Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 17:11 

Sibir писал(а):
Понятно. Внешне казалось годной.
Но вот ты узнал ее ближе. И многие моменты тебя не устраивают.
Как жить с ней предполагаешь?
Или думаешь, что перевоспитаешь?

Не думаю её перевоспитывать. Пускай в храм ходит, но только пусть меня не заставляет ритуалы выполнять. А так я сам не против в храм ходить. Просто у меня были качели видимо , и мысли что она таким образом вообще расстаться со мной хочет.
А видимо она торопит таким образом , чтоб взамуж взял.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 17:28 
Ветеран ФСИН

ThunderCat писал(а):

1. Занимаемся сексом с ней. Через пару дней начинает выносить мозг, на тему-всё это грех и блуд.

Значит-плохо ты её дерешь. Драл бы ты ее так,что бы она сквиртом в потолок ссалась-ей бы дурные мысли в голову не лезли.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 17:34 
Штандартенфлудер, основатель форума

А вот тут, Белый, ты явно неправ.
Цитата:
Изображение

Есть люди православные, а есть те, кто таковыми прикидывается. Автору попался второй вариант.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 17:45 

Белый писал(а):
ThunderCat писал(а):

1. Занимаемся сексом с ней. Через пару дней начинает выносить мозг, на тему-всё это грех и блуд.

Значит-плохо ты её дерешь. Драл бы ты ее так,что бы она сквиртом в потолок ссалась-ей бы дурные мысли в голову не лезли.

Так драл хорошо. Но раз-два в неделю. Живём в разных городах, работа и т.д-некогда просто чаще. Вот ей и лезут мысли, пока меня рядом не было.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 17:46 

МакГрегор писал(а):
А вот тут, Белый, ты явно неправ.
Цитата:
Изображение

Есть люди православные, а есть те, кто таковыми прикидывается. Автору попался второй вариант.

Почему это она прикидывается ?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 17:57 
Ветеран ФСИН

ThunderCat писал(а):

А ХЗ чё она прикидывается. Возмодно,потому что все бабы-дуры.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 18:23 

Белый писал(а):
ThunderCat писал(а):

А ХЗ чё она прикидывается. Возмодно,потому что все бабы-дуры.

Мой вопрос был МакГрегору.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 18:41 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Основания для переноса темы в "Реанимацию" теперь формально имеются, но меня смущает название темы, не соответствующее её содержанию.

Предлагаю вариант названия: "Баба-шизофреник второй свежести хочет замуж и не дает. Что делать?" :D

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 18:44 
Ветеран ФСИН

Sea Fighter писал(а):
"Баба-шизофреник второй свежести хочет замуж и не дает. " :D
Это Анька-дальнобойщица. :D

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 19:14 

МакГрегор писал(а):
Основания для переноса темы в "Реанимацию" теперь формально имеются, но меня смущает название темы, не соответствующее её содержанию.
Цитата:
Православная девушка

Как выяснилось, православные не шастают к гадалкам, как на работу.
["?

Сколько раз повторять. Ты издеваешься походу.

Она ходила к гадалке, до того как считала себя верующей.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 19:24 
Ветеран ФСИН

ThunderCat писал(а):

Она ходила к гадалке,
Слушай сюда. :Хорошо:

https://www.youtube.com/watch?v=L51beH5O3uQ

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 19:44 

ThunderCat писал(а):
Ты издеваешься походу.

В данном случае я абсолютно серьёзен.
ThunderCat писал(а):
Она ходила к гадалке, до того как считала себя верующей.

Стоп машина. Насколько мне известно, в Православии нет такого рубежа: до того, как она стала считать себя верующей, и после того как. Есть момент крещения и точка. Покрестили её в веру православную - изволь быть православной.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 20:16 

Многие тётки сейчас похоже не видят разницы особой между магией, церковью молитвами и заговорами с гороскопами. В киоске журнальном рядом с моим домом-книжки по магии и журналы про жизнь святых -на одной полке стоят. Всем вместе дэушки увлекаются. А когда столкнутся с последствиями-тогда ой, и начинают в тонкостях разбираться.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 20:40 
Модератор Православного раздела

В общем, что я обо всем этом думаю.

Девушка ваша, вероятнее всего, никакая не воцерковленная православная, а в лучшем случае неофит. То есть, человек, который только пришел в Церковь.

Потому что во-первых:
ни один верующий человек, если он в церкви достаточно давно, не будет навязывать своим близким веру ни в каком виде. Тем более, не будет заставлять идти на исповедь или гнать на Причастие.
Я вон маму мою никак не могу подвести к этому вопросу. Уж лет 10 пытаюсь. Но решение-то она должна принять сама!

Во-вторых. Для православной верующей действительно неприемлемо вступать в интимную связь без брака. В любом возрасте, хоть в 60, хоть в 70 лет! Можно сколько угодно меня тут за это бить и гнобить, но это факт.
Потому что верующий человек исповедуется и причащается регулярно. А интимная связь без брака является блудом. А блуд - смертный грех. Не факт, что священник допустит до Причастия, если поймет, что женщина живет в блуде и не собирается исправлять ситуацию. А соврать на исповеди - причаститься себе в осуждение. Неизвестно, чем закончится.

Что касается "одержимости", "отчиток" и прочего, Фотина уже объяснила.

Так что, скорее всего, ваша девушка представляет из себя несколько экзальтированную особу "в поисках себя". Поиски разбросаны от гадалки до отчитки. Не факт, что эти поиски через какое-то время не приведут к буддизму, вегетарианству или еще каким "проявлениям себя".

То, что она, как вы говорите, увлеченно сначала занималась с вами сексом, а теперь перестала, говорит только об одном - она поняла, что завтра вы не собираетесь с ней в ЗАГС, вот она и "включила" православную. Если бы она таковой была, то вряд ли так легко пошла бы на интим.

И еще. Я ни в жисть не поверю, что хоть один православный батюшка сказал вам, что "вот после 30 можно уже спокойно блудить".
Я не знаю, как вы вопрос поставили. Если вы, например, сказали, что собираетесь жениться, что чувства ваши крепки и т.п., то он мог выразить мнение, что спать до свадьбы, конечно, грех, но уж ладно.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 20:44 

МакГрегор писал(а):
Стоп машина. Насколько мне известно, в Православии нет такого рубежа: до того, как она стала считать себя верующей, и после того как. Есть момент крещения и точка. Покрестили её в веру православную - изволь быть православной.

Ты абсолютно прав, Мак.
Но к великому сожалению, мы имеем такое обильное количество недо-православных и псевдо-православных, которые не знают своей веры и порой путают ее со всякими суевериями, что просто ужас.

Хотя... Автор темы, а вы ведь тоже крещены в Православии?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 20:46 
Ветеран ФСИН

Феодосия писал(а):
неприемлемо вступать в интимную связь без брака. В любом возрасте, хоть в 60, хоть в 70 лет!
А кому придёт в голову драть 70тилетнюю? Некрофилу если только какому? :Плохой:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 20:54 

Феодосия, спасибо за эту вашу точку зрения. Неофит она и есть, года два назад стала исповедоваться и причащаться. а священник допустил к исповеди, в этот раз, видимо потому что понял что она хочет ситуацию исправить.

Я крещёный и 12 лет хожу в храм. 12 лет назад с помощью веры избавился от вредных привычек. Нравится мне в церковь ходить. После будто легче дышится. Но ни разу не исповедовался. И побаиваюсь этого. Потому что оказывается столько много правил и если сделаешь что-то не так, то будет хуже. Это я понял из того, что она мне по поводу подготовки к исповеди предложила почитать.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 20:57 
Ветеран ФСИН

Почему-то уверен,что тема как и с Анькой-дальномерщицей-разовьётся не менее чем на сотню страниц.
Ставлю литр пива против целки РСПэхи-недели две этот гон ни об чем продлится. :Зеваю:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 21:08 

Феодосия писал(а):
Я ни в жисть не поверю, что хоть один православный батюшка сказал вам, что

Изображение

На этом фото я - третий справа. И батюшка тот в 2009 году сказал мне и третьей моей (гражданской жене серой ведьме, которая и сделала это фото) вещие слова, хоть и расходились они с мнением РПЦ всея Руси кардинально.

И последовали мы словам его и прожили вместе ещё 2 счастливых года.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 21:14 

ThunderCat писал(а):
Феодосия, спасибо за эту вашу точку зрения. Неофит она и есть, года два назад стала исповедоваться и причащаться. а священник допустил к исповеди, в этот раз, видимо потому что понял что она хочет ситуацию исправить.

Я крещёный и 12 лет хожу в храм. 12 лет назад с помощью веры избавился от вредных привычек. Нравится мне в церковь ходить. После будто легче дышится. Но ни разу не исповедовался. И побаиваюсь этого. Потому что оказывается столько много правил и если сделаешь что-то не так, то будет хуже. Это я понял из того, что она мне по поводу подготовки к исповеди предложила почитать.

Ну, считайте, что она сделала выбор.
Для верующего человека Причастие - неотъемлемая часть жизни. Это апогей христианской веры, соединение со Христом. Ради этого православный верующий отказывается в том числе и от каких-то светских радостей жизни. Соблюдение заповедей, молитва, пост...
Это не просто в церковь прийти и свечку поставить.
Это уже другое - это жизнь в Церкви.
И если ей священник сказал, например, что если она не бросит блудную связь (а ваша пока что именно таковой и считается), то он ее не допустит до Причастия, то она вполне логично выбрала Причастие. Потому что христиане верят, что это - путь в Жизнь Вечную.

Впрочем, если хотите об этом поговорить - лучше перейти в другой раздел, православный.

А здесь я что хочу сказать.... Вероятно, девушка ваша ищет человека верующего, но по глупости считает, что очень легко взять, да и заставить кого-то быстренько побежать на исповедь и Причастие. А это, увы, не так.

Вам еще раз предлагаю взглянуть на ее человеческие качества, без учета вероисповедания, а дальше принимать решения самому.
Меня только очень смущает история с "отчитками"

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 21:16 

МакГрегор писал(а):
На этом фото я - третий справа. И батюшка тот в 2009 году сказал мне и третьей моей (гражданской жене серой ведьме, которая и сделала это фото) вещие слова, хоть и расходились они с мнением РПЦ всея Руси.

И последовали мы словам его и прожили вместе ещё 2 счастливых года.

Понимаешь, на то и свобода выбора есть в христианстве. Батюшка вполне мог оценить конкретную обстановку, а так же тот факт, что ты считал эту женщину именно женой. Хоть и гражданской.
Не факт, что он оправдывал потом твои похождения налево.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 21:18 
Ветеран ФСИН

Тема ваще из Шедевров должна переметнуться в Православный раздел. ИМХО.
Уж больно серьезно матушка Феодосия взялась проповедовать молодому человеку.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 21:21 

Феодосия писал(а):
Батюшка

Отец Сергий.
Феодосия писал(а):
вполне мог оценить конкретную обстановку

Не зря ведь возле него люди с автоматами стоят. В те времена в том регионе ваххабиты православного священника могли и пристрелить запросто. Фото датировано Пасхой (апрелем) 2009 года. У меня в правой руке зажат завёрнутый в газетку освящённый кулич, прихожанка подарила. Зелёнка только расцвела, батюшка не рискнул делать Крестный ход пешком до кладбища, хотя мы могли закрыть его собой.
Феодосия писал(а):
Хоть и гражданской.

Он знал, что я был официально женат на другой ОЖП.
Феодосия писал(а):
Не факт, что он оправдывал потом твои похождения налево.

Во времена моего двоежёнства их не было.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 21:22 
Ветеран ФСИН

ThunderCat писал(а):
И ещё сказал, что видимо у моей девушки сильная травма из-за неудачных отношений и она скорее всего сумасшедшая. И сказал что подумайте 10 раз, прежде чем с ней жизнь связывать, жить с такими очень тяжело. Видимо этот батюшка уже не раз видел таких женщин, у которых на этой почве снесло крышу.
Во,бешенство матки,точно тебе говорю.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 21:31 

Белый писал(а):
Тема ваще из Шедевров должна переметнуться в Православный раздел. ИМХО.

Сообщение Администратора A
Тема перемещена в Православный раздел для исправления и перевоспитания автора, а также направления его в правильное русло.
Напоминаю,что в Православном разделе категорически запрещена хула Православной церкви.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа