Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 20:35 
Штандартенфлудер, основатель форума

12 (двенадцать) православных десантниц высадилось на АБФ2 в январе 2016 года. В живых осталось ровно две: Феодосия и Фотина М, которые закрепились на плацдарме и уверенно ведут наступательные (не оборонительные!) операции, завоевав респект и уважение среди камрадов. :Хорошо:

Остальные десантницы сгинули, не вынеся тягот и лишений повседневной жизни. Бросили оружие, подняли руки и слились в позорном бегстве. И это те, кто боролся с сектантами. Выживал в перестрелках с иноверцами. Стреляли цитатами из Священых Писаний. А в реальной жизни оказались пшиком. :Пардон:

16,6% православных тёток, выживших в мире АБФ. Печальная статистика. :Неа:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 20:39 

А кто заслал православный десант? :D

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 21:00 

МакГрегор писал(а):
12 (двенадцать) православных десантниц высадилось на АБФ2 в январе 2016 года. В живых осталось ровно две

Но зато какие! С удовольствием читаю их посты.
Adamant писал(а):

Присоединяюсь к вопросу, интересно было бы узнать предысторию.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 21:02 
Модератор Православного раздела

Adamant писал(а):

Это секретная информация. :D

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 01:24 

Доколе будем бегать, прятаться и жить в окопах?
Пора осваивать наступательную тактику. Вношу смелое предложение присвоить АБФу статус религии, сформировать собственную боевую команду десятипалых проповедников, которые с мечом и крестом понесут луч священного света в стан врага. :)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 05:52 

Предлагаешь высадится на православном форуме со знаменем АБФ?
Нам дорогу не покажут :D

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 11:25 

Да дорогу-то показать можно.

Есть только такой момент. Например, на православном форуме доказывать православным, что разводы - это плохо, что аборт - это убийство, что муж - глава семьи, что прелюбодеяние - смертный грех и т.п. как-то.... глупо, что ли.
Поскольку, это ломиться в открытую дверь.

Но есть и второй момент. Как-то раз у нас на обоих православных форумах был такой товарищ.
Илья Новок. В миру - Илья Новокшенов.

Последователь МД в самом ортодоксальном понимании. Буквально, ваххабит от МД.

Результат - вечный бан на обоих форумах.
Разговаривать нормально не мог, через два-три поста начинал всех крыть матом, а уж те постулаты, которые он пытался донести в массы, не выдерживали никакой критики.

По его следам к нам периодически заходили его, так сказать, соратники. Но ввиду полного неумения вести себя в соответствии с правилами того форума, куда они пришли, их постигала та же участь. Они пытались заходить под разными реинкарнациями, но клоны у нас довольно быстро вычисляются и вычищаются.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 12:41 

А сами то форумчане знают об АБФ?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 12:51 

Знают. Но после выходов с цыганочкойособо одаренных приверженцев в основном относятся иронично.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 13:23 

Ну и ладно. Не пойдем никуда :D

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 13:39 

Феодосия писал(а):
Знают. Но после выходов с цыганочкойособо одаренных приверженцев в основном относятся иронично.

Их ирония быстро пропадет, когда жену с васей спалит и детей лишится. Посмотрю я тогда на этих ироничных.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 14:03 

Кстати да. Есть вопрос к Феодосии и Фотине.
То, что на православном ресурсе не нужно объяснять, кто в доме хозяин и что жена должна быть верна мы поняли.
А как по факту дела обстоят?
Например если в семье православный только один?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 14:57 

Adamant писал(а):

тот у кого на все воля распространена ;)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 16:22 
Православный десант

Sibir писал(а):
То, что на православном ресурсе не нужно объяснять, кто в доме хозяин и что жена должна быть верна мы поняли.

По факту у нас те же проблемы почти, но масштабы пока еще значительно меньше (и статистика разводов ниже значительно и причин для разводов меньше). Ну, и проблема блуда не стоит так явно и актуально, заведение василиев у воцерковленных христиан - редкость большая, не буду говорить, что не бывает, но лично я не сталкивалась и это явно за рамками обыденности и правила, как в светской среде, плюс - это сразу отлучение от Причастия, т.е. фактическое отпадение от Церкви.

А так, православные тоже люди, грешные, потреблядство, дух гордыни, тщеславия, гнев, злоба, чревоугодие, уныние и всякая дрянь, культивируемая современной культурой - у нас тоже растет, цветет и пахнет. Разница в том, что в нашей среде мы с этим стараемся бороться, а не пропагандировать.

Как-то так.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 16:40 

Фотина М писал(а):
Sibir писал(а):

По факту у нас те же проблемы почти, но масштабы пока еще значительно меньше (и статистика разводов ниже значительно и причин для разводов меньше). Ну, и проблема блуда не стоит так явно и актуально, заведение василиев у воцерковленных христиан - редкость большая, не буду говорить, что не бывает, но лично я не сталкивалась и это явно за рамками обыденности и правила, как в светской среде, плюс - это сразу отлучение от Причастия, т.е. фактическое отпадение от Церкви.

А так, православные тоже люди, грешные, потреблядство, дух гордыни, тщеславия, гнев, злоба, чревоугодие, уныние и всякая дрянь, культивируемая современной культурой - у нас тоже растет, цветет и пахнет. Разница в том, что в нашей среде мы с этим стараемся бороться, а не пропагандировать.

Как-то так.

А почему они иронично относятся к АБФ? Считают что с ними такого никогда не случится?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 17:04 
Православный десант

Механик 12 писал(а):
А почему они иронично относятся к АБФ? Считают что с ними такого никогда не случится?

Чего "такого"?

Ироничное отношение по ряду причин, в первую очередь потому что те представители мужского движения, которые десантировались у нас на ресурсах, не умели себя вести прилично: хамили, обзывали священство и других пользователей, игнорировали правила поведения, принятые у нас на ресурсах. И это был не какой-то один человек, а такое поведение наблюдалось систематически.

Но я полагаю, что если бы пришли адекватные пользователи, то большого успеха на нашей почве у них бы тоже не было. Ну, разве что уважительное отношение, как к человеку, не более. Прежде всего потому что разные ценности и цели. Практически это выражается в том, что никаких новых, неведомых нам вопросов и проблем АБФ не актуализирует, а решений тех проблем, которые обозначает не предлагает, в отличие от православия, где разработаны и теория и практика, плюс - единство целей, что немаловажно.

Последователь мужских движений - это сепаратисты, большей частью. ИМХО Формально тут говорится о семье, фактически, я полагаю, молодежь, заправившись идеями АБФ, будет жить в блуде. А православная среда стремится к созданию крепких браков в итоге, к целомудрию, к обретению личных добродетелей, как ценности.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 18:04 

Фотина М писал(а):
Механик 12 писал(а):

Чего "такого"?

Ироничное отношение по ряду причин, в первую очередь потому что те представители мужского движения, которые десантировались у нас на ресурсах, не умели себя вести прилично: хамили, обзывали священство и других пользователей, игнорировали правила поведения, принятые у нас на ресурсах. И это был не какой-то один человек, а такое поведение наблюдалось систематически.

Но я полагаю, что если бы пришли адекватные пользователи, то большого успеха на нашей почве у них бы тоже не было. Ну, разве что уважительное отношение, как к человеку, не более. Прежде всего потому что разные ценности и цели. Практически это выражается в том, что никаких новых, неведомых нам вопросов и проблем АБФ не актуализирует, а решений тех проблем, которые обозначает не предлагает, в отличие от православия, где разработаны и теория и практика, плюс - единство целей, что немаловажно.

Последователь мужских движений - это сепаратисты, большей частью. ИМХО Формально тут говорится о семье, фактически, я полагаю, молодежь, заправившись идеями АБФ, будет жить в блуде. А православная среда стремится к созданию крепких браков в итоге, к целомудрию, к обретению личных добродетелей, как ценности.

Понятно, значит мочите сепаров :D

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 20:01 

ожидатели искусственных вагин и маток ничего кроме иронии не вызывают, особенно весело смотреть на тех коо сам практикует блядство и потребительское отношение к человеку и вопиет об отсутствии нормальных дев. Ничего кроме смеха пусть и скрозь слезы сие поведение не вызывает. я сам отчасти озлоблен, в том числе и чтениям абф и тд ;) злоба мешает думать и принимать решения, и как не странно но отчасти првавдивыми становятся упреки бабья типа не стоит вот р бесишься, ведь действительно не стоит, нет потенции, желаний и потребностей хоть отбавляй. и варианта два либо заиметь потенцию либо поумерить амбиции ;)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 09:14 
Ветеран ФСИН

https://www.youtube.com/watch?v=wcV1OGul0Os
Десант.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 09:58 

МакГрегор писал(а):
12 (двенадцать) православных десантниц высадилось на АБФ2 в январе 2016 года. В живых осталось ровно две: Феодосия и Фотина М, которые закрепились на плацдарме и уверенно ведут наступательные (не оборонительные!) операции, завоевав респект и уважение среди камрадов. :Хорошо:

Остальные десантницы сгинули, не вынеся тягот и лишений повседневной жизни. Бросили оружие, подняли руки и слились в позорном бегстве. И это те, кто боролся с сектантами. Выживал в перестрелках с иноверцами. Стреляли цитатами из Священых Писаний. А в реальной жизни оказались пшиком. :Пардон:

16,6% православных тёток, выживших в мире АБФ. Печальная статистика. :Неа:

Тогда это не Малая Земля, а скорее Фотинско Керченско-Феодосийская десантная операция, с соответствующим итогом.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 10:00 
Ветеран ФСИН

Механик 12 писал(а):
Керченско-Феодосийская десантная операция, с соответствующим итогом.
Да,в Феодосии три деда рассказывали,как их с кораблей безоружными в ледяное море в залив десантировали.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 10:12 
Балаболка

Я прям жду иксственную матку. Думаю, у женщин большой популярностью пользоваться будет. Яйцеклетки у них свои, спермы завались (начиная с супруга, заканчивая банком).

Тело портить и через энное место в муках рожать не надо будет, робот все сделает. Все "прелести" беременности тоже ему достанутся. Лепота! Скорей бы уже это замечательное изобретение воплотили в жизнь.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 10:15 
Ветеран ФСИН

Колючка писал(а):
Я прям жду иксственную матку. Думаю, у женщин большой популярностью пользоваться будет. Яйцеклетки у них свои, спермы завались (начиная с супруга, заканчивая банком).

Тело портить и через энное место в муках рожать не надо будет, робот все сделает. Все "прелести" беременности тоже ему достанутся. Лепота! Скорей бы уже это замечательное изобретение воплотили в жизнь.
Ты пьяна?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 10:20 
Балаболка

А ты рожал? Я вот не против, чтоб робот всю грязную работу сделал.
"Родила" сколько захотела и когда захотела, без потери работоспособности и пр проблем.
У мужа регулярный секс с нерожавшей без перерывов на блевоту. Ещё и кормить бы желательно ее научить, эту матку. Грудью.
Красота же, хоть и футуризьм ))

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 10:24 

Ужас. Женщина начинает любить ребенка с первых дней его появления внутри нее. А не в инкубаторе.

Часовой пояс: UTC + 3 часа