Всем Хай) Обычно больше читатель, но тут вот как-то зацепился за тему, решил вставить свои 5 копеек..
Была сначала мысль просто жёстко погнобить Механика для вправки мозгов и советов надавать, но тут уже и без меня постарались))) Наверное чиркну свою историю (хотя, всё как у всех))
Прожили 11 лет, детей не хотел, но понимал - девка молодая, будут, типа, как в том фильме - "пусть будет уголовник"), а когда Доча появилась - ппц как пропёрло))) сам поразился.. Короче, Доче намечалось 2 годика, и в один "прекрасный день", бж - гад, подлец, негодяй, чтоб ты сдох!! (на ровном месте) Ппц, ничего не понимаю, друзья отпаивают водкой, и все в один голос - у неё васёк!! Не, "онанетакая", я у неё спрашивал - говорит нет никого)))))))))))))))))).
Короче розовые сопли и всё такое, был на похожем форуме (жутко хотел вернуть))) - люди усиленно лечили меня, но меня жутко глючило - люблю, не могу без чернильницы))))) (ещё и дико обижался на аленя))) хотя во мне тогда был концентрат целого стада. Так вот, по прошествии времени я жутко жалею, что уже прошедшие всё это люди не могли вылезти из монитора и закатать мне физически и посильнее!!! Не слушая никого, я совершил ВСЕ возможные ошибки!!! (наверное и решился на писанину, потому что увидел в механике себя, 4 года назад). Разъехались, но не разводились (понимая, что будет драка за ребёнка - сам не подавал) Поставил перед фактом - 2 недели с тобой, 2 недели - со мной. В таком режиме 3 года. Своё дело\хобби, времени полно, все свои недели 24 часа только с ребёнком, шью, стираю, сопельки лечу, многим мамам фору дам)) Бах, повестка- развод, алики и ОМЖ. Давай мировое по общение, по ребёнку, и разводимся? - нет. У Дочи - с кем хочешь остаться? Папа, конечно с тобой!! Ок, я тебя не отдаю! (сразу опеки, менты домой табунами - после вопроса, какой закон нарушил? все уходили). Понимая, что времени до суда уже нет, а я не готов - блею в суде: семья, дайте срок примирения и тд.. Получаю. В иске стандартно: "яжемать", муж насильно удерживает, травмирует психику и кровинушка меня больше любит...
Ищу ЧЕСТНУЮ компанию, психологов на предмет "состояния ребёнка и бОльшей привязанность" - на заседании: с одной стороны - голословное "яжемать", с моей - заключение психологов, мед справки об "интересах ребёнка" в проживании со мной (зачем вы суёте мне ваши купленные бумажки?!) Через 3 мин 2го заседания - отдать Дочу "маме". 8 месяцев суда, вся 65СК на моей стороне - пофиг.. Опека прямо сказала - да отстань ты уже!! Я сама с мужем развелась, ребёнок живёт со мной, я иногда ПОЗВОЛЯЮ папе его видеть. Ну и везде, где сидит бабьё - Ты хочешь, чтоб я, мать, помогла тебе отнять ребёнка у другой матери??? Прекрасно понимал, что борюсь с системой (и по умолчанию проиграю) но просто не мог тупо взять и сдаться (да и морально было легче хоть что то делать, чем тупо сидеть и выть) За ночь распечатывал пол пачки А4, а днём развозил её (только личные приёмы) Уполномоченным по правам защиты детей, центры соц защиты семьи, опеки, прокуратуры, след. комитеты (были основания) и всё по много раз.. Суд назначает психолого-психиатрическую экспертизу (стандартная процедура при ОМЖ, насколько мы с бж не идиоты, и к кому ребзь больше привязан). На тот момент уже была прочтена Россинская "Типичные ошибки судебных экспертов" (кто дойдёт до экспертизы - рекомендую!! хотя бы детский отдел), не говоря уже про весь СК (почти наизусть) (да, был адвокат, психологи из ранее найденной конторы - тоже могу порекомендовать). Итак, экспертиза назначенная судом - уже (обладая всеми знаниями) понимаю, что проходит с кучей нарушений, но так как всех опрашивают вместе (тоже нарушение!) и слыша ответы Дочи, и подписывая её рисунки и понимая, что экспертиза супер как в мою пользу - молчу и тихо радуюсь)). На выходе из кабинета: Я судебный пристав, вот ещё 2 сотрудника, вот исполнительный лист - ребёнка забираем...
Узкий коридор, сзади зарешёченное окно, впереди эти трое.. Доча отбивается от "мамы" руками и ногами, крики, истерика... Объясняю - нарушаете закон (нет опеки), и при нежелании ребёнка идти к маме - обязаны составит акт, о невозможности исполнения решения (и дальше суд должен назначит встречи с психологом, чтоб он уговорил ребзя идти к маме) - пофиг, нас трое, полюбому заберём. Понимая свои шансы - отдаю(((. Эксперты на крики выходят: кошмар!! всё в акте отразим!! вот у нас и камера на потолке, всё заснято!! Тут же предлагают купить желаемый результат экспертизы. (даже понимая, что она и так супер моя - Готов!! сколько? - позвоним. Дальше пропали и тишина) Приходят результаты в суд - читаю....и сползаю по стулу... всё наоборот...
Обращаюсь к своим экспертам (тесный, специфический круг общения) - как, как фамилии???? Белов и Давтян? Да, а что? - Загугли сам(( Вот одна из найденных
http://novayagazeta.spb.ru/articles/9387/ (всё как у меня, только зеркально) были и ещё статьи, щас названий уже не помню.. Получаю в редакции оригиналы, в суд, в прокуратуру (да, мы знаем, что они мошенники. А вы зачем к ним пошли? Суд назначил. - Суд???? Судьи тоже знают, что они мошенники!! и на этом всё((( На основании нарушений проведения и описания (сильно книга Россинской помогла и мои эксперты) - разрушаем экспертизу. Назначают новую к ХХХХ (уже обрастя знаниями и инфомашкой - понимаю, что к очередным мошенникам посылают, слышал про них) - отказываюсь!! Что хотите делайте - к ним не пойду (адвокат толкает в бок - видишь, а вот и календарик этой конторы у судьи на стене). Предоставляю в суд 5-7 гарантийных писем\предложений альтернативных экспертиз - куда скажу - туда и пойдёшь. Иду((( Новые эксперты уже зная о моём не желании к ним идти, сильно очернить меня побоялись, но так как я по условиям игры должен был проиграть - поставили мне в вину "гипер опеку" (т.е - я через чур заботливый). Прямо перед вынесением решения спрашиваю у бж (при судье): "я 8 месяцев привожу кучу веских аргументов (опираясь ТОЛЬКО на "интересы ребенка" и статьи\законы СК!! На отцовы чувства апелировать ниЗЗя, пофиг всем), а бж, за все заседания ни разу!!! не сказала, чем Доче будет лучше с ней. Так чем?? бж (не лохушка и не глупая) долго думала, переглядывалась с адвокатом... "ну как, яжемать"! Бинго!!! Правильный ответ! Вы выиграли приз!!
Короче, первую инстанцию проигрываю, потом проигрываю апелляцию. (за время, на которое судьи удалялись для вынесения решения - даже листок из принтера не вылезает, всё "украдено до нас") В касацию подавать уже не стал (и не потому, что сдался)! Просто всех продажно\покуистических моментов было столько... (не описанных здесь) что понимал полный бесполезняк. Я его, если четно, давно уже понимал, но так же понимал, что у меня остаётся только два варианта - ребзя подмышку и в мухосранск\забугорье (даже не считая того, что придётся бросить свою маму, понимал, что находясь на нелегальном положении не смогу дать нормального мед обеспечения, образования, а вырастить маугли, себе на потеху...) ну и последний, так сказать координальный. До последнего от него упирался.. Точкой стало когда бж и бт, в присутствии Дочи, заявили - и не подходи больше к ней, это БОЛЬШЕ НЕ ТВОЙ РЕБЁНОК!!! ппц. как нахлобучило... в глазах темнота, пытаюсь спасти остатки лица, натягиваю породию улыбки и пытаюсь уйти, типа шагов 7 надо через дорогу, а потом на 45град на лево...не вижу нихрена, только темнота. И тогда я точно понял, что в следующий раз, если такое произойдёт (а анализируя медленное нарастание\нагнетание и чувство собственности и вступления в права бж и бт) понимал, что - обязательно произойдёт!! и я могу просто тупо не сдержаться, и сделаю это на глазах Дочи и кучи свидетелей... а раз уж это неизбежно - то надо сделать спокойно и расчётливо (ну не оставило мне наше грёбанное гос-во другого выхода!!)
Абзац, что и как - по понятным причинам писать не буду.. просто скажу, что занимался этим ежедневно и супер как плотно!!! (и безрезультатно..ноу комент) Просто когда прочёл Механика "всех убью, один останусь"..да ппц (мат, мат, мат!!) Пойти и застрелиться в соседнем окопчике (как Караченцов в одном фильме сказал) - дело не хитрое!! (тоже читаю - всех убью, и сам сяду) А не приходило в голову, что с момента зачатия детей, ты потерял часть права распоряжения своей жизнью?? (если конечно тебе не пофиг на них, а как понял - не пофиг) Ты же мужик!! Ты когда с аХтоматом по горам бегал, тоже сопли на кулак мотал? Нет. была чёткая задача \цель - и ты её выполнял!
Тебе бабка в ступе (на аве) на странице эдак 13ой чётко сформульровала: ты чего хочешь то? за платочком сюда пришёл (ну так получил его уже) Ещё цели есть? Озвучь! Я, даже во времена аленя, имел чёткую цель (чернильницу вернуть))))))) Ты то чего хочешь? Если о детях переживаешь (не гУру, но как считаю) : всё свободное время с ними проводи, не покупай "игрушками" (моя Доча иногда поскуливает - а мама мне покупает то, что ты гадостью называешь. - вот поэтому у тебя вчера и были прыщи!) Я взрослый, я ответственный, смотрящий за ней - считаю, что нельзя - пофиг на твои обидки). Моя видит (и ценит это!!), что я с ней всегда общаюсь как со взрослой, никогда не воспитываю, просто дружу!! Результат (не считая того, что нам с ней супер-пупер) "маме" много чего было ей сказано (самый перл: вот было бы здорово, еслиб ты навсегда умерла, я бы тогда с папой навсегда осталась) (не настраиваю её против бж, сама уже всё видит и понимает). После проигрыша суда закончился временный порядок общения (целые сутки мне с барского плеча выдали))) теперь, по закону, нет ничего. Спрашиваю у бж (именно спрашиваю, не прошу!!! с улыбочкой): что, я её больше не забираю в эти сутки? -да нет, забирай. (бж уже немного наигралась) В этом году Дочин английский (вожу Дочу и оплачиваю 3 год англ и ИЗО) на совпал по времени с фитнесом бж (что бж выбрала? месяц не водила её)))) Под это дело отжал себе ещё двое суток (в 12-30 с садика забираю, гуляем, бесимся, занимаемся, вечером - английский. Ночует у меня, утром в сад). Потом, чтоб гарантировано застолбить уже имеющееся время и пятницу - отдал её на спорт (плачу, вожу) Суббота уже моя (правда только с утра) сейчас уже нашёл именно на вечер субботы кружок робототехники (сама захотела) Так вот, курочка по зёрнышку... Конечно, не остановился на всём этом!!!!! Коплю собираю компромат, обдумываю просчитываю другие варианты, жду, когда бж оступится... Доча тоже терпит: папа, мне уже 6, нам "всего" 4 годика осталось..
чот я уже в сумбур какой то ударился))) Рубит уже под утро (нам через час в садик уже вставать, рядышком дрыхнет))). Короче, "платочки" уже закончились, пора действовать))) Формулируй (чётко) свои хотелки.
Исправлено модератором.
Автору - впредь ставить абзацы! Читать невозможно!