Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 21:32 
Массовик-затейник

Я бы и щас скупил бы ,да посдавал бы до лучших времен.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 21:33 
Модератор раздела "Реанимация"

rudolf писал(а):
Ну да, а те кто поумнее, видя как развивается рынок недвижимости, в ипотеку не спешат.

Во-во, а ты Биозахару советуешь!
Все правильно он мыслит.
Продать треху, купить однуху, а разницу в золото и валюту - оптимальный вариант.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 21:35 
Модератор раздела "Реанимация"

Mikman писал(а):
Я бы и щас скупил бы ,да посдавал бы до лучших времен.

80% всех, кто могут снимать квартиру, уже влезли как "самые умные" в ипотеку. :D
Принцип Паретто. Запрыгнули так сказать в последний вагон.
Рынок - это толпа. А толпа - всегда не права. Надо это понимать.
Скоро инвестиционные квартиры ливанут на рынок и он начнет схлопываться.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 21:39 

Киловольт писал(а):
Это нереально.
Ну или купи книжку - как стать миллионером за 1 год. :D

Я уже посчитал, 10 лямов кладем в самый надёжный наш банк ВТБ под 7,14%, получаем безо всякого геморроя 59500 руб в месяц. Я не знаю за сколько можно сдавать хату стоимостью 10лямов в Москве, может и за большую сумму, но квартплата, ремонт, налоги думаю сьедят эту разницу.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 21:53 

Киловольт писал(а):
rudolf писал(а):
Ну да, а те кто поумнее, видя как развивается рынок недвижимости, в ипотеку не спешат.

Все правильно он мыслит.
Продать треху, купить однуху, а разницу в золото и валюту - оптимальный вариант.

Ты не учитываешь тот момент, что биозахар, "банкир"...и себе он может организовать :

1. Минимальный процент+ лучшие условия.
2. До взятие ипотеки заручится письменным разрешением банка на сдачу в аренду приобретаемой недвижимости.
3. Покупаешь во вторичке, сдаешь, квартира сама себя оплачивает.

Пс: знаю лично одну шмару из пенсионного фонда при сбере, которая таким макаром уже две двушки взяла в новостройке в г. Железнодорожном.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 21:55 

Механик 12 писал(а):
Киловольт писал(а):
Это нереально.
Ну или купи книжку - как стать миллионером за 1 год. :D

Я уже посчитал, 10 лямов кладем в самый надёжный наш банк ВТБ под 7,14%, получаем безо всякого геморроя 59500 руб в месяц. Я не знаю за сколько можно сдавать хату стоимостью 10лямов в Москве, может и за большую сумму, но квартплата, ремонт, налоги думаю сьедят эту разницу.

От щас станок запустят по весне, и твои 10 лямов всчитаные дни превратятся в 5 млн. :серьезный:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 22:01 

rudolf писал(а):
От щас станок запустят по весне, и твои 10 лямов всчитаные дни превратятся в 5 млн. :серьезный:

Ты имеешь ввиду инфляцию? Согласен, возможен такой вариант, но тогда и ставки пр вкладам растут. Просто ты предлагаешь вкладывать все в недвижимость, но ведь можно и другие варианты рассмотреть, как говорит мой шеф с калькулятором в руках.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 22:09 

Киловольт писал(а):
rudolf писал(а):

Все правильно он мыслит.

Я так понял он собирается две однухи брать с продажи трехи?! Одну себе, одну для маман?
Биозахар, поясни, мы запутались.

Если речь идет отом, чтобы продать треху, купить матери однушку, разницей погасить долг по ипотеке, и самому пойти жить на сьемную, если речь шла об этом....то это вообще за гранью моего понимания. :Шок:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 22:14 

Механик 12 писал(а):
rudolf писал(а):

Ты имеешь ввиду инфляцию? Согласен, возможен такой вариант, но тогда и ставки пр вкладам растут. Просто ты предлагаешь вкладывать все в недвижимость, но ведь можно и другие варианты рассмотреть, как говорит мой шеф с калькулятором в руках.

Нет. Я имею в виду девальвацию национальной валюты. Государственные обязательства перед населенением и бюджетниками никуда не делись. Продажа ОФЗ, населению говорит о том, что женег нет. А ведь по ним еще придется процент отдавать. ;-)

Если напечатать вдвое больше денег, то формально всем хватит, государство выполнит свои обязательства, но так как на рынке образуется вдвое больше рублей чем было, то доллар за 100, за счастье покажется.

Так уже было. Тогда мои родителе за двадня когда долар с 6 руб стал стоить 30ть , потеряли денег на трехкомнатную квпртиру. На которую копили двадцать лет, работая оба надвух работах....

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 22:18 

Ну тогда остаётся недвижимость, золото, бриллианты.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 22:29 

rudolf писал(а):
Если речь идет отом, чтобы продать треху, купить матери однушку, разницей погасить долг по ипотеке, и самому пойти жить на сьемную, если речь шла об этом....то это вообще за гранью моего понимания. :Шок:

Тоже считаю неразумным жить на съёмной при наличии жилья у родителей, но если живёшь с бабой то от родителей надо сьезжать в обязательном порядке, даже на съёмную.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 22:57 

Механик 12 писал(а):
rudolf писал(а):

Тоже считаю неразумным жить на съёмной при наличии жилья у родителей, но если живёшь с бабой то от родителей надо сьезжать в обязательном порядке, даже на съёмную.

Да, думка была о съезде с теоретической ожп на съемной, при этом имея 1-комнатную, где прописан сам и мама.
Теперь уже план накрылся. Налог - это 390-400 тыров почти. Много. Таким макаром, пока продавать смысла не вижу: рыночная цена нынешней квартиры - 3-3,2 млн. Осенью 2021, если обстоятельства поменяются несущественно - начну продавать.
Но там уже и ипотеку можно будет добить самостоятельно. Обесценится рубль - обесценится и ипотека, взятая ранее. Зп то скорей всего подрастут в среднем по рынку.

До этого на съем уйти смогу при условии оплаты пополам. Не согласится - милости прошу в треху с мамой. Не захочет - пусть сама варианты предлагает. Но это далеко идущие рассуждения, которые практического смысла не имеют.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 23:11 

Биозахар писал(а):
Да, думка была о съезде с теоретической ожп на съемной, при этом имея 1-комнатную, где прописан сам и мама.
Теперь уже план накрылся. Налог - это 390-400 тыров почти. Много. Таким макаром, пока продавать смысла не вижу: рыночная цена нынешней квартиры - 3-3,2 млн. Осенью 2021, если обстоятельства поменяются несущественно - начну продавать.
Но там уже и ипотеку можно будет добить самостоятельно. Обесценится рубль - обесценится и ипотека, взятая ранее. Зп то скорей всего подрастут в среднем по рынку.

До этого на съем уйти смогу при условии оплаты пополам. Не согласится - милости прошу в треху с мамой. Не захочет - пусть сама варианты предлагает. Но это далеко идущие рассуждения, которые практического смысла не имеют.

Можно поделить на доли и продаете вдвоём отдельными договорами, получаете налоговый вычет каждый, сам сейчас буду так пробовать продавать, что получится отпишусь.
А что касается теоретической ОЖП то с ней и будете кумекать как решать жилищный вопрос, конечно в идеале решить этот вопрос до создания семьи, но у каждого свои возможности.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 00:40 

Механик 12 писал(а):
rudolf писал(а):

Именно так. Я тоже так считаю. Поэтому не живу на сьемной. Но, если появится интересная баба в которой я увижу перспективу отношений, то сразу уйду с ней жить на съемную хату. На те же грабли повторно наступать не планирую.

Зы: но вот только что то мне сдается, что свои три шанса я уже проипал...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 00:45 

rudolf писал(а):
Именно так. Я тоже так считаю. Поэтому не живу на сьемной. Но, если появится интересная баба в которой я увижу перспективу отношений, то сразу уйду с ней жить на съемную хату. На те же грабли повторно наступать не планирую.

Зы: но вот только что то мне сдается, что свои три шанса я уже [Мат]...

А с чего ты взял, что у тебя только три шанса.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 00:49 

Механик 12 писал(а):
Ну тогда остаётся недвижимость, золото, бриллианты.

Ты, Механик 12, не учитываешь еще тот факт, что жизнь по типу Рантье (на процент от вложений, депозиты и т.д.) черевата и рискована.мыж не в Швейцарии живем то. Когда в стране наступает жопа, то вклады населения на раз, замораживаются на непределенный срок, а после девольвации, если депозит в валюте, тебе отдадут , конвертировав по спец курсу внутри страны. Бакс будет 120, а тебе твои баки на счету пересчитабт по курсу 40.....и привет...

А недвига, это всегда недвига.
Можно же сдавать не на месяц, а на 3 часа, за 500 руб.

Студенты которым негде трахаться, тебя озолотят.
Сам считай 500х8=4000руб/сутки
4000х 5= 20 000 руб. В неделю
80 000 тыров в месяц.

Квартира однушка за 2 000 000руб.. отобъется за 20 месяцев т.е. 2,5 года.
10 лет и у тебя 4 однушки. И доход 320 000 руб/ в месяц.

Последний раз редактировалось rudolf 23 окт 2017, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 00:52 

Механик 12 писал(а):
rudolf писал(а):

Зы: но вот только что то мне сдается, что свои три шанса я уже [Мат]...

А с чего ты взял, что у тебя только три шанса.

Бог любит троицу. Мне кажется каждому дается три шанса, три женщины встречаются в жизни мужсины с которыми он в той или иной мере может быть счастлив, создать семью.
У меня все эти три бабы уже были, по нисходящей. Бывшая,монголка, и еще одна... бывшая разумеется самая шикарная....в остальных с чем то пришлось бы мирится, на что то закрывать глаза.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 01:00 

rudolf писал(а):
Бог любит троицу. Мне кажется каждому дается три шанса, три женщины встречаются в жизни мужсины с которыми он в той или иной мере может быть счастлив, создать семью.
У меня все эти три бабы уже были, по нисходящей. Бывшая,монголка, и еще одна... бывшая разумеется самая шикарная....в остальных с чем то пришлось бы мирится, на что то закрывать глаза.

Это сказки, только там все можно три раза. В жизни может быть много, а может быть ноль.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 01:00 

Механик 12 писал(а):
Биозахар писал(а):

Можно поделить на доли и продаете вдвоём отдельными договорами, получаете налоговый вычет каждый, сам сейчас буду так пробовать продавать, что получится отпишусь.
А что касается теоретической ОЖП то с ней и будете кумекать как решать жилищный вопрос, конечно в идеале решить этот вопрос до создания семьи, но у каждого свои возможности.

Мои наблюдения показывают, что шансы найти бабу и завести отношения у мужиков под 40, не имеющих отдельного жилья, стремятся к нулю...мы просто в принципе не рассматриваемся бабами изначально, как подходящие варианты. Точно также как мы не смотрим на РСП, бабы не рассматривают безквартирных.
Я уже забил.....

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 01:01 

Механик 12 писал(а):
Это сказки, только там все можно три раза. В жизни может быть много, а может быть ноль.

Наверно не в моем случае...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 01:14 

rudolf писал(а):
Мои наблюдения показывают, что шансы найти бабу и завести отношения у мужиков под 40, не имеющих отдельного жилья, стремятся к нулю...мы просто в принципе не рассматриваемся бабами изначально, как подходящие варианты. Точно также как мы не смотрим на РСП, бабы не рассматривают безквартирных.
Я уже забил.....

Не знаю, может ты и прав, мне сейчас 40, но 10-15 лет назад как то даже не парился по этому поводу и бабы мои тоже, может считали молодой, перспективный, все будет. А когда все появилось, слили, вот что в голове у этих баб. В общем зарекся я от ЛТР, одни проблемы от этого.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 01:31 

Механик 12 писал(а):
Не знаю, может ты и прав, мне сейчас 40, но 10-15 лет назад как то даже не парился по этому поводу и бабы мои тоже, может считали молодой, перспективный, все будет.

Именно, так было и у меня , лет до 33, го я выгляжу лет 6-7 моложе своих лет. Т.е. мне щас внешне дашь не больше 30ки.

Что лично меня удивляет так то, что мужик живущий на сьемной котируется в бабских глазах выше, чем мужик рассуждающий как я или ты(т.е. считающие что глупо снимать чтобы жить одному, когда можно экономить живя с родителями, пока нету бабы постоянной)
Попытки им объяснить, что оплачивая съемную хату, когда в этом нет необходимости (бабы постоянной нет, а жить можно у родителей)тупо отодвигаешь момент покупки собственного жилья, понимания не находят.

Последние несколько дур, с которыми не срослось, были принцеждалки "за 30ть".
Все не местные живут на сьемных, ну че протуркались пару свиданий, к себе не зовут, а у моих родителей дачный сезон закончился, вернулись домой. Говорят мол вопрос принципа чтобы мужчина решал вопрос места для встреч, я говорю,что еслиб ты тоже жила с родителями тотне вопрос, я бы снял хату, с прицелом на дальнейшее совместное проживание и т.д. Ну ведь глупо мне снимать когда можно встречатся у тебя. Все равно ведь снимаешь.
Еслиб что то срослось, то я бы перебрался к ней на съемную квартиру, и честно предложил бы оплачивать половину+ на пожрать и быт. Но млять, они начитались советов из модных журналов, и бошкой не думают савсем. Хотя не знаю , может к ним ко всем реально очередь стоит, раз они все такие гордые, самовлюбленные и не приступные. :Ищу:

Раз им их надуманые глупые принцыпы важнее мужика под боком, регулярного секса, заботы и перспективы семьи.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 02:00 

Видимо это животные инстинкты им говорят, молодой самец может жить с родителями, ничего страшного, а взрослый самец должен иметь свою территорию(хотя бы в аренду) если её нет, то это слабый самец и потомство будет слабое и с кормлением могут быть проблемы. Бабы и разум это несовместимые вещи.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 02:13 

Механик 12 писал(а):
Видимо это животные инстинкты им говорят, молодой самец может жить с родителями, ничего страшного, а взрослый самец должен иметь свою территорию(хотя бы в аренду) если её нет, то это слабый самец и потомство будет слабое и с кормлением могут быть проблемы. Бабы и разум это несовместимые вещи.

Маминьконого сынка видно в первые 30 секунд общения. Его не перепуттаешь с нормальным мужиком ни при каких раскладах.
Полагаю дело в другом. Баба панимает, видит,чуйствует, что мужик эгоист, думает о своем комфорте + рационален, такими тяжело манипулировать и разводить на транжирства, втянуть в ипотеку. Такие мужики живут так как решили, по своему плану. Бабе тут ловить нечего. Полагаю, отсюда ноги растут.

Последний раз редактировалось rudolf 23 окт 2017, 02:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 02:21 

Об этом лучше баб спросить, создай тему.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа