Ну,эту деталь,я думаю можно оставить без внимания,ибо она скрыта от посторонних глаз., Нужно прикинуть готовый образ . Чтоб было понятно , чего человек хочет, еще немного из нашего диалога. :
Цитата:
Михаил ответил Ольке
меня интересуют именно образы, стильный внешний вид человека не из Майами, а из условного Стокгольма. Не в характере дело, а в реальности персонажа: ему надо не простудится, не промокнуть, не замерзнуть. Он ходит в офис, ездит на машине или автобусе, у него обычные, бытовые дела. Хочу увидеть красавцев, пригодных для жизни, а не для объектива камеры. И самому пользоваться такими "луками"
вчера в 1:37
Нравится · Ответить
Олька Чиффа ответила Михаилу
Михаил, теперь понятно)) Ну,я б сказала,что при наличии машины,оставаться красавцем , пригодным для жизни не так уж сложно,даже в наших условиях. И кино снимать не нужно)) В автобусе , конечно немного сложнее. Если серьезно, то если хорошо порыться в памяти,то наверняка , такие персонажи всплывут. Просто редко обращаешь внимание на такие вещи. Вот , первый кто на ум приходит -персонаж " Мажора" . )) Хорошая машина, качественная одежда и все в ажуре в любую погоду.
вчера в 1:45
Нравится · Ответить
Олька Чиффа
Кстати,если по сторонам оглянуться,то можно и просто на улице в толпе таких людей увидеть. Их достаточно много.
вчера в 1:49
Нравится · Ответить
Михаил ответил Ольке
В моей картине мира все не так просто. Машину паркуешь за сто метров, эти сто метров надо пройти в -10 по снегу, например. С собой надо нести документы на машину, ключи, пропуск, ноутбук, перекус и т.п. Уже выходит, что нужен рюкзак или что-то емкое. Значит, к костюму не очень подходит - ну или надо искать - а я как раз про готовые образы и вопрошаю. "Качественная одежда" - ха, спасибо, кэп. Надо конкретику, поэтому я и хочу пакетированные образы. А на улице вот увидел ты и решил такой: "блин, классная куртка". И чего? Сфоткать чувака? Бежать спрашивать, где покупал? Не, нужен цифровой футпринт, референс, с которым можно в магазин топать
вчера в 1:55
Нравится · Ответить
Олька Чиффа ответила Михаилу
Михаил, это из серии сытый голодного не разумеет)) Тут я вряд ли помогу,потому как я как раз целый день в разъездах на общественном транспорте и задача относительно прилично выглядеть и не замерзнуть решается часто в пользу "не замерзнуть",хотя стараюсь все ж не сильно выбиваться из "прилично" . Есть одежда " на выход " ,есть для выгула собак и дачи)) А вот насчет готовых образов -это нужно журналы смотреть специальные,там как раз можно готовый лук подобрать вместе с аксессуарами. И да , рюкзак не нужен)) Нужен хороший портфель.( к костюму, пальто) Раньше дипломаты были , сейчас не знаю.
вчера в 2:09
Нравится · Ответить
Михаил ответил Ольке
Про портфель - опять-таки, в моей картине мира не так всё просто. Если хочешь сидеть на диете и носить с собой контейнеры с едой на 4 приема пищи, то в портфель это запихнуть проблематично.
Это всё только точечные примеры привожу.
Если говоришь журналы специальные - говори, какие, буду смотреть )