Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 170  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 11:45 
Дальнобойщица

Я тут пока ездила по трассам несколько пар муж+жена дальнобои встретила..Прям позавидовала,тоже хочу и работать и путешествовать одновременно,а еще и с любимым,вообще супер))

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 12:10 

Пашка не долго продержался.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 12:11 

А тоже сколько было соплей, любою ни магу, мы две странички одной книги и т.д.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 12:12 

Пугоффка писал(а):
И на тебя найдется своя молочница :D

Это ты Рудо болячку пожелала :Шок:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 12:13 

Феодосия писал(а):
А с чего вы решили, что любитель экстрима захочет иметь рядом такую же обезбашенную?

+много.

Любой мужик в своей женщине видет тыл, благоустроенный домашний тыл. А не ипанько живущую эмоциями.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 12:17 
Санинструктор

Пугоффка писал(а):
Феодосия писал(а):
А с чего вы решили, что любитель экстрима захочет иметь рядом такую же обезбашенную?

Никто не решал. Просто предположение.
Оно ведь по-разному бывает. Кто-то предпочитает, чтобы его дома ждали, а кто-то в паре покоряет горные вершины.

Бывает то по-разному, только это не тот случай. Во- первых- у хозяйки блога критика к себе отсутствует напрочь, во- вторых- ее хочу- это основное, а в третьих- всему свое время. Ее время в отношении детей- уже сильно поджимает, если я не ошибаюсь- 27- 28 лет где-то- это уже по советским меркам возрастная первородящая. Сейчас, конечно, и в полтинник рожают, только кто воспитывать будет, кроме того, при частой смене половых партнеров велика вероятность наличия всяких хронических болячек.
Что-то объяснять девушке- бесполезно. И не надо путать любовь к экстриму с безответственностью и дурью.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 12:18 

rudolf писал(а):
Любой мужик в своей женщине видет тыл, благоустроенный домашний тыл. А не ипанько живущую эмоциями.

Соглашусь.
В качестве доказательства я сам. Ищу тетку быструю на подъем - чтоб сгонять на концертик, съездить на моря, повеселиться. Но эту же тетку абсолютно не рассматриваю как кандидатуру на долговременные отношения.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 12:29 
Санинструктор

То , что наблюдала на соревнованиях по бездорожью- в основном увлекаются экстримом мужья, жена, чаще всего, разделяет увлечение мужа, ездит в качестве штурмана( редко когда нормального), для того, чтобы поесть приготовить, часто- детей с собой берт. Есть тетки, которые сами по себе- как автор- я крута, сама - сама, но они на женщин то мало похожи, есть еще пелотки- это которые с целью подцепить кого-нить, но они уважением не пользуются.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 12:33 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):
То , что наблюдала на соревнованиях по бездорожью- в основном увлекаются экстримом мужья, жена, чаще всего, разделяет увлечение мужа, ездит в качестве штурмана( редко когда нормального), для того, чтобы поесть приготовить, часто- детей с собой берт. Есть тетки, которые сами по себе- как автор- я крута, сама - сама, но они на женщин то мало похожи, есть еще пелотки- это которые с целью подцепить кого-нить, но они уважением не пользуются.

Не,соревнования-это неинтересно..Для меня дорога-это жизнь,а не соревнования кто быстрей.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 12:43 
Дальнобойщица

rudolf писал(а):
А тоже сколько было соплей, любою ни магу, мы две странички одной книги и т.д.

Если бы ты читал меня раньше на АБФ1,я и когда с БМ начинала,тоже самое было. Я искренняя,всегда ныряю в отношения с головой,стараюсь проникнуться человеком,вдохновиться им...Я не оцениваю там полгода каков он в сексе,сколько бабла,какая хата или не хата.. Мне интересны эмоции и ощущения рядом с человеком,насколько я себя комфортно чувствую рядом с ним. Как говорится "в своей тарелке" или нет.Ну еще нужно чтоб цели в жизни совпадали.
Хотя мне уже родня и говорит,что мол зря ты так одними ощущениями руководствуешься,бабло и мат.положение тоже надо смотреть. Но я ж авантюрист:все заработаем,все будет,главное любовь и душевный комфорт))
Вспомнила мем,вот это прямо про меня:

Уcтaвшие тарaканы твердили:
— Угомoнись, вcпомни, скoлько тебе лет...
А шило им отвечало:
— Ни фигa-а-а! Жизнь тoлько нaчинается!(С)

Последний раз редактировалось Анна 06 ноя 2017, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 12:43 
Санинструктор

Анна писал(а):

Не,соревнования-это неинтересно..Для меня дорога-это жизнь,а не соревнования кто быстрей.

Вот опять же, показатель- говорить не зная темы) соревнования по бездорожью- далеко не всегда, кто быстрей)
Извини, аффтор, за всеми твоими восторженными высказываниями, прячется твоя дурь и неприкаянность. Я тоже очень люблю дорогу, в одно лицо- от Москвы- Уренгой, Урал, Европа, но это тогда, когда сын уже стоит на ногах, обеспечен жильем и загородным домом, все просчитано и подготовлено, машина укомплектована . Это не "хочу романтики". А то , что просчитывать ситуацию, элементарно, не умеешь, из твоих же сообщений видно, а в сочетании с машиной человек без башнь представляет собой повышенную опасность для окружающих.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 12:56 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):
Анна писал(а):

Вот опять же, показатель- говорить не зная темы) соревнования по бездорожью- далеко не всегда, кто быстрей)
Извини, аффтор, за всеми твоими восторженными высказываниями, прячется твоя дурь и неприкаянность. Я тоже очень люблю дорогу, в одно лицо- от Москвы- Уренгой, Урал, Европа, но это тогда, когда сын уже стоит на ногах, обеспечен жильем и загородным домом, все просчитано и подготовлено, машина укомплектована . Это не "хочу романтики". А то , что просчитывать ситуацию, элементарно, не умеешь, из твоих же сообщений видно, а в сочетании с машиной человек без башнь представляет собой повышенную опасность для окружающих.

Да видела я эти соревнования и у Лисовской,и у других автоблогеров,не зацепило никак))

Пускай будет дурь и неприкаянность,главное чтоб нескучно было..А то когда скучно я сама начинаю в овощ превращаться от тоски,который ничего не хочет и не стремится никуда. Итак несколько месяцев летом просидела в таком состоянии,когда разошлась с БМ.

Последний раз редактировалось Анна 06 ноя 2017, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 13:00 
Санинструктор

Анна писал(а):

Да видела я эти соревнования и у Лисовской,и у других автоблогеров,не зацепило никак))

))) изучать жизнь по блогам и знакомицца по тырнету) Так купите себе игру " дальнобойщики" и для вас дешевле и для окружающих- безопаснее)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 13:05 
Балаболка

Анна писал(а):
Ну если мужик -овощ по жизни,то конечно,лучше ему не с активной женщиной,а с таким же домашним овощем..А двум авантюристам,любителям движухи,будет нескучно и интересно друг с другом)) :яхууу:

Это стереотипы.

Анна писал(а):
Я тут пока ездила по трассам несколько пар муж+жена дальнобои встретила..Прям позавидовала,тоже хочу и работать и путешествовать одновременно,а еще и с любимым,вообще супер))

А вот это скорее всего исключение. 24 часа вместе, даже с горячо любимым мужем/женой, удовольствие сомнительное и очень на любителя для развитой личности.

Что-то мне кажется, что несколько не готова ты к замужу. А между тем, ты уже два раза там была...

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 13:07 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):
Анна писал(а):

))) изучать жизнь по блогам и знакомицца по тырнету) Так купите себе игру " дальнобойщики" и для вас дешевле и для окружающих- безопаснее)

Надо будет игра-поиграю в игру. Надо будет поездить за рулем настоящего грузовика-поезжу. Я себя не ограничиваю ни в чем.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 13:08 

Колючка писал(а):
Анна писал(а):
Ну если мужик -овощ по жизни,то конечно,лучше ему не с активной женщиной,а с таким же домашним овощем..А двум авантюристам,любителям движухи,будет нескучно и интересно друг с другом)) :яхууу:

Это стереотипы.

Плюсанусь.
Скорей, если один спокойный как удав - второй чаще всего, батарейка.
И, кстати, удавы для батареек очень даже интересны, как показывает практика.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 13:08 
Балаболка

Анна писал(а):
Вспомнила мем,вот это прямо про меня:

Уcтaвшие тарaканы твердили:
— Угомoнись, вcпомни, скoлько тебе лет...
А шило им отвечало:
— Ни фигa-а-а! Жизнь тoлько нaчинается!(С)

Да у тебя не шило, это другое. Мечешься из стороны в сторону по жизни, а выхлопа ноль.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 13:09 
Дальнобойщица

Колючка писал(а):

А вот это скорее всего исключение. 24 часа вместе, даже с горячо любимым мужем/женой, удовольствие сомнительное и очень на любителя для развитой личности.

Что-то мне кажется, что несколько не готова ты к замужу. А между тем, ты уже два раза там была...

1. Первый парень не был мужем официально.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 13:10 
Балаболка

Гюрза писал(а):
Извини, аффтор, за всеми твоими восторженными высказываниями, прячется твоя дурь и неприкаянность.

+

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 13:11 
Санинструктор

Колючка писал(а):
И навряд ли будет готова- человек, слышащий только себя, к отношением готов не будет. А 2 раза- не приуменьшай достижений, там еще промежуточных веток полно.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 13:12 
Дальнобойщица

Биозахар писал(а):
Плюсанусь.
Скорей, если один спокойный как удав - второй чаще всего, батарейка.
И, кстати, удавы для батареек очень даже интересны, как показывает практика.

Ну не знаю,с БМ-домоседом я выть от тоски начала уже..Что с ними делать? Ну реально скукота. Ну да,встал,приготовил,убрался,а дальше чего? Тоска зеленая.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 13:16 
Балаболка

Ты себя в этой жизни не нашла и не определилась. Хотя возраст уже обязывает.
И такая "несформированная" собираешься какому-нибудь мужику на голову свалиться.
А если и он ещё не созрел, то все, туши свет, бросай гранату. А ты на гороскопы смотришь. Не тем ты занимаешься, не тем.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 13:16 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):
Колючка писал(а):
И навряд ли будет готова- человек, слышащий только себя, к отношением готов не будет. А 2 раза- не приуменьшай достижений, там еще промежуточных веток полно.

:Ржу: С чего такие выводы про ветки?))Или вы свечку держите? Бред полный.Я порядочная женщина.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 13:19 
Дальнобойщица

Колючка писал(а):
Ты себя в этой жизни не нашла и не определилась. Хотя возраст уже обязывает.
И такая "несформированная" собираешься какому-нибудь мужику на голову свалиться.
А если и он ещё не созрел, то все, туши свет, бросай гранату. А ты на гороскопы смотришь. Не тем ты занимаешься, не тем.

Никому я не собираюсь никуда сваливаться))Надо будет-заберет сам,нет значит нет.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 13:22 
Балаболка

Анна писал(а):
С БМ-домоседом я выть от тоски начала уже..Что с ними делать? Ну реально скукота. Ну да,встал,приготовил,убрался,а дальше чего? Тоска зеленая.

Дорогая моя, семейная жизнь состоит не только из твоих личных удовольствий. Такой махровый эгоизм и примитивное понимание отношений в семье ни к чему хорошему не приведет никогда.

Все, забрюзжала бабка-Колючка-Кэп ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа