Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 20:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

верите ли вы в судьбу
Опрос закончился 17 ноя 2017, 21:23
1. да у каждого на роду своя судьба, ее не обойдешь. 7%  7%  [ 1 ]
2. свою судьбу мы делаем сами. 53%  53%  [ 8 ]
3. рыть землю нужно, но в глобальном смысле судьбу не обманешь 33%  33%  [ 5 ]
4.все решает случай, удача. 7%  7%  [ 1 ]
Всего голосов : 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА верите ли вы в нее
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 13:22 

Так че делать? Как выйти из этого гомна?
На работу устроился, спорт зал регулярно. Для своих лет просто окуеннен в плане тела и физухи. Гардероб обновил, сменил имидж кардинально, теперь в костюмах. По выходным на курсах. Но ощущение жизни прежнее, как будто она прошла мимо и ничего хорошего не ждет уже. Состояние какой то сраной обреченности. К кому идти?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 13:31 

Каждый вечер планирую будущий день на бумаге, чтоб больше успевать и меньше впадать в размышления.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 13:33 

Я думаю, что старшие товарищи с форума могут себе еще один плюсик в карму поставить, очередной. Товарищи, у вас получилось Рудольфу преподнести истинную картину жизни, без розовых очечков. Не, серьезно, без стеба.
Рудик, это НАСТОЯЩЕЕ ощущение жизни. Да, вот, она такая. Серая. Не хорошая, не плохая, а просто жизнь. Не тоскуй по тем временам, когда ты был еще молодой и не очень ответственный. Вот то, что сейчас - вот это реально. Радоваться этому надо.
Я через это прошел вот только что, полгода назад. Нормальное такое ощущение.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 13:35 

Тимурчик,

Тогда поделись как справился с апатией

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 13:41 

Это пиндец, товарищи :D
Timur 82 же и говорит, что это не апатия, а собственно жизнь :D
А ты "как справится".
Иди на уколы гормональные.
Ты же нам нахвалилвал :D

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 14:07 

rudolf писал(а):
На работу устроился, спорт зал регулярно. Для своих лет просто [Мат] в плане тела и физухи. Гардероб обновил, сменил имидж кардинально, теперь в костюмах. По выходным на курсах. Но ощущение жизни прежнее, как будто она прошла мимо и ничего хорошего не ждет уже. Состояние какой то сраной обреченности. К кому идти?

А чем плоха твоя жизнь? По моему вполне нормальная или тебе чтобы понять это надо попасть в полную жопу? Оказаться в тюрьме или на войне, стать бомжом или инвалидом? Тогда ты будешь счастлив оказаться в своей нынешней жизни.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 14:15 

Рудольфу надо бы бабу и тещу из БЯ.
Годика на два.
Для прозрения :D

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 14:16 

Пугоффка писал(а):
Вальдемар писал(а):
Мне одному кажется, что у Рудольфа кризис среднего возраста?

Не одному. Сам Рудольф тоже знает об этом.

Это почему с ним так случилось ?
Это так со всеми случается иногда ?
Может ли быть причиной отсутствие семейной жизни ?
Опять в офтоп ушли на тему Рудо...
Ответьте мне кто-нибудь прям на три моих вопроса этих .
Я давно думаю на тему КСВ.
И не могу понять , семейная жизнь тут при чем или нет и отчего с ОМП это происходит и как из этого выйти?
И вообще , может, просто это ОМП , поддающиеся унынию ?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 14:36 

rudolf писал(а):
Тимурчик,

Тогда поделись как справился с апатией

Какая апатия, слющий, мне зарабатывать надо и детей поднимать.
А серьезно если, то помогло мне осознание того, что делать что-то надо, причем каждый день. Простые дела. Вот например, если не покушаешь 1 месяц, то умрешь. Если не будешь дышать, то умрешь. Занимаюсь простыми делами, покупаю дитям мороженое и всякие вкусняшки, занимаюсь их образованием, мебель в хате меняю, помогаю жене с мелким сынишкой, хожу на работу, расту профессионально, потому что ну не могу же я всю жизнь работать на дядю. В зал хожу. И как бы сил на рефлексию не остается.
Вот сказал какой-то умный дядька - делай что должен, и будь что будет. Прав, чертяка!
PSтолько, эта, то, что должен, ты САМ определяешь. А не мама-папа-жена-государство. А для этого ты и развиваешься, растешь.

Последний раз редактировалось Timur 82 12 ноя 2017, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 14:37 

DarKo писал(а):
И вообще , может, просто это ОМП , поддающиеся унынию ?

Это ответ на три вопроса.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 14:42 

.[/quote]
Это почему с ним так случилось ?
Это так со всеми случается иногда ?
Может ли быть причиной отсутствие семейной жизни ?
Опять в офтоп ушли на тему Рудо...
Ответьте мне кто-нибудь прям на три моих вопроса этих .
Я давно думаю на тему КСВ.
И не могу понять , семейная жизнь тут при чем или нет и отчего с ОМП это происходит и как из этого выйти?
И вообще , может, просто это ОМП , поддающиеся унынию ?[/quote]

1) потому что все взрослеют в разном возрасте
2) со всеми и всегда. Это нормальное восприятие жизни, прощание с детством. Это как отнять игрушку у маленького ребенка
3) не влияет семья никак, ибо см п 1
4)да, это люди, поддающиеся унынию. Не омп, а вообще все

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 22:38 

rudolf писал(а):
На работу устроился, спорт зал регулярно. Для своих лет просто [Мат] в плане тела и физухи. Гардероб обновил, сменил имидж кардинально, теперь в костюмах. По выходным на курсах. Но ощущение жизни прежнее, как будто она прошла мимо и ничего хорошего не ждет уже. Состояние какой то сраной обреченности. К кому идти?

Мне кажется, что везде должно присутствовать ключевое слово - комфорт.
Семья - комфорт
Дети - комфорт
Увлечения - комфорт
Одежда, машина, яхта, любовница и даже пломба в твоём кариесном зубе не должны приносить тебе дискомфорта.
Ты опять наступаешь на те же самые грабли в плане работы! От чего бежал, к тому же и вернулся.
Мало наелся дерьма в офисной работе? Я проработал 3 года в СВОЁМ магазине и понял, что меня это не устраивает! Работает не магазин на меня, а я на магазин и продавцов, которые так и думают, как тебя нагреть. Сдал в аренду и пусть я буду получать в 2-3 раза меньше, зато мне будет более комфортно приходить раз в месяц и брать аренду, чем ходить туда каждый день и думать, насколько меня поимели сегодня мои доблестные продавцы. Ты не представляешь, как сразу стало легко! На улице пасмурно, сыро и холодно? Так я уже взял путёвку в солнечный Тай, где всегда лето, улыбчивые тайцы и морские деликатесы.
Чем буду заниматься, когда прилечу? Будете смеяться. Хочу конюхом устроиться попробовать. Просто нравятся лошади. А вдруг меня там и судьба ждёт? Спасу наездницу от ретивого коня :Лол: , например.
Летом катался с сыном на авто с домиком на юг. Понял, что скорее всего, это был крайний раз, потому что он уже совсем взрослый стал и ещё совсем немного и я ему не нужен буду со своей родительской опекой и нравоучениями. Печально, но это жизнь.
Но я знаю, что если я в следующем году поеду в одно лицо на месяц, два, три в путешествие с домиком по Крыму, прихватив с собой лодку, маску, ласты и ружье, то мне будет комфортно и одному. Я эгоист? Да мне пофиг!
Не бойся экспериментов, ищи себя!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 22:50 

Вальдемар писал(а):
rudolf писал(а):

Мне кажется, что везде должно присутствовать ключевое слово - комфорт.
Семья - комфорт
Дети - комфорт
Увлечения - комфорт
Одежда, машина, яхта, любовница и даже пломба в твоём кариесном зубе не должны приносить тебе дискомфорта.
Ты опять наступаешь на те же самые грабли в плане работы! От чего бежал, к тому же и вернулся.
Мало наелся дерьма в офисной работе? Я проработал 3 года в СВОЁМ магазине и понял, что меня это не устраивает! Работает не магазин на меня, а я на магазин и продавцов, которые так и думают, как тебя нагреть. Сдал в аренду и пусть я буду получать в 2-3 раза меньше, зато мне будет более комфортно приходить раз в месяц и брать аренду, чем ходить туда каждый день и думать, насколько меня поимели сегодня мои доблестные продавцы. Ты не представляешь, как сразу стало легко! На улице пасмурно, сыро и холодно? Так я уже взял путёвку в солнечный Тай, где всегда лето, улыбчивые тайцы и морские деликатесы.
Чем буду заниматься, когда прилечу? Будете смеяться. Хочу конюхом устроиться попробовать. Просто нравятся лошади. А вдруг меня там и судьба ждёт? Спасу наездницу от ретивого коня :Лол: , например.
Летом катался с сыном на авто с домиком на юг. Понял, что скорее всего, это был крайний раз, потому что он уже совсем взрослый стал и ещё совсем немного и я ему не нужен буду со своей родительской опекой и нравоучениями. Печально, но это жизнь.
Но я знаю, что если я в следующем году поеду в одно лицо на месяц, два, три в путешествие с домиком по Крыму, прихватив с собой лодку, маску, ласты и ружье, то мне будет комфортно и одному. Я эгоист? Да мне пофиг!
Не бойся экспериментов, ищи себя!

Ты прав, устроился ту да от чего бежал ибо:

Устраиваться на 30 тыров после того как получал "за сотку" , не комильфо совсем. Плюс смотрят как на дурака потенциальные работодатели и не берут.
У меня в подвешенном состоянии квартирный вопрос, я еще надеюсь его решить, получая : 30-45тыров,(работа для души) об этом можно забыть. Родители не молодеют, под 70. Начинают ипать моск...схожу с ума. Чтобы не дела все блять не так...заипли уже советами. Наверное буду сьезжать..

Вот по этому же в тоже самое говно. Наверное хорошей бы отдушиной было бы если б баба вменяемая подвернулась.... но на этом фронте воще все уныло и без вариантов.

Поэтому на данном этапе, другого выхода не вижу.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 23:34 

Рудольф, вот к последнему твоему сообщению твои же слова из другой темы:
"Прямо вот плюсанусь. Счастье в семье не деньгами меряется. Не деньги будешь вспоминать, вмпоминая в старости свое детство и юность под крышей родительского дома." Узнаешь?
Если немного перефразировать. Что ты будешь вспоминать в 30+? В 40+? В 50+?
Понимание есть, действий нет...
А про родителей, так это не только у тебя такие. У меня вообще жесть. Спастись можно только бегством :Лол:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 02:31 
Модератор раздела "Реанимация"

rudolf писал(а):
Вот по этому же в тоже самое говно. Наверное хорошей бы отдушиной было бы если б баба вменяемая подвернулась.... но на этом фронте воще все уныло и без вариантов.

Ну да, тебя даже "качать" не интересно, шибко мало зарабатываешь.
Судьба, однако! :незнаю:
phpBB [media]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа