Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 21:00 

МакГрегор писал(а):
udmitry писал(а):
Его присылают по почте только когда вступит в законную силу, раньше не дают даже если лично туда припрешься.

К сожалению, ты не прав. Гражданско-процессуальный кодекс налагает на судью обязанность вручить сторонам копии решения сразу после его изготовления в мотивированном виде. Причём - под роспись. Делается это для того, чтобы стороны могли обжаловать решение.

Поэтому автор имеет полное право хоть сейчас заявиться в суд, предъявить секретарю выложенную им чуть выше копию решения и потребовать выдать ему копию решения в полном виде. И потом уже читать, что там написано.

Кстати, я весьма рекомендую автору это сделать, потому как не исключено, что впереди его ждёт немало попыток прогибов со стороны БЖ, в ответ на которые в адрес БЖ должен последовать совет внимательно читать это самое решение суда и исполнять его.
Ну да,ну да... А на практике посылают почтовым с уведомлением.Каким -то чудесным образом уведомление не вручается ,а судья потом разъясняет,что все претензии к Почте России. А суд,мол,свои обязанности по информированию ответчика выполнил и никаких гвоздей.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 05:05 

Обычно в исковом указывают твой контактный номер, и если ты не пришел на суд, и квиток им обратно не пришел по почте, заседание откладывают, а тебе о новой дате сообщают дополнительно и по телефону :)
Конечно, если суд с твоим участием. А если алики на ребенка, или там развод, все могут сделать без тебя))

Заголовок сообщения: Как всегда нужен совет бывалых)
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 15:42 

Всем привет, может и не по теме, но все же. Тут была моя история и форуму я очень сильно благодарен (сняли розовые очки). вот такой вопрос : тут наверняка есть люди которые развелись. вопрос наверно к ним и к женской части населения этого форума. вот молодой человек развелся, (меня это тоже касается) есть ребенок, но проживают они отдельно, нет алиментов и никому ничего не должен и хочет найти ту с которой можно построить семейные отношения и большинство женской части населения против того что было прошлое. но молодой человек не евнух и не девственник. и как ему быть? или просто ему не встретилась та? А если у девушке есть ребенок и допустим не один, то есть же случаи где они находят своего мужчину, для некоторых это не помеха. Как то все не понятно!

Заголовок сообщения: Re: Как всегда нужен совет бывалых)
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 15:46 

Как нет алиментов?
а по теме в чем проблема?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 15:51 
Ветеран ФСИН

Виталий писал(а):
А если у девушке есть ребенок и допустим не один, то есть же случаи где они находят своего мужчину, для некоторых это не помеха. Как то все не понятно!
Курица не птица-РСП не человек.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 15:55 

Информация от модератора !!
Соблюдайте правила цитирования!

1)такая попалась "добрая" (и еще ребенок не с ней и не со мной)
2) сам столкнулся с этой наверно проблемой 21 века. то что Ж против того чтобы у молодого человека было прошлое, а особенно дети.и это конечно огорчает.
сам нормально выгляжу, спортивного телосложения, не курящий не пьющий, есть все. и в жизни сам всего добиваюсь. а вот чего им не хватает это конечно хз)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 15:58 

Потреблядкам не нужен, с меньшей степенью борзости сойдешь и такой.

По аликам не такая выставит тебя в один прекрасный день.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 15:59 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):

И всё взамен на волшебную писечку.
Чё у них в манде волшебного-то? Чавкает при пореве по моему она у всех одинаково. Золотых ободков вокруг половых губ-тоже ни у одной не наблюдается. В трусняке у бабья всё стандартно. :Зеваю:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 16:01 
Ветеран ФСИН

Виталий писал(а):
Ж против того чтобы у молодого человека было прошлое,
А ты ей скажи-что ты для неё годами тренировался. :яхууу:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 16:13 

Цитата:
хочет найти ту с которой можно построить семейные отношения

Отношения строят в Доме-2. Ох не тем ты озадачен, ох не тем. Мужчина идет к своей цели и выполняет свои задачи в жизни.
Намекаю - цели и задачи мужчины к пелотке, ой к девушке не имеют отношения.
Цитата:
и большинство женской части населения против того что было прошлое]

Да что Вы говорите :D. Это кто тебе сказал? Торговки на сексуальном рынке? Так ты не с торговками общайся.
Цитата:
но молодой человек не евнух и не девственник. и как ему быть?

"Делом надо заниматься, дарагой, делом" (с) (Свой среди чужих, чужой среди своих)

Цитата:
или просто ему не встретилась та?

Ты про "нетакую"? Они давно закончились, их нет.
Цитата:
А если у девушке есть ребенок и допустим не один, то есть же случаи где они находят своего мужчину, для некоторых это не помеха.

Да аленей пруд пруди.

В общем чем мог помог.
Дам еще один совет. Внимательно изучи матчасть. И внимательно почитай АБФ. Можно сразу два.
Думаю должно помочь.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 06:47 

Sibir писал(а):
Цитата:
хочет найти ту с которой можно построить семейные отношения

Отношения строят в Доме-2. Ох не тем ты озадачен, ох не тем. Мужчина идет к своей цели и выполняет свои задачи в жизни.
Намекаю - цели и задачи мужчины к пелотке, ой к девушке не имеют отношения.
Цитата:
и большинство женской части населения против того что было прошлое]

Да что Вы говорите :D. Это кто тебе сказал? Торговки на сексуальном рынке? Так ты не с торговками общайся.
Цитата:
но молодой человек не евнух и не девственник. и как ему быть?

"Делом надо заниматься, дарагой, делом" (с) (Свой среди чужих, чужой среди своих)

Цитата:
или просто ему не встретилась та?

Ты про "нетакую"? Они давно закончились, их нет.
Цитата:
А если у девушке есть ребенок и допустим не один, то есть же случаи где они находят своего мужчину, для некоторых это не помеха.

Да аленей пруд пруди.

В общем чем мог помог.
Дам еще один совет. Внимательно изучи матчасть. И внимательно почитай АБФ. Можно сразу два.
Думаю должно помочь.

Спасибо! согласен с вами ! очень хорошо написали и изложили ! Будем идти дальше :-)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 13:02 
Ветеран ФСИН

Виталий писал(а):
сам нормально выгляжу, спортивного телосложения, не курящий не пьющий, есть все. и в жизни сам всего добиваюсь. а вот чего им не хватает это конечно хз)
Пару - тройку шаров в балду под шкурку себе закатай.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 16:30 
АБФовец - штурмовик

Виталий писал(а):
Всем привет, может и не по теме, но все же. Тут была моя история и форуму я очень сильно благодарен (сняли розовые очки). вот такой вопрос : тут наверняка есть люди которые развелись. вопрос наверно к ним и к женской части населения этого форума. вот молодой человек развелся, (меня это тоже касается) есть ребенок, но проживают они отдельно, нет алиментов и никому ничего не должен

Семейный Кодекс изучи. Там твои обязанности, как родителя, прописаны - в том числе и обязанность ребенка содержать. Так что ты на него по-любому тратишься - в добровольном или в принудительном порядке. А это и есть алименты. И еще оформи эти платежи правильно, а не то есть шанс конкретно влететь. Как оформить - тема в Матчасти про алименты, сам найдешь.

Виталий писал(а):
и хочет найти ту с которой можно построить семейные отношения

Что за гавно я сейчас прочитал? Кто-то явно недожевал красную таблетку. :D
Какая нафиг "стройка"? Или ты прогибаешь бабу, или она тебя. Вот и все. :Лимонад:

Виталий писал(а):
и большинство женской части населения против того что было прошлое.

Кого интересует их мнение? :Дирол:

Виталий писал(а):
но молодой человек не евнух и не девственник. и как ему быть? или просто ему не встретилась та? А если у девушке есть ребенок и допустим не один, то есть же случаи где они находят своего мужчину, для некоторых это не помеха. Как то все не понятно!

Чего непонятно? Почему тебя заставляют оправдываться за свою жизнь? Так это одна из техник манипуляции - загона аленя под коврик :Лол:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 06:23 

Белый писал(а):
Виталий писал(а):
Пару - тройку шаров в балду под шкурку себе закатай.

Да и без шаров нормально :D

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 06:38 

Sea Fighter писал(а):
Виталий писал(а):
Всем привет, может и не по теме, но все же. Тут была моя история и форуму я очень сильно благодарен (сняли розовые очки). вот такой вопрос : тут наверняка есть люди которые развелись. вопрос наверно к ним и к женской части населения этого форума. вот молодой человек развелся, (меня это тоже касается) есть ребенок, но проживают они отдельно, нет алиментов и никому ничего не должен

Семейный Кодекс изучи. Там твои обязанности, как родителя, прописаны - в том числе и обязанность ребенка содержать. Так что ты на него по-любому тратишься - в добровольном или в принудительном порядке. А это и есть алименты. И еще оформи эти платежи правильно, а не то есть шанс конкретно влететь. Как оформить - тема в Матчасти про алименты, сам найдешь.

Виталий писал(а):
и хочет найти ту с которой можно построить семейные отношения

Что за гавно я сейчас прочитал? Кто-то явно недожевал красную таблетку. :D
Какая нафиг "стройка"? Или ты прогибаешь бабу, или она тебя. Вот и все. :Лимонад:

Виталий писал(а):
и большинство женской части населения против того что было прошлое.

Кого интересует их мнение? :Дирол:

Виталий писал(а):
но молодой человек не евнух и не девственник. и как ему быть? или просто ему не встретилась та? А если у девушке есть ребенок и допустим не один, то есть же случаи где они находят своего мужчину, для некоторых это не помеха. Как то все не понятно!

Чего непонятно? Почему тебя заставляют оправдываться за свою жизнь? Так это одна из техник манипуляции - загона аленя под коврик :Лол:

неее теперь"не такая" мне не нужна :D на этом сайте относительно недавно, но успел многое что для себя взять.не оправдывался не перед кем и не собираюсь,у каждого свой случай и пусть на коврике у них лежит другой кто нибудь, с которого взамен на " волшебную" и не как "у всех" будут тянуть все что им захочется!))
написал тут,потому что спросить не у к о г о!) а здесь много понимающих,которые дают хорошие советы!!
Спасибо!)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 13:24 
Дворник

Главное не бздеть.Тут тебя многому научат.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 15:36 
АБФовец - штурмовик

ec73 писал(а):
Обычно в исковом указывают твой контактный номер, и если ты не пришел на суд, и квиток им обратно не пришел по почте, заседание откладывают, а тебе о новой дате сообщают дополнительно и по телефону :)

Сейчас еще интереснее - пишут квиток-согласие о том, что тебя будут по СМС уведомлять, и СМС-ки приходят, весьма заранее. Проверял - работает. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 19:42 
Штандартенфлудер, основатель форума

Через sudrf такая процедура давным-давно действует.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 23:10 

Будут денюжки будут и девушки. Ф.М. Достоевский.
(К слову дам "отпугивает прошлое", покажи им деньги и "ссаной метлой" не выгонишь, хоть у тебя 5 хоть 40 детей).

СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 23:32 
АБФовец - штурмовик

Vladimir1 писал(а):
Будут денюжки будут и девушки. Ф.М. Достоевский.
(К слову дам "отпугивает прошлое", покажи им деньги и "ссаной метлой" не выгонишь, хоть у тебя 5 хоть 40 детей).

Обратное тоже верно. Писал уже, повторюсь - я эксперимент провел. Отогнал подальше джип, вторую машину тоже особо не светил. Домой к себе баб не водил, хату не показывал. Одеваюсь сейчас в вольном стиле, никаких костюмов. Вид слегка поношенный. При знакомстве начинаю в определенный момент, когда бабо прощупывает материальное положение, жаловаться - мол, так тяжело жить. Четыре кредита на шее висят по собственной дурости, вся з.п. на проценты уходит, как отдавать буду - я не знаю.

Как только бабо это слышит, тут же включает первую космическую скорость, и скрывается за горизонтом, сверкая пятками. Исключений не было :D

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 13:50 

Sea Fighter писал(а):
Обратное тоже верно. Писал уже, повторюсь - я эксперимент провел. Отогнал подальше джип, вторую машину тоже особо не светил. Домой к себе баб не водил, хату не показывал. Одеваюсь сейчас в вольном стиле, никаких костюмов. Вид слегка поношенный. При знакомстве начинаю в определенный момент, когда бабо прощупывает материальное положение, жаловаться - мол, так тяжело жить. Четыре кредита на шее висят по собственной дурости, вся з.п. на проценты уходит, как отдавать буду - я не знаю.

Как только бабо это слышит, тут же включает первую космическую скорость, и скрывается за горизонтом, сверкая пятками. Исключений не было :D

Строго говоря, то что ты говорил не доказывает жадность бабца, а показывает что ты не можешь управлять своей жизнью так, чтобы доходы соответствовали расходам. Если набираешь кредитов которые не можешь вернуть, то ты выглядишь неадекватом, если честно. Конечно если ты не приукрасил свой рассказ. Круче только если сказать что пытаешься заработать на жизнь играя на автоматах или в онлайн покер.
Хотя идея на первых порах не светить полимеры безусловно здравая.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 14:29 
АБФовец - штурмовик

Дима писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Строго говоря, то что ты говорил не доказывает жадность бабца, а показывает что ты не можешь управлять своей жизнью так, чтобы доходы соответствовали расходам. Если набираешь кредитов которые не можешь вернуть, то ты выглядишь неадекватом, если честно. Конечно если ты не приукрасил свой рассказ. Круче только если сказать что пытаешься заработать на жизнь играя на автоматах или в онлайн покер.
Хотя идея на первых порах не светить полимеры безусловно здравая.

Прочитай еще раз, что выше написано. Очевидно, ты не понял.

Заголовок сообщения: ...Камбек или как это понять...
СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 14:26 

Добрый день или вечер!!!спасибо всем за хорошие советы!очень помогли!
вот моя история :Дирол:
идти дальше...или нет смысла ждать...нужен совет бывалых

Прошло уже 2 года как не живем вместе, после развода занялся собой, повысили в должности с Алкоголем не баловался и вообще нини!!!было достаточно связей и дружил и встречался,хожу на тренировки,занимаюсь собой. все забыл как страшный сон. так же езжу к дочери, общаюсь с друзьями, езжу отдыхать. Про нее могу сказать : вышла замуж примерно через 2 месяца после развода, уже есть ребенок у них. До недавнего времени не общались вообще, сейчас насчет нашего ребенка разговор, как сьездил и тд. времени думаю прошло достаточно…

Началась переписка, говорит что не переставала думать, что любит только меня, боялась написать, боялась что больше не увидит,боялась что пошлю. что с тем с кем живет не интересно вообще и все у них пресно и …все чувства только в мою сторону, что я ей родной и близкий…

Я себя чувствую Василием)), все плохое забылось, как говорят простил и отпустил. Как быть дальше? Вот что теперь меня интересует?камнями бросаться не стоит!)

Заголовок сообщения: Re: ...Камбек или как это понять...
СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 15:03 
Штандартенфлудер, основатель форума

Виталий писал(а):
уже есть ребенок у них.

Здоровый или больной?

Заголовок сообщения: Re: ...Камбек или как это понять...
СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 15:09 

МакГрегор писал(а):
Здоровый или больной?

здоровый

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа