Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новый алень
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 12:35 

Ну вот наконец-то зарегистрировался и изложу свою историю... В апреле 2011 обручился со своей нитакой женой. К моему несчастью отношения с девушками особо никогда не строил, поэтому опыта было не много, что впоследствии и оказалось роковой ошибкой... Познакомились мы на работе, в налоговой, в 2009 году, тогда просто общались до августа 2010 года... Потом я переехал к ней , потому что захотелось в своей жизни иметь девушку... Отношения вся ерунда и я естественно согласился на регистрацию брака спустя 4 месяца проживания с ней, потому что и вроде она здоровая, спортсменка, в полной семье родилась (но единственный ребенок)... Появились дети в 2012 и 2013 году, она справлялась с детьми, я ездил на работу, менял работу, т.к. расходы на детей увеличились.... К сожалению не смог распознать её манипуляции и велся на них... Сначала машина (пежо 207), приобретенная мной до брака не устроила, типа маленькая, надо новую купить, потом айфон захотела, потом поняла что нужно выходить на работу и оставила нашего второго ребенка через год своей маме и вышла из декрета. Её начали активно продвигать на службе (там знакомая начальница была), потом начальство выше начало её давить и она сменила инспекцию на другую, где тоже были знакомые, ну и появились новые знакомые... Я уже аленил, баборабил по-страшному и принеси то, и завтрак с утра готовил всем, и с собакой с утра ходил, и каждые выходные к её родителям, изредка к моим родственникам, и она постоянно хотела, чтобы я зарабатывал всё больше и больше денег, не давала побыть наедине с собой... И вот в один прекрасный момент я наткнулся, чисто случайно в ютубе на блогеров: Nick B, Алексей Афоньшин, Иоганн Себастьян, Михаил Н., Александр Бирюков и Олег Новоселов и понеслось... Я понял, что я попал в это баборабство и прозошел бунт хомячков, постепенно с июля 2017 я начал её испытывать, предъявлять за разные косяки (т.к. раньше этого не делал, вроде бы все устраивало, ну кричит на меня (с кем не бывает), не соглашается со мной, советовалась всегда со своим отцом, а не со мной) .... И в конце сентября сказала "У меня нет чувств к тебе, я хочу от тебя развода"... Т.к. я уже ознакомился с большим количеством материала на ютубе и материалами Александра Бирюкова, я был готов к этому морально, но в голове не укладывалось, как так можно прожить 6 лет вместе, вырастить детей (к которым я тоже ночью вставал, давал ей поспать), а потом перечеркнуть всё одной фразой... Ну и итог 7.11.2017 состоялся развод, через 2 недели после того, как я съехал (28.10.2017) она привела "василия", который теперь нянчится с моими детьми, отводит их в сад, гуляет с нашей собакой и познакомился с ее родителями... Я просто в шоке был, когда дети мне сказали , что они уже ездили еще и к маме этого "василия" и с ней познакомились... Вот прошло практически два месяца и мне тяжело осознавать как меня в два счета заменили...

Заголовок сообщения: Re: Новый алень
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 13:06 

Автор, сколько было тебе лет когда ты переехал жить к твоей будущей жене?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 13:28 

Да, в который раз бля. Бабы не способны любить в принципе и вникуда, никогда не уходят, в отличии. От нас мужиков.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 14:00 
Исцелившийся

Иван писал(а):
И в конце сентября сказала "У меня нет чувств к тебе, я хочу от тебя развода"..

Автор, ну надеюсь ты понимаешь, шО Василий был раньше, а не после развода. :Дурак:
Ладно.. Мало информации. Давай по подробнее распиши про полимеры? машина, квартира, совместнонажитое имущество и т.д.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 14:40 

Sibir писал(а):

Мне было 22 года

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 14:43 

Иван писал(а):
Sibir писал(а):

Мне было 22 года

А ей сколько было?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 14:51 

kolos.rodos писал(а):
Иван писал(а):
И в конце сентября сказала "У меня нет чувств к тебе, я хочу от тебя развода"..

Автор, ну надеюсь ты понимаешь, шО Василий был раньше, а не после развода. :Дурак:
Ладно.. Мало информации. Давай по подробнее распиши про полимеры? машина, квартира, совместнонажитое имущество и т.д.

Подробно: Машина (пежо 207) была моя, потом продал тесть отдал фольксваген туран новый, с меня взял денег и прикупил теще тигуан... Потом туран сломался из-за ненадежности новых фольксвагеновских технологий, и "мы" решили купить вольво хс 90, с которой мне пришлось возится, а благоверной ездить, затем ее еле продали и купили вольво хс60, с которой тоже я возился, а она ездила... Все вольво были оформлены на меня, т.к. она не хотела светить машины на своей госслужбе... Затем я хотел включить ее при разводе на совместно нажитое имущество, но тесть не захотел дележки, приехал ко мне на работу со словами "Я вам дал денег как бы на машину, а теперь давай оформим хс 60 на меня, потому как моя сломалась", но итог то мне известен был, сохранить за дочкой имущество, ну мне 350 тыр вручил, хотя свою 207, продал за 226 тыр, т.к. битая была.. Квартира была тестя с тещей, мы там проживали, а сами они за городом живут... Всякую кухонную утварь и общую постель не стал делить и не подавал иск о разделе имущества, т.к. все будет напоминать о общих прожитых годах, переехал домой к своей матери здесь все есть для жилья на первое время, а дальше видно будет... Вопрос в том, что дети зарегистрированы в моей муниципальной квартире, БЖ сказала пусть зарегистрированы будут здесь должно же им хоть что-то от отца остаться... Вот думаю как выписать их, сама она потенциальная владелица трех квартир (бабки да дедулки там ее живут).

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 14:53 

Ей в 2010 году было 19 лет

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 15:03 
Дворник

На то он и вася,что бы чужих детей воспитывать.
Моя бы дура нашла себе такого я был бы рад.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 15:16 

Ну вот.
А не наткнулся бы на учение АБФ, не начал бы предъявлять за косяки, прожил бы в стойле еще может полжизни.
Не жалеешь, автор?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 15:21 
Модератор Православного раздела

ec73 писал(а):
Ну вот.
А не наткнулся бы на учение АБФ, не начал бы предъявлять за косяки, прожил бы в стойле еще может полжизни.
Не жалеешь, автор?

Я думаю, автор на интуитивном уровне подозревал о наличии василия. Вот его и перемкнуло на этих блогах.
Согласна с предыдущими ораторами в том, что василий образовался еще в браке, а не после развода.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 15:21 

Васи не от АБФ заводятся.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 15:22 
Штандартенфлудер, основатель форума

Иван писал(а):
дети зарегистрированы в моей муниципальной квартире, БЖ сказала пусть зарегистрированы будут здесь должно же им хоть что-то от отца остаться... Вот думаю как выписать их

Если квартира не приватизирована, то хрен ты их выпишешь без предоставления другого равноценного жилого помещения. :Неа:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 15:36 

Иначе говоря бжиха может запросто заселится с василием по месту прописки детей, а свою квартиру сдать. Я все верно понимаю?!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 15:39 

Иван писал(а):
Sibir писал(а):

Мне было 22 года

Автор, ты вдумайся сам. В 22 года, просто чтобы можно было трахаться, ты переехал к бабе. Которая тебя на себе женила, а потом сами по себе дети. У меня только один вопрос Автор. Где ты был, когда чужие люди руководили твоей жизнью?
Я понимаю молодость и неопытность. Но на кой.... было при такой неопытности женится? Да еще и ребенка заводить. А следом и второго. Это жопа какая-то.
Сейчас конечно поздно об этом. Но выводы надеюсь будешь делать.
Своей жизнью мужчина должен управлять сам.

По ситуации. Имущества у тебя там нет. Алименты тебе повесят обязательно. Дети будут воспитаны мамой соответствующим образом.
Кароче наплодил безотцовщину.
Автор, изучи матчасть получше. И начинай управлять своей жизнью сам.
Да, чуть не забыл. Не женись пока. Не нужно.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 15:48 
Православный десант

Тут с самого начала автор был взят не в качестве мужа и главы семьи, а в услужение. Руководителем семьи никогда не был, проект "семья" не создавал. Жена, имея родительскую семью и отца своего в качестве защиты и опоры, автора "приняла на должность" прислужника.

Когда автор перестал выполнять свои функции, на которые был принят - его уволили. Все закономерно. А как могло получиться иначе? Чтобы было иначе - нужно изначально понимать свое место, выполнять свои обязанности, и устанавливать места другим членам СВОЕЙ семьи, обременять их теми функциями, на которые они соглашались изначально.

Как-то так.

Последний раз редактировалось Фотина М 12 ноя 2017, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 15:48 

Вообще не женись никогда, впрочем если будешь интересоваться темой сам придёшь к такому выводу. И то что у твоей бж вася-алень не сбежал это как ни парадоксально хорошо, используй это в своих интересах. Можешь под это дело выписать детей со своей квартиры.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 16:04 
Штандартенфлудер, основатель форума

rudolf писал(а):
Иначе говоря бжиха может запросто заселится с василием по месту прописки детей, а свою квартиру сдать. Я все верно понимаю?!

1) Так как автор ничего не написал про его иск об ОМЖР, то, скорее всего, в исковом заявлении о расторжении брака, а также в соответствующем решении суда написано, что дети по обоюдному согласию будут проживать с матерью.
2) Дети прописаны в квартире отца и по-прежнему являются членами его семьи, поэтому не могут быть выселены оттуда.
3) Исходя из п.1, мать имеет законное право проживать вместе с детьми по месту их прописки, т.е. в квартире отца.
4) Квартира, вообще-то, не отца, а муниципальная. Её собственником отец не является, поэтому все проблемы с жильём будут решаться напрямую между мэрией и БЖихой. Отец здесь будет только третьим лицом, то есть, почитай, никем.
5) Вопрос о легитимности проживания василия в квартире отца весьма спорный. Формально василий не имеет права проживания там, но имеет право приходить в гости к проживающим там лицам, например - к БЖихе. Так как правила социалистического общежития давным-давно отменены, а собственником жилья отец не является, то, исходя из п. 4, проблемы должны решаться напрямую между василием и мэрией. Но что-то я не думаю, что мэрия впряжётся против василия и будет требовать выселения его из данной квартиры.

Такая вот печалька.
Механик 12 писал(а):
Можешь под это дело выписать детей со своей квартиры.

Без предоставления равноценного жилого помещения - не сможет. :Неа:
Выселение "в никуда" нарушает жилищные права несовершеннолетних, которые не могут обеспечить себе надлежащих условий.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 16:16 

Автор, включай амбиции. Зарабатывай бабло, живи для себя. И переводи в серую ЗП обязательно

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 16:36 

МакГрегор писал(а):
Выселение "в никуда" нарушает жилищные права несовершеннолетних, которые не могут обеспечить себе надлежащих условий.

Василий, раз взял бабу с двумя прицепами, должен поступить как настоящий мущщина, прописать детей у себя. Понимаю вариант мало реалистичный, но попробовать можно, возможно он совершенно аленистый алень.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 16:41 
Православный десант

Механик 12 писал(а):
Василий, раз взял бабу с двумя прицепами, должен поступить как настоящий мущщина, прописать детей у себя. Понимаю вариант мало реалистичный, но попробовать можно, возможно он совершенно аленистый алень.
Не тот вариант. Похоже, тут взяли на "должность" нового прислужника, на замену того, который отказался плясать под дудку и выполнять поручения. Он будет должен то, что ему укажут руководители. И ежели руководство решило, что "квартира от отца" - так и будет. Его номер восемь.
Не брал он никакую бабу, это его взяли и обрисовали ему круг задач...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 16:42 
Модератор Православного раздела

Механик 12 писал(а):
МакГрегор писал(а):

Да, может, там василий со своими резонами.
Баба в налоговой, все-таки, работает, а он, может, предприниматель какой.
Вот и получается, что у него пока только бизнес и ничего лишнего.
А ради собственного кошелька чужих детей можно и потерпеть.
Тем более, баба на жипе от Вольво ездит. Или на чем там, я с машинами нить потеряла.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 17:09 

ec73 писал(а):
Ну вот.
Не жалеешь, автор?

Теперь не жалею, потому что понял, что не такими должны быть отношения

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 17:11 

Теперь конечно изучаю матчасть

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 17:14 

А если БЖиха у себя их зарегистрирует?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа