Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Исчезновения
СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 14:31 
Алень

НашаСилаВПлавках писал(а):
ru0lr писал(а):
Я не знаю, на чем сделан сайт (самописный или какой нить готовый движок, конструктор используется) и кто его админит, но есть же способы поднять сайт в рейтинге поисковой системы. Есть платные, есть и бесплатные способы.

Бесплатных способов нет потому что время деньги :) Или ты думаешь инфа в поисковиках в топе висит забесплатно ?
А на счет твоих познаний в тегах :)) то что ты не знаешь что это чуть ли не самый распространенный движок форумов, говорит о том что ты явно не эксперт СЕО :)))
От тегов что-нить и изменится конечно же :) стайт станет не 1000002 а 1000001.

Я в эксперты и не заявлялся :) . Обидно просто что такой полезный ресурс где-то плетется во второй сотне результатов поиска... И находим его, в моем то случае точно, совершенно случайно...

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 14:34 

ru0lr писал(а):
Я в эксперты и не заявлялся :) . Обидно просто что такой полезный ресурс где-то плетется во второй сотне результатов поиска... И находим его, в моем то случае точно, совершенно случайно...

Кто ищет тот всегда найдет, я вот нашел :) пришел с абф, абф тоже случайно можно сказать нашел. опять же люди общаются. Кто-то в ютубе в коменте отписал дал ссылку и тд :) так ты обнаружишь сайт гораздо быстрее нежели чем в гугле по строке "я олень как дальше жить".
Еще момент, в реальной жизни я давал ссылки многим... и просто пересказывал АБФ основные какие-то моменты, причем по жизненным конкретным ситуациям и что я слышал в ответ ? :)) да собрались сектанты, женоненавистники, неудачники :) ну и далее по списку, я жеж умный, со мной такого не будет :)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 14:34 
Алень

От тегов что-нить и изменится конечно же :) сайт станет не 1000002 а 1000001.

Все же на шаг, но ближе к вершине... :глазки:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 14:40 

ru0lr писал(а):
От тегов что-нить и изменится конечно же :) сайт станет не 1000002 а 1000001.

Все же на шаг, но ближе к вершине... :глазки:

чтобы быть ближе к вершине, контент должен быть вершинный. Редактор, линия партии и тд :) Форумы подобного типа выводились на вершину когда-то давно, сейчас большинство сидит в соцсетях из молодого и подрастающего :) им данный форум кажется ретроградским и непонятным, как мне например жуткими кажутся интерфейсы соцсетей. Те это не просто теги вписал и воспарил :) тут надо работать, причем сайт чтобы был на своем движке и тд :) АБФ2 это по сути копия АБФ1 и при этом не лучшая (не в укор админам и создателям, чисто объективности ради):) но можно регится это радует. Видно что люди то хотели грубо чтобы публика АБФ1 переехала сюда :) Но не взлетело ибо отчасти время форумов прошло...
Бумажные книги тоже читают все меньше. Не только содержание но и форма имеет значение. Динозавтры еще живы некоторые подобные, но они эти динозавры держатся на личностях которые везут и в связи с этим имеют и заработок с этого.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 15:11 
Модератор раздела "Реанимация"

втему

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 15:13 

Sibir писал(а):
udmitry писал(а):
Давайте тогда разберем на конкретных примерах где палку перегибаем.

Сейчас не готов. Покопаюсь.

Парни. Покопался в темах. Вынужден признать, что погорячился. Нормальный мужской разговор везде.
Может и был где перегиб (ибо как то запало) но видимо частный случай.

PS. Примерно такая же тема была на АБФ1 с год назад. Про то, что "надо бы помягше".
Выводы были примерно такие же, что и в этой теме.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 15:17 

Киловольт писал(а):

Упоминаемые в цитате Martin, Лохерио Гомес, Покерист, Иван Васильевич - довольно много, и что характерно, грамотно писали на форуме. Не просто какашками кидались. а разворачивали аргументы.
Потому наверное баба запомнила :D

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 15:27 
Модератор

АБФ2 это по сути копия АБФ1 и при этом не лучшая (не в укор админам и создателям, чисто объективности ради):) но можно регится это радует. Видно что люди то хотели грубо чтобы публика АБФ1 переехала сюда :) Но не взлетело ибо отчасти время форумов прошло...

(сделал вид, что не заметил)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 00:22 

По теме - миндальничать - это во вред. Особо ранимые пойдут на дно в любом случае. Другим, есть шанс - поможет.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 00:38 

Киловольт писал(а):
kolos.rodos писал(а):
Да херня всё это парни.. Кому надо, тот найдёт. А не найдёт, значит и дальше Аленить будет :Агрессивный:
Стандартная фраза в поисковике, после которой обычно натыкаются на АБФ - "от меня ушла жена, что делать ?"

Хер там плавал.
Выдача яндекса:
Сайт Маскулист в конце третьей страницы
В общем на пяти страницах АБФов двух нет.

Выдача гугла:
На пяти страницах ни одного ресурса.

Везде одни бабьи сайты.
Это не удивительно. Активность ТП в интернете намного выше, мужчины делом занимаются, а бабье лясы точит.

Так оно и есть. Но, не стоит забывать ещё и о многочисленных "неправительственных организациях", щедро отстёгивающих на раскрутку и поддержку бабских сайтов. Их цели, надеюсь, всем понятны? Прошустрите на досуге инет на тему феминистических организаций в России. В какой дыре их только уже нет. Это всего одно лишь одно из звеньев...

Что касается посещаемости сайта. Ну так, реклама - движитель торговли. В любом российском регионе, да какой там, в любом мало-мальски крупном городке есть свой сайт типа "бесплатных объявлений". Почему бы не начать с этого? Работа, конечно, нудная и кропотливая, но при грамотном подходе, думаю, результаты оправдают...

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 06:10 

Что то и женщины с нашего сайта поисчезали, прям штук несколько и осталось, не в "Реанимации", как то они в этом разделе и не светились, а вообще... Давеча, ещё год назад, их много поболее было.
Оно гореть им в аду, всем и вечно. Дима подтвердит, но тем не менее.
Может и хай с ними, толку от дур нигде быть не может, но и вреда тут они тут принести никак не могли, а мнение противоположной стороны как то выражали...

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 09:15 

Тёмный писал(а):
Что касается посещаемости сайта. Ну так, реклама - движитель торговли. В любом российском регионе, да какой там, в любом мало-мальски крупном городке есть свой сайт типа "бесплатных объявлений". Почему бы не начать с этого? Работа, конечно, нудная и кропотливая, но при грамотном подходе, думаю, результаты оправдают...

А непонятно - что нужно сделать?

У сайта нет оптимизации под аленьи запросы.
Если взять запрос "ушла жена что делать" в Яше, то АБФ-2 там нету.
Советы психолухов, сайты с фавиконами в виде сердечек и на второй-третьей странице вуменсру.
Круто ваще.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 09:25 
Исцелившийся

ec73 писал(а):

Мб заняться раскруткой? Если нет программеров или кто силен во всем этом. Админам завести карту СБ, сверху прилепить вкладку, "Хочешь помочь форуму? Реквизиты для посильной помощи....."
Отчет по полученным/потраченным деньгам, там же в отельном топике, по кварталу/полугоду/году.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 11:44 

Кащей писал(а):
Мб заняться раскруткой? Если нет программеров или кто силен во всем этом. Админам завести карту СБ, сверху прилепить вкладку, "Хочешь помочь форуму? Реквизиты для посильной помощи....."
Отчет по полученным/потраченным деньгам, там же в отельном топике, по кварталу/полугоду/году.

К проекту, который изначально просит деньги, да еще и на сторонних ресурсах, всегда настороженность.
Для раскрутки могу предложить иной вариант, который неплохо поможет развиться сайту. Соответственно, вылечить многих аленей.
Это всего лишь обыкновенная раскрутка сайта, которой занимаются вебмастеры - но, учитывая "военные особенности" сайта назовем ее так - "заброска диверсантов в стан врага".

Нашей задачей будет являться поднятие АБФ в выдаче поисковиков по топу аленьих запросов хотя бы на вторую-третью страницу для начала.
Поэтому представляем себя аленем и делаем обычный запрос в яндексе.
Ищем слащавые (обязательно профильные!) форумы, где успокаивают аленей, а также сайты, на которых можно оставить комментарии.
Регистрируемся.
Обязательно участвуем в обсуждениях, общаемся, ведем себя как обычный пользователь.
Чтобы не привлекать к себе внимания, пишем по возможности сначала "в представлялку" либо подымаем тему, задав какой-нибудь вопрос.
Примерно на 5-10 сообщении, в обсуждении оставляем ссылку на АБФ-2.
Очень важно! Ваши сообщения должны быть релевантными и нести смысловую нагрузку с точки зрения поисковой системы и пользователей.
Чем больше полезных сообщений, имеющих ссылку на АБФ-2, тем выше тематический индекс цитирования сайта. Соответственно - выше позиции сайта в выдаче по нужному вам запросу.
Как правило, делать это одному - очень муторно, а вместе мы - сила.
Все бесплатно :)
И кстати, под это дело можно и прикрутить кнопочку "Как нам помочь" со ссылкой на инструкции))

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 13:15 

Сибиряк-н писал(а):
Опять двадцать пять... Я ничего не предлагал! Как вы, вообще, читаете? Я только обрисовал контуры проблемы, потому как мне показалось что она есть. И всё равно - шашки наголо - порубили на куски... Как и тех, зачастую, кто зарегистрировался и тему открыл, поднаготное, личное выложил.

Вот вы знаете, я на сайт после пришёл, да и шашки у меня как то отродясь не было, а вот с той проблемой, тогда, в состоянии шока, я бы почитал как гость раздел реанимации... и ни в жизнь бы не зарегистрировался и в реанимацию не лёг.
И так меня поимели прилично кто в той ситуации, вернее до того, а тут еще поимеет совершенно очевидно ещё полуэскадрон мужиков - нах...
Вот сколько не зарегистрировались - кто знает?

Услыште голос совсем свежего бывшего(уже без *я надеюсь*) аленя. Только этот форум и возможно манера общения здесь спасла меня ( в лучшем случае от длительных моральных мучений, в худшем от приползания к ббж) . С кем разговариваю на эту тему всем говорю, что помогает этот форум ,попавшим в примерно одинаковые ситуации , очень сильно. Лёгкий негатив появлялся от чрезмерно яркого описывания проблемы и от перспектив , если не прислушаться к советам абф.Так вот. Я становлюсь другим, хотя прошло всего два месяца. Мне говорят, что у меня есть вкус. Я потратил все деньги от мёда только на себя. Я еду а Анапу в санаторий по бесплатной путевке. Один. Я вставляю себе давно утерянные зубы. И мне это нравится. Не устаю благодарить всех вас. Я думаю, что реанимация вернула меня к жизни . И не надо бояться буквально принимать санчас и советы камрадов. Естественно грамотные советы.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 13:20 

Ну вот а Сибиряк переживал что ты спился или в петлю залез. :))

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 13:30 

Сибиряк-н писал(а):
Опять двадцать пять. Я не критиковал вовсе. Я только написал что люди часто и быстро уходят. Ну, наверное, не беспричинно. Сопли не предлагал утирать тоже. Размышления на тему только весьма осторожные, с может быть, возможно, по моему, я же везде так пишу, вы только не замечаете почему то. В никакие теоретики и фюреры я сроду не рвался.
С одним не соглашусь точно, вот почитать раздел реанимация про других и побыть на нём самому в виде лечащегося Аленя - это не одно и тоже.

В разделе реанимация я стараюсь не участвовать, без меня есть кому, у меня всё битвы с ветряными мельницами что то...(что т и смайликов слева нет, считайте поставил).
А вот один совет Пчеловоду никак не выходит у меня из головы: с нервами, как помните, у него совсем было плохо, о суициде заикался - ну я и посоветовал ему "Феназипам" попробовать, ему в руки не давал, посоветовал сходить к психотерапевту( психо - душа, терапевт - лечащий, врач, доктор греч.) он только по рецепту от врача с двумя печатями в аптеках, без врача никак.
И вот после того он с сайта пропал, а стандарт или два за раз выпить и аллес! Может сейчас пчёл его не знают куда пристроить!?
Вот не на месте душа. Вот полечил, ну раз в реанимации, в ней же лечат - может убил!?
Может и не всё и просто, лечить то, откачивать и прочее, а?
Вот советы ему разные, неслабые по жизни, а ответственности не несём никакой. Вообще.
Он сам если что виноват, выбрал неправильный. Тот, который в шоке, не в себе и прочее...

Про пчеловода это не про меня? Тогда мой пост выше. Чтобы отправится фенечкой по совету камрада это в какой стадии находится надо? Тогда бы алень сюда бы и не добрался. Отсох бы задолго до. А я пытался пить афобазол, предварительно прочитав аннотацию. Мне он не помог и я отказался от вообще подобных препаратов. О суициде даже близко не заикался. Убивают себя слабаки. А мы алени не от слабости своей, а от глупости и наивности. Если вообще это обо мне речь шла

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 13:34 

udmitry писал(а):
Ну вот а Сибиряк переживал что ты спился или в петлю залез. :))

События набираю. На следующей неделе нотариус должен брачный договор составить, где мне однушка после развода остаётся. А с долями в доме и другой квартире пусть ббж разбирается. Лишь бы не передумала за эту неделю.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 13:35 
Исцелившийся

ec73 писал(а):
Кащей писал(а):

К проекту, который изначально просит деньги, да еще и на сторонних ресурсах, всегда настороженность.
Для раскрутки могу предложить иной вариант, который неплохо поможет развиться сайту. Соответственно, вылечить многих аленей.
Это всего лишь обыкновенная раскрутка сайта, которой занимаются вебмастеры - но, учитывая "военные особенности" сайта назовем ее так - "заброска диверсантов в стан врага".

Нашей задачей будет являться поднятие АБФ в выдаче поисковиков по топу аленьих запросов хотя бы на вторую-третью страницу для начала.
Поэтому представляем себя аленем и делаем обычный запрос в яндексе.
Ищем слащавые (обязательно профильные!) форумы, где успокаивают аленей, а также сайты, на которых можно оставить комментарии.
Регистрируемся.
Обязательно участвуем в обсуждениях, общаемся, ведем себя как обычный пользователь.
Чтобы не привлекать к себе внимания, пишем по возможности сначала "в представлялку" либо подымаем тему, задав какой-нибудь вопрос.
Примерно на 5-10 сообщении, в обсуждении оставляем ссылку на АБФ-2.
Очень важно! Ваши сообщения должны быть релевантными и нести смысловую нагрузку с точки зрения поисковой системы и пользователей.
Чем больше полезных сообщений, имеющих ссылку на АБФ-2, тем выше тематический индекс цитирования сайта. Соответственно - выше позиции сайта в выдаче по нужному вам запросу.
Как правило, делать это одному - очень муторно, а вместе мы - сила.
Все бесплатно :)
И кстати, под это дело можно и прикрутить кнопочку "Как нам помочь" со ссылкой на инструкции))

Посыл был о добровольном взносе. Кто хочет и может помочь деньгами - помогает деньгами. Если будет расклад, как это можно еще сделать, не вопрос. Просто сюда доходят единицы, куча народу внемлет психоолухам, ожп и прочим примкнувшим, тратя деньги, силы и кто-то жизни на борьбу с ветряными мельницами. Надо это менять.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 22:25 

Лучше не надо форматов задавать, мягких, или жестких, ни к чему это. Единственное, чего следует придерживаться, это врачебного " не навреди ". Не надо явных оленей давить его оленизмом, ничем хорошим это не обернется, побежит наш " олешко усомнившийся " обратно в стойло, потому как суровые дядьки сказали что он все равно уже конченый. Также следует избегать проводить с одной фразы паралели со своим опытом, у всех разный бэкграунд.

Больше всего попавшие впервые в замес нуждаются в доброжелательном слушателе, которому можно рассказать, и кто не станет глумиться " ну ты лошара !!! ", хотя это так и есть, и спрашивающий это сам прекрасно осознает. Более того, описание ситуации в более-менее удобочитаемой форме уже дает автору возможность взглянуть на ситуацию почти со стороны, собраться с мыслями.

Разбирайте ситуации, а не персонажей. При этом вовсе не надо нарочитой ванили, ах как бы не обидеть, будьте самими собой, не надо играть роли жилеток для скулежа, или напротив, мастера из бдсм сессий.

пс. надеюсь не слишком много букаф ?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 03:42 

ec73 писал(а):
Тёмный писал(а):

У сайта нет оптимизации под аленьи запросы.
Если взять запрос "ушла жена что делать" в Яше, то АБФ-2 там нету.
Советы психолухов, сайты с фавиконами в виде сердечек и на второй-третьей странице вуменсру.
Круто ваще.

Ну как что - я же написал - реклама. Берём "доски бесплатных объявлений" и штампуем эти самые объявления. По регионам. Грамотный, интригующий, вызывающий желание зайти сюда текст, естественно, без особых упираний на "антибабскость", а скажем - "сайт поддержки мужчин, попавших в непростую семейную ситуацию." Почему без упираний? Да потому что количество баборабов, отметающих сам термин "антибабский" в нашем обществе уже давно достигло уровня запада, если не превысило.
Это, скажем так - начальный, самый простой вариант. И пусть из 100 процентов, зашедших сюда благодаря этой рекламе, останется 5 - уже будет результатом.
Но даже для этого простого, начального варианта необходим как минимум один человек, который постоянно! будет заниматься данным вопросом...
У меня есть небольшой опыт, немного этим раньше занимался - раскруткой, точнее популяризацией сайтов на просторах интернета. Поэтому знаю о чём говорю. Здесь не нужны деньги, интернет - эта такая штука, которая при определённых знаниях и усилиях, может приносить довольно таки неплохой дивидент (зачеркнуть) контингент. ;)
Ведь что сейчас? Захожу вечером. 2-5-7 зарегиных юзеров и 5-10-15 "гостей". Ну в сумме, скажем 30. Ну это смешно.
Либо надо действовать, либо всё так и останется местным междуусобчиком. И никакие заливы картинок в моменты затишья тут не помогут...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа