Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отношения катятся в днище
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 16:12 

Всем привет. У меня не столь серьезная проблема как у многих, но в ней нужно разобраться, поэтому нужна помощь.
Мне 31, девушка 22. Как советовалось в одной теме прошлого АБФ "Как правильно выбирать жену", девушка должна быть молодая, из полной семьи и т.д.
Вот моя именно такая. До меня у нее был один партнер. Из полной семьи. Мама главбух, баба обычный работяга. Со временем понял что мама рулит бюджетом, а папа типичный снабженец.
Купили доченьке квартиру. Жить я в ней отказался по двум причинам. Во-первых мама и папа раза 3 в неделю регулярно приезжают и проверяют, все ли нормально, а во-вторых, я не смогу себя чувствовать полноценным хозяином в доме, когда квартира не моя. Уехал на съемную, т.к. своей пока нет (коплю на ипотеку, планирую в след. году взять), работа хорошая, есть колымы, в общем, вывожу по полной и в финансовом плане все хорошо. Моя мадам переехать отказалась. Первая причина - не кому сдать квартиру. Я предложил помощь в поиске квартирантов но она отказалась, как выяснилось потому, что ее мама хочет чтобы доча жила в своей квартире, для нее же купили. Ок, уговорил все-таки переехать ко мне. Живем полгода и в последнее время начался цирк с клоунами. То мама может позвонить в 9 вечера и распрашивать как у дочи дела, то ее мама может припереться в мое отсутствие и как у себя дома сидеть, жрать мою еду, смотреть телевизор а то и спать лечь. Приехал из другого города, звоню домой и спрашиваю что есть пожрать, моя мадам даже не удосужилась сказать, что приедет ее мама и папа. Захожу, а они сидят чай пьют. Не стал устраивать скандал, но потом своей высказал, что родители реально зачастили и реально уже достали. Поставил условия - т.к. аренда на мне, основные фин. вливания тоже на мне, то и условия тут ставлю я. К родителям будешь шастать раз в неделю, лучше раз в две недели, в свободное время от работы (работает бухгалтером, мамашка пристроила к себе на завод) убираешься и готовишь еду, посещаешь спортзал (т.к. я не хочу чтобы рядом со мной была обрюзгшая туша). Сам кстати в зал гоняю регулярно, 3 раза в неделю, стараюсь успевать и денег заработать и за собой следить. И вот после всего этого бабу подменили. Сначала по первой она ныла про свадьбу, хотя я сказал что никаких свадеб пока не куплю свою квартиру (ну вы понимаете, да?) хочешь жить - живем, не хочешь, пожалуйста, вон дверь. Обиделась И... уехала жаловаться маме. Потом сказала что вообще у нее и останется ночевать.
Тревожный звоночек. На след. день решил поговорить и поставить вопрос ребром - если хочешь семью, будешь слушаться меня, не хочешь - слушайся маму.
Вроде бы успокоилась и сказала что она совершает ошибку, она меня любит и не хочет разрыва отношений, но т.к. я парень бывалый, то я вижу, что слова расходятся с делом, и что на любви отношения не построить. :Дирол:
По факту имеем регулярные попытки ее мамы контролировать наши отношения, девушка не самостоятельная и не имеет своего мнения (бывшая жена кстати была такая же), хотя хорошая, не курит, не пьет, понимает что к чему, но вот я для нее не авторитет. Для нее авторитет мама. В ближайшее время хочу поговорить с ее мамой, с глазу на глаз, но думаю - надо ли?
К чему мне это все? Ведь отношения должны быть легкими, на мой взгляд, а не так, как у нас. Мне бы думать где бабла заработать, а я думаю о том, что еще выкинет моя баба и ее мамашка.
Поэтому вопрос к знатокам - стоит ли тратить на бабу время или может просто напросто вывезти ее шоболы и послать?

Заголовок сообщения: Re: Отношения катятся в днище
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 19:52 
Модератор

alex-alex писал(а):
Как советовалось в одной теме прошлого АБФ

Информация от модератора !!
Но точно такой же темы от автора на АБФ1 почему-то нет. Да и лингвистический анализ выявил кое-что подозрительное.
Поэтому до выяснения обстоятельств тема уходит в "Шедевры".

СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 19:59 
Ветеран ФСИН

alex-alex писал(а):
До меня у нее был один партнер.

Как там офца какая- то напевает с эстрады
- ,,А все бабы стервы,милый,че с тобой?
Кто во рту не первый,тот в очке второй,, (с)
А че за партнер? Хор имени пятницкого небось?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 20:13 
Дворник

Таких баб не исправишь.Она так и будет к маме бегать за советом.
Вспоминаю бж аж пот холодный бежит.Такая же была.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 22:15 
Ветеран ФСИН

Алкоголик писал(а):
Таких баб не исправишь.Она так и будет к маме бегать за советом.
Вспоминаю бж аж пот холодный бежит.Такая же была.

У меня у друга так разводилась. Там судья сама омуела,БЖихе вопрос задала- ,,Кто здесь разводится,вы или ваша мама?,, :яхууу:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 22:47 

Бабья яма - беги роняя тапки.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 23:06 
Ветеран ФСИН

udmitry писал(а):
Бабья яма - беги роняя тапки.

Точно. Надо бечь на третьей скорости. Предварительно отчпокав во все щели и маму и ея дочу. Ибо не хир им было выеживаться над парнем :яхууу:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 23:41 

Вам бы переехать куда, подальше от тёщи и чтобы связи не было. Например в Антарктиду.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 23:44 
Ветеран ФСИН

Механик 12 писал(а):
Вам бы переехать куда, подальше от тёщи и чтобы связи не было. Например в Антарктиду.

В Антарктиде жонка ейная себе секель поморозит запросто. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 23:49 
Дворник

Вот же были времена,без телефонов.Написала теща письмо раз в два месяца,доча ей ответила на этом и всё.
Сейчас же телефон от уха не отходит.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 04:10 

Ну во-первых семья родителей бабы должна быть не только полная, но и "правильная". С отцом во главе. В Вашем случае в семье Вашей ОЖП матриархат. Какой собственно продвигается и в Вашу будущую семью. Если баба на этапе демоверсии уже не может себя держать в руках и бегает жаловаться к маме, то прогноз неблагоприятный.
И пара вопросов.
1. По какой причине закончился первый брак?
2. Вы в будущем планируете ЗБ с "годной ОЖП"?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 04:43 
Ветеран ФСИН

Жентльмены,если мы проявим пролетарскую бдительность,то обнаружим,что Алекс-алекс вчера зарегистрировался на форуме,создал тему из одного сообщения и тут же исчез.
Кроме того,всем должно быть очевидно,что тема находится в разделе ,,Шедевры,, :Зеваю:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 07:59 

Белый писал(а):
Жентльмены,если мы проявим пролетарскую бдительность,то обнаружим,что Алекс-алекс вчера зарегистрировался на форуме,создал тему из одного сообщения и тут же исчез.
Кроме того,всем должно быть очевидно,что тема находится в разделе ,,Шедевры,, :Зеваю:

Ты параноик что ли?
Если по факту никто не может отписать - тогда и тему можно удалять, без вас "экспертов" разберусь.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 08:02 

Sibir писал(а):
Ну во-первых семья родителей бабы должна быть не только полная, но и "правильная". С отцом во главе. В Вашем случае в семье Вашей ОЖП матриархат. Какой собственно продвигается и в Вашу будущую семью. Если баба на этапе демоверсии уже не может себя держать в руках и бегает жаловаться к маме, то прогноз неблагоприятный.
И пара вопросов.
1. По какой причине закончился первый брак?
2. Вы в будущем планируете ЗБ с "годной ОЖП"?

Первый мой брак: теща рсп с двумя личинусами, киданула первого мужа на квартиру, второго на дом в деревне, лезла в нашу жизнь с супругой поэтому по моему решению брак был прекращен. В будущем планирую найти годную ОЖП для создания семьи. Если эта не перевоспитается, не проявит себя, как самостоятельная личность, будет послана на болт.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 08:06 
Штандартенфлудер, основатель форума

alex-alex писал(а):
У меня не столь серьезная проблема как у многих, но в ней нужно разобраться, поэтому нужна помощь.

alex-alex писал(а):
тему можно удалять, без вас "экспертов" разберусь.

Как грится, Oops! :Шок: Такого скоростного слива я давненько не видал.

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 08:28 

alex-alex писал(а):
Если эта не перевоспитается, не проявит себя, как самостоятельная личность, будет послана на болт.

Мамина доча - бабья яма - не подлежит перевоспитанию.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 19:44 
АБФовец - штурмовик

alex-alex писал(а):
Белый писал(а):

Ты параноик что ли?
Если по факту никто не может отписать - тогда и тему можно удалять, без вас "экспертов" разберусь.

Что отписать? Чем кончаются шуры-муры с выпускницей бабоямы? Мою тему найди, почитай - классика бабоямы.

Дальше решай - оно тебе надо или нуевона... :Дирол:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 03:59 

Я так и не понял. Нужна помощь Автору или нет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа