Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 15:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 170  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 13:40 

Анна писал(а):
Отвечу МакГрегору здесь на его рекомендацию :D
На самом деле я модератор с 4-летним стажем в онлайн игре,и до сих пор модерирую пару групп вк,так что довести меня до бана практически невозможная задача,скорее я собеседника доведу,т.к. прекрасно чувствую эту самую грань "что можно писать/что нельзя",в отличие от неимеющих модерского опыта)) :Лимонад:

Как модератор с 4-летним стажем ты давно должна была бы уже знать, что банить можно и без повода обладая полномочиями :)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 13:50 
Дальнобойщица

НашаСилаВПлавках писал(а):
Анна писал(а):
Отвечу МакГрегору здесь на его рекомендацию :D
На самом деле я модератор с 4-летним стажем в онлайн игре,и до сих пор модерирую пару групп вк,так что довести меня до бана практически невозможная задача,скорее я собеседника доведу,т.к. прекрасно чувствую эту самую грань "что можно писать/что нельзя",в отличие от неимеющих модерского опыта)) :Лимонад:

Как модератор с 4-летним стажем ты давно должна была бы уже знать, что банить можно и без повода обладая полномочиями :)

Без повода? Честно,не слышала о таком,хотя да,было дело,в игрухе многие жаловались ,что их банили без повода и вообще ни за что..Ни одного случая такого не знаю,конечно,были инциденты когда модер из личной неприязни воспользовался служебным положением и заблочил аккаунт одного из топовых игроков,но после жалобы администрации модера быстренько сняли,аккаунт разблочили и вернули все добро владельцу.Ибо невыгодно это создателям игры и форумов-банить без повода,страдает репутация,рейтинг,игра теряет прибыль))

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 14:01 
Дальнобойщица

Кстати,в игре,в отличие от форума у нас было 3 вида кнопок:
Забанить-это просто запрет общения в чате на определенное время-от 15 минут и выше,это как раз за капс,оскорбления и прочую чатовую ерунду.
Посадить в тюрьму-сажается в тюрьму только один перс аккаунта,который нарушил некоторые специфические правила поведения где-то,другими можно играть. Применялось редко,в основном посадка в тюрьму использовалась как самый быстрый вывод персонажа из зависшей локации. Регулярно писали "посади в тюрьму на минуту"))
Заблочить аккаунт-то есть вообще прекращался доступ в игру,но это за очень тяжкие нарушения-например использование ошибок игры в целях наживы(так называемый багоюз).

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 14:08 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
В итоге ссора у нас проходила так-я спокойно лежу на диване и подтруниваю над его психами,а он чуть ли не орет на весь дом какая я плохая и его достала :Ржу: :Ржу: :Ржу:

Забавно, все по учебнику, который Анька так красноречиво отвергала :D

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 14:13 

Анна писал(а):

Если бы стояла цель - зарабатывать на форуме деньги, то кнопок было бы немеряно.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 14:21 
Дальнобойщица

Фотограф писал(а):
Анна писал(а):

Если бы стояла цель - зарабатывать на форуме деньги, то кнопок было бы немеряно.

Согласна с вами,форум-это чистый энтузиазм в большинстве случаев ну или вдохновение,как у меня бывает зайти сюда пообщаться,поприкалываться..А в играх зарабатывают деньги и модеры работают за реальную зарплату))

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 14:32 
Троллик

АБФ-1 обнищал настолько, что крутит рекламные баннеры на пол-экрана. Пришлось ставить Adguard.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 14:34 
Дальнобойщица

Кстати,всем кто желает,не в виде рекламы,а просто посмотрите вот этот ролик из скринов нашей бывшей игры.Локации офигенно нарисованы и персы,а это 2009-2010 годы,тогда игры еще только развивались. Свой ролик на старом канале ютуба я так и не нашла,хотя бы этот..Делала девочка с нашего серва,которую я знаю в реале,тоже модером была..Вобщем красиво,интересно было для тех лет))

https://www.youtube.com/watch?v=Eio7nKHBKRE

Вот еще одно видео,тоже занимательное))Собственно,одна из парочек этой игры,поженившихся в реале..Правда они воевали против всех вообще вдвоем))Но тоже интересно)

https://www.youtube.com/watch?v=ty4i41Jpy0o

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 16:06 

Анна писал(а):
В итоге ссора у нас проходила так-я спокойно лежу на диване и подтруниваю над его психами,а он чуть ли не орет на весь дом какая я плохая и его достала :Ржу: :Ржу: :Ржу:

А зачем? Подтрунивать?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 16:09 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

Знаешь в чем лопухнулся твой Новоселов,описывая свою кухонную психологию для мужиков?) Это в том,что абсолютно не учел развитие и эволюционирование людей в течение жизни.Человек,его интересы ,мировоззрение,интересы в 18 и в 40- это две большие разницы. Сейчас не 10 век до н.э. сидеть у костра не нужно,также как и охотиться на мамонтов,в приоритете сам человек.И нет ничего удивительного,что выбрав партнера в 18 по одним критериям,через 10 лет,у человека уже другие критерии,особенно в паре где мужчина развивается,а женщина так и сидит дома в 4 стенах,ничем не интересуется- это очень заметно становится.Ну а две личности,поженившись в 18 часто обнаруживают в 40,что вырастив детей им абсолютно не о чем поговорить,и живут как соседи, именно потому что они давно переросли интересы,мировоззрение и взгляды себя 18-летних.
Я вот на себе уже сейчас ощущаю,что в 18 была другой и интересовалась другим,что мне в 28 абсолютно не интересно)) А в 38,наверняка, буду отличаться уже от себя сегодняшней. Это жизнь,и ничего не стоит на месте статично,меняемся мы,меняется мир вокруг нас. И это самый большой промах,который он допустил в своей теории- не учел основополагающие вещи.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 16:18 

Анна писал(а):
Я вот на себе уже сейчас ощущаю,что в 18 была другой и интересовалась другим,что мне в 28 абсолютно не интересно)) А в 38,

Хорошо вам ожп. А нам всю жизнь по 18 (а кому и по 16). Представляешь как скучно.

Серьезно. Отбросить все "надо" и "должен" - и в остатке мне 18 будет.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 16:36 
Дальнобойщица

Пугоффка писал(а):
Анна писал(а):

А зачем? Подтрунивать?

Ну вот такая я,не могу молча лежать и в потолок смотреть,всегда тянет в ответ на претензии поязвить))

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 16:38 
Дальнобойщица

Фотограф писал(а):
Анна писал(а):
Я вот на себе уже сейчас ощущаю,что в 18 была другой и интересовалась другим,что мне в 28 абсолютно не интересно)) А в 38,

Хорошо вам ожп. А нам всю жизнь по 18 (а кому и по 16). Представляешь как скучно.

Серьезно. Отбросить все "надо" и "должен" - и в остатке мне 18 будет.

Да ладно,неужто вам сейчас интересно лазить по крышам и петь серенады в 3 часа ночи под окном барышни?) Вряд- ли)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 16:44 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Знаешь в чем лопухнулся твой Новоселов,описывая свою кухонную психологию для мужиков?) Это в том,что абсолютно не учел развитие и эволюционирование людей в течение жизни.Человек,его интересы ,мировоззрение,интересы в 18 и в 40- это две большие разницы. Сейчас не 10 век до н.э. сидеть у костра не нужно,также как и охотиться на мамонтов,в приоритете сам человек.И нет ничего удивительного,что выбрав партнера в 18 по одним критериям,через 10 лет,у человека уже другие критерии,особенно в паре где мужчина развивается,а женщина так и сидит дома в 4 стенах,ничем не интересуется- это очень заметно становится.Ну а две личности,поженившись в 18 часто обнаруживают в 40,что вырастив детей им абсолютно не о чем поговорить,и живут как соседи, именно потому что они давно переросли интересы,мировоззрение и взгляды себя 18-летних.
Я вот на себе уже сейчас ощущаю,что в 18 была другой и интересовалась другим,что мне в 28 абсолютно не интересно)) А в 38,наверняка, буду отличаться уже от себя сегодняшней. Это жизнь,и ничего не стоит на месте статично,меняемся мы,меняется мир вокруг нас. И это самый большой промах,который он допустил в своей теории- не учел основополагающие вещи.

Писала, не угадала ни одной буквы.
Лучше про онлайн игры рассказывай.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 16:46 
Дальнобойщица

Кошара,понятно,слился)) Собственно, другого и не ожидалось))

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 16:47 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):

Ну вот такая я,не могу молча лежать и в потолок смотреть,всегда тянет в ответ на претензии поязвить))

Инстинкт самки. Проверяет самца на прочность. Получит за свои финтифлюшки в табло - значит хороший самец, годный.

Пороть, только порть розгами. По-другому не будет из Аньки толку :Дирол:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 16:52 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

Инстинкт самки. Проверяет самца на прочность. Получит за свои финтифлюшки в табло - значит хороший самец, годный.

Пороть, только порть розгами. По-другому не будет из Аньки толку :Дирол:

Ну попробуй. БМ попытался летом.Собственно,на этом мое терпение и кончилось, просто ушла.
Я не поклонница БДСМ,кошара :Дирол:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 16:54 

Анна писал(а):
Пугоффка писал(а):
А зачем? Подтрунивать?

Плохо. Ну эмоциональный у тебя партнер, был, зачем еще больше выводить его из равновесия? Сама сказала, человек с возрастом развивается. Развивайся.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 16:55 

Анна писал(а):
Да ладно,неужто вам сейчас интересно лазить по крышам и петь серенады в 3 часа ночи под окном барышни?) Вряд- ли)

Я предельно честен.

Серенады не пел ни тогда ни сейчас. Спортом занимался серьезно - времени не было до 20 лет совсем, а общения хватало. Посиделки всей компанией (сборная 6М + 6Ж) после 2-х тренировок за день и игра в карты - за серенады не считается. На лыжах и сейчас 20 км - за удовольствие, продышаться - ощущения ТЕ ЖЕ.

По деревьям сейчас сигаю только так (летом) - с большим ящиком обычно. Ловушки на пчел ставлю - потом с мёдом снимаю. Высота обычно 6-8 метров. Ёлки люблю - лазать удобно.

И еще. Лично для себя я решил что все "умные" и значимые книжки я прочел опять таки годам к 16 (отчетливо помню как меня "Война и мир" потрясла весной в 11 классе). Все что читаю после этого - повторение пройденного.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 17:05 
Дальнобойщица

Пугоффка писал(а):
Анна писал(а):

Ну вот такая я,не могу молча лежать и в потолок смотреть,всегда тянет в ответ на претензии поязвинннн))

Плохо. Ну эмоциональный у тебя партнер, был, зачем еще больше выводить его из равновесия? Сама сказала, человек с возрастом развивается. Развивайся.

Ну я ж тоже не железная,если долго просят,ну вот как кошара,могу и не выдержать,завернуть в обратку)) А некоторым нравится мое заворачивание,БМ из таких,знал мои больные места и вечно ходил топтался по ним,чтоб меня спровоцировать,потом я его..Мы просто были очень зависимы друг от друга,я от него,он от меня,и если начиналось что- то скандальное то это не прекрашалось до тех пор,пока один из нас не уйдет куда- то на несколько часов остыть :D

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 17:13 
Дальнобойщица

Фотограф писал(а):
Анна писал(а):

Я предельно честен.

Серенады не пел ни тогда ни сейчас. Спортом занимался серьезно - времени не было до 20 лет совсем, а общения хватало. Посиделки всей компанией (сборная 6М + 6Ж) после 2-х тренировок за день и игра в карты - за серенады не считается. На лыжах и сейчас 20 км - за удовольствие, продышаться - ощущения ТЕ ЖЕ.

По деревьям сейчас сигаю только так (летом) - с большим ящиком обычно. Ловушки на пчел ставлю - потом с мёдом снимаю. Высота обычно 6-8 метров. Ёлки люблю - лазать удобно.

И еще. Лично для себя я решил что все "умные" и значимые книжки я прочел опять таки годам к 16 (отчетливо помню как меня "Война и мир" потрясла весной в 11 классе). Все что читаю после этого - повторение пройденного.

Ну я как пример это привела. А там уж у каждого человека свое в разные времена.Спорт и поддержание прежней формы- это хорошо,конечно. Но я больше о духовном все-таки.
Ладно, такой пример. Многие парни в 18 ищут в девушках веселость,любовь к веселому времяпровождению,экстриму.Зато 40-летние дядечки на АБФ уже пишут,что им это все не надо,надо пироги,уют в доме,дети. Что это по вашему,как не тот факт,что мужчина просто вырос?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 17:19 

Анна писал(а):
Фотограф писал(а):
Что это по вашему,как не тот факт,что мужчина просто вырос?

Возможно я какой-то "нитакой" (а может даже просто ленивый) - но мне нравится как есть. Вполне допускаю, что кому-то удается расти дальше.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 17:44 
Дальнобойщица

Фотограф писал(а):
Возможно я какой-то "нитакой" (а может даже просто ленивый) - но мне нравится как есть. Вполне допускаю, что кому-то удается расти дальше.

Нет,ну просто ,строго говоря,даже сравнивая хотя бы желание семьи и детей у мужчин в 18-ну его вообще ни у кого почти нет,в 25-у многих уже появляется,ну а к 40 уже бегают с подгорающими пердаками и на каждом углу орут,что семья и дети-это святое и самое важное и какие женщины плохие,не хотящие продолжать его род))И это всего лишь один из параметров)) :D

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 18:21 
Дальнобойщица

Собственно,ситуация.Интересно послушать советы.Мама очень хочет на НГ слетать к родителям в Сибирь на 10 дней,я ее в этом полностью поддерживаю. Маленьких детей у нас нет,все взрослые,все сами себя способны обслужить.. Но который день она требует от папы ответа,свалит ли он на НГ к другу или будет пьянствовать у нас дома :D Хочет,чтоб он свалил. И вобщем из-за неуверенности в том,что он не наведет кавардак дома,говорит значит буду сидеть его караулить.. Я говорю : Оно тебе надо? Лети к родителям,ты им нужней,не умрет без тебя твой любимый,даже если устроит пьянку дома,фиг с ним :D Нет,уперлась и все,что за детский лепет,я уже не знаю как ей объяснить,что мужику уже 53 года и никого он не убъет,и не изнасилует,если она на 10 дней уедет :Дурак:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 19:00 
Флудерша

Ань, ну пусть мать сама решает. Если не поедет, значит, не так уж хочет родителей видеть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа