Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Исчезновения
СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 12:09 

Опять двадцать пять. Я не критиковал вовсе. Я только написал что люди часто и быстро уходят. Ну, наверное, не беспричинно. Сопли не предлагал утирать тоже. Размышления на тему только весьма осторожные, с может быть, возможно, по моему, я же везде так пишу, вы только не замечаете почему то. В никакие теоретики и фюреры я сроду не рвался.
С одним не соглашусь точно, вот почитать раздел реанимация про других и побыть на нём самому в виде лечащегося Аленя - это не одно и тоже.

В разделе реанимация я стараюсь не участвовать, без меня есть кому, у меня всё битвы с ветряными мельницами что то...(что т и смайликов слева нет, считайте поставил).
А вот один совет Пчеловоду никак не выходит у меня из головы: с нервами, как помните, у него совсем было плохо, о суициде заикался - ну я и посоветовал ему "Феназипам" попробовать, ему в руки не давал, посоветовал сходить к психотерапевту( психо - душа, терапевт - лечащий, врач, доктор греч.) он только по рецепту от врача с двумя печатями в аптеках, без врача никак.
И вот после того он с сайта пропал, а стандарт или два за раз выпить и аллес! Может сейчас пчёл его не знают куда пристроить!?
Вот не на месте душа. Вот полечил, ну раз в реанимации, в ней же лечат - может убил!?
Может и не всё и просто, лечить то, откачивать и прочее, а?
Вот советы ему разные, неслабые по жизни, а ответственности не несём никакой. Вообще.
Он сам если что виноват, выбрал неправильный. Тот, который в шоке, не в себе и прочее...

Последний раз редактировалось Сибиряк-н 28 сен 2017, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 12:14 

В небольшой степени согласен с Автором. Поясню.
В отношении советов и определения ситуации у меня вопросов нет. Жестко, но по другому никак.
В отношении приклеивания ярлыков - есть вопросы. Иногда перегибаем. Здесь можно корректнее.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 12:21 

Сибиряк-н писал(а):
Опять двадцать пять. Я не критиковал вовсе. Я только написал что люди часто и быстро уходят. Ну, наверное, не беспричинно. Сопли не предлагал утирать тоже. Размышления на тему только весьма осторожные, с может быть, возможно, по моему, я же везде так пишу, вы только не замечаете почему то. В никакие теоретики и фюреры я сроду не рвался.
С одним не соглашусь точно, вот почитать раздел реанимация про других и побыть на нём самому в виде лечащегося Аленя - это не одно и тоже.

В разделе реанимация я стараюсь не участвовать, без меня есть кому, у меня всё битвы с ветряными мельницами что то...(что т и смайликов слева нет, считайте поставил).
А вот один совет Пчеловоду никак не выходит у меня из головы: с нервами, как помните, у него совсем было плохо, о суициде заикался - ну я и посоветовал ему "Феназипам" попробовать, ему в руки не давал, посоветовал сходить к психотерапевту( психо - душа, терапевт - лечащий, врач, доктор греч.) он только по рецепту от врача с двумя печатями в аптеках, без врача никак.
И вот после того он с сайта пропал, а стандарт или два за раз выпить и аллес! Может сейчас пчёл его не знают куда пристроить!?
Вот не на месте душа. Вот полечил, ну раз в реанимации, в ней же лечат - может убил!?
Может и не всё и просто, лечить то, откачивать и прочее, а?
Вот советы ему разные, неслабые по жизни, а ответственности не несём никакой. Вообще.
Он сам если что виноват, выбрал неправильный.

каждый сам волен просрать свою жизнь как хочет. за точность цитаты не ручаюсь.
Да мы не несем ответственности, но явно вредные советы коллективный разум отсекает, да и модераторы не дремлют.
Вот друзья пациента в реальной жизни если есть, что ему посоветуют, несут они ответственность за свои советы? Также нет, ну я посмотрел со своей колокольни, а решать тебе - твоя жизнь.
Да решение влияющее на жизнь каждый должен принимать сам и это правильно.
Пропадают люди по разным причинам с форумов, реальная жизнь все таки важнее. Я вот сейчас на форум захожу только мозги переключить с работы и почитать ченить когда мозг начинает клинить от работы, а так вообще времени нет, еслиб работа не связана была с компом я б тут месецами не появлялся.
Не нужно строить страшных догадок и домысливать то чего нет, может реально дел не в проворот, зайдет позже отпишется. А может получил что хотел от форума и пошел жить дальше в стойле или нет тут опять же его выбор.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 12:22 

Sibir писал(а):
В отношении приклеивания ярлыков - есть вопросы. Иногда перегибаем. Здесь можно корректнее.

Давайте тогда разберем на конкретных примерах где палку перегибаем.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 12:23 

Сибиряк-н писал(а):
.

Это врядли. Уходят в подавляющем большинстве на примирение с женой/бабой.
Еще часть получив советы, принимает решение и дальше уже сюда не приходят.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 12:23 

udmitry писал(а):
Sibir писал(а):

Давайте тогда разберем на конкретных примерах где палку перегибаем.

Сейчас не готов. Покопаюсь.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 12:27 
Алень

Механик 12 писал(а):
И когда перелопатив в течение месяца горы шлака я наткнулся на АБФ ...

Вопрос: а почему такой полезный сайт находится на задворках поисковых систем? Неужели нельзя поднять его топ 20 запросов пользователей. Ведь если бы я его нашел действительно быстро, а не через несколько мес, когда уже и поделать ничего нельзя был. Сколько бы отношений было бы сохранено, пройдя мы как в армии КМБ по работе с ОЖП...

А про то что новеньких сразу в лоб... это отрезвляет... дает им возможность опомниться, а не сидеть и пускать сопли по БЖ...

Последний раз редактировалось ru0lr 28 сен 2017, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 12:29 
Модератор раздела "Реанимация"

Сибиряк-н писал(а):

Да мед он продает, пока не засахарился. Сезон у него.
С суицидниками мы ничего не сможем поделать. У суицидников есть родители, братья, сестры, дети, друзья, и то они ничего не могут поделать. Че уж от форумчан-то требовать?
Люди все взрослые, раз уж в ЗБ вступили и дети у самих них есть.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 12:33 

ru0lr писал(а):
Вопрос: а почему такой полезный сайт находится на задворках поисковых систем? .

Видимо потому, что высота нахождения сайта зависит от активности пользователей.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 12:33 

ru0lr писал(а):
Вопрос: а почему такой полезный сайт находится на задворках поисковых систем? Неужели нельзя поднять его топ 20 запросов пользователей. Ведь если бы я его нашел действительно быстро, а не через несколько мес, когда уже и поделать ничего нельзя был. Сколько бы отношений было бы сохранено, пройдя мы как в армии КМБ по работе с ОЖП...

Для этого нужны деньги, а проект некоммерческий.
Для того, чтобы на плаву поддерживать и чтобы форум котировался в поисковиках, нужна постоянная активность на форуме (новые сообщения).
Вот у тебя всего 73 сообщения.
Что ты сам сделал для Хип-хопа в свои годы? (с)
Я вот например картинки тематические на форум закидываю, когда народу мало.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 12:45 
Модератор

Сибиряк-н писал(а):
Я на правила сайта и методики лечения или чего не покушаюсь

Претензий к данной теме нет.
А.Б. писал(а):
Крымский прикрыли.

Причём прикрыл его сам крымский главадмин. Ходят упорные слухи, что по указке сверху, то есть по приказу с АБФ1. О тесной связи тех двух форумов наша разведка официально предупреждала ещё год назад. Главадмин крымского пляшет под дудку АБФ1.
ec73 писал(а):
Переработать правила форума, касаемые Реанимации.

Здесь же демократия, возможно всё.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 12:46 
Исцелившийся

Да херня всё это парни.. Кому надо, тот найдёт. А не найдёт, значит и дальше Аленить будет :Агрессивный:
Стандартная фраза в поисковике, после которой обычно натыкаются на АБФ - "от меня ушла жена, что делать ?"

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 12:49 

Sibir писал(а):
В небольшой степени согласен с Автором. Поясню.
В отношении советов и определения ситуации у меня вопросов нет. Жестко, но по другому никак.

Хосподи Иисусе! Ну наконец то. По советам как то, он в принципе чуть ли не один - хватай мешки - вокзал отходит!.. Хотя может как то и по осторожнее надо.
Но, по обращениям, ну, ребята - Алень же тоже человек. На дедовщину машет.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 12:55 

Сибиряк-н писал(а):

Ну выше Сибир согласился обсудить на конкретных примерах, у тебя время есть прошерстить реанимацию? Найди пример хоть один где по твоему мнению мы перегнули палку, давай обсудим.
А так мы около да в общем кругами ходим.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 13:01 

я практически перестал писать, из-за того что настает момент, когда уже сам устаешь от нытья. Хотя всякая информация еще доходит о бывшей,и в большинстве все так , как говорили камрады. В принципе для общего развития, можно и писать для других, что все как у всех. Но уже тошно даже думать о прошлом. Жизнь идет дальше. :Хлопает:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 13:06 

kolos.rodos писал(а):
Да херня всё это парни.. Кому надо, тот найдёт. А не найдёт, значит и дальше Аленить будет :Агрессивный:
Стандартная фраза в поисковике, после которой обычно натыкаются на АБФ - "от меня ушла жена, что делать ?"

Хер там плавал.
Выдача яндекса:
Сайт Маскулист в конце третьей страницы
В общем на пяти страницах АБФов двух нет.

Выдача гугла:
На пяти страницах ни одного ресурса.

Везде одни бабьи сайты.
Это не удивительно. Активность ТП в интернете намного выше, мужчины делом занимаются, а бабье лясы точит.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 13:14 

udmitry писал(а):
Сибиряк-н писал(а):

Ну выше Сибир согласился обсудить на конкретных примерах, у тебя время есть прошерстить реанимацию? Найди пример хоть один где по твоему мнению мы перегнули палку, давай обсудим.
А так мы около да в общем кругами ходим.

Уже хорошо что ходим. Рьяно взялись обсуждать, видимо, проблема какая есть. Глядишь чего и выходим.

Только непросто это, может и невозможно - что у одного человека вызывает чувство оскорбления, у другого в норме запросто.
Возраст, поколения разные, воспитание, образование...
Вот меня лично обращения в реанимации просто коробят, но это меня. У того кто по этой причине ушёл не спросишь, он же ушёл. У того кто не зарегистрировался тоже.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 13:43 

Забейте в индекс форума поисковую фразу "жена и..т мозги" релевантный поиск по теме в яндексе больше выдает чем "ушла жена". По этой фразе абф даже на 30 странице нет что первого что второго. Только мат там не зачеркиваете для точного поиска, люди при поиске таких тем культуру не соблюдают :)
"достала жена" - тоже популярная фраза мегатонны всякого выдает.
Те нужно поисковую оптимизацию по ключевым фразам провести.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 14:09 
АБФовец - штурмовик

Сибиряк-н писал(а):
Вот посмотрел темы в этом разделе - большее большинство - пару страниц и конец.

И что? Моя тема такая же - оборвалась не законченной. А не пишу туда, потому что увяз в разборках, а бабе (на тот маловероятный случай, если она ее читает) совершенно незачем знать о моих будущих действиях. Да и о причинах прошлых - тоже. :Дирол:

Сибиряк-н писал(а):
И почему же? Они ж за помощью пришли, им что так быстро помогли или они совсем Алени - и помирились с женами предательницами и смысл в реанимации пропал?
Ребят, что то не то тут.

Да все нормально. Первичный шок пережить, пендаль в правильно направлении получить - а дальше плывешь сам.

Сибиряк-н писал(а):
Оно понятно - шоковая терапия это. Методика такая. Но человек то этого не знает, он приходит и без того в шоке, в таком, которого у него отродясь не было, а тут ещё шоком лечат.

Когда у меня все началось, мне такую шоковую терапию устроила одна тетка-юрист, к которой тогда на консультацию пришел. Вживую, за деньги. Я сначала не понял - она что, серьезно? Да вот только пока все, что она говорила, вполне себе сбывается. :Дирол:

Сибиряк-н писал(а):
Может они просто не выдерживают двойного шока? Им и одного за глаза.
Я на правила сайта и методики лечения или чего не покушаюсь, но, однако, ребята, может помягче как то, или как то иначе что?

Все, что нас не убивает, делает сильнее. (с) Если сел c размаху на гвоздь - то его из жопы надо выдрать. Даже если кровищща хлещет. А потом прививочку против столбняка.

А если с аленем будешь сюсюсю разводить - он так и будет сопли на кулак мотать и продолжать себя жалеть. :Дирол:

Последний раз редактировалось Sea Fighter 28 сен 2017, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 14:15 
АБФовец - штурмовик

Сибиряк-н писал(а):
Опять двадцать пять... Я ничего не предлагал! Как вы, вообще, читаете? Я только обрисовал контуры проблемы, потому как мне показалось что она есть. И всё равно - шашки наголо - порубили на куски... Как и тех, зачастую, кто зарегистрировался и тему открыл, поднаготное, личное выложил.

И что? Я пример из другой области приведу - я собранные модели выставляю на обзор в галерею. И, прежде чем туда попасть, их другие моделисты критикуют, иногда довольно сильно. Иногда это не очень приятно читать. Однако постфактум оказывается, что самые полезные посты - как раз от тех, кто больше всего наезжал. Потому что они помогают увидеть собственные ошибки - и их учесть и исправить в следующей.

Просто уметь нужно рациональное зерно отделять. А то как бабы - не добавили слово "сэр" после каждой фразы, какой ужас, ах-ах-ах... :Плохой:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 14:19 
Алень

Киловольт писал(а):
Для этого нужны деньги, а проект некоммерческий. Для того, чтобы на плаву поддерживать и чтобы форум котировался в поисковиках, нужна постоянная активность на форуме (новые сообщения).
Вот у тебя всего 73 сообщения.

Я не знаю, на чем сделан сайт (самописный или какой нить готовый движок, конструктор используется) и кто его админит, но есть же способы поднять сайт в рейтинге поисковой системы. Есть платные, есть и бесплатные способы.
Для начала провести если есть такая необходимость внутреннюю оптимизацию сайта...
Как предложение: есть такой Мета-тег description , который судя по коду страницы сайта пустой.
Справка: Мета-тег description — описание страницы — расскажите поисковым системам и посетителям чуть детальнее (примерно до 200 знаков — 1-2 предложения) о содержании документа. Каждый "дискрипшн" должен быть уникальным и включать ключевые фразы.
Может это роли не сыграет, а может что нибудь и изменится..

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 14:22 

ru0lr писал(а):
Я не знаю, на чем сделан сайт (самописный или какой нить готовый движок, конструктор используется) и кто его админит, но есть же способы поднять сайт в рейтинге поисковой системы. Есть платные, есть и бесплатные способы.

Бесплатных способов нет потому что время деньги :) Или ты думаешь инфа в поисковиках в топе висит забесплатно ?
А на счет твоих познаний в тегах :)) то что ты не знаешь что это чуть ли не самый распространенный движок форумов, говорит о том что ты явно не эксперт СЕО :)))
От тегов что-нить и изменится конечно же :) стайт станет не 1000002 а 1000001.

Последний раз редактировалось НашаСилаВПлавках 28 сен 2017, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 14:26 

НашаСилаВПлавках писал(а):
Бесплатных способов нет потому что время деньги :) Или ты думаешь инфа в поисковиках в топе висит забесплатно ?

Поисковые боты ежедневно у нас пасутся и бесплатно вычисляют ТИЦ и прочее. Теги дескрипторы надо заполнить ключевыми фразами, тогда вероятность выдачи будет выше.
Платно тебя уже в топ продвинут даже если у тебя пустой сайт. Вот сейчас гуглбот сидит собирает статистику в данный момент.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 14:28 

udmitry писал(а):

Поисковые боты ежедневно у нас пасутся и бесплатно вычисляют ТИЦ и прочее. Теги дескрипторы надо заполнить ключевыми фразами, тогда вероятность выдачи будет выше.
Платно тебя уже в топ продвинут даже если у тебя пустой сайт. Вот сейчас гуглбот сидит собирает статистику в данный момент.

так они пасутся еще на тысячах таких же сайтов :)
любой сайт определяет контент. нет контента и движухи хоть ты его размести в топе никто сюда не зайдет, а если и зайдет то большинство выйдет :) это мелкий междусобочик.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 14:30 

От тегов что-нить и изменится конечно же :) стайт станет не 1000002 а 1000001.

Если есть контент тематический, а тут он есть, то гугл и новый поиск яндекса выдадут в топ. Помнится были дни когда абф2 на первой странице маячил, связано было с темой алиментов.
Без тегов поисковики не относят сайт в какойто определенный тематический раздел и в тематический запрос он попадает только по случайности обнаруженных фраз в контенте. С тегами поисковики уже могут играться с неточными близкими по смыслу запросами.

Последний раз редактировалось udmitry 28 сен 2017, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа