Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дважды алень?Герасим и му-ма
СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 15:25 

Приветствую всех!
Нужен совет,мнение.
Мне 42,второй брак.Первый брак по залету,мне было 18 ей 17,знал ее с лет 10(дружил с ее старшим братом),брат загремел в тюрьму по малолетке,когда вышел стал совсем другим человеком,но вего отсутствие я приглядывал за его сестрой,ну и доприглядывался.
Ее семья была не совсем благополучна,отец бухал,мать пахала на заводе и была в натянутых отношениях с родителями отца,сын имел две ходки в тюрьму,но она была "нетакая".
Узнав о залете решил проявить благородство(алень),не хотел быть подлецом-поэтому и стал отцом.Мои родители наотрез отказались признавать невестку,на свадьбу не пришли,поссорился с ними пошел в примаки(у ее родителей была 3-х комнатная квартира и нам ввыделили комнату).Перевелся в техникуме на заочку,пошел работать на химпредприятие.БЖ исполнилось 18.Родилась дочка.Роды были сложные,немного порезели,но был рад что все обошлось.Пахал в три смены,брал шабашки,тащил все в дом.После ночных становился стирать пеленки(памперсов еще не было),на что БТ язвила что мне нужна юбка,БЖ защищала,говорила что ей после снятия швов еще тяжело,велся на это как баран.В сексе вроде все было нормально,но чтоб снова не залетела предохранялись презервативами.БЖ много читала(у родителей была обширная библиотека,БТесть любил перечитывать Пикуля и Набокова),могла поддержать любую беседу,разговаривать на любые темы,всегда и все обсуждали вместе,интимные вопросы,желания фантазии,все было обсуждаемо.
С БЖ у нас были разные резусы крови,малышка переняла мою В3+(у БЖ 1я -),не принимала материнское молоко,проблемы с желудком,начали искуственно вскармливать,бегал на молочную кухню,смеси и тд.Жена все время дома,читает готовит.Ребенка приучила к укачиванию,носиш на руках и качаешь,иногда по несколько часов.как днем так и ночью.
Так прожили 1.5 года,я нашел еще подработку,стал выглядеть как зомби(все думали что заболел серьезно)просто валился с ног,домой забегал переодется,поспать и поесть,погулять с дочкой.Однажды после вечерней смены укачивал дочь,она кричала(вздутие животика),а сам еле на ногах стоял,БЖ спала,тесть с тещей начали возмущаться,мол мешает им своим криком,наехали на БЖ,та в истерику,я плюнул послал и тещу и тестя,собрал вещи и ушел к родителям.
Через неделю БЖ позвонила,мол давай снимем квартиру,ведь семья все таки,дочка и тд(сопли).Повелся снова,снял времянку.Вроде все наладилось,она дома с дочкой я на работах,дома порядок,борщи,убрано.Секс по желанию,но в презике и все,минет брезговала,за анал-я не был приверженцем,любые эротические фантазии,ролевые игры,и тд.К слову обожаю кружевные чулки,белье там пояски всякие и тд.БЖ в этом плане всегда шла на встречу,могла устороить показательный приватный танец,для меня любимого.
Но демо быстро закончилось,месяцев через 4-5 хозяйка подняла цену за жилье и начала придираться по мелочам к жене(она ж все время дома с ребенком),какпотом выяснилось к ней часто наведывались подружки(одноклассницы и тд)и они курили и выпивали пока я был на работе.
Снял квартиру в другом районе,по цене вышло практически так же,работы было много,было что уезжал в командировки.И вот начались приколы,приезжаю домой-холодильник пустой,хотя деньги всегда отдавал практически все,оставлял на проезд и столовку,в квартире перегар и в кухне стойкий запах сигарет,на вопросы что за хрень,отвечала что с подружками засиделась до поздна,а вся еда пошла на закуску.Становился готовить себе супчики и тд,ездил со списком скупать на оптовую базу продукты.
Дочка подросла,встал вопрос устраиваться на работу,просила чтоб моя мама устороила ее в детсад чтоб рядом с дочкой быть,мать зная БЖ отказала.БЖ начала с этого момента при любой возможности попрекать меня этим и поносить моих родителей.Терпел,был между ней и родителями как между молотом и наковальней.
Через год получил от завода комнату в общаге,переехели,надеялсячто найдет работу,другой район,подруги реже будут появляться.С работой не торопилась,на мои упреки реагировала-ходила искала,но если и кустраивалась работала не долго,говорила что недолюбливают ее,придирабтся,увольнялась.
Мечтал купить авто,но как только подкапливал немного,то жене шубу,то сапоги,то на море ее с дочкой(дочка предрасположена к легочным),короче все никак.
Подруги редко но появлялись,оказалось что двоюродная сестра живет неподалеку и любит прибухнуть,раздружились с соседями,вроде все как у всех.БЖ много стала курить,сидела дома читала и решала кросворды,пошла работать на рынок реализатором хозтоваров,стала часто задерживаться с работы,приносила домой копейки,начались приходы пъяной(обясняла что ДР у хозяйки,или ктото проставлялся),мне за работой было не до того,нашел новых клиентов,обставил комнктушку,аппаратурой бытовой техникой,прикупил мебели.Однажды предложила занятся сексом втроем с ее подругой,мол внести чтото новое в отношения,все прошло замечательно,но как я понял это было сделано специально,чтобы скрыть свою измену,и было чем меня упрекнуть.
Дочка пошла в школу.
Брат БЖ умер от прередоза(ЦЕН 27 лет было),через год умер отец(ЦЕН),потом целая череда смертей родственников,дядя,бабушка,родители мои говорили что не спроста все,БЖ гадала на картах,интересовалась магией(родители на старой квартире перед свадьбой нашли яблоко засушенное с приворотом,но мне не сказали).
этот Вася у нее не первый,что она Был в отпуске,заметил что уходит на работу в одном белье,приходит в другом,начались задержки до поздна с работы,участились походы по кабакам,приходила под утро,накуреная,принимала душ,переодевалась и на работу.Переживал где пропадает,ждал,подсел на сердечные,устраивал скандалы-отмазывалась мол корпоративные мероприятия,хозяева новые,танцевала много и тд-причины разные придумывала.Не выдержал,зажал в угол,руки ей заломил за спину,говорю признавайся или я в таком состоянии что удавлю.
Сосзналась что уже больше года встречается и спит с Василием(моложе ее на 5 лет),теща пыталась помирить и сгладить,ей БЖ заявила-"Я с ним жить не буду!Мне мужик нужен!"Спросил ,что за мужик ей нужен,чтоб синяя ходила?Говорит,нет-чтоб боялась и уважала,а я значит говно,меня не за что уважать.Дочке исполнилось 10.
Подал на развод,она сошлась с Васькой,как дурак помог перевезти им вещи на съемную квартиру.БЖ ни на что не претендовала,разошлись полюбовно,дочка с ней,мне можно встречаться.
Через две недели после развода-повестка в суд,раздел совместно нажитого.Ей 60,мне 40.Вписала все вплоть до велосипеда.Пока суть да дело всю технику распродал,что не успел-друзьям развез,приехали описывать,а у меня только холодильник,и тот по документам родителей,короче присудили выплатить сумму определенную.Тут бахнул кризис и я эту сумму с одной зп выплатил.Присудили алики.Платил исправно через бухгалтерию.Потом сменил работу частное предприятие,платил ей на сберкнижку,чеки сохранял.
6-7 месяцев жил сам,обставил заново комнату,приоделся,занялся спортом,прикупил мобильный(тогда только появлялись и у меня первого на работе появился),брал дочку погулять,водил в кафе,кино.
Подруги БЖ приходили ко мне проведать,и рассказывали(женской дружбы как я тогда понял не бывает)что этот Вася у нее не первый,что меня она тоже предлагала подругам,чтоб соблазнили,а она мне потом бы предъявила.Но мне уже было все равно.
Бухать или страдать по бабе я не стану.
Жил в свое удовольствие,нискем не встречался,типа санчас.

Этап 2,снова алень или Герасим и Му-Му.
Через 7месяцев после развода приглашает меня крестный моей дочери на ДР.Он учился в университете на менеджера в медотрасли.Пригласил БЖ с Васей,и своего методиста,мол помогала ему с дипломной работой и тд.У кума на то время была РСП с сыном.
Познакомил кум с методистом,девушке 30,замужем не была,детей нет,высшее образование-филолог,работает в ВУЗе методистом,живет сама в общежитии.Стройная,красивая фигура,кароче я влип.Чуть подвыпил для храбрости(хотя никогда не злоупотреблял)набрался смелости и вызвался проводить до дома.БЖ чуть не молнии из глаз пускала видя как я ее обхаживаю.
Проводил домой,на лестнице постояли поговорили ниочем,дала свой рабочий,чмокнула в щеку и скрылась за дверью.
Через неделю позвонил,предложил наведаться в гости к моему куму,типа тортик к чаю,посидеть,кум с его женой были не против.Встретились,посидели у них,послушали какой концерт БЖ устроила после нашего ухода.Пошли гулять,снова проводы домой,разговоры за жизнь.
Узнал что приехала она к нам в город из провинции,закончила институт,дядя ее бывший прокурор нашего города,предлагал ей работу,но она решила сама всего добиться.Занимается спортом-бегает по утрам,в любую погоду.Любит читать стихи.
Начали встречаться.Начала водить меня по концертам,филармониям,театрам.
Дома у нее порядок,чистенько,обстановочка сро вкусом,вышитые собственноручно рушники.
Встречались после работы,сидели у нее,разговаривали о работе,о культуре.Пошли цветочки-конфеты-поцелуйчики.
Однажды на пороге остановила меня и сказала-"Я тебя никуда не отпущу!".
Остался на ночь,помню все до мелочей.Этой ночью было все,причем ни в какое сравнение с БЖ,сказала что с презиком ей не нравится,но чтоб не кончал в нее.Занимались сексом всю ночь.Видно было что следит за собой,подтянутая,вся упругая.
Через два месяца предложил съехаться,для чего платить за ее комнату в трое больше чем за мою,предложил расходы делить пополам.
Перевез.

Заголовок сообщения: Дважды алень?Герасим и му-ма.
СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 15:47 

Прошу простить изначально за много букв,но хочу рассказать свою жизнь и получить совет как жить дальше,где я ошибся?

Последний раз редактировалось Vilyam75 03 дек 2017, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Дважды алень?Герасим и му-ма.
СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 16:09 
Штандартенфлудер, основатель форума

Почему IP чешского прокси-сервера?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 16:10 
Ветеран ФСИН

Vilyam75 писал(а):
где я ошибся?
Когда женился на офце из маргинальных слоёв.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 16:33 

МакГрегор писал(а):
Почему IP чешского прокси-сервера?

Не выключил впн,исправлюсь.
Продолжу.
Два года жили ГБ,все замечательно,борщи,минеты ,секс в любое время дня и ночи и в любом месте,но без обсуждения происходящего.
Думал-скромная,тихая,стесняется.
Поехали к ее родителям в деревню,она самая старшая из детей.есть младший (средний )брат и младшая сетра.На то время брат уже был женат и имел дочь.
Отец тракторист,любит выпить,мать на пенсии-хлопочет по хозяйству,ну разнакомились,все хорошо.Плавно подошли к свадьбе,вроде всех все устраивает,и моих и ее родителей,посватали,повенчались,расписались.
Все нормально-оба работаем,купили машину,в отношениях благодать.Но разговоры дома только о работе,родственниках и тд.Все что касается чувств-отношений,как из под палки,приходится выпрашивать,в плане секса-отлично.
Жене 34,захотела ребенка,(вроде как пора),родила сына,правда долго не получалось забеременеть,рожала через кесарево,все прошло удачно,со здоровьем матери и ребенка все хорошо.
Продали машину,купили поновее,обставились,я как и раньше все в дом,правда делал заначки(не все отдавал)чтоб машину отремонтировать,и ништяки прикупить себе.
Жена поставила условие-3 раза в год мы ездим к маме,на рождество,на Пасху и летом в отпуск,и не важно какая погода,мое самочувствие,а ехать 450 км в одну сторону,мы едем и все!
Пытался объяснить что у меня с детства травма позвоночника,и высидеть за рулем 7-8 часов мне тяжело,сразу обиды,и игра в молчанку,что меня просто выводило из равновесия.
Но и это еще не все,в плане секса начались приколы,то устала,то голова болит,то месячные,то аллергия и минет вызывает раздражение горла,и тп.
И это еще не все,у нее в семье принято детей ложить спать со взрослыми,тоесть в доме жило одновременно три семьи и дети могли спать с бабушкой-дедушкой,тетей.
И каждый раз когда мы приезжали к теще жена ложила сына к себе,а мне стелила отдельно,что вызывало у меня жуткий протест.Результат,тупо игнор.Все попыткки поговорить нарывались на стену,мне это напоминало театр одного актера-я говорю,она слушает,и ничего.
Продали комнату в общежитии и машину,мои родители помогли,купили 2-ку,сын пошел в школу,купили новую машину(тоже мои родители доложили).Прожили уже 13лет,сыну 11.
Ушла из университета под моим давлением-достало каждый вечер выслушивать какой бардак там творится и как ее это достало,настоял чтоб нашла другую болеевысокооплачиваемую работу,вроде нашла.
И вот меня это все достало,секс поощрительный-купил новый телефон,допуск к телу,золотой браслет-возможно,и тд.Причем только в темное время суток,на ощупь,и по ставшему привычным сценарию-ты меня удовлетвори,а потом пользуйся мной чтобы кончить.Из звуков при таком сексе только два слова-"Да" и "Еще",и на этом все.Переодевается-прячется,белье новое не покупает,спит в пижаме,причем уже не один раз скандалил из-за потертых штанов пижамы чтоб выбросила.
Достало,решил поговорить-двухчасовая тирада с моей стороны,тихое посапывание-молчание с ее,слезы,уже в выражениях не стеснялся,пригрозил разводом,выдвинул свои правила,поплакала,покивала,все.Вся реакция.
На утро,как ни вчем не бывало рассказывает мне о работе(о новой),как будто вчера ничего и не было.
За месяц до разговора у меня могла появится любовница,девушка 35 лет,но узнав что она РСП,да еще и с двумя,я прервал всякое общение.
Рассказал об ней жене,объяснил что не возбуждает меня больше,что даже специально пытался сделать ей больно при занятии сексом,чтобы разговорить на эту тему,пытался занятся анальным сексом,разнообразить так сказать,ничего.
Может говорить о чем угодно,но только не о чувствах не о фантазиях,полное табу.Даже не знаю занималась ли она когда нибуть самоудовлетворением.
Ей говорю что требую 2-3 раза в неделю,и по моему желанию,деньги перестал отдавать,живем за ее счет.Сразу после лекции ее попускает,секс,возможен минет,при свечах или легком освещении,после этого как будто ничего и не было.
Устал,надоело бороться.
Квартира на ней и сыне,машина на мне.Каждый раз при "скандале" говорит-"Может мне уйти?",Говорю не смеши меня,квартира на тебе и сыне,куда ты уйдешь?Пытался выяснить нет ли Василия,вроде все чисто.
Дочка от первого брака месяц назад вышла за муж,БЖ родила от Васи сына и тот через два года спетлял,дочка меня любит-приезжает в гости,брату дарит подарки.Вроде все как у людей,а места себе не нахожу.
Работаю по 12-14 часов в сутки,зарабатываю нормально,свое дело,что ей нужно?Жене сейчас 45,объясняю,учу,результата ноль.
Устал.Что делать.
Перевоспитывать поздно?Рубить?

Последний раз редактировалось Vilyam75 03 дек 2017, 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Дважды алень?Герасим и му-ма
СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 16:44 
Штандартенфлудер, основатель форума

30 лет, подтянутая, упругая, а живёт в общаге. Похоже, что ждёт тебя ЗАГС и ипотека долгая.

Исходя из собственного опыта посещений общаги филфака, барышни тамошние весьма искусны в сексе. И научились они этому искусству явно не на лекциях в вузе.

Так что делай выводы, откуда у этой упругой тётьки такой талант взялся?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 16:53 

А спида мы совсем не боимся?!

Зы: это я за секс без презика. Меня всегда настораживали бабы, пускающие в себя без презика. Либо она дура, либо хитрожопая дура. В стране настоящая пандемия ВИЧ в настоящее время. По темпам заражения, опережаем беднейшие страны Африки. Основной способ распространения незащищенный гетеросексуальный половой акт. :серьезный:

Второе : при таких вводных. У тебя ничего нет, комната в общаге, у нее...а ей уже 30ть..не верю я в отношения с такой разницей в возрасте.

Правильно МакГрегор сказал, ждет тебя очень скорый брак, по залету и ипотека, после которой, махнут тебя на василия лет на 5 по младше.

И пойдешь ты на теплотрассу, в трусах с зубной щеткой.

Последний раз редактировалось rudolf 03 дек 2017, 17:23, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 17:14 
Ветеран ФСИН

Vilyam75 писал(а):
сказала что с презиком ей не нравится,но чтоб не кончал в нее.Занимались сексом всю ночь.

Детям всем напоминаем
ВИЧ – инфекция беда!
Молодёжь всю призываем
Быть здоровыми всегда. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 17:29 

Читайте продолжение.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 17:34 

Автор,

Предпологаю, что у жены гормональный сбой вследвии раннего климакса - это как один из вариантов.

Тут пусть наши женщины поправят меня.

Основной же вариант- тебя изначально не любили, ты подходил на роль хорошего мужа, стремящийся, заботливый..,но не торкало. А годы очень поджимали. Помолодости вроде как нормально. А в зрелости жена поняла, что не любит.....и жизнь прошла мимо. Как то так вижу.

Последний раз редактировалось rudolf 03 дек 2017, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 17:35 

Да,мне 42 ей 45.
Да и еще,тесть умер год назад-рак,теща осталась сама,все дети у нас в городе,и брат и сестра,каждый вечер звонит,жена с ней по часу трещит,а потом мне все страсти Санта-Барбары поселка расказывает,уже достало-говорю чем мне эта инфа полезна?Обсасываете кости всем.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 17:43 

Думаю, нет у жены никакого васька, просто осознала что личная жизнь не удалась.
Нет родства душ.

Последний раз редактировалось rudolf 03 дек 2017, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 17:48 

Но,мне не легче,климакс не исключаю.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 17:49 

Vilyam75 писал(а):
Но,мне не легче,климакс не исключаю.

Вспоминаю мать в аналогичный период (климакс)с отцом чуть не разошлись.
Натурально у нее крыша отъезжала.

Потом, через пару лет все устаканилось.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 18:01 

Что такое ЦЕН?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 18:06 

Механик 12 писал(а):
Что такое ЦЕН?

То же что и RIP.
После последнего"скандала",жена прислала СМС "Любимый,мы давно никуда не ходили,я взяла билеты на концерт,сходим?"

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 18:26 
Дворник

Vilyam75 писал(а):
Механик 12 писал(а):
Что такое ЦЕН?

То же что и RIP.
После последнего"скандала",жена прислала СМС "Любимый,мы давно никуда не ходили,я взяла билеты на концерт,сходим?"

Если лично ты хочешь сходить,сходи.
Ни чего в этой жизни не делай из под палки и потому,что баба хочет.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 18:58 

Отдохнуть вам надо Юрий Венедиктович(с)
Как я понял секс у вас начал затухать и ты решил разводится. Не обеспечивает твоя 45-летняя жена африканских страстей. Какая то бабская позиция у тебя, это они обычно в поисках бабочек сливают семью. Допустим разведешься найдёшь себе РСП с деморежимом и сосущую как моющий пылесос Томсон. Ну а дальше что? Повесить себе на шею ее прицепов и кормить их? А своего видеть по воскресеньям? Дело конечно твоё как тебе поступать но я бы на твоём месте не стал бы разводится.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 19:04 

Я не ищу бабочек,хочется понимать что происходит,почему как только начинаю возмущаться-все норм,только дала-все успокоилась,как будто ничего и не было.
На концерт сходили,и...Ничего.Никакой реакции не последовало.

Последний раз редактировалось Vilyam75 03 дек 2017, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 19:05 

Механик 12 писал(а):
Отдохнуть вам надо Юрий Венедиктович(с)
Как я понял секс у вас начал затухать и ты решил разводится. Не обеспечивает твоя 45-летняя жена африканских страстей. Какая то бабская позиция у тебя, это они обычно в поисках бабочек сливают семью. Допустим разведешься найдёшь себе РСП с деморежимом и сосущую как моющий пылесос Томсон. Ну а дальше что? Повесить себе на шею ее прицепов и кормить их? А своего видеть по воскресеньям? Дело конечно твоё как тебе поступать но я бы на твоём месте не стал бы разводится.

+1

Тоже бы не спешил. Попытался бы понять что и как.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 19:06 

Vilyam75 писал(а):
Я не ищу бабочек,хочется понимать что происходит,почему как только начинаю возмущаться-все норм,только дала-все успокоилась,как будто ничего и не было.

А если поехать с ней вдвоем куда- нибудь, и там попытатся уточнить что и как?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 19:07 

Не могу разобраться,глухая защита,разговоры о чувствах под семью замками.Очем угодно,о маме,о сыне,о работе,но выдавить-"Я люблю","скучаю",а тем более "хочу" или тем более "трахни меня",вообще антиреально.
Может написать в Вайбер или смс.что-то типа жду там-то,первый раз за 10 лет написала в Вайбер "Любимый",это после скандала.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 19:12 

Vilyam75 писал(а):

А что должно было произойти после концерта? Я просто не знаю традиций твоей семьи, сексом вы занимаетесь после концертов или чай с вареньем пьёте.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 19:23 

Думал отвлечется-сама предложила,пообщаемся,обсудим концерт,эмоции,чувства,а ничего не произошло,весь концерт просидела практически без эмоций,домой на такси,и спать.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 19:32 

Не пойму к чему тебе эти телячьи нежности, эмоции, это бабам обычно надо, им надо постоянное подтверждение их сексвостребованности. Меня обычно напрягали все эти смсочки и смайлики от бжихи, но отвечал потому что важно бабам это. А тебе то это зачем?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа