Сибиряк-н писал(а):
Опять двадцать пять. Я не критиковал вовсе. Я только написал что люди часто и быстро уходят. Ну, наверное, не беспричинно. Сопли не предлагал утирать тоже. Размышления на тему только весьма осторожные, с может быть, возможно, по моему, я же везде так пишу, вы только не замечаете почему то. В никакие теоретики и фюреры я сроду не рвался.
С одним не соглашусь точно, вот почитать раздел реанимация про других и побыть на нём самому в виде лечащегося Аленя - это не одно и тоже.
В разделе реанимация я стараюсь не участвовать, без меня есть кому, у меня всё битвы с ветряными мельницами что то...(что т и смайликов слева нет, считайте поставил).
А вот один совет Пчеловоду никак не выходит у меня из головы: с нервами, как помните, у него совсем было плохо, о суициде заикался - ну я и посоветовал ему "Феназипам" попробовать, ему в руки не давал, посоветовал сходить к психотерапевту( психо - душа, терапевт - лечащий, врач, доктор греч.) он только по рецепту от врача с двумя печатями в аптеках, без врача никак.
И вот после того он с сайта пропал, а стандарт или два за раз выпить и аллес! Может сейчас пчёл его не знают куда пристроить!?
Вот не на месте душа. Вот полечил, ну раз в реанимации, в ней же лечат - может убил!?
Может и не всё и просто, лечить то, откачивать и прочее, а?
Вот советы ему разные, неслабые по жизни, а ответственности не несём никакой. Вообще.
Он сам если что виноват, выбрал неправильный.
каждый сам волен просрать свою жизнь как хочет. за точность цитаты не ручаюсь.
Да мы не несем ответственности, но явно вредные советы коллективный разум отсекает, да и модераторы не дремлют.
Вот друзья пациента в реальной жизни если есть, что ему посоветуют, несут они ответственность за свои советы? Также нет, ну я посмотрел со своей колокольни, а решать тебе - твоя жизнь.
Да решение влияющее на жизнь каждый должен принимать сам и это правильно.
Пропадают люди по разным причинам с форумов, реальная жизнь все таки важнее. Я вот сейчас на форум захожу только мозги переключить с работы и почитать ченить когда мозг начинает клинить от работы, а так вообще времени нет, еслиб работа не связана была с компом я б тут месецами не появлялся.
Не нужно строить страшных догадок и домысливать то чего нет, может реально дел не в проворот, зайдет позже отпишется. А может получил что хотел от форума и пошел жить дальше в стойле или нет тут опять же его выбор.