Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 12:46 
Штандартенфлудер, основатель форума

Статья 19 Конституции РФ
....
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Статья 31 Семейного кодекса РФ. Равенство супругов в семье
....
2. Вопросы материнства, отцовства, воспитания, образования детей и другие вопросы жизни семьи решаются супругами совместно исходя из принципа равенства супругов.

Допустим, встречаетесь вы с РСП. Демка сказочная, борщи-минеты-посиделки перед телевизором, обволакивающее спокойствие домашнего уюта. И только начинаете привыкать к прелестям жизни, как вдруг ваша любимая стала как-то холодна, уже не готовит вкусный борщ, не строчит минеты по утрам. И секс стал каким-то редким, вялым и однообразным.

Что случилось? - беспокоится мужчина. Между тем, ситуация проста: банально закончился демо-режим, РСП хочет замуж, денег и ресурсов.

Ах, вот оно каак! - негодует почитавший матчасть АБФ мужчина. Хрен ей, а не мои ресурсы! Не собираюсь я покупать лицензионную версию бабской прошивки! Но как прекратить эти качели? Как грамотно отшить надоевшую РСП и при этом не запачкать свои белые одеяния?

Ответ прост. Цитируете своей ненаглядной часть 3 статьи 19 Конституции РФ и часть 2 статьи 31 Семейного кодекса РФ, а затем скорбным голосом вещаете: "Милая моя, любимая! Я с радостью готов жениться на тебе хоть сейчас, но я не чувствую себя мужчиной, так как мы на данный момент не равны в правах и обязанностях. Я вношу в будущую семью свои деньги, квартиру и машину, а ты вносишь только чужого мне ребёнка, которому я ничем не обязан, но которого мне почему-то придётся кормить и воспитывать.
Это обстоятельство является для меня недопустимым, так как, кроме убытков, мне такая семья ничего не принесёт. Поэтому, чтобы мы, как жених и невеста, вступили в брак на равных условиях, отдай ребёнка его отцу и плати ему алименты"

Произнеся последнюю фразу, отойдите от РСП подальше, чтобы она не забрызгала Вас слюнями в бессильной бабской злобе. Можете также заткнуть уши, чтобы не слушать бессвязный поток воплей и оскорблений.

На этом ваши отношения с РСП однозначно завершатся. :Хорошо:
Потому что ни одна РСП не захочет лишиться источника выпрашивания ресурсов как у биологического отца ребёнка, так и у приходяще-уходящих аленей. Поняв, что вы сорвались с крючка, РСП сама исчезнет из вашей жизни, так как в поисках денег и ништяков она в скором времени переключится на других свободных аленей.

Этот способ также подходит и для разубеждения тех аленей, которые наивно думают, что их погонщица-РСП "нитакая". Попробуйте проверить её на вшивость - сами убедитесь в правоте учения АБФ2. Как грится, не отходя от кассы.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 13:33 
Дворник

А если у нее нет ребёнка?
Что тогда? Тут самое интересное начинается.)
При последнем уходе такой женщины полетел камень в окно,точнее перед последним)последний запомнится мне на долго.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 21:47 

Если мужчина решил расстаться с женщиной, бабой, РСП и т.д.... зачем такой длинный монолог с приведением норм права?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 22:25 

Как то слишком пафосно, можно просто уйти по английски, не прощаясь. Возможно осознает и примет меры, а если нет то ничего и не теряешь.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 22:29 
Дворник

Механик 12 писал(а):
Как то слишком пафосно, можно просто уйти по английски, не прощаясь. Возможно осознает и примет меры, а если нет то ничего и не теряешь.

С РСП я так и делал.Просто переставал звонить.
Что она там про меня думала мне было по......

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 22:32 
Модератор Православного раздела

Алкоголик писал(а):
Механик 12 писал(а):

С РСП я так и делал.Просто переставал звонить.
Что она там про меня думала мне было по......

Этот вариант (просто не звонить) прокатывает абсолютно со всеми - РСП, неРСП, кто бы там ни был.
Нет интереса - нет общения.

Учить для последнего разговора статьи из СК как-то влом.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 22:34 
Дворник

С не рсп сложнее.Она хочет знать почему ее не хотят видеть.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 22:36 

Алкоголик писал(а):

РСП тоже хочет знать. И что?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 22:40 
Православный десант

Ниче не поняла, каким боком семейный кодекс к чужой женщине и кому нужен этот спектакль?
Просто сказать: ты мне не нужна, мне стало плохо с тобой, больше не приду (или не приходи).
И свободен. А то "милая, любимая, готов жениться...", зачем эта ложь, уходя - уходи.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 22:45 
Православный десант

Алкоголик писал(а):
А правду сказать? Надоела, устал, плохо стало, некомфортно, душно с тобой, ты мне не нужна, не хочу больше тебя видеть... По-моему достаточно веские причины и понятные, не?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 22:50 
Дворник

Феодосия писал(а):
Алкоголик писал(а):

РСП тоже хочет знать. И что?

Вот знаешь Феодосия.Я как то даже еще до нашего сайта к ним относился не очень.Что там она хочет знать меня мало волновало.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 22:54 
Дворник

Фотина М писал(а):
Алкоголик писал(а):
А правду сказать? Надоела, устал, плохо стало, некомфортно, душно с тобой, ты мне не нужна, не хочу больше тебя видеть... По-моему достаточно веские причины и понятные, не?

Вот поэтому камень в окно и полетел.
Я молчу про свой старый ноутбук.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 22:56 

Че, бывшая камнями швырялась?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 23:04 
Православный десант

Алкоголик писал(а):

Темпераментная женщина попалась и бескультурная совсем какая-то. С такой мадамой можно было где-нить вне дома попрощаться, к примеру на прогулке в парке. А потом уж в дом не пущать. Угораздило ж вляпаться, сочувствую. :Пардон:
Я в любом случае за правду и за последовательность в словах и делах. Сказал - сделал, другого просто не понимаю.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 23:09 
Дворник

Феодосия писал(а):
Че, бывшая камнями швырялась?

Да был как то трех месячный романчик с не рсп.
Я её начал бояться) ей же рожать надо.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 23:12 
Дворник

Фотина М писал(а):
Алкоголик писал(а):

Темпераментная женщина попалась и бескультурная совсем какая-то. С такой мадамой можно было где-нить вне дома попрощаться, к примеру на прогулке в парке. А потом уж в дом не пущать. Угораздило ж вляпаться, сочувствую. :Пардон:
Я в любом случае за правду и за последовательность в словах и делах. Сказал - сделал, другого просто не понимаю.

На третий день жить ко мне со своим баулом приехала.)
Я это могу сказать про любую не рсп с кем я встречался.
Их сливать очень сложно.Одни крокодильи слезы чего стоят.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 23:19 
Православный десант

Алкоголик писал(а):

Вы меня извините, Алкоголик, но это все оттого, что Вы сами повод подаете какие-то пустые надежды питать. Я честно не в обиду, но зачем Вам такие наглые тетки? Нельзя такое в дом пускать, это хорошо еще, что сам не пострадал, мало ли что такой барышне в голову придет, когда почувствует неладное... На третий день - поселиться, жесть! :Шок:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 23:35 
Православный десант

А Мак - недоброе и нехорошее предлагает. Зачем тем бедным дитем манипуляшки устраивать, когда сама женщина не нужна? Мало ли чего она вздумает, а то и правда от влюбленности начнет дите спроваживать куда, потом ни женщине, ни дитю, ни себе... гадко это, нехорошо, ребята, такое делать, даже думать. Осадок останется, будто у нее что-то из-за ребенка не получилось, а ведь дите не при чем...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 23:39 
Дворник

Фотина М писал(а):
Алкоголик писал(а):

Вы меня извините, Алкоголик, но это все оттого, что Вы сами повод подаете какие-то пустые надежды питать. Я честно не в обиду, но зачем Вам такие наглые тетки? Нельзя такое в дом пускать, это хорошо еще, что сам не пострадал, мало ли что такой барышне в голову придет, когда почувствует неладное... На третий день - поселиться, жесть! :Шок:

Да я то хотел просто потрахаться.
И о надеждах намёку не было.Сами себе напридумают.
А тётки сейчас все наглые.Есть конечно исключения. :D
Но они в Рязани живут. :D

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 23:47 

Фотина М писал(а):
А Мак - недоброе и нехорошее предлагает. Зачем тем бедным дитем манипуляшки устраивать, когда сама женщина не нужна? Мало ли чего она вздумает, а то и правда от влюбленности начнет дите спроваживать куда, потом ни женщине, ни дитю, ни себе... гадко это, нехорошо, ребята, такое делать, даже думать. Осадок останется, будто у нее что-то из-за ребенка не получилось, а ведь дите не при чем...

Согласен, Мак предлагает животному что-то объяснять когда надо просто действовать. Я по своей наивности тоже пытался чето объяснять и понял что это не имеет никакого смысла.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 00:34 
Православный десант

Алкоголик писал(а):

Да, ладно, в Рязани... Таких просто находите, которые ни чувства собственного достоинства не имеют, ни культуры... Как это она взяла и переехала к мужчине жить, как приехала, так и уехала бы, с тем же баулом, тем же вечером, если б не пустил, а четко и сразу все по полочкам разложил: я планов никаких на тебя не строю - не обманывайся.

У моего сына друг один в трешке живет, у него девушка, отношения серьезные, с планами и перспективами дальнейшими, но она почему-то вещи не перевозит и не ночует на постоянку, а только изредка, когда пригласит и она не против. Решение жить вместе - это тоже очень серьезное решение, которое принимается вместе, а не "взяла и приехала с баулом"... я еще понимаю, если из Рязани в Москву приехала и остановиться негде (на пару дней), а так - не понимаю.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 00:57 

Фотина М писал(а):
Да, ладно, в Рязани... Таких просто находите, которые ни чувства собственного достоинства не имеют, ни культуры... Как это она взяла и переехала к мужчине жить, как приехала, так и уехала бы, с тем же баулом, тем же вечером, если б не пустил, а четко и сразу все по полочкам разложил: я планов никаких на тебя не строю - не обманывайся.

У моего сына друг один в трешке живет, у него девушка, отношения серьезные, с планами и перспективами дальнейшими, но она почему-то вещи не перевозит и не ночует на постоянку, а только изредка, когда пригласит и она не против. Решение жить вместе - это тоже очень серьезное решение, которое принимается вместе, а не "взяла и приехала с баулом"... я еще понимаю, если из Рязани в Москву приехала и остановиться негде (на пару дней), а так - не понимаю.

Таких 95% которые не имеют чувства собственного достоинства и культуры, а другу твоего сына ещё пельмень на голову не натянула, как натянет, он захочет жониццо и рыбенка. Потом с вероятностью 83% развод, но ты можешь повиноватить друга сына, скажешь, ты сам такую нашел. А когда он придёт на АБФ, будешь прикалываться над "плачем Ярославны и как страшно жыть", так ты вчера писала?
[Удалено модератором]

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 01:40 
Дворник

Фотина М писал(а):
Алкоголик писал(а):

Некогда им отношения строить.Им рожать надо.Видит,что жить есть где,мужик хозяйственный.А планы у меня на неё какие не какие,но были.Своей тупостью всё и испортила.
А по поводу девушки друга вашего сына всё просто.Она наверняка еще молоденькая и спешить ей некуда.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 07:00 
И.О. главы форума

Алкоголик писал(а):

Такое впечатление, что у тебя не дом а проходной двор и ты собираешь к себе всех понаехавших. Если рассуждать логично - вот переспала я с мужчиной и нафига я к нему поеду жить. Не конечно есть такой вариант, что ты всем своим теткам мозги пудришь (ты такая одна, наконец-то я тебя нашёл и так далее). А наивные дурочки и ведутся на это. Может тебе сразу говорить, что у вас секс и ничего кроме секса тогда и окна будут целы и никто не припрется к тебе жить.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 07:38 
Штандартенфлудер, основатель форума

Фотина М писал(а):
Ниче не поняла, каким боком семейный кодекс к чужой женщине и кому нужен этот спектакль?

РСП - это целая философия. Алени имеют непреодолимое свойство залипать на их сладкий пельмень, творить глупости, тащить в ЗАГС, воспитывать совершенно чужого биологического ребёнка, вкладывать деньги и полимеры, а потом бежать на АБФ с воплями: "Помогите, спасите, женился на РСП, она оказалась потреблядью, а прицеп меня ненавидит!"

Поэтому я и предлагаю всем залипшим на сладкий РСПхин пельмень аленям провести такой вот эксперимент, чтобы сразу и навсегда убедиться в правоте марксистско-ленинского учения АБФ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа