Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 22:12 

На счет быта. Подруга, с которой мутил в отпуске этим и зацепила. Говорит - плов умею вкусно готовить. А я ой как плов люблю. За месяц так и не накормила. Оказалось, с ее слов, что это практически единственное что она умеет готовить.

Жена только через 9 лет, 9 лет КАРЛ, научилась яйца глазунью жарить.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 22:24 

Я на это в первую очередь обращаю внимание. Только не на слова,а на поступки смотрю.
Баба для того чтобы я начал ее всерьез расматривать в качестве кондидатки в сожительницы, должна:

1. Устраивать в сексе
2.уметь вкусно готовить
3.быть хорошей хозяйкой.

Все эти качества обычно считываются еще вовремя первого, второго свидания, на невербальном уровне.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 22:29 
Штандартенфлудер, основатель форума

Sergey999 писал(а):
Теща говорит - сумку не там поставил и в трусах ходишь по квартире.

В трусах при тёще ходить (пусть даже и по твоей) квартире действительно не следует, если тёща не является твоей любовницей. Всё-таки какое-никакое уважение к старшим надобно иметь. А в остальном - если тёща в твоей хате не прописана, то сейчас тебе никто не мешает вежливо попросить её покинуть твоё гостеприимное жилище и валить нахер в свой Мухосранск. ББЖ, если имеет желание, может последовать за мамой.

А ты потом не забудь вывести полимеры. Или хотя бы припрятать в надёжное место документы на всё своё движимое и недвижимое имущество. Потому что ББЖ и ББТ очень даже могут обнести хату в твоё отсутствие и хрен ты в суде докажешь, что в квартире была мебель и бытовая техника.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 22:32 

МакГрегор писал(а):
Sergey999 писал(а):
Теща говорит - сумку не там поставил и в трусах ходишь по квартире.

В трусах при тёще ходить (пусть даже и по твоей) квартире действительно не следует, если тёща не является твоей любовницей. Всё-таки какое-никакое уважение к старшим надобно иметь.

Поддержу.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 23:49 

rudolf писал(а):
Я на это в первую очередь обращаю внимание. Только не на слова,а на поступки смотрю.
Баба для того чтобы я начал ее всерьез расматривать в качестве кондидатки в сожительницы, должна:

1. Устраивать в сексе
2.уметь вкусно готовить
3.быть хорошей хозяйкой.

Все эти качества обычно считываются еще вовремя первого, второго свидания, на невербальном уровне.

Это как ты 2 и 3 качества на первом, втором свидании определишь?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 00:21 

Механик 12 писал(а):
rudolf писал(а):

1. Устраивать в сексе
2.уметь вкусно готовить
3.быть хорошей хозяйкой.

Это как ты 2 и 3 качества на первом, втором свидании определишь?

Невербально, интуитивно понимаешь. Но ни разу не ошибался.
Бабы "хорошие хозяйки" они особенные, очень контрастное от них ощущение на фоне остальных.
Да, вовсе не обязательно, что они внешне выглядят как колхозницы с урала.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 00:29 

rudolf писал(а):
Бабы "хорошие хозяйки" они особенные, очень контрастное от них ощущение на фоне остальных.

Видимо ты экстрасенс, а я могу определить это только при совместном проживании.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 01:12 

Механик 12 писал(а):
rudolf писал(а):

Видимо ты экстрасенс, а я могу определить это только при совместном проживании.

Да нет, ну видно же. Попробую объяснить:

Ну вот например, сидишь ты с бабой в кабаке, или кафе приносят вам заказанную еду.
Баба с хорошей хозяйской жилкой, которая сама хорошо готовит, пробует блюдо по особому, не так как это делает среднестатистическая потреблядь - королевишна. Хорошая хозяйка пробует еду, стараясь понять рецепт блюда, входящие в его состав ингридиенты,свежие ли они были, в глазах ее в этот момент, читается "анализ готовки,рецепта" и сравнение с тем как готовит она этоже блюдо....едва уловимые невербальные признаки (взгляд, принюхивание, то как ест первые кусочки, распробывание)

По тому как девушка раскладывает столовые приборы также видно, готовит ли она сама и часто ли "накрывает стол" дома. Потреблядь екстерьер стола не меняет, хозяйка же хорошая, по своему расставит приборы на столе (солонки, перечницу, салфетки, столовые приборы).

В процессе еды, непосредственно перед приступанием к ней. Видны нюансы, желание за тобой поухаживать, даже в ресторане...

Такие едва уловимые невербальные симптомы.

Я не экстрасенс, просто очень наблюдательный и проницательный, людей вижу насквозь, жить с этим мне тяжело.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 11:00 

Sergey999 писал(а):
Прекратил трахать - уехал в командировку. :) Дело за двумя любовницами.

На счет суда буду думать.

Самое смешное, что когда устроишь дома разгон со скандалом, то и теща и жена шуршать по хате начинают. По хорошему вообще не понимают. А оно мне надо каждый раз мозги вправлять? Демка у двоих включается.

Вспомнил. Почувствовал разницу в отношении когда у мамы отдыхал. И еда вкусная и чаек с утра заварен и пироги напечены. И просить ни чего не нужно. Вот она любовь. А уж когда к бабушке поехал, то когда щи ел, то чуть не всплакнул :)

На мой взгляд, твоим женщинам не хватает жесткой руки походу. Есть такой склад характера у людей, когда любят когда строго и жестко. Если ты готов быть "львом рыкающим" то обстановка в доме будет такая как ты хочешь. Тесть похоже человек мягкий вот они его и сплющили. А так, если тебе склад характера позволяет быть сержантом из американских фильмов, то сохраняй семью. В этом своя прелесть - хочешь леща дал, хочешь построил и наорал, хочешь волосы ее на кулак намотал и трахнул. Но, повторюсь, тут особый склад характера нужен, устройство нервной системы. Чтобы когда не по-твоему - "В рог бараний... пляяя!". Термин есть такой "Доминант", вот кто им нужен.
А если это не в твоем духе, бросай все это. Против природы не попрешь.
На правах ИМХО, конечно же.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 12:39 

Sergey999 писал(а):
радиодетали и пиво два раза по две банки (почти не пью дома обычно).

Две банки? Шесть литров? Так то нормально.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 12:46 

Vojaka писал(а):
Две банки? Шесть литров?

Цитата:
Изображение

Автору было 6 лет, когда Союз развалился. Поэтому он, к сожалению, не застал пиво в тех банках и авоськах. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 12:58 

Как запретили продавать пиво в таре более 1,5 л, в пивнушках где пиво на розлив появились а продаже 3 литровые банки. Новое это хорошо забытое старое.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 13:30 
Ветеран ФСИН

Sergey999 писал(а):

Зато небось мошонку хорошо лизала?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 13:31 

Дима писал(а):
Sergey999 писал(а):
Прекратил трахать - уехал в командировку. :) Дело за двумя любовницами.

На счет суда буду думать.

Самое смешное, что когда устроишь дома разгон со скандалом, то и теща и жена шуршать по хате начинают. По хорошему вообще не понимают. А оно мне надо каждый раз мозги вправлять? Демка у двоих включается.

Вспомнил. Почувствовал разницу в отношении когда у мамы отдыхал. И еда вкусная и чаек с утра заварен и пироги напечены. И просить ни чего не нужно. Вот она любовь. А уж когда к бабушке поехал, то когда щи ел, то чуть не всплакнул :)

На мой взгляд, твоим женщинам не хватает жесткой руки походу. Есть такой склад характера у людей, когда любят когда строго и жестко. Если ты готов быть "львом рыкающим" то обстановка в доме будет такая как ты хочешь. Тесть похоже человек мягкий вот они его и сплющили. А так, если тебе склад характера позволяет быть сержантом из американских фильмов, то сохраняй семью. В этом своя прелесть - хочешь леща дал, хочешь построил и наорал, хочешь волосы ее на кулак намотал и трахнул. Но, повторюсь, тут особый склад характера нужен, устройство нервной системы. Чтобы когда не по-твоему - "В рог бараний... пляяя!". Термин есть такой "Доминант", вот кто им нужен.
А если это не в твоем духе, бросай все это. Против природы не попрешь.
На правах ИМХО, конечно же.

Так последние несколько лет только этим и занимаюсь, что строю их. Только сил и нервов на это уходит очень много и я не считаю, что это нормальные отношения.

Семья это не место для войны. Мне кажется, что при "жестком доминировании" может получиться как с диким зверем - только отвернешься и тебе хана. Заболел или другие обстоятельства, которые почву из под ног выбьют.

Больше всего я боюсь манипуляций ребенком. А они сто процентов будут. Жену свою знаю. Не будешь же при ребенке казарму устраивать.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 13:44 

Белый писал(а):
Sergey999 писал(а):

Зато небось мошонку хорошо лизала?

Не плохо.

Чтобы во всем разобраться читаю и слушаю разные материалы по психологии отношений.
Так вот в чем парадокс:
- что те партнеры с которыми хороший секс, как правило не годятся для семейной жизни;
- те партнеры, которые подходят для семейной жизни, с ними секс практически никакой.

Если этот парадокс принять за аксиому, то получается, что моя не годится для семьи.

Поэтому жена и любовница это классика. С одной семья, с другой секс.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 13:58 
Модератор раздела "Реанимация"

Sergey999 писал(а):

Чтобы во всем разобраться читаю и слушаю разные материалы по психологии отношений.

Поменьше читай психолухов - баб и аленей. Читай Матчасть. Полезнее будет.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 14:11 

Вот я тоже размышлял над этой проблемой. Многие тут пишут на АБФ что ты капитан корабля, остальные твои подчиненные, ты должен жёстко руководить, пресекать любые попытки свержения твоей власти и вообще не расслаблять булки. Я после окончания училища и до сих пор занимаю руководящие должности, но семью я считал местом где можно отдохнуть, расслабиться, а если и дома тоже напряг, то когда отдыхать то тогда. Я считал что у меня как у мужа задачи стратегические, это обеспечить семью пещерой и регулярно добывать мамонтов, а варить жена будет мамонта или жарить меня не волновало, как и цвет обоев в пещере. Задачи жены это обустройство быта, создание уюта, уход за детьми и мужем, мамонтов ей добывать не обязательно. В общем 8 лет я не руководил женой, этого и не требовалось, все было ОК, включая секс. Можете меня обвинять в том что моя семья рухнула из-за того что я не руководил, но я и сейчас не желаю себе семьи в которой мне после работы придется строить жену и что то от неё требовать. Наверно таким как я лучше вообще не иметь семьи.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 15:07 

Наверно таким как я лучше вообще не иметь семьи. Такая мысль и у меня крутится в голове.

Мне всегда хотелось партнерских отношений без манипуляций и скандалов. Взаимопонимание и бла бла бла.. А раз с женщиной, как выясняется, такие отношения не возможны, то выход один - не создавать семью.

Вот допустим женщина чего то хочет, а ты ей не даешь. Надула губки, обиделась. Явная манипуляция. Вопрос - кто продержится дольше, ты или она? Мужчина тяжелее переносит психологическое давление, тут где то писали. Т.е. даже если ты и будешь держаться, гнуть свою линию, то конфликт может затянуться. Проходит пару недель. У тебя уже сердце начинает побаливать в предверии инфаркта, а женщина всего лишь помолчала недельку и еще лучше себя стала чувствовать. И зачем все это нужно?

Естественно бережешь свои нервы и уступаешь, т.к. все знают, что в современном обществе рычагов давления на женщину у мужчины нет. Проверено на себе. Вопрос в том, на сколько ты прогибаешься. Я прогибался, не спорю. Просто потом настает момент, когда ты прогибаешься последний раз и теряешь себя как личность. Болевой порог своеобразный. А можешь не прогнуться и сохранить себя.

Т.е. упрощенно: да, дорогая, я буду делать по твоему до поры до времени, только потом не обижайся на последствия. Я своей так прямо и говорил. Не доходило только.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 15:19 
Дворник

Дружище выкинь ты их нахрен и живи спокойно.жизнь только начинается.Поверь мне на слово.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 15:26 

Как вариант иметь временные отношения с ОЖП и когда чувствуешь что тебе некомфортно в этих отношениях расставаться. Я в принципе так и жил пока был холостым, но почему то считал что со временем надо женится и завести детей. Кстати дети от этих временных отношений тоже могут появляться.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 15:36 

Sergey999 писал(а):
Не будешь же при ребенке казарму устраивать.

А почему бы и нет?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 15:45 

МакГрегор писал(а):
Sergey999 писал(а):
Не будешь же при ребенке казарму устраивать.

А почему бы и нет?

А смысл? Воспитывать надо в детстве, а потом что выросло то выросло, уже не перевоспитаешь. Можно конечно зажать в рамки, но потом когда их ослабишь вся сучность и вылезет.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 16:07 

Механик 12 писал(а):
А смысл?

Женщина должна привносить комфорт в жизнь мужчины - это аксиома. Если женщина превратилась в бабу и более не привносит комфорт в твою жизнь, то выходов здесь три:

1) Выписать охреневшей бабе волшебный подсрачник и отправить её на теплотрассу,
2) Прогнуться под бабу, стать ковриком и аленем,
3) Попытаться застроить бабу и вернуть её в стойло, чтобы она продолжала привносить комфорт. В случае неудачи действовать по пункту № 1.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 16:20 

П.2 исключаем, п.3 под большим сомнением, только если твоя фамилия не Макаренко. Остаётся только наиболее реалистичный п.1.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 18:54 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
Как вариант иметь временные отношения с ОЖП и когда чувствуешь что тебе некомфортно в этих отношениях расставаться. Я в принципе так и жил пока был холостым, но почему то считал что со временем надо женится и завести детей.

Да, аналогичный косяк. Видимо, где-то в детстве эту модель в башку прошили. :Лимонад:

"Настоящий мужчина должен жениться" :Ржу:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа