Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Негодная жена
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 19:38 

Алкоголик писал(а):
Я бы заселился в одну из комнат.Поставил там железную дверь.И видал бы их на х...ю.
Вася там не появится будь уверен.Когда дети у бабушки приводил бы шалав,бухал.
Сделал бы райскую жизнь.

Ага было такое предложение от бж летом, коллективный женский разум бж и моей матушки пришёл к выводу что алень строптивый и возвращать в стойло надо постепенно. Кстати все ОЖП которые знают о моей ситуации интересуются будет ли примирение, а все ОМП считают что я поступил правильно, только один задавал бабские вопросы, ну там такой тип, живёт примаком с РС2П старше себя примаком, в общем махровый.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 19:40 

А как после того как поймал жену с ашотом с ней можно примерится :Шок: ??

Как вот вобще бабы советующие примерится себе это представляют?
Да и фраза то, сама постановка "примирится", не " жене вымаливать прощения,целуя ноги и другие места", а " вам примирится".... так етить колотить, вы и не ссорились, чтоб мирится. Жена просто изменяла!

Последний раз редактировалось rudolf 27 сен 2017, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 19:43 

Киловольт писал(а):
А че, снимать не вариант? Там дальше разберёшься и свое купишь. Тебе вроде не 60 лет. Много людей арендуют и не умерли. В этом кстати есть свои хорошие плюсы.

Я сейчас снимаю, но снимать, платить алики и ещё на квартиру копить для меня неподьемно. И плюсов в аренде не вижу ни одного.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 19:45 

Механик 12 писал(а):
Киловольт писал(а):
А че, снимать не вариант? Там дальше разберёшься и свое купишь. Тебе вроде не 60 лет. Много людей арендуют и не умерли. В этом кстати есть свои хорошие плюсы.

Я сейчас снимаю, но снимать, платить алики и ещё на квартиру копить для меня неподьемно. И плюсов в аренде не вижу ни одного.

Механик 12,

Насчет "плюсов в аренде" я полростью разделяю твою точку зрения. Просто даришь деньги которые мог бы тратить на себя или откладывать. И если ты не небожитель с зарплатой в несколько сотен тысяч...то снимать и копить на свое жилье нереально.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 19:47 

Механик,

Может вернуться действительно? Но не одному , а с первой любовью?)))

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 19:54 

rudolf писал(а):
А как после того как поймал жену с ашотом с ней можно примерится :Шок: ??

Как вот вобще бабы советующие примерится себе это представляют?
Да и фраза то, сама постановка "примирится", не " жене вымаливать прощения,целуя ноги и другие места", а " вам примирится".... так етить колотить, вы и не ссорились, чтоб мирится. Жена просто изменяла!

Рудо, это ты так мыслишь и я, и подавляющее число ОМП, а у баб другое мышление. Имеетправонаашипку. Я сегодня ездил, общался с бж, с БТ, обсуждали деловые вопросы. Но когда бт завела речь про примирение пришлось оборвать её. Причём она считает виноваты оба! Она виновата в том что загуляла, а я виноват что не простил. Вот так Рудо, учись виноватить.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 19:56 

udmitry писал(а):
shurhan писал(а):
А вселиться обратно в квартиру и отрастить себе дзен не получится?

Инфаркт он себе отрастит такой нервотрепкой.

Чего то мужики пошли хиленькие, как трудности возникают - сразу подыхать собираются.

Кстати покажи свою планировку, подскажем где дверь железную поставить

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 19:58 

rudolf писал(а):
Механик,

Может вернуться действительно? Но не одному , а с первой любовью?)))

А это зачем? Бжиху позлить? Мне это ни к чему, детей даёт без ограничений, я сейчас действую только в своих интересах, а хуже или лучше от этого бжихе меня не волнует.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 20:00 

МакГрегор писал(а):
Кстати, на чьё имя приходят квитанции на квартплату?

На моё.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 20:03 

shurhan писал(а):
Чего то мужики пошли хиленькие, как трудности возникают - сразу подыхать собираются.

Кстати покажи свою планировку, подскажем где дверь железную поставить

Зачем железную? В обычную замок врезал, или ты думаешь бжиха выломает, чтобы вернуть меня в стойло. А отравлять друг другу жизнь можно и за железной дверью.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 20:05 

Механик 12 писал(а):
Вот так Рудо, учись виноватить.

Ну мне тоже Мать частенько говорит в периоды тоски и настольгии по былому, типо :" сам мол виноват, я тебе говорила иди с бывшей живи на сьемную", я её спрашиваю:" мне что негде жить?" В чем прелесть жить в одной комнате в место трех, спать на неудобном диване....и отдавать за это ползарплаты?! В чем прелесть?

Говорит зато щас бы жил с бывшей и не оазбежались бы. От такие они бабы. Где логика?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 20:13 

Я довольно долго скрывал от своих родителей проблемы, потом развод и только когда уже официально развели приехал и все вывалил. Первая реакция матери "ты слишком придирчивый", говорю не понял, почему, отвечает ну а что такого имеетправонаашипку. Батя сначала мат в её адрес, потом вывод "тебе бабу надо". В принципе мыслит он вполне по АБФовски, даже жестче, сказал что от детей надо отмораживаться, но вот про бабу удивил.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 20:17 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
Киловольт писал(а):

Один главный - живешь ОТДЕЛЬНО от человека, которого видеть не желаешь. Нет нервов, постоянного сознательного/подсознательного воздействия от постороннего человека.

Камрады не зря про инфаркт пишут. Это все смехуечки, пока не прилетело - а потом уже не смешно. Пока здоровье есть - есть варианты. А потом их уже реально нет. :Неа:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 20:25 

Механик 12 писал(а):
Я довольно долго скрывал от своих родителей проблемы, потом развод и только когда уже официально развели приехал и все вывалил. Первая реакция матери "ты слишком придирчивый", говорю не понял, почему, отвечает ну а что такого имеетправонаашипку. Батя сначала мат в её адрес, потом вывод "тебе бабу надо". В принципе мыслит он вполне по АБФовски, даже жестче, сказал что от детей надо отмораживаться, но вот про бабу удивил.

Батя твой :Хорошо: с новой бабой, когда "яйца пусты", быстрей гораздо забудешь старую и будешь все дела по разводу делать на холодную голову. Плюс манипулировать тобой не получится, ибо спермотоксикоза нету.

Баба нужна - сливать балоны, а пе жениться на ней срочно.

Я вот слиб щас кого нашел бы. Уверен у меня бы сразу светв конце тунеля появился и желание работу найти побыстрей и т.д.... а так вялотекущее погружение в мрак...

Последний раз редактировалось rudolf 27 сен 2017, 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 20:26 

Sea Fighter писал(а):
Один главный - живешь ОТДЕЛЬНО от человека, которого видеть не желаешь. Нет нервов, постоянного сознательного/подсознательного воздействия от постороннего человека.

Камрады не зря про инфаркт пишут. Это все смехуечки, пока не прилетело - а потом уже не смешно. Пока здоровье есть - есть варианты. А потом их уже реально нет. :Неа:

С этим согласен, поэтому пошел на это, чувствовал что ни к чему хорошему это не приведёт, или здоровье угроблю или сорвусь и наделаю делов о которых потом сам пожалею.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 20:37 

rudolf писал(а):
Батя твой :Хорошо: с новой бабой, когда "яйца пусты", быстрей гораздо забудешь старую и будешь все дела по разводу делать на холодную голову. Плюс манипулировать тобой не получится, ибо спермотоксикоза нету.

Баба нужна - сливать балоны, а пе жениться на ней срочно.

Я вот слиб щас кого нашел бы. Уверен у меня бы сразу светв конце тунеля появился и желание работу найти побыстрей и т.д.... а так вялотекущее погружение в мрак...

А как связаны бабы с работой? Найди работу для начала, чтобы меньше времени было на дурные мысли, и снизь планку своих требований к ОЖП, считай их не партнёром, а зверушкой домашней, которую вполне можно любить и заботится.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 00:00 

rudolf писал(а):
Механик 12 писал(а):
Вот так Рудо, учись виноватить.

Ну мне тоже Мать частенько говорит в периоды тоски и настольгии по былому, типо :" сам мол виноват, я тебе говорила иди с бывшей живи на сьемную", я её спрашиваю:" мне что негде жить?" В чем прелесть жить в одной комнате в место трех, спать на неудобном диване....и отдавать за это ползарплаты?! В чем прелесть?

Говорит зато щас бы жил с бывшей и не оазбежались бы. От такие они бабы. Где логика?

Да какая там логика. Матери, как правило, хотят шоб у сыновей просто было бы всё "как у людей" - в первую очередь семья. "Как же можно без неё?" Они - другое поколение, выросшее в то время, когда ценности были несколько иными. Им бывает сложно объяснить современные реалии. И, когда ты пару-тройку лет находишься в балдёжном, свободном полёте, то любая твоя бывшая профурсетка (ну, почти любая), с которой у тебя были "серьёзные отношения", кажется им не таким уж и плохим вариантом, который, по их мнению - ты по своей дурости упустил. Это нормально.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 06:03 

Всем Хай) Обычно больше читатель, но тут вот как-то зацепился за тему, решил вставить свои 5 копеек..

Была сначала мысль просто жёстко погнобить Механика для вправки мозгов и советов надавать, но тут уже и без меня постарались))) Наверное чиркну свою историю (хотя, всё как у всех))

Прожили 11 лет, детей не хотел, но понимал - девка молодая, будут, типа, как в том фильме - "пусть будет уголовник"), а когда Доча появилась - ппц как пропёрло))) сам поразился.. Короче, Доче намечалось 2 годика, и в один "прекрасный день", бж - гад, подлец, негодяй, чтоб ты сдох!! (на ровном месте) Ппц, ничего не понимаю, друзья отпаивают водкой, и все в один голос - у неё васёк!! Не, "онанетакая", я у неё спрашивал - говорит нет никого)))))))))))))))))).

Короче розовые сопли и всё такое, был на похожем форуме (жутко хотел вернуть))) - люди усиленно лечили меня, но меня жутко глючило - люблю, не могу без чернильницы))))) (ещё и дико обижался на аленя))) хотя во мне тогда был концентрат целого стада. Так вот, по прошествии времени я жутко жалею, что уже прошедшие всё это люди не могли вылезти из монитора и закатать мне физически и посильнее!!! Не слушая никого, я совершил ВСЕ возможные ошибки!!! (наверное и решился на писанину, потому что увидел в механике себя, 4 года назад). Разъехались, но не разводились (понимая, что будет драка за ребёнка - сам не подавал) Поставил перед фактом - 2 недели с тобой, 2 недели - со мной. В таком режиме 3 года. Своё дело\хобби, времени полно, все свои недели 24 часа только с ребёнком, шью, стираю, сопельки лечу, многим мамам фору дам)) Бах, повестка- развод, алики и ОМЖ. Давай мировое по общение, по ребёнку, и разводимся? - нет. У Дочи - с кем хочешь остаться? Папа, конечно с тобой!! Ок, я тебя не отдаю! (сразу опеки, менты домой табунами - после вопроса, какой закон нарушил? все уходили). Понимая, что времени до суда уже нет, а я не готов - блею в суде: семья, дайте срок примирения и тд.. Получаю. В иске стандартно: "яжемать", муж насильно удерживает, травмирует психику и кровинушка меня больше любит...

Ищу ЧЕСТНУЮ компанию, психологов на предмет "состояния ребёнка и бОльшей привязанность" - на заседании: с одной стороны - голословное "яжемать", с моей - заключение психологов, мед справки об "интересах ребёнка" в проживании со мной (зачем вы суёте мне ваши купленные бумажки?!) Через 3 мин 2го заседания - отдать Дочу "маме". 8 месяцев суда, вся 65СК на моей стороне - пофиг.. Опека прямо сказала - да отстань ты уже!! Я сама с мужем развелась, ребёнок живёт со мной, я иногда ПОЗВОЛЯЮ папе его видеть. Ну и везде, где сидит бабьё - Ты хочешь, чтоб я, мать, помогла тебе отнять ребёнка у другой матери??? Прекрасно понимал, что борюсь с системой (и по умолчанию проиграю) но просто не мог тупо взять и сдаться (да и морально было легче хоть что то делать, чем тупо сидеть и выть) За ночь распечатывал пол пачки А4, а днём развозил её (только личные приёмы) Уполномоченным по правам защиты детей, центры соц защиты семьи, опеки, прокуратуры, след. комитеты (были основания) и всё по много раз.. Суд назначает психолого-психиатрическую экспертизу (стандартная процедура при ОМЖ, насколько мы с бж не идиоты, и к кому ребзь больше привязан). На тот момент уже была прочтена Россинская "Типичные ошибки судебных экспертов" (кто дойдёт до экспертизы - рекомендую!! хотя бы детский отдел), не говоря уже про весь СК (почти наизусть) (да, был адвокат, психологи из ранее найденной конторы - тоже могу порекомендовать). Итак, экспертиза назначенная судом - уже (обладая всеми знаниями) понимаю, что проходит с кучей нарушений, но так как всех опрашивают вместе (тоже нарушение!) и слыша ответы Дочи, и подписывая её рисунки и понимая, что экспертиза супер как в мою пользу - молчу и тихо радуюсь)). На выходе из кабинета: Я судебный пристав, вот ещё 2 сотрудника, вот исполнительный лист - ребёнка забираем...

Узкий коридор, сзади зарешёченное окно, впереди эти трое.. Доча отбивается от "мамы" руками и ногами, крики, истерика... Объясняю - нарушаете закон (нет опеки), и при нежелании ребёнка идти к маме - обязаны составит акт, о невозможности исполнения решения (и дальше суд должен назначит встречи с психологом, чтоб он уговорил ребзя идти к маме) - пофиг, нас трое, полюбому заберём. Понимая свои шансы - отдаю(((. Эксперты на крики выходят: кошмар!! всё в акте отразим!! вот у нас и камера на потолке, всё заснято!! Тут же предлагают купить желаемый результат экспертизы. (даже понимая, что она и так супер моя - Готов!! сколько? - позвоним. Дальше пропали и тишина) Приходят результаты в суд - читаю....и сползаю по стулу... всё наоборот...

Обращаюсь к своим экспертам (тесный, специфический круг общения) - как, как фамилии???? Белов и Давтян? Да, а что? - Загугли сам(( Вот одна из найденных http://novayagazeta.spb.ru/articles/9387/ (всё как у меня, только зеркально) были и ещё статьи, щас названий уже не помню.. Получаю в редакции оригиналы, в суд, в прокуратуру (да, мы знаем, что они мошенники. А вы зачем к ним пошли? Суд назначил. - Суд???? Судьи тоже знают, что они мошенники!! и на этом всё((( На основании нарушений проведения и описания (сильно книга Россинской помогла и мои эксперты) - разрушаем экспертизу. Назначают новую к ХХХХ (уже обрастя знаниями и инфомашкой - понимаю, что к очередным мошенникам посылают, слышал про них) - отказываюсь!! Что хотите делайте - к ним не пойду (адвокат толкает в бок - видишь, а вот и календарик этой конторы у судьи на стене). Предоставляю в суд 5-7 гарантийных писем\предложений альтернативных экспертиз - куда скажу - туда и пойдёшь. Иду((( Новые эксперты уже зная о моём не желании к ним идти, сильно очернить меня побоялись, но так как я по условиям игры должен был проиграть - поставили мне в вину "гипер опеку" (т.е - я через чур заботливый). Прямо перед вынесением решения спрашиваю у бж (при судье): "я 8 месяцев привожу кучу веских аргументов (опираясь ТОЛЬКО на "интересы ребенка" и статьи\законы СК!! На отцовы чувства апелировать ниЗЗя, пофиг всем), а бж, за все заседания ни разу!!! не сказала, чем Доче будет лучше с ней. Так чем?? бж (не лохушка и не глупая) долго думала, переглядывалась с адвокатом... "ну как, яжемать"! Бинго!!! Правильный ответ! Вы выиграли приз!!

Короче, первую инстанцию проигрываю, потом проигрываю апелляцию. (за время, на которое судьи удалялись для вынесения решения - даже листок из принтера не вылезает, всё "украдено до нас") В касацию подавать уже не стал (и не потому, что сдался)! Просто всех продажно\покуистических моментов было столько... (не описанных здесь) что понимал полный бесполезняк. Я его, если четно, давно уже понимал, но так же понимал, что у меня остаётся только два варианта - ребзя подмышку и в мухосранск\забугорье (даже не считая того, что придётся бросить свою маму, понимал, что находясь на нелегальном положении не смогу дать нормального мед обеспечения, образования, а вырастить маугли, себе на потеху...) ну и последний, так сказать координальный. До последнего от него упирался.. Точкой стало когда бж и бт, в присутствии Дочи, заявили - и не подходи больше к ней, это БОЛЬШЕ НЕ ТВОЙ РЕБЁНОК!!! ппц. как нахлобучило... в глазах темнота, пытаюсь спасти остатки лица, натягиваю породию улыбки и пытаюсь уйти, типа шагов 7 надо через дорогу, а потом на 45град на лево...не вижу нихрена, только темнота. И тогда я точно понял, что в следующий раз, если такое произойдёт (а анализируя медленное нарастание\нагнетание и чувство собственности и вступления в права бж и бт) понимал, что - обязательно произойдёт!! и я могу просто тупо не сдержаться, и сделаю это на глазах Дочи и кучи свидетелей... а раз уж это неизбежно - то надо сделать спокойно и расчётливо (ну не оставило мне наше грёбанное гос-во другого выхода!!)

Абзац, что и как - по понятным причинам писать не буду.. просто скажу, что занимался этим ежедневно и супер как плотно!!! (и безрезультатно..ноу комент) Просто когда прочёл Механика "всех убью, один останусь"..да ппц (мат, мат, мат!!) Пойти и застрелиться в соседнем окопчике (как Караченцов в одном фильме сказал) - дело не хитрое!! (тоже читаю - всех убью, и сам сяду) А не приходило в голову, что с момента зачатия детей, ты потерял часть права распоряжения своей жизнью?? (если конечно тебе не пофиг на них, а как понял - не пофиг) Ты же мужик!! Ты когда с аХтоматом по горам бегал, тоже сопли на кулак мотал? Нет. была чёткая задача \цель - и ты её выполнял!

Тебе бабка в ступе (на аве) на странице эдак 13ой чётко сформульровала: ты чего хочешь то? за платочком сюда пришёл (ну так получил его уже) Ещё цели есть? Озвучь! Я, даже во времена аленя, имел чёткую цель (чернильницу вернуть))))))) Ты то чего хочешь? Если о детях переживаешь (не гУру, но как считаю) : всё свободное время с ними проводи, не покупай "игрушками" (моя Доча иногда поскуливает - а мама мне покупает то, что ты гадостью называешь. - вот поэтому у тебя вчера и были прыщи!) Я взрослый, я ответственный, смотрящий за ней - считаю, что нельзя - пофиг на твои обидки). Моя видит (и ценит это!!), что я с ней всегда общаюсь как со взрослой, никогда не воспитываю, просто дружу!! Результат (не считая того, что нам с ней супер-пупер) "маме" много чего было ей сказано (самый перл: вот было бы здорово, еслиб ты навсегда умерла, я бы тогда с папой навсегда осталась) (не настраиваю её против бж, сама уже всё видит и понимает). После проигрыша суда закончился временный порядок общения (целые сутки мне с барского плеча выдали))) теперь, по закону, нет ничего. Спрашиваю у бж (именно спрашиваю, не прошу!!! с улыбочкой): что, я её больше не забираю в эти сутки? -да нет, забирай. (бж уже немного наигралась) В этом году Дочин английский (вожу Дочу и оплачиваю 3 год англ и ИЗО) на совпал по времени с фитнесом бж (что бж выбрала? месяц не водила её)))) Под это дело отжал себе ещё двое суток (в 12-30 с садика забираю, гуляем, бесимся, занимаемся, вечером - английский. Ночует у меня, утром в сад). Потом, чтоб гарантировано застолбить уже имеющееся время и пятницу - отдал её на спорт (плачу, вожу) Суббота уже моя (правда только с утра) сейчас уже нашёл именно на вечер субботы кружок робототехники (сама захотела) Так вот, курочка по зёрнышку... Конечно, не остановился на всём этом!!!!! Коплю собираю компромат, обдумываю просчитываю другие варианты, жду, когда бж оступится... Доча тоже терпит: папа, мне уже 6, нам "всего" 4 годика осталось..

чот я уже в сумбур какой то ударился))) Рубит уже под утро (нам через час в садик уже вставать, рядышком дрыхнет))). Короче, "платочки" уже закончились, пора действовать))) Формулируй (чётко) свои хотелки.

Исправлено модератором.
Автору - впредь ставить абзацы! Читать невозможно!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 06:48 

что то спать уже поздно, а делать нефиг...))))
Много где писалось, и сам уже заметил: как только ты показываешь чувства к ребёнку, хоть малейшее страдание от нехватки общения итд - бжуха сразу плывёт: Я сделала его!! А как только начинаешь проявлять пофигизм (допустим, при расставании, когда отдаю Дочу, так, вальяжно махнешь рукой, типа, пока) Начинаются звонки: она к тебе хочет, возьмёшь? Тем летом хотел на море её вывезти (ПРОСИЛ)- не дала. Этим летом - я на море, Доча со мной? - на сколько? - месяца 2..- Не!! месяц, больше не дам!! Да пофиг, я её туда-сюда катать не буду, пусть в городе сидит... (2 месяца с Дочей купались и загорали))) Ни в коем случае ни в чём её "несчастную долю" не пытайся облегчить!!! Пусть хлебнёт полной ложкой (и васька бы я не гнал, одна не останется, а не факт, что следующий васёк для тебя выгодней будет). Чем ей хуже\сложнее - тем тебе лучше!!! Быстрее от "детского балласта" избавится)). Никаких выплат более аликов!!!!!!! (про активы только ленивый не сказал) Так же правильным считаю ранее озвученный совет отказа от раздела недвижки - зачем это тебе???? Живи с детками (токо не бухай и баб не води) и её выживай (в конце концов - можно затеять супер грязный ремонт) Да! никаких оскарблений и обидок!!! (будет чувство приза, вот я какая всем опупенно нужная) Отрепетируй перед зеркалом слегка загадочную улыбочку, и носи иногда на морде, насвистывай что то. Это она должна думать, что он задумал гад, страдать - ах, ему хорошо (( Соберёшься отсуживать ОМЖ - начинай с опек!! Только не в атаку с шашкой (как я)) , а ищи подход (или через главу администрации, заинтересуй..) Если получится (ну вдруг) отсудить по закону - будет просто раздавленное существо!! Будет полное понимание собственного ничтожества. Я иногда читаю, как народ жалуется, типа бж алики пробухивает (завидую!!) я бы с авоськой охлаждённой водки в зубах у неё под дверью стоял, а не жаловался))))))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 10:38 

Просто папа.
За что так не уважаете форумчан?!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 10:44 

Спасибо за советы, но я уже принял решение о своём будущем. То что ты читал было в горячий период, сейчас я уже остыл, смерти никому не желаю, наказание и так её настигнет. Распил в процессе, с детьми общаюсь без ограничений, меня они любят и ждут, смерти бжихе не желают, но предлагают мне с ними всегда заниматься. Отвечаю что это невозможно, мне надо деньги зарабатывать, говорят пускай мама работает, а ты с нами :D забавные они.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 11:39 
Ветеран ФСИН

Sibir писал(а):
Просто папа.
Вброс какой-то? У него кстати-

Последнее посещение: Сегодня, 06:49
Всего сообщений: 2

СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 13:18 

Sibir писал(а):
Просто папа.

Не было мысли кого то обидеть. Просто наткнулся на ночь глядя на тему, вроде и давно уже всё было, а как то живенько так вспомнилось... Извиняйте, если что не так. (всё написанное можете удалить, не в претензии)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 13:28 

Механик 12 писал(а):
с детьми общаюсь без ограничений.

тоже так было когда-то, а еще раньше, мы с бж даже любили друг друга

СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 13:41 

просто папа писал(а):
Механик 12 писал(а):
с детьми общаюсь без ограничений.

тоже так было когда-то, а еще раньше, мы с бж даже любили друг друга

Любви от моей бж мне даром не надо, от неё мне требуется только чтобы моему общению с детьми не мешала и пока с этим проблем нет. Если вдруг будет вставлять палки в колёса буду давить её финансово.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа