Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 8 лет 2 детей развод неминуем
СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 11:32 

Всем привет.

Мне 31 ей тоже 31. У меня полная семья, у нее нет (мама только).

Встретились когда было по 21, на тусовке. Был тогда после предыдущих неудачных отношений, холоден, она же активно подкатывала. В итоге пол года СО, затем позвала меня жить к себе, на почве зарождающейся любви. Через полгода узнал что во время СО у нее было еще 3-4 парня параллельно. Но было как то пох, во-первых большая любоффф), во-вторых мы в то время просто трахались без обязательств поэтому претензий больших не имел, хотя и сделал пометку что шлюха. Некоторое время спустя мне был объявлен ДОД. Пару месяцев люблю не могу, я исправлюсь и все в таком духе, затем забил, ТИ, стал делать т10д. На т4д спустя 4 месяца она меня вернула.

Начали жить поживать - сняли квартиру, сделали ребенка. Через год после его рождения и постоянных ее разговоров о свадьбе - согласился на брак. Потом еще ребенок. Затем взяли ипотеку. Любовница на полгода. После декрета вышла на работу - там к ней начал подкатывать один сотрудник да и вообще походу все подряд, я на нее к тому времени забил, скучно мне с ней стало, делал упор на работу, детей, друзей. Затем стал палить что разговаривает она с ним очень мило, со мной так не разговаривала давно. Вобщем взял ее на понт в начале года - она сказала что действительно влюбилась, хотела, но не спала с ним. Тут же заставил ее уволиться. После этого пара недель дознаний, проверок и пр. Разузнал максимум, понял что действительно удержалась, но удар по доверию был жесточайший, любовь, точнее ее остатки пропали окончательно. Взвесив все за и против решил попробовать жить дальше, т.к. и сам не белый пушистый и она черту не перешла, ну и конечно дети которых очень люблю. Стали больше времени проводить вместе, постоянно куда то ходить, съездили в отпуск. Так прошло еще полгода, настроение было ни к черту, мысли о разводе особенно последний месяц из головы не выходили... Было подозрение что меня где то наебывают. И оно оправдалось)

Узнал, что встречалась с ним же, целовались, еще не вставил но она мечтает об этом, он конечно же только за. Вобщем этого мне хватило, в тот же день я приехал домой и собрал вещи, деньги, встретил ее - сказал что ухожу, с меня довольно и уехал. Пожитки отвез родителям. Мама резко против, логические доводы что жена тварь, предатель и сука на нее не действуют. Говорит стандартные бабские фразы - ниудилялвнимание, если женщина смотрит налево - виноват мужчина и прочий бред. В итоге пожить у родителей не получается, постоянное давление, много работаю, ночую то у них, то у друзей, то в нашей квартире. Снять пока не могу, т.к. в этом месяце много расходов оказалось: авто свое починить + ипотека + дет. сады. (младший в частном) + долг отдаю. Проблема в том что тварь эта уволилась с работы за пару недель до того как я узнал обо всем. И теперь сидит без денег без работы. Ищет. Уже 2 недели прошло пока глухо. У меня работа хорошая, официалка маленькая. Но блин имел глупость влезть со шлюхой в ипотеку в свое время. На развод пока не подал.

Итоги:
Жена шлюха или потенциальная шлюха, пох, того что знаю уже достаточно, она предатель, к ней ничего нет, качает иногда но слабо, никаких таблеток не пил, она на чем то сидит. Детей люблю, но они маленькие (мелкому около 3, старшему чуть больше 5). Когда приезжаю к себе в хату кортизолит немного, с детьми на позитиве, с шалавой последние разы тоже, но думаю надо это прекращать. Она ко мне лезет, пытается развести на секс, пару раз просила вернуться, я сказал нет. Даю ей только минет делать, думаю почему бы и нет (может зря? все равно якорь какой никакой). Сам к ней не лезу, не целую, не трахаю (как туда залезать после всего этого?). У нас ипотека, мы созаемщики, спрашивала сколько я планирую ей денег давать - сказал алименты буду платить.

Теперь собственно вопросы:
1. Как заставить ее платить свою часть ипотеки? Когда разведут - должна будет платить официально, и то не факт видимо). Есть идея давать часть денег ее родственнику под расписку, пока платить не сможет.
2. Лучше взять денег снять хату наконец жить спокойно и видеть детей раз в неделю (или жесткий санчас до суда? после детей всегда не по себе, как подумаю о том что не я их растить буду и прочая хрень..) или приехать обратно в нашу хату и жить как то там пока хотя бы работу не найдет а я с финансами разберусь (хотя как там жить рядом с ней хз, с другой стороны можно поиграть в мегааленя и сделать вид на возможность камбека, потрахивая иногда и параллельно решая вопросы).
3. Я пока не подал на развод. Надо уже бежать или лучше до подачи что то сделать. Вещи все свои из хаты забрал, нужные доки тоже, доступ есть впринципе круглосуточный.
4. Все деньги я так понял лучше в нал переводить. А вот то что я детям одежду покупаю или на садик деньги перевожу сейчас, надо как то помечать?

Заголовок сообщения: Re: 8 лет 2 детей развод неминуем
СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 14:09 

Andy86 писал(а):
1. Как заставить ее платить свою часть ипотеки? Когда разведут - должна будет платить официально, и то не факт видимо). Есть идея давать часть денег ее родственнику под расписку, пока платить не сможет.
2. Лучше взять денег снять хату наконец жить спокойно и видеть детей раз в неделю (или жесткий санчас до суда? после детей всегда не по себе, как подумаю о том что не я их растить буду и прочая хрень..) или приехать обратно в нашу хату и жить как то там пока хотя бы работу не найдет а я с финансами разберусь (хотя как там жить рядом с ней хз, с другой стороны можно поиграть в мегааленя и сделать вид на возможность камбека, потрахивая иногда и параллельно решая вопросы).
3. Я пока не подал на развод. Надо уже бежать или лучше до подачи что то сделать. Вещи все свои из хаты забрал, нужные доки тоже, доступ есть впринципе круглосуточный.
4. Все деньги я так понял лучше в нал переводить. А вот то что я детям одежду покупаю или на садик деньги перевожу сейчас, надо как то помечать?

Фееричный Д. Женился на шлюхе, настругал детей от шлюхи - но на позитиве ему пох, пох на себя, детей которых настрогал со шлюхой.
Пи.. ц.

1. Через суд раз в 3 года (срок давности) взыскивать с нее 50% платежей. Ну или пригрозить чтоб платила, не будет тогда через суд.
2. я бы рекомндовал свалить, но тебе видимо похер на все
3. она от васьков детишек настругает будешь за чужих аликов полатить, кстати ты днк тест делал, мне думается что то что ты отец там еще бабушка на двое сказала
4. всем пофигу что ты там детям покупаешь, это твои добровольные пожертвования в счет аликов они не зачтутся.

Стойкое ощущение что шедевр, не может настолько быть покуй на свою жизнь и детей которых делаешь с шалавой.

И да тест днк первоочередной потом только развод, иначе потом проблематично будет без доступа к детям. Ну и в кожвен сбегай че ты там на болт намотал.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 14:43 
Исцелившийся

udmitry писал(а):
Стойкое ощущение что шедевр, не может настолько быть [Мат] на свою жизнь и детей которых делаешь с шалавой.

Ну зачем ты так сразу.. :Сумасшедший: Сам знаешь, в жизни такие долбаё.. ситуации бывают, шО хер поверишь!
Автор, у меня только один вопрос: а какого хера ТЫ должен уходить с хаты?
Просто пойми, в будущем ты будешь платить ипотеку, ты будешь платить коммуналку, а твоя блядина нихера даже копейку туда не положет.. Будет жить припеваюче, скакать по янгам и всем говорить, какой БМ казёл :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 14:48 
Ветеран ФСИН

Andy86 писал(а):

Узнал, что встречалась с ним же, целовались, еще не вставил но она мечтает об этом, он конечно же только за.
Кончно не вставил,но мечта сбывается,ога.
Платоническая любовь-любит он,чпокает Платон.
Как у Аньки с Пашкой,бугога!!!!! :Ржу:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 15:04 

Белый писал(а):
Andy86 писал(а):

Узнал, что встречалась с ним же, целовались, еще не вставил но она мечтает об этом, он конечно же только за.
Кончно не вставил,но мечта сбывается,ога.
Платоническая любовь-любит он,чпокает Платон.
Как у Аньки с Пашкой,бугога!!!!! :Ржу:

Никаких иллюзий у меня нет, есть факты. То что не вставил тогда мне пох, вполне возможно что уже вставил. Я и уйти решил сразу же в тот день как узнал о ее намерениях дойти уже до конца, сыграв на опережение. Дети мои, когда произошла ситуация полугодичной давности - сделал тест на младшего на всякий без палева.
Общаюсь с позитивом чтоб не спугнуть, типа есть еще шанс, поэтому к вам и обратился, как правильно сделать.

kolos.rodos писал(а):
udmitry писал(а):
Стойкое ощущение что шедевр, не может настолько быть [Мат] на свою жизнь и детей которых делаешь с шалавой.

Ну зачем ты так сразу.. :Сумасшедший: Сам знаешь, в жизни такие долбаё.. ситуации бывают, шО хер поверишь!
Автор, у меня только один вопрос: а какого хера ТЫ должен уходить с хаты?
Просто пойми, в будущем ты будешь платить ипотеку, ты будешь платить коммуналку, а твоя блядина нихера даже копейку туда не положет.. Будет жить припеваюче, скакать по янгам и всем говорить, какой БМ казёл :Сумасшедший:

А если не уходить то как там жить? С ней рядом? Так нервы дороже. И с какого перепугу я должен буду платить коммуналку?

udmitry писал(а):
Andy86 писал(а):

Фееричный Д. Женился на шлюхе, настругал детей от шлюхи - но на позитиве ему пох, пох на себя, детей которых настрогал со шлюхой.
Пи.. ц.

1. Через суд раз в 3 года (срок давности) взыскивать с нее 50% платежей. Ну или пригрозить чтоб платила, не будет тогда через суд.
2. я бы рекомндовал свалить, но тебе видимо похер на все
3. она от васьков детишек настругает будешь за чужих аликов полатить, кстати ты днк тест делал, мне думается что то что ты отец там еще бабушка на двое сказала
4. всем пофигу что ты там детям покупаешь, это твои добровольные пожертвования в счет аликов они не зачтутся.

И да тест днк первоочередной потом только развод, иначе потом проблематично будет без доступа к детям. Ну и в кожвен сбегай че ты там на болт намотал.

К моменту воссоединения я уже мало доверял девушкам, но не было ни одной причины не доверять ей, к тому же для профилактики инфу я иногда перепроверял.
Согласен конечно что выбирал членом, мало о чем тогда думал, но в момент игр в шерлока очень много разузнал и верностью она все же дорожила, но не удержалась в итоге :D .
Похер мне только на нее сейчас, мне надо решить как правильно поступить, в какой момент подавать на развод. Детей я очень люблю но походу это конец, со мной их все равно не оставят, а она настроит их против в итоге. Стоит ли с ними видиться вообще?

Последний раз редактировалось Andy86 05 окт 2017, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 15:19 

В стратегии ты сам разобрался, задаешь вопросы по тактике.

1. С ипотекой лучше обратиться к юристу и в банк. На форуме вряд ли кто-то насоветует дельного. Вдруг там проще все решается, чем через расписки. Может банк будет фиксировать твои платежи за жену получше всяких расписок. И как хату потом делить проконсультируйся. Коммуналку будешь платить, хата-то частично твоя. Но можно разделить лицевые счета.
2. Это решать тебе. По деньгам и по душевному комфорту. Санчас рекомендуется аленям чтобы не закамбэчили, а у тебя уже вопрос решенный. Не думаю, что потрахивая ты незаметно для себя съедешь с темы развода. Однако прикидываться не тем кто ты есть мог Штирлиц, а у обычного человека такая жизнь может вызвать расстройство души. Если и жить с ней до окончательного решения вопроса, то вряд ли будешь играть не свою роль. Еще нужно иметь в виду, что живя с ней и детьми у нее будет больше возможностей мониторить ситуацию и строить козни, чем у тебя.
3. Подашь на развод как только будет в голове четкий план действий. То есть после юриста и разговора с банком. То есть минимум недели через две. Ты еще не решил будешь ли брать к себе детей. Наверно не сможешь, 5 лет слишком мало чтобы самостоятельно работать и за ним ухаживать (поговори с родителями). Двоих не дадут, но продумай маловероятный вариант обмена детьми по одному в одни руки. Это возможно с ее согласия если ей это выгоднее, чем алименты на двоих и успевать работать (она уже поговорила со своей мамой). Можно предложить чтобы она подала на алики в твердой сумме на трехлетнего и пообещать, что не подашь встречный иск за пятилетнего. Ей это будет очень выгодно т. к. расходов ей меньше, а твердая сумма больше, чем 33% от белой зряплаты, да с мужиками ей в таком раскладе удобнее сношаться. Документы забрал, третьим она вряд ли забеременеет (ты за этим следишь), развод может подождать твоей готовности к нему.
4. У тебя много денег? Тогда да, в нал. Фиксировать расходы на детей до алиментов имеет смысл (небольшой) если ты будешь отсуживать детей. Но ты не будешь, тут если только она добровольно отдаст.

Ты уже знаешь, что что бы ты ни делал, ты конченная мразь и сволочь с точки зрения всех окружающих без исключения. Маловероятно, что найдется один-два человека, так не считающих. К этому надо быть готовым и не тратить сил на переживания об общественном мнении.

P.S. женщина изменяет не тогда, когда ноги раздвигает, а тогда, когда ей приходит мысль о другом мужчине. Именно с этого момента муж для нее никто.

Комментарий модератора:
Гасконец писал(а):
На форуме вряд ли кто-то насоветует дельного.

2.10. Предупреждение с дальнейшим запретом отвечать в разделе "Реанимация".
= Старшина =

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 15:27 

Andy86 писал(а):
И с какого перепугу я должен буду платить коммуналку?

Как собственник жилья, никого не будет волновать живешь ты там и прописан ли.
Через суд максимум что можешь добиться это уменьшение платы согласно долей собственности.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 16:11 

Andy86 писал(а):

Ну то, что ты слишком рано женился - ты теперь понимаешь.
По вопросам.
1. Ника не заставить. Учитывая, что не работает - платить не будет. Поэтому с этим вопросом к юристу.
2. Зависит от крепости твоей нервной системы и количества комнат в ипотечной квартире. Если есть возможность застолбить за собой отдельную комнату, врезать замок - живи в квартире. Только ББЖ не трахай. Даже минет не по феншую. Лучше т10д
3. На развод подашь, когда по полимерам вопросы закроешь. Только не тяни. Деньги в нал. Машины, дачи, гаражи?
4. Уже ответили. Это все благотворительность. В качестве алиментов только банковские или почтовые переводы на получателя алиментов с правильной формулировкой.

Кроме ипотеки есть еще кредиты?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 20:06 

Гасконец писал(а):
В стратегии ты сам разобрался, задаешь вопросы по тактике.

1. С ипотекой лучше обратиться к юристу и в банк. На форуме вряд ли кто-то насоветует дельного. Вдруг там проще все решается, чем через расписки. Может банк будет фиксировать твои платежи за жену получше всяких расписок. И как хату потом делить проконсультируйся. Коммуналку будешь платить, хата-то частично твоя. Но можно разделить лицевые счета.
2. Это решать тебе. По деньгам и по душевному комфорту. Санчас рекомендуется аленям чтобы не закамбэчили, а у тебя уже вопрос решенный. Не думаю, что потрахивая ты незаметно для себя съедешь с темы развода. Однако прикидываться не тем кто ты есть мог Штирлиц, а у обычного человека такая жизнь может вызвать расстройство души. Если и жить с ней до окончательного решения вопроса, то вряд ли будешь играть не свою роль. Еще нужно иметь в виду, что живя с ней и детьми у нее будет больше возможностей мониторить ситуацию и строить козни, чем у тебя.
3. Подашь на развод как только будет в голове четкий план действий. То есть после юриста и разговора с банком. То есть минимум недели через две. Ты еще не решил будешь ли брать к себе детей. Наверно не сможешь, 5 лет слишком мало чтобы самостоятельно работать и за ним ухаживать (поговори с родителями). Двоих не дадут, но продумай маловероятный вариант обмена детьми по одному в одни руки. Это возможно с ее согласия если ей это выгоднее, чем алименты на двоих и успевать работать (она уже поговорила со своей мамой). Можно предложить чтобы она подала на алики в твердой сумме на трехлетнего и пообещать, что не подашь встречный иск за пятилетнего. Ей это будет очень выгодно т. к. расходов ей меньше, а твердая сумма больше, чем 33% от белой зряплаты, да с мужиками ей в таком раскладе удобнее сношаться. Документы забрал, третьим она вряд ли забеременеет (ты за этим следишь), развод может подождать твоей готовности к нему.
4. У тебя много денег? Тогда да, в нал. Фиксировать расходы на детей до алиментов имеет смысл (небольшой) если ты будешь отсуживать детей. Но ты не будешь, тут если только она добровольно отдаст.

Ты уже знаешь, что что бы ты ни делал, ты конченная мразь и сволочь с точки зрения всех окружающих без исключения. Маловероятно, что найдется один-два человека, так не считающих. К этому надо быть готовым и не тратить сил на переживания об общественном мнении.

P.S. женщина изменяет не тогда, когда ноги раздвигает, а тогда, когда ей приходит мысль о другом мужчине. Именно с этого момента муж для нее никто.

Спасибо за развернутые ответы Гасконец!
1. Завтра днем наметил поход к юристу. Пора действовать!
2. Пока настроен все же на съем. Чувствую что жить там не захочется. Хотя жена постоянно говорит мол приезжай, живи это же общая квартира. Она (квартира) двухкомнатная, двое детей бегают, как там отгородишься. К тому же, куда водить баб?) Эти пару недель что буду составлять мега план, собираюсь два - три раза в неделю посещать свое теперь уже неуютное жилище когда захочется. Посчитал - после сдачи халтуры сразу смогу неплохую квартиру на пару месяцев арендовать. Это как раз через неделю - две.
3. Вариант с тем что заберу старшего - предложил сразу - она сразу отказалась, потом предложу еще раз, с твоими интересными дополнениями ;)
4. На мою карту приходит 1/3 зп, сейчас буду сразу снимать. Был счет накопительный - изъял все оттуда месяца 3 назад, чувствовал что жопа настанет рано или поздно.

То что мразь и сволочь не обсуждается даже, только друзья поддержали и то пара каблуков сказали возвращайся в семью, хорошо хоть не посоветовали купить цветов :Роза:

Моя жена равно как и сестра с мамой искренне не понимают что такого в том что она натворила, мол надо понять и простить. Встречалась за спиной, переписывалась? Да и х. с этим, ей же нужны эмоции. Целовалась? Это ваще херня все так делают ))) Хочет его??? Да с чего ты взял :Лол: Короче решил с ними не разговаривать об этом, себе дороже, к тому же инфа оперативно поступает куда надо.

Sibir писал(а):
Ну то, что ты слишком рано женился - ты теперь понимаешь.
По вопросам.
1. Ника не заставить. Учитывая, что не работает - платить не будет. Поэтому с этим вопросом к юристу.
2. Зависит от крепости твоей нервной системы и количества комнат в ипотечной квартире. Если есть возможность застолбить за собой отдельную комнату, врезать замок - живи в квартире. Только ББЖ не трахай. Даже минет не по феншую. Лучше т10д
3. На развод подашь, когда по полимерам вопросы закроешь. Только не тяни. Деньги в нал. Машины, дачи, гаражи?
4. Уже ответили. Это все благотворительность. В качестве алиментов только банковские или почтовые переводы на получателя алиментов с правильной формулировкой.

Кроме ипотеки есть еще кредиты?

Я вообще жениться не хотел, она и общественность меня затрахали и я слабак повелся (как же так, ребенку уже год а все не женаты). Жаль в то время не читал АБФ.

Моя машина куплена до брака, ей машину тоже до брака брали, еще у меня есть недвижимость загородная , приобретена за пару месяцев до него же (опять же сразу после предыдущего палева - доки по недвижке забрал, агенту сказал с женой не контактировать). Больше ничего.

Вот не пойму только что делать если она так и не найдет работу (работает лет с 15 , редкие перерывы были только во время депрессий). Это ж ипотеку так и платить, ладно коммуналку можно забить - заплатит когда прижмет сама (хотя как же дети то), но еще и дет сады и кружки всякие... Ей чтоб жить как жилось - надо нехило зарабатывать, я ей уже предложил на рунетках выкладываться, она пока против, хотя там тетки неплохие деньги рубят судя по всему.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 22:40 

Че за ранетки? Тебе не пофиг как она будет жить и где бабло брать на свои хотелки?
Дети не пропадут.
Посмотрел... те ты ей предложил проституткой подрабатывать? :))))

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 22:55 

По распилу ипотеки.тут несколько вариантов ни раз обсосанных на форуме.
1 платишь ты как титульный заемщик, через суд раз в 3 года отсуживаешь 50% платежей. Если не платит то по накоплению в исполнительном производстве у приставов суммы равной стоимости ее доли через суд забираешь ее долю себе.
2 если в договоре есть такой пункт тт просишь банк разделить платежи.
3 идешь в банк и говоришь что платить не будешь и забирайте мол хату в счет долга по ипотеке, банк выпинывает всех на мороз в месте с детьми ложа болт на опеку и прочих и продает хату, оставшееся копье в соответствии с долями отдает собственникам в соответствии с долями.
По последнему нужно учитывать что после такого ни один банк тебе кредит уже ни когда не даст.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 23:30 

Очередной брачный тур. Моей тоже на 8 лет хватило. Жить с бжихой приятного мало, меня на 3 месяца хватило, потом переехал, так оно спокойней и для здоровья полезней.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 17:26 
АБФовец - штурмовик

Andy86 писал(а):

По аликам и платежам - тема в матчасти, прочитай: viewtopic.php?f=44&t=3843

Покупки на детей - да, фиксировать все чеки + фотографии, где дети одеты в купленные вещи и ты рядом. Потом пригодится.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 02:03 

udmitry писал(а):
Пи.. ц.

Ну, в 20 с копейками мало кто из нас был мегамозгом в этих вопросах. Мужики, давайте не будем кривить душой - "долбаё..." в своё время здесь были все. Верили в светлое, чистое, вечное. ;) Шлюх прощали, надежды строили... Романьтизм, большая люппофь, ну и вся остальная куета. Ну а что, не так? Были бы раньше не "долбаё..."
- здесь бы сейчас не торчали , верно? ;)

И потом, что ему сейчас, рыдать, страдать и убиваться, голову пеплом посыпать? "На позитиве" - самый лучший настрой для вылезания из говна.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 02:17 

Andy86 писал(а):
Общаюсь с позитивом чтоб не спугнуть, типа есть еще шанс, поэтому к вам и обратился, как правильно сделать.

Абсолютно верная модель поведения. Наезды, упрёки, угрозы, ненависть, нервы, срывы, ругань - это геморройный, тупиковый и неправильный путь. Улыбайся суке, давай ей за щёчку, давай надежду, всё правильно. И одновременно - цинично, хладнокровно, расчётливо отжимай все материальные ништяки в свою пользу. Играй с ней. И делай своё дело... Она это заслужила. Подобных гнид их же оружием надо херачить... Ой как они, бывает, потом скулят - душа радуется...
Одного только не понятно - почему наши мужики из общей хаты вечно сваливают, оставляя шлюшку в комфортных условиях. Хотя, что тут непонятного - семейная, матриархальная политика властей СССР, начиная годов эдак с 70-х, основательно промыла мозги как минумум - 2-ум поколениям. "Она же женщина", "Она же мать твоих детей", "Разве так можно?". Вот и сваливают благородные олени по съёмным хаткам, да по медвежьим углам, вместо того, чтобы животину на теплотрассу, где ей самое место - отправить. Общество же не поймёт, осудит...

СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 09:49 
Исцелившийся

Мне вот лично было похер в своё время. БЖик ушла к родителям - туда и дорога, на довоспитание к маме, раз не умеет себя вести. Замки поменял в хате, сказал, что семьи тут уже нет и нечего сюда суваться. Ушла к маме, живи нах с мамО! Теперь тут жить никто не будет.
Автору настоятельно рекомендую так же сделать! :Агрессивный:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 11:28 

kolos.rodos писал(а):
Мне вот лично было похер в своё время. БЖик ушла к родителям - туда и дорога, на довоспитание к маме, раз не умеет себя вести. Замки поменял в хате, сказал, что семьи тут уже нет и нечего сюда суваться. Ушла к маме, живи нах с мамО! Теперь тут жить никто не будет.
Автору настоятельно рекомендую так же сделать! :Агрессивный:

В своё время так же сделал, не зная про АБФ. Ни капли сейчас не жалею.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 11:37 
Модератор раздела "Реанимация"

Тёмный писал(а):
Одного только не понятно - почему наши мужики из общей хаты вечно сваливают, оставляя шлюшку в комфортных условиях. Хотя, что тут непонятного - семейная, матриархальная политика властей СССР, начиная годов эдак с 70-х, основательно промыла мозги как минумум - 2-ум поколениям. "Она же женщина", "Она же мать твоих детей", "Разве так можно?". Вот и сваливают благородные олени по съёмным хаткам, да по медвежьим углам, вместо того, чтобы животину на теплотрассу, где ей самое место - отправить. Общество же не поймёт, осудит...

Причём тут промывка мозгов? Хотя и этот момент присутствует тоже.
Потому что дети там прописаны. => фиг выпишешь оттуда => детей с БЖ оставляют => БЖ живёт с детьми.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 01:56 
АБФовец - штурмовик

Киловольт писал(а):
Тёмный писал(а):

Потому что дети там прописаны. => фиг выпишешь оттуда => детей с БЖ оставляют => БЖ живёт с детьми.

А должна БЖ взять себе детей. Туда, куда прописана. Грамотный юрист в помощь.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 03:41 

Киловольт писал(а):

Ну как тут причём? Определённые стереотипы очень прочно прошили нашему обществу в сознанку.

Что касается "детей с БЖ оставляют"... Само собой. Те же стереотипы, подавляющее кол-во бабо-мразей судей, рассматривающих семейные дела, плюс антимужская политика государства...
Но всё же - варианты есть. Первый из них - финансовый. О котором писал Sea Fighter. А это стоит денег. И порой не малых. Второй - упёртость характера. А вот здесь немного сложнее - не каждый готов, пожрав кальция, устроить моральный ад шлюхеризаде.
Тут есть ещё один интересный момент. Большинство, скажем прямо - подавляющее большинство мужиков не хотят в одиночку возиться со своими родными детьми. Легче их сплавить бывшей, оставить ей нажитую "совместным" непосильным трудом, взятую в кредит (как правило - на мужика) жилплощадь, свалить к - маме, другу, в медвежий угол, платить алименты, плакать какая она сука, и что я редко вижу своих детей. У меня есть 2 знакомых. Первый - всеми правдами и неправдами остался в свой собственной квартире, оставил свою дочь при себе (долгая история - химичил, показания соседей, родни против жены, много там чего было, плюс - отличное знание семейной законодательной базы и т.д.), второй, что интересно - далеко не последние крохи доедает, но на вопрос - "а хера ей всё оставил?", ответил - "да у меня просто нет времени заниматься ребёнком". А сейчас плачет, что у этого самого ребёнка "новый папа", и ребёнок на него забил хер.
Так что не всё однозначно в этой жизни. Ну это я так - философски...

СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 00:33 

Всем привет!

Давно не писал, за это время пообщался с юристом, съехал в съемную квартиру, подал на развод (скоро суд), БЖ подала на алименты для детей и для себя (пока ребенку 3 не исполнится). Жизнь свою стараюсь заполнять по полной: это и абонемент в спортзал как неотъемлемая часть программы, футбол раз в неделю, хоккей, который я всегда любил, снег выпал - сноубордический сезон открыт на прошлой неделе, каждую неделю поход в бар / клуб, концерты, на которые лет 5 не ходил. С бабами пока туго, поначалу было не очень качественное Т2Д, затем не хотелось ничего, сейчас чувствую пора начинать по полной. ЗП как то незаметно и легко поднялась на 20 % тупо потому что стал работе больше времени уделять, меньше думать о всякой херне + халтура поперла.
К детям, к себе домой приезжаю 2 раза в неделю, когда захочу, БЖ пока не препятствует, но манипуляции случались, пропускал мимо ушей. Почти каждый мой приезд такой сопровождается либо попыткой соблазнить либо завиноватить (это видимо от настроения зависит)), работу не нашла, мужика не нашла, что делает хз, плачет постоянно, особенно когда я на позитиве жизнерадостный приезжаю (думаю ее это очень раздражает, говорила что ей плохо а я такой весь улыбаюсь постоянно). Взяла потребительский кредит, спросила буду ли помогать его выплачивать, в ответ логичное НЕТ. Даю алиментов 10 тыс., все под расписки, оплачиваю кружки. По поводу нее никаких откатов, вот после детей случаются но недолго.

Теперь вопросы:
1. Скоро суд по алиментам, как там себя вести, какие бумаги надо притащить (понятно что расписки, чеки еще притащу на всякий, квитанции об оплате садиков, кружков, ипотеки). У меня 2 официальные работы, официальный доход 42 тысячи, совершенно ясно что при такой зп я не могу платить ипотеку в 28 тыщ, садики и алименты, да к тому же счастливо жить на съемной хате, как отвечать если судья будет подобные вопросы задавать?
2. Вторые алименты жене до 3 х лет ребенку (это 3 месяца, до марта) - читал что по причине расхождения подобно моей (в иске написал - "в связи с неверностью супруги") суд может отклонить это. Таки правда? А если не отклонит то как я понял не больше половины от основных алиментов.
3. Не заставят платить потреб. кредит который она оформила?

Заранее спасибо за ответы!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 09:34 
АБФовец - штурмовик

Andy86 писал(а):
Всем привет!

Давно не писал, за это время пообщался с юристом, съехал в съемную квартиру, подал на развод (скоро суд), БЖ подала на алименты для детей и для себя (пока ребенку 3 не исполнится). Жизнь свою стараюсь заполнять по полной: это и абонемент в спортзал как неотъемлемая часть программы, футбол раз в неделю, хоккей, который я всегда любил, снег выпал - сноубордический сезон открыт на прошлой неделе, каждую неделю поход в бар / клуб, концерты, на которые лет 5 не ходил. С бабами пока туго, поначалу было не очень качественное Т2Д, затем не хотелось ничего, сейчас чувствую пора начинать по полной. ЗП как то незаметно и легко поднялась на 20 % тупо потому что стал работе больше времени уделять, меньше думать о всякой херне + халтура поперла.
К детям, к себе домой приезжаю 2 раза в неделю, когда захочу, БЖ пока не препятствует, но манипуляции случались, пропускал мимо ушей. Почти каждый мой приезд такой сопровождается либо попыткой соблазнить либо завиноватить (это видимо от настроения зависит)), работу не нашла, мужика не нашла, что делает хз, плачет постоянно, особенно когда я на позитиве жизнерадостный приезжаю (думаю ее это очень раздражает, говорила что ей плохо а я такой весь улыбаюсь постоянно). Взяла потребительский кредит, спросила буду ли помогать его выплачивать, в ответ логичное НЕТ. Даю алиментов 10 тыс., все под расписки, оплачиваю кружки. По поводу нее никаких откатов, вот после детей случаются но недолго.

Теперь вопросы:
1. Скоро суд по алиментам, как там себя вести, какие бумаги надо притащить (понятно что расписки, чеки еще притащу на всякий, квитанции об оплате садиков, кружков, ипотеки). У меня 2 официальные работы, официальный доход 42 тысячи, совершенно ясно что при такой зп я не могу платить ипотеку в 28 тыщ, садики и алименты, да к тому же счастливо жить на съемной хате, как отвечать если судья будет подобные вопросы задавать?
2. Вторые алименты жене до 3 х лет ребенку (это 3 месяца, до марта) - читал что по причине расхождения подобно моей (в иске написал - "в связи с неверностью супруги") суд может отклонить это. Таки правда? А если не отклонит то как я понял не больше половины от основных алиментов.
3. Не заставят платить потреб. кредит который она оформила?

Заранее спасибо за ответы!

п.1. "Как вести себя в суде" - почитай здесь: http://[Здесь могла быть ваша реклама]]/f1-forum
Есть подробные инструкции, вплоть до того, как одеваться и что говорить.

п.2. см. СК РФ, ст. 90: http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 8c230a42b/
Обращаю внимание на этот оборот: "обладающего необходимыми для этого средствами"

Докажешь, что средств нет - не взыщут. Не докажешь - взыщут. На все остальное суду пофиг.
В принципе всего 3 мес платить, наплевать, я бы за них биться не стал.

п.3. Если докажет, что средства были потрачены на нужды семьи. А ты можешь заявить, что семья распалась тогда-то, а уже после распада ББЖ взяла кредит, даже не поставив тебя в известность. И потратила эти деньги только на себя, семья этих денег не видела.

А дальше - кто кого. Адвокат в помощь.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 23:25 

Спасибо SeaFighter!
Суд прошел, иск удовлетворили частично, обрубив ее хотелки в два раза. Принес чеки, квитанции, справки с 2х мест работы. Судья считала на калькуляторе, обвиняла бж в том что та сидит дома и не работает при том что оба ребенка в садиках, вобщем все прошло неплохо, я удовлетворен. Остался суд по разводу. БЖ бесится просит денег, ничего не даю, манипулирует детьми. Единственное чувство что к ней оставалось - жалость, теперь и ее нет. Предложила вариант при котором я отписываю долю в квартире и она платит кредит, послал ее с этим вариантом подальше. Видеться с тварью не хочется, но приходится, при том что предательница и нищебродка, нихера не делает полезного, еще и вы****аться пытается.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 23:53 
АБФовец - штурмовик

Andy86 писал(а):
Спасибо SeaFighter!
Суд прошел, иск удовлетворили частично, обрубив ее хотелки в два раза. Принес чеки, квитанции, справки с 2х мест работы. Судья считала на калькуляторе, обвиняла бж в том что та сидит дома и не работает при том что оба ребенка в садиках, вобщем все прошло неплохо, я удовлетворен. Остался суд по разводу. БЖ бесится просит денег, ничего не даю, манипулирует детьми. Единственное чувство что к ней оставалось - жалость, теперь и ее нет. Предложила вариант при котором я отписываю долю в квартире и она платит кредит, послал ее с этим вариантом подальше. Видеться с тварью не хочется, но приходится, при том что предательница и нищебродка, нихера не делает полезного, еще и вы****аться пытается.

Пожалуйста. Если чем-то советы помогли - я рад. :Лимонад:
И если к суду нормально готовишься и понимаешь, как эта система работает - то не так страшен бабосуд, как его малюют. Судьи тоже не дураки совсем там работают.

А к БЖ научись относиться спокойно. Теперь это камень, лежащий на дороге. Да, он мешает. Но эмоционировать по поводу камня просто глупо.

И всегда имей в виду возможную манипуляцию, когда тебе отрубят доступ к детям. А вот если у тебя будет доля в жилье - это будет крайне затруднительно сделать. Ибо ты имеешь право пользоваться собственностью и приходить туда, когда вздумаешь, нравится это кому-то или нет. :Хорошо:

Поэтому сразу отказываться от доли в совместном жилье я считаю крайне недальновидным поступком. Жилье и потом попилить можно будет, когда дети вырастут. :Дирол:

Последний раз редактировалось Sea Fighter 22 дек 2017, 00:03, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 23:58 
Штандартенфлудер, основатель форума

Andy86 писал(а):
БЖ бесится просит денег, ничего не даю

В таких случаях я обычно говорю одно и то же: хотела тётька РСПшкиного щщастья - вот и пусть теперь хлебает его полной ложечкой.

И ведь ни за что не осознает, что сама просрала семью.

Часовой пояс: UTC + 3 часа