|
Мне 32, жене 31. Теперь начну по порядку.
Эпизод 1. Знакомство.
Понакомился 9 лет назад. Она скачала у меня через файлообменник один файлик. Мне интересно было что это за человек, потому что мало кто данной темой интересовался. И я написал. Завязалась переписка, оказалось, что это приятная в общении девушка. Месяца два переписывались по аське, потом начал звонить по телефону и через месяца 4 решили встретиться. Жили мы в одной области, но в городах друг от друга на расстоянии почти 400 км. Она мне понравилась. Любовь, ну и так далее. Приезжала ко мне в гости один раз, я мотался к ней довольно часто.
О семье девушки. Где были мои глаза??? Две комнаты. В одной отец. В другой мать и она. Отец за все мое время присутствия сказал пару слов. Просто здоровался и уходил. Ему видно сказали не мелькать. Еда в холодильнике раздельно. Он готовил сам себе. Как тогда сказала будущая жена, что он ни когда не давал им денег, у них плохие отношения с мамой и вообще он плохой во всех отношениях. Типа папа денег на учебу даже не дает и приходится самой зарабатывать. На мой вопрос - а ты просила их у него, следовал ответ – типа че у него просить, ниже нашего достоинства.
В женской комнате ад и израиль: куча барахла, все заставлено, куча безделушек, пакеты с одеждой и тряпками. Как сейчас только начал понимать, что диван то был один и спали они похоже вместе.
Брат гораздо старше и живет отдельно в маленьком доме. Жена полностью села на шею, двое совершенно не воспитанных детей, жена не работает, дома бардачина и она всегда пихххт по телефону без остановки.
До знакомства, да и во время общения по аське, т.е. до первой встречи у меня было 3 подружки, с которыми общался и приятно проводил время (секс в том числе). Тогда еще только начинали появляться пикаперские сайт, так вот я почитал их, понял основную тему – не бегать за бабами и быть уверенным в себе. Жаль не вникал дальше.
Женским вниманием никогда обделен не был. Всегда были какие-то отношения с девушками. Коротко о предыдущих отношениях: 1. Очень красивая девочка. Подруга сестры. Познакомился летом, когда приехал к родителям (учился в другом городе). Оказалась давалкой. Когда она мне изменила (я узнал, что она целовалась с кем-то), то была однозначно послана на все четыре стороны, хоть и было очень тяжело. Первая серьезная любовь. До последнего времени писала часто в ВК и предлагала близко пообщаться, хотя у самой двое детей уже. Была внесена в черный список. 2. Обычная девочка, познакомились у друзей. На год старше была. Ждала, как потом выяснилось, парня из армии. В это время тусила со мной. Когда я уехал на летнюю практику после 4 курса, она как раз закончила универ. Развела меня на подарочек к окончанию универа, сходила к подружке на свадьбу и исчезла. Мне было все равно. Честно. 3. Практически мой идеал. Познакомились в троллейбусе. Оказалась очень приятной и умной. Месяца два просто дружили, а потом отношения перешли в близкие. Когда я закончил институт, она решила расстаться. Тех причин я не знаю. Но сейчас она живет с девушкой и счастлива. Недавно встретились как старые друзья, она меня до сих пор цепляет, но головой понимаю, что не нужна мне такая. 4. Первая жертва пикапа. Обычная девченка, на 3 года старше. Была инструктором в бассейне. У меня свело ногу, я подошел спросить, что же мне делать. Смотрю, что она ведется, я и взял ее в оборот. Была пригодна только для похххххшек, так как в голове полный ноль. Ей было 26, и она активно искала от кого залететь. После очередных затупов была послана подальше. 5. Втора жертва. Девочка с кассы магазина. Покупал водку и познакомился. В сексе полный ноль, в общении тоже. Вечно уставшая. Долго не хотела давать. Ей было сказано – когда захочешь, то обращайся. А пока – до свидания. Позвонила через неделю. Как потом выяснилось – ее бросил-таки парень и она пришла ко мне. Потом так и вышла за него за муж. 6. Три молодые девочки младше 18 лет. С ними просто общался. 7. Очень красивая девочка. Познакомились на практике. Нравилась, но не цепляла. Не давала доступа к телу, к тому же исчезала на год (очень усердно работала) и по сему была безразлична. Я ей очень нравился. Отношения растворились сами собой.
Выводы о бабах не утешительные – шалавы, суки, дуры, стервы, бревна, тупые малолетки, лезби и т.д. На этом фоне последнее знакомство выглядело очень заманчивым, и я завязал с «пикапом». В кавычках, потому что пикапом, я считаю, это не было. Она стала для меня единственной.
Эпизод 2. Переезд.
В тот год я был много в командировках, мы переписывались по аське. Решили, что переедет ко мне в город, так как у них вообще не было перспектив для меня. У себя получала 8 т.р., у меня стала получать через полгода 15.
Как позже выяснилось, что поехала с разрешения мамы. Спрашивала у нее совета.
По хозяйству была полный ноль - ни приготовить, ни убраться. Постоянно звонила маме и спрашивала, как ей и что делать. Звонки маме не помогали ни готовке ни уборке. Я готовил гораздо лучше. На бардак я тогда особо внимания не обращал, т.к. жили на съемных квартирах и вещей было не так много. Теща постоянно присылала ей посылками шмотки и всякое барахло. Огромными коробками.
Иногда приезжала теща. Спала на кухне и не надоедала. Улыбчивая и приветливая. Хвалила меня всегда.
Эпизод 3. Свадьба.
Она очень долго промывала мне мозги, что лучше расписаться, т.к. ребенка потом будет трудно записать на себя. Я верил. К тому же сам хотел скрепить отношения. Алень.
Мы много работали и скопились деньги. Сделали маленькую свадьбу – из гостей только мои родители и её мамо. Папу каким то образом проигнорировали. Я значения не придал – твой папа, делай что хочешь.
Эпизод 4. Переезд.
В моем городе работы приличной не осталось, и я раскинул объявления по организациям. Пошли звонки. Из всех предложений выбрал Питер. Через два дня после свадьбы нужно было уже ехать. Один к одному.
Жена, не знаю как она это сдела - наплела мне, что нужно чтобы мамо поехало с нами. Мол она больной человек и будет ухаживать за ребенком. Я согласился. Алень. Уехал сам, а через месяц, когда снял квартиру – приехали и они.
Хозяйство в съемной квартире даже вдвоем вели с трудом. Постоянно бардак и куча хлама. Устроились работать обе и давай сливать деньги. На всякую херххю. Я старался взять все под контроль. Свою зарплату на квартиру копил, их на житье уходила. Теща разболелась очень серьезно (ходит на диализ), возможно из-за климата.
Эпизод 5. Свое жилье.
Видя, что любят барахло и бардак сказал им сразу, что квартира будет маленькая и нужно жить налегке, без хлама. Я по натуре перфекционист и минималист, но не фанатичный. Да, да, помотали они головой и согласились. Я поверил. Алень.
Взял студию в ипотеку, с расчетом, что если будут проблемы по финансам всегда быть способным платить. Расплатиться, подкопить и увеличить площадь. Со своих денег по привычке платил ипотеку. Они за все остальное.
Хотел написать подробно, смотрю, что получается очень длинно. Как резюме: захламили квартиру, бардачина беспросветная, полное игнорирование моих просьб о чистоте и порядке, слив денег не понятно куда(биодобавки, зубы теще, тряпки, безделушки, экологически чистая еда, арифэймы). У жены отговорки- типа я работаю, мне некогда, а мама больной человек и я должен быть счастлив, что она вообще готовит и по возможности убирается. К слову – теща бегает и ржет как лошадь, мне кажется, что и лопатой не убьешь. А на счет денег говорит, что мы договаривались так. Говорю – ну это не значит, что нужно все сливать. Дай мне на погашение ипотеки, например.
Я часто езду в командировки, иногда набирается 6 месяцев за год. Последние два года так и живем. Поругаемся, уеду, приеду, помиримся. Причем мамо ни чего нельзя сказать, сделать замечание, жена сразу набрасывается с бешенными глазами. Я уже что только и не пробовал для решения проблемы. Давал время на наведение порядка - бестолку.
Секс или в ванной или когда мамо соизволит свалить из квартиры. В общем под присмотром все время. Меня бесит.
Эпизод 6. Переосмысление.
Около десяти месяцев назад решил разобраться в истинной причине сложившейся ситуации и в процессе поиска набрел на АБФ и другие подобные ресурсы. Глаза потихоньку начали открываться. За это время полгода был в командировках и думал над ситуацией. Сначала пытался как то поставить себя в семье - ноль результата, слова мимо ушей пролетают. Ну думаю - хрен с тобой золотая рыбка, надоели полумеры. Нервы ни к черту, седеет борода, тещу больше полдня видеть не могу, крышу рвет.
Беру отпуск за свой счет полтора месяца. Запасы по деньгам есть, да и с работы рады были отпустить, т.к. объемов нет. Еду к родителям. Есть у меня один друг хороший, спасибо ему за отпуск. Живет у родителей, зато телок пользует по полной программе. И для регулярного секса есть и на один раз. Так вот мы с ним отдыхаем, бухаем, бильярд, банька и т.д. Жене не звоню, да и она не звонила первое время - обиделась на то, что я уехал. Про правила санчаса знал, но трубку брал, говорил коротко и не долго, отношений не выяснял, забил в общем.
Поехали с другом на фестиваль авторской песни. Побухали, в волейбольчик поиграли, попели. Кольцо я не снимал ради эксперимента. Начали телочки подкатывать сами. Выбрал одну 42 года. Понравилась. Потом уже в городе пригласил ее погулять и без лишних телодвижений перевел все в горизонтальную плоскость. С ней и тусил. Да, в санчасе Т10Д, но мне лень было и времени не так много.
Так полтора месяца и прошли: днем английский, дача, велик, пляж, ночью тусы с другом или зависаю у подруги дома.
Результат: почувствовал себя счастливым человеком, понял, что чувств к жене практически не осталось и что она не единственная женщина на планете; нужно что то решать.
К концу отпуска натыкаюсь еще на материалы господина Лабковского. Психолог. В книге много дельных вещей написано у него. Если совместить с АБФ, то просто бомба. Кому интересно, будет, спрашивайте – изложу свои мысли.
Эпизод 7. Что делать?
Приезжаю домой и заявляю жене (все по Лабковскому), что с мамой жить не буду. Решай что делать. Она думает и выдает: я все поняла, а раньше не понимала, будет тебе и порядок и секс какой захочешь и мама будет из дома сваливать почаще на йогу и тому подобное и вообще все изменится теперь.
Я говорю - что то ты не догоняешь, я не буду с мамой жить. Она говорит, я подумала и решила, давай мама останется в студии, а мы с тобой снимем. Я а ауе. Говорю что иди те вы нахер с такими предложениями.
Ставил диктофон в квартире пару раз. Теще меня говном поливает без остановки. Придурок меня зовет в разговорах с женой. Льет ей в уши, что и без мужа хорошо, нахер он тебе нужен. А вот с чего я охренел, так это упреков, что я жру, именно жру много. Типа ей не разрешаю деньги тратить, а сам и фитнес трекер себе купил, и радиодетали и пиво два раза по две банки (почти не пью дома обычно).
Жена все время пугала меня разводом (уеду к маме), с первых дней совместной жизни. А тут я ей выдаю, что хочу развестись. Единственный раз. У меня ощущение, что она не думала, что я когда-нибудь такое скажу. Включилась супер жена. Приветливая, заботливая, хочет много секса (кортизолит по ДР ), правда с порядком справится не может, как и раньше, навыков то нет.
За ипотеку осталось отдать треть долга. Вот думаю отдать жене компенсацию за ее долю и послать их или каждый возьмет кредит на себя и отдать ипотеку, продать и деньги поделить. В первом случае останется квартира и долги, во втором деньги на руках.
Что показательно, когда рассказал матери своей о ситуации, то она первое что сказала - а может быть жене все оставить, так типа спокойнее, нервы сбережешь. На что я ответил, что хрен им что отдам своего.
Решение разводиться мной вроде как и принято, но жена так хорошо сейчас старается, что создается ощущение ошибочности. Хотя понимаю, что ничего не получится с ней. Воспитывать ее и маму у меня желания нет.
Таблетки АБФ закинул братану, он женат и пока нет детей и имущества пусть почитает, т.к. проблемы в семье уже начались. Пару месяцев назад еще не готов был к восприятию, пелотка слишком плотно на ушах сидела.
Жду советов.
|