пчеловек писал(а):
Я думаю ей нет смысла затевать войну, потому что я по согласию своему остаюсь с < 50% . Это если на круг и на вскидку. Дербанить технику и мебель - это если у тебя голый ноль и перспектив на покупку скорую не много. Что мне необходимо - у меня все есть. А высчитывать у кого машина дороже и т.д. не про меня. Нервы дороже. Их и так потрачено. Хотя ОЖП существа не предсказуемые конечно. Да и ребёнка травмировать лишний раз войной этой не стоит я думаю. Я не считаю уже, что она жизнь мне разрушила. В большинстве своём дуры они бестолковые. Локти искусала себе я уверен. Да и хер с ней. Не камбэчит, да и ладно.
Причем здесь война? Если у тебя так, как ты все описываешь - БЖ мирная и на все согласная, тогда в чем проблемы составить соглашение о разделе имущества и заверить его у нотариуса? Тогда каждый знает, что ему принадлежит и нет проблем. Имущественные отношения детей ну никак не затрагивают. Между прочим для этого даже брак не обязательно расторгать и в суд идти, это все можно в браке сделать - см. ст. 38 СК РФ. Нотариальная форма обязательна, согласно той же статье.
А война начинается, когда кто-то на чужое рот разевает. И если в ответ на твое предложение узаконить имущественные отношения БЖиха ответит войной - значит, мир с ней живет исключительно в твоих фантазиях. И выбора тогда у тебя будет только два - ввязываться в боевые действия подготовленным и хорошо вооруженным (ЗНАНИЯ, адвокаты, документы и т.п.) или с голым задом.