, че втихоря гулять?! Скажи чесно, разведитесь по людски,найди компромис. А тут ..даже в голове не укладывается. Кроме как отхерачить её других мыслей и желаний нет....Яб наверно охренел на месте с её поведения.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 00:04 

Механик 12,

Насчет " отхерачить ее" ты меня не слушай.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 00:12 
Модератор раздела "Реанимация"

Братан, к сожалению легальных способов решить спор в квартире с невыделяемой внатуре долей, в нашей стране непуганных идиотов (это про нас, кто решил с нашими современными бабами в ЗБ вступить) НЕТ.
Вариантов немного, их всего 3:
1. Поднять руку, далее резко опустить с возгласом: "Да пошли вы все нахер!", и уйти в туман.
2. Мотать нервы, тратить деньги и унижаться в бабосудах, ожидая от сучки-судьи, что она кинет тебе кость обглодать. Бес толку это всё!!!! Я это все дерьмо половниками покушал, можешь мне поверить.
3. Решать криминальными методами.

Заметь, 4 вариант - договориться с бабой я тебе не предлагаю. Там вообще шансов меньше чем в п 1.

Такие дела...

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 00:16 

rudolf писал(а):
Механик 12,

Насчет " отхерачить ее" ты меня не слушай.

Поздно, херачил. И у меня такие же вопросы возникали, когда я её с васей спалил и она начала говорить что ятебянавернонелюблю, ну сказала бы сразу, развелись бы по нормальному. Но нет, бабья сучность это когда надо втихаря мужу рога наставить и никаких претензий не предъявлять.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 00:18 

Киловольт писал(а):
Братан, к сожалению легальных способов решить спор в квартире с невыделяемой внатуре долей, в нашей стране непуганных идиотов (это про нас, кто решил с нашими современными бабами в ЗБ вступить) НЕТ.
Вариантов немного, их всего 3:
1. Поднять руку, далее резко опустить с возгласом: "Да пошли вы все нахер!", и уйти в туман.
2. Мотать нервы, тратить деньги и унижаться в бабосудах, ожидая от сучки-судьи, что она кинет тебе кость обглодать. Бес толку это всё!!!! Я это все дерьмо половниками покушал, можешь мне поверить.
3. Решать криминальными методами.

Заметь, 4 вариант - договориться с бабой я тебе не предлагаю. Там вообще шансов меньше чем в п 1.

Такие дела...

Я в курсе, испробовал все, поэтому придется " принуждать к миру" возможно даже незаконными методами, законные я испробовал все.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 04:09 

Опять те же грабли. Все как всегда.
Невозможно договориться с бабой на долгий период.
Нет у них такого функционала. К сожалению тебя нае...ли камрад. Выхаживали долго,
как бычка на веревочке. Но сейчас надоело твоей БЖихе играться. решила послать.
По делу. Категорически присоединяюсь к ес73. Не нужно тебе ходить и встречаться ни с кем
из этого гадючника. натворишь делов. Тебя в начале темы отговаривали ты опять в бой.
С чего ты взял , что закроют на пару дней. А если на пару лет? Очень затруднительно будет
детям помогать. Они кстати за это время могут от тебя отвернутся.
К вариантам Киловольта добавлю еще один. Фантастический. Но говорят у некоторых сработал.
Камбек, включение дикого аленя. Осознал, люблю-не могу. Предложение улучшить жилищные
условия с переоформлением недвижимости на себя, после этого развод и бабу на мороз.
Потребуется время и здоровье.
Вариант так себе. На любителя.
В любом из выбранных вариантов нужна холодная голова. Этого у тебя нет. Поэтому сначала остынь.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 07:58 

Не стоит из за бабы в тюрьму садиться, и разборки тоже пустое. Злость успокой и спокойно все обдумай.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 08:17 
Ветеран ФСИН

udmitry писал(а):
Не стоит из за бабы в тюрьму садиться, и разборки тоже пустое. Злость успокой и спокойно все обдумай.
Если из-за каждой вонючей манды и её гребаря разборки и нервотрёпку устраивать-никакого здоровья не хватит.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 09:41 

Ох, как знакомо. Только с другой стороны.
Механик, заманчивое предложение пожить с гостями из южных широт - верное дело.
Этим орлам, в обход предложения о покупке совладельцу, можно долю подарить. Якобы. А на деле - за деньги. Закон не против.
Я понимал, что риэлтор блефовал, когда угрожал мне таким. Так ему прямо и сказал, делайте, мол, что хотите, я ищу варианты с ипотекой.
Сам надеялся на то, что продавать за пол-цены долю не будут, да еще и налог на дарение платить. Так и вышло.
Мне, кстати, тоже в первых двух банках ипотеку не дали. Квартира, мол, в качестве залога - не то. Всем новостройки подавай. Пришлось побегать. Пол-года. И капитально нервы помотать в разговорах на повышенных тонах с той стороной.

Но я уже с чужими людьми контачил, отчим умер к тому времени.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 12:00 

Sibir писал(а):
Опять те же грабли. Все как всегда.
Невозможно договориться с бабой на долгий период.
Нет у них такого функционала. К сожалению тебя нае...ли камрад. Выхаживали долго,
как бычка на веревочке. Но сейчас надоело твоей БЖихе играться. решила послать.
По делу. Категорически присоединяюсь к ес73. Не нужно тебе ходить и встречаться ни с кем
из этого гадючника. натворишь делов. Тебя в начале темы отговаривали ты опять в бой.
С чего ты взял , что закроют на пару дней. А если на пару лет? Очень затруднительно будет
детям помогать. Они кстати за это время могут от тебя отвернутся.
К вариантам Киловольта добавлю еще один. Фантастический. Но говорят у некоторых сработал.
Камбек, включение дикого аленя. Осознал, люблю-не могу. Предложение улучшить жилищные
условия с переоформлением недвижимости на себя, после этого развод и бабу на мороз.
Потребуется время и здоровье.
Вариант так себе. На любителя.
В любом из выбранных вариантов нужна холодная голова. Этого у тебя нет. Поэтому сначала остынь.

Я остыл давно, более некуда, если только до минусовой температуры. Но пока распила не произойдёт спокойной жизни не дам, по бжихе давно не страдаю, даже качелей нет, чужая она, однако ситуация с распилом очень нервирует, хочется побыстрее её закончить и жить спокойно, и более никогда не женится, такой жизненной ошибки я уже не повторю.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 12:26 

Механик 12 писал(а):
Я остыл давно, более некуда, если только до минусовой температуры. Но пока распила не произойдёт спокойной жизни не дам, по бжихе давно не страдаю, даже качелей нет, чужая она, однако ситуация с распилом очень нервирует, хочется побыстрее её закончить и жить спокойно, и более никогда не женится, такой жизненной ошибки я уже не повторю.

Ну если бы остыл, тоне рвался бы вселится в квартиру и "всем показать".
Это опрометчивый шаг будет.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 12:27 

А вообще через суд можно обязать бж платить аренду за пользование долей ТС в хате? Так на правах бреда посетила мысль.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 12:44 

А вселиться обратно в квартиру и отрастить себе дзен не получится? Ну там незабывая бж гнабить помаленьку, не вовлекаясь в это эмоционально, так , чисто из любви к искусству.
Ну и шубу лучше было не рвать конечно, а , к примеру, на Авито продать. Всё польза какая.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 13:33 

shurhan писал(а):
А вселиться обратно в квартиру и отрастить себе дзен не получится?

Инфаркт он себе отрастит такой нервотрепкой.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 15:01 

shurhan писал(а):
А вселиться обратно в квартиру и отрастить себе дзен не получится? Ну там незабывая бж гнабить помаленьку, не вовлекаясь в это эмоционально, так , чисто из любви к искусству.
Ну и шубу лучше было не рвать конечно, а , к примеру, на Авито продать. Всё польза какая.

Вселиться это крайний вариант, когда других вариантов вообще нет, и дзена не получится, я же не железный Феликс. Была бы возможность с удовольствием продал бы шубу на авито в комплекте с бж.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 16:18 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
Не я из военных, естесствено я не собираюсь валить васю просто так, если поймёт что не стоит лезть то тогда все будет нормально, но если он как истинный алень придёт на мою территорию для того чтобы избавить бжиху от БМ тирана, то тогда я вынужден буду принять крайние меры.

Это же прекрасно. Выдай ему БЖиху прямо в руки. Можешь даже ее ленточкой перевязать.
О особым цинизмом - черной, похоронной. Пусть ее забирает и пестует к своему семейному щастью. :Хорошо:

Механик 12 писал(а):
придется возвращаться в свою квартиру и начинать войну.

Смотри, чтобы не траванула. Я серьезно. Можешь завещание написать и объяснения у проверенных людей оставить - если я скопытчусь, в смерти моей прошу винить БЖ. По крайней мере присядет шаланда. :Дирол:

Механик 12 писал(а):
Весёлый вариант, но сначала я должен предложить продать долю ей, и самое главное доли не продаются по реальной цене, обычно раза в 2 дешевле, а я не намерен ей уступать, да и дети мои там живут, хачам отдавать не намерен, я за своих детей всех хачей порву, в общем это не вариант вообще, даже угрожать бжихе этим не хочу. Мне проще её выкинуть из дома.

Автор, извини, но, похоже, ты конкретный аселЪ. Потому что не понимаешь своего счастья. У тебя доля в хате, где дети живут. Ты в любой момент туда можешь заявиться как собственник - и тебя туда не могут не пустить. И занимайся и общайся с детьми сколько хочешь. А когда хата чужая - то дверь закрыта будет. Вломиться ты не можешь. И будешь годами пороги обивать разных инстанций, а потом отписки читать от них. А детей вообще не увидишь. :фу:

Я бы в такой ситуации вообще ничего не менял в разрезе собственности - до совершеннолетия детей. А ты зачем-то с бараньим упорством от такого классного рычага влияния избавляешься, хачам долю впарить хочешь, чтобы БЖиху проучить. :Дирол:

Последний раз редактировалось Sea Fighter 27 сен 2017, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 16:38 

Sea Fighter писал(а):
Автор, извини, но, похоже, ты конкретный аселЪ. Потому что не понимаешь своего счастья. У тебя доля в хате, где дети живут. Ты в любой момент туда можешь заявиться как собственник - и тебя туда не могут не пустить. И занимайся и общайся с детьми сколько хочешь. А когда хата чужая - то дверь закрыта будет. Вломиться ты не можешь. И будешь годами пороги обивать разных инстанций, а потом отписки читать от них. А детей вообще не увидишь. :фу:

Я бы в такой ситуации вообще ничего не менял в разрезе собственности - до совершеннолетия детей. А ты зачем-то с бараньим упорством от такого классного рачага влияния избавляешься, хачам долю впарить хочешь, чтобы БЖиху проучить. :Дирол:

Извиню, если купишь мне квартирку, очень благородно наверно думать о том что можешь в любое время приходить к детям бомжуя на курском вокзале. Вот такой я циничный негодяй и о себе тоже забочусь.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 16:50 
Модератор раздела "Реанимация"

Механик 12 писал(а):
Извиню, если купишь мне квартирку, очень благородно наверно думать о том что можешь в любое время приходить к детям бомжуя на курском вокзале. Вот такой я циничный негодяй и о себе тоже забочусь.

А че, снимать не вариант? Там дальше разберёшься и свое купишь. Тебе вроде не 60 лет. Много людей арендуют и не умерли. В этом кстати есть свои хорошие плюсы.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 16:57 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Я бы в такой ситуации вообще ничего не менял в разрезе собственности - до совершеннолетия детей. А ты зачем-то с бараньим упорством от такого классного рачага влияния избавляешься, хачам долю впарить хочешь, чтобы БЖиху проучить. :Дирол:

Денег подгонишь - куплю, нет проблем. За процент, естественно. :Лимонад:

А серьезно - я вижу мотивацию нагадить БЖ. Заботы о детях не вижу (может ты о них просто не пишешь).
Вот только БЖ на эти попытки пофигу от слова совсем, а вот детям она нассать в уши запросто может - вот, смотрите какой у вас папка-негодяй. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 17:20 

Так где ж взять такую сумму сразу? [Ошибка] в 40 лет взять и до самой смерти выплачивать? И кстати папка-негодяй обеспечил детей такими же долями, это их собственность. Гадить бж смысла никакого нет, нужно только добиться от неё нужного мне результата. С детьми общаюсь нормально, почти каждые выходные у меня, про бж им ничего не говорю, ни хорошего, ни плохого.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 18:01 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
Так где ж взять такую сумму сразу? [Ошибка] в 40 лет взять и до самой смерти выплачивать?

Это когда помереть собрался-то? В 50? Запросто можешь взять ипотеку на 15 лет и еще дострочно погасишь. Будет второе жилье к 55, а первое никуда не денется.

Механик 12 писал(а):
И кстати папка-негодяй обеспечил детей такими же долями, это их собственность.

Несовершеннолетним детям на это пофигу, они ценности не понимают. А вот если мамку на улицу погонишь - тут же увидишь, что будет.

Механик 12 писал(а):
Гадить бж смысла никакого нет, нужно только добиться от неё нужного мне результата.

Я там выше про "выгнать БЖ на улицу" вроде читал... :Дирол:

Механик 12 писал(а):
С детьми общаюсь нормально, почти каждые выходные у меня, про бж им ничего не говорю, ни хорошего, ни плохого.

Это уже хорошо.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 18:45 
Дворник

Я бы заселился в одну из комнат.Поставил там железную дверь.И видал бы их на х...ю.
Вася там не появится будь уверен.Когда дети у бабушки приводил бы шалав,бухал.
Сделал бы райскую жизнь.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 18:48 
Штандартенфлудер, основатель форума

Кстати, на чьё имя приходят квитанции на квартплату?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 18:53 
Дворник

Алкоголик писал(а):
Я бы заселился в одну из комнат.Поставил там железную дверь.И видал бы их на х...ю.
Вася там не появится будь уверен.Когда дети у бабушки приводил бы шалав,бухал.
Сделал бы райскую жизнь.

Хотя я это тебе уже раз 20 говорил.Но Лехаалень убежден в своих действиях.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа