Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод, санчас
СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 01:21 

Сочувствую автору. Сам в преддверии развода.
Остальное примерно также. Только вот с алиментами потери большие.
Если не сложно, то напиши в личку сделать алименты поменьше.
Не хочется кормить тещу и жену.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 09:43 

Я КМСом был(канд. в мастера спор.).
Так ни хрена не помогло! :незнаю:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 13:19 

БЖ притаилась, "ни слуху ни духу".
Я все еще в санчасе и обо мне "ни слуху ни духу".
Перевожу деньги понемногу с карты на карту.
Регулярно физкультура. Отсыпаюсь, отъедаюсь.

Зарегистрировался на СЗ и каждые среда вечер, суббота в течение дня устраиваю свидания. В прошлую субботу провел 4 свидания подряд с разными ОЖП, было бы их больше если бы не "приезжай лучше ты туда-то, а не я туда куда скажешь", наглые мадамы встречаются. Ни от одной из дам не в восторге.

На СЗ "клюют" дамы 30+, РСП, "голодранки" и общаются просто ужасно, складывается ощущение что на этих сайтах собирается строго определенный контингент РСП/будущая РСП, СДС - с одним явным желанием "подловить на словах" и "съязвить". Не удивлен что они одинокие.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 14:18 

С карты на карту зря. Там же нет назначения платежа. И преждевременно, если не было решения суда по аликам. Радикально решить проблему с ребенком - забыть о его существовании - пока не советую. Это не все могут.

На СЗ есть и хорошие женщины. И юных навалом. Потому что там срез общества, в наше время бабам просто негде знакомиться. А назначать много свиданий на день не нужно, от этого все смазывается. Все равно всех не трахнешь. Выбери себе одну беспроблемную на некоторое время и параллельно ищи ту, которая будет больше нравиться.

Недавно вдруг понял, что охотиться на СЗ унизительно для мужчины. Не они себя выставляют напоказ, а ты организуешь ИМ подбор самца. Это с ног на голову, так нельзя. Бабы, кстати, за счет мужчин ищут себе мужчин. Поразительно, что на первый взгляд этого не видно.

З.Ы. Щасс набегут ругаться, что хороших женщин вообще нету и будут правы. Однако иной раз попадаются относительно хорошие.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 14:54 

Сайты знакомств - помойка.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 17:17 

Гасконец писал(а):
в наше время бабам просто негде знакомиться.

100% бабская мысль. С ними в Москве едва ли не каждый день кто-то да знакомится и не один раз другое дело, что 90-99% всех подкатов к ним завершаются словами "у меня есть парень", "я занята". После того как парням отказывают таким образом раз "...дцать" подходить знакомиться желание отпадает вовсе, потому что для многих это как унижение, плевок на самооценку. Далее едва ли не у каждой есть любовник "для здоровья", за счет которого они "сохраняют лицо" и "держат марку" (т.е чувствуют уверенность и спокойно выбирает/перебирают повыгоднее партнера, потом "янитакая", "тыуменявторой", "люблютолькотебя", "тымояперваялюбовь" и т.д).
Попутно дамы на СЗ жалуются дескать как им тяжело и какие парни не такие пошли, даже не знакомятся и мест таких нет.

Гасконец писал(а):
Все равно всех не трахнешь.

Я не сторонник половых марафонов, одной за глаза.

Гасконец писал(а):
Выбери себе одну беспроблемную на некоторое время и параллельно ищи ту, которая будет больше нравиться.

Мне пока что и так хорошо.

Гасконец писал(а):
Недавно вдруг понял, что охотиться на СЗ унизительно для мужчины. Не они себя выставляют напоказ, а ты организуешь ИМ подбор самца. Это с ног на голову, так нельзя. Бабы, кстати, за счет мужчин ищут себе мужчин. Поразительно, что на первый взгляд этого не видно.

Твои озарения есть твои озарения, мало ли что ты видишь и что тебя унижает. Я вижу что это как раз дамы выставляют себя на показ, как скотину на витрине (зубы показать, жопу/ляжки, морду в выгодном ракурсе, несколько фраз о своем уме и нетаковости, пара фоток с намеком что с деньгами), сам выбираю с кем поболтать сходить и не ведусь на их истории. Бабы, кстати, за счет мужчин решают свои проблемы (рожание, содержание, отдых, рестораны, самооценка, развлечения и много другого) во все века, а мужчин частенько делают виноватыми по поводу и без. Тратишь время, бабло, силы, лучшие годы своей жизни и - "неуделяешьвнимания".

Гасконец писал(а):
З.Ы. Щасс набегут ругаться, что хороших женщин вообще нету и будут правы. Однако иной раз попадаются относительно хорошие.

Мои мама, бабушка и прочие родные самые лучшие на свете.

Хороших женщин много, послушать их так все как на подбор. Можно кстати соглашаться, если все делать так чтобы она как "разлюбит" могла уйти куда угодно с чем и в чем пришла, с 5 000 р на кармане или с тем что зарабатывает сама, это честнее.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 17:48 

Это к красивым подкатывают. И то не всегда. А основной массе баб, особенно 30+, знакомиться негде. Вот и лезут на СЗ. Да ты сам поставь себя на их место. Что бы ты сделал? На работе все мужики перебраны да и нету их там, на улице на самом-то деле подкатывают редко. Как мужика найти? Кабаки и СЗ.

Всегда внутренне ржу, когда тетки стенают, что мужики перевелись, вот в 18 лет - да, не боялись подойти, а в 30-40 не подходят. Иногда прямо заявляю, что постарела вот и не подходят ))

Если 99% подкатов завершаются их словами "я занята", то это они тебя сливают т. к. фасон у тебя не тот по их мнению. Те, кто действительно заняты, начинают словами "я занята". Поэтому я начинаю диалог вопросом замужем ли она. Практично.

Меня интересует вопрос какого черта они всегда дают свой телефон? Заранее зная, что на звонок не ответят. Им проще дать телефон чтоб мужчина отстал, чем сказать, что она не хочет )) Бабы это страусы - чуть что голову в песок и никого не вижу, никого не знаю ))

Таки мужчины выставляют себя на показ! Ты не в корень смотришь. Это они выбирают, а не мы! Лишь кажется, что они выставляют фотки пособлазнительней чтобы ты их выбрал, а по факту ты приходишь, отвечаешь на их вопросы о бабле, они оценивают твои внешние данные и принимают решение. А ты (ну, то есть я, коль мне одному это кажется) организуешь им просмотр себя. За свои же деньги. Оно так и в реальной жизни, но в реале у них нет возможности ловить тралом. В реале от нее не зависит подкатишь ты или нет.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 11:15 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 12:14 

Жена стерва, жена сука, выпендривающаяся на мужа не женщина, а свинья и место ее подальше от семьи.
Ущербное создание

Клубные бабы гангрена общества. Хотя если здраво смотреть, [Мат] их за оплату (дабы не обижать) и отправить обратно, обслуживать озабоченных и недоласканных ребят, это тоже полезно.

Жить с сукой как жить с болезнью. Как болячка, вечно ноет, вечно требует лечения (внимания) и трат, а пользы никакой.

Описал ощущения от воспоминаний.

Последний раз редактировалось Vladimir1 23 дек 2017, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 12:42 
Штандартенфлудер, основатель форума

Vladimir1 писал(а):
Клубные бабы гангрена общества.

phpBB [media]

В советские времена знакомиться на дискотеках было тоже стремновато. :-)

Часовой пояс: UTC + 3 часа