Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 14:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 170  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 20:02 
Дальнобойщица

Legenda писал(а):
Ань, ну пусть мать сама решает. Если не поедет, значит, не так уж хочет родителей видеть.

Если б я не знала что будет,тогда б я так и сделала. А будет буквально следующее. 1 числа папаша свалит к другу на 4 -5 дней,а мама будет ходить и плакаться мне,какой он козел,сразу не сказал,она б уже давно сидела в Сибири,если б знала :D :Лимонад:
Дибилизм,но эта ситуация из года в год,ток раньше все это в телефонном режиме я слушала,а сейчас воочию наблюдаю))

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 20:27 

Анна писал(а):
Нет,ну просто ,строго говоря,даже сравнивая хотя бы желание семьи и детей у мужчин в 18-ну его вообще ни у кого почти нет,в 25-у многих уже появляется,ну а к 40 уже бегают с подгорающими пердаками и на каждом углу орут,что семья и дети-это святое и самое важное и какие женщины плохие,не хотящие продолжать его род))И это всего лишь один из параметров)) :D

Бабы, вы повернутые на развитии. К примеру до 28 лет мне семья нах не нужна была, потом захотел в 31 год женился, в 39 развелся, сейчас мне 40 и семья мне нах не нужна. Я развился?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 20:37 
Дальнобойщица

Механик 12 писал(а):
Анна писал(а):
Нет,ну просто ,строго говоря,даже сравнивая хотя бы желание семьи и детей у мужчин в 18-ну его вообще ни у кого почти нет,в 25-у многих уже появляется,ну а к 40 уже бегают с подгорающими пердаками и на каждом углу орут,что семья и дети-это святое и самое важное и какие женщины плохие,не хотящие продолжать его род))И это всего лишь один из параметров)) :D

Бабы, вы повернутые на развитии. К примеру до 28 лет мне семья нах не нужна была, потом захотел в 31 год женился, в 39 развелся, сейчас мне 40 и семья мне нах не нужна. Я развился?

Естественно. Раз уже было,то у многих пропадает желание..В 40 лет носятся те,у кого так и не случилось еще :D

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 20:42 

Анна писал(а):

Естественно. Раз уже было,то у многих пропадает желание..В 40 лет носятся те,у кого так и не случилось еще :D[/quote]
Дело не в том был женат или нет. Просто бабы считают что надо развиваться, а на хрена это нужно, если я и так себя комфортно чувствую.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 20:49 
Дальнобойщица

Механик 12 писал(а):
Дело не в том был женат или нет. Просто бабы считают что надо развиваться, а на хрена это нужно, если я и так себя комфортно чувствую.

Ну читать-то хотя бы надо,чтобы мозги хоть тренировать.
Я вот сейчас Э.М. Ремарк "Возвращение" читаю))

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 21:00 

Анна писал(а):

Что то бабам чтение не особо помогает, тебе например это никак не помогло.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 21:12 
Дальнобойщица

Механик 12 писал(а):
Анна писал(а):

А чем оно должно помочь-то?))Да и помочь в чем?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 21:19 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
Анна писал(а):

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 21:21 

Анна писал(а):

А чем оно должно помочь-то?))Да и помочь в чем?[/quote]
Тебе ничем, читай не отвлекайся.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 21:23 
Дальнобойщица

Legenda писал(а):
Анна писал(а):
Legenda,запостите,я вообще люблю такие вещи изучать. Приду с работы,полюбопытствую))
Хорошо. :-)
Нижние вектора:
- Уретральный;
- Мышечный;
- Кожный;
- Анальный.
Верхние:
- Зрительный;
- Cлуховой;
- Обанятельный;
- Оральный.
https://www.yburlan.ru/biblioteka/o_glavnom/8_vektorov
На форе у них там типирование знаменитостей по векторам есть.
О себе поняла, что уретральный у меня, слуховой, зрительный, возможно оральный, может и нет других, а может мышечный ещё.)
Аня, интересного Вам изучения. :Лимонад:

Читала,читала описания с утра,но честно говоря,так и не нашла 100% попадания ни в одном..От кожного что -то есть,я экономная.В тоже время от уретральника что-то есть-легко меняю жизнь,люблю экстрим и новаторские подходы..От мышечного тоже-я трудоголик.Вот насчет верхних сильно затрудняюсь совсем))

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 22:22 

Механик 12 писал(а):

Ну ты даёшь тебе прямым текстом говорят что полимеров не хватает а ты развиваться не хочешь ;)))

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 23:37 
Флудерша

Анна писал(а):
Если б я не знала что будет,тогда б я так и сделала. А будет буквально следующее. 1 числа папаша свалит к другу на 4 -5 дней,а мама будет ходить и плакаться мне,какой он козел,сразу не сказал,она б уже давно сидела в Сибири,если б знала :D :Лимонад:
Дибилизм,но эта ситуация из года в год,ток раньше все это в телефонном режиме я слушала,а сейчас воочию наблюдаю))
Забавные они у тебя. Тогда в этом постарайся мать уговорить съездить к родителям. Так и скажи, мам, одно и то же у Вас из года в год, ты езжай - проведай их, отдохни. :Друзья:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 23:41 
Дальнобойщица

Legenda писал(а):
Анна писал(а):
Забавные они у тебя. Тогда в этом постарайся мать уговорить съездить к родителям. Так и скажи, мам, одно и то же у Вас из года в год, ты езжай - проведай их, отдохни. :Друзья:

Пробовала. Думаю сделать ход конем. Подговорить папашу сказать ей,что он точно уедет на НГ :D А как мама решится,пускай делает что хочет))

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 23:52 
Флудерша

Анна писал(а):
Читала,читала описания с утра,но честно говоря,так и не нашла 100% попадания ни в одном..От кожного что -то есть,я экономная.В тоже время от уретральника что-то есть-легко меняю жизнь,люблю экстрим и новаторские подходы..От мышечного тоже-я трудоголик.Вот насчет верхних сильно затрудняюсь совсем))
Ань, понимаю, что хочется сразу вникнуть и понять какие вектора, но это не просто. Что-то очевидно, а другое и не понятно есть или недостаточно выражено? Вот я даже не думала, что 100% уретральная. :Шок: Бурлан в чате лично сказал, а ведь действительно в детстве я обожала руководить ватагой мальчишек, дралась с ними, доказывая, что ловкая и сильная. :D Пацанкой была. :D И темперамент у меня хороший, не жалуюсь, да и мужчина бы был при моём желании, а тут уже подключился верхний слуховой вектор и унесло меня в дальние дали (табу на секс).)
Ань, понимаешь, Бурлан каждый месяц бесплатно нвчитывает анальный, кожный вектор (подпишись на анпоминание о бесплатных лекциях), немного упоминает о других. Вот если его с год послушать, то станет лучше понятно, какие у тебя? А читать вычитывать на сайте долго, но нтересно (осоенно о знаменитостях). Ты углублённо почитай о том, как ведут себя уретральники, кожники и в каком-то из бразов больше узнаешь себя. Наверное, может быть и уретральный кожник. 2 этих вектора одновременно в человеке, почему бы и нет?
Да, подговори отца. :D Пусть уж мать в этот НГ не переживает, где он там с другом выпивает, бессовестный?))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 00:06 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
Просто бабы считают что надо развиваться, а на хрена это нужно, если я и так себя комфортно чувствую.

Это как раз понятно. Недоразвитым надо развиваться, остальным и так нормально :D

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 00:09 
АБФовец - штурмовик

Legenda писал(а):
Ань, понимаешь, Бурлан каждый месяц бесплатно нвчитывает анальный, кожный вектор (подпишись на анпоминание о бесплатных лекциях), немного упоминает о других. Вот если его с год послушать, то станет лучше понятно, какие у тебя? А читать вычитывать на сайте долго, но нтересно (осоенно о знаменитостях). Ты углублённо почитай о том, как ведут себя уретральники, кожники и в каком-то из бразов больше узнаешь себя. Наверное, может быть и уретральный кожник. 2 этих вектора одновременно в человеке, почему бы и нет?

:Шок:

Анальные вектора захватывают мир :мегашок:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 00:12 
Дальнобойщица

Legenda писал(а):
Анна писал(а):
Ань, понимаю, что хочется сразу вникнуть и понять какие вектора, но это не просто. Что-то очевидно, а другое и не понятно есть или недостаточно выражено? Вот я даже не думала, что 100% уретральная. :Шок: Бурлан в чате лично сказал, а ведь действительно в детстве я обожала руководить ватагой мальчишек, дралась с ними, доказывая, что ловкая и сильная. :D Пацанкой была. :D И темперамент у меня хороший, не жалуюсь, да и мужчина бы был при моём желании, а тут уже подключился верхний слуховой вектор и унесло меня в дальние дали (табу на секс).)
Да, подговори отца. :D Пусть уж мать в этот НГ не переживает, где он там с другом выпивает, бессовестный?))

Подписалась))
Не,я просто из тех,кто любит на себе испытывать теории и копать-копать информацию,а не слушать готовое чье-то мнение...Принципы натальных карт и синастрии то именно так изучала-несколько лет читала форумы,разные трактовки,а сколько астрологов,столько и мнений,насколько и что важно :D Вроде собрала в кучу все про свою карту,уложила в голове,в-принципе все сходится.. А вот при наложениях двух карт друг на друга(синастрия),тут еще работать и работать,экспериментировать и экспериментировать))Короче поле непаханное))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 00:16 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Механик 12 писал(а):
Просто бабы считают что надо развиваться, а на хрена это нужно, если я и так себя комфортно чувствую.

Это как раз понятно. Недоразвитым надо развиваться, остальным и так нормально :D

:D Деградировать нормально?))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 00:16 
Штандартенфлудер, основатель форума

Какой-какой вектор? :Шок:

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 00:22 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):

Ну ты ж в онлайн игры годами резалась - и не парилась. Теперь можешь этого не бояться - дно достигнуто, дальше падать некуда. :Хлопает:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 00:27 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

Ну ты ж в онлайн игры годами резалась - и не парилась. Теперь можешь этого не бояться - дно достигнуто, дальше падать некуда. :Хлопает:

:Ржу: И как мешают онлайн-игры развиваться?)) Открою тебе секрет:я с детства была проглотом информации,ездила в институт-и всю дорогу читала,на улице,в метро , дома,за обедом..Всегда вообще,при любой свободной минутке.А ты,небось,очень развитый,кроме книжки кухонного психолога,давно в руках ни одной книги не держал))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 01:23 
Флудерша

МакГрегор писал(а):
Какой-какой вектор? :Шок:
У тебя вот такой, как у предков - вожаков стаи. Уретральным называется. Звериное чутьё на опасность, есть у тебя такое?)
https://www.yburlan.ru/biblioteka/uretralnij-vektor
Бурлан считает, что у русских, да всех жителей бывшего СССР уретральная ментальность, когда ценности добро, справедливость, милосердие, а не закон и порядок, как на Западе. Хотя, наши Украину всунули в эту Гейропу, теперь начнётся притеснения народа, типа по закону. "Что немцу хорошо, то русскому смерть." (с) :Дирол:
О, да тут целый подарок от Бурлана об уретральной русской ментальности. :Хорошо:
Цитата:
phpBB [media]

Манера повествования у Бурлана своеобразная. Мне нра, а многих и раздражает. Надо бы послушать, но счас на ночь не хочется. :глазки:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 01:32 
Флудерша

Анна писал(а):
Подписалась))
Не,я просто из тех,кто любит на себе испытывать теории и копать-копать информацию,а не слушать готовое чье-то мнение...Принципы натальных карт и синастрии то именно так изучала-несколько лет читала форумы,разные трактовки,а сколько астрологов,столько и мнений,насколько и что важно :D Вроде собрала в кучу все про свою карту,уложила в голове,в-принципе все сходится.. А вот при наложениях двух карт друг на друга(синастрия),тут еще работать и работать,экспериментировать и экспериментировать))Короче поле непаханное))
Ань, угу, понимаю. Сама недавно читала расшифровку своей натальной карты, блин, думаю и откуда они знают, оcобенно о плохом? :Шок: :Этонея: :Пардон:
Но так глубоко, как ты - не копала. На окулос.ру хорошая расшифровка натальной карты онлайн была.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 02:04 
Дальнобойщица

Legenda писал(а):
Ань, угу, понимаю. Сама недавно читала расшифровку своей натальной карты, блин, думаю и откуда они знают, оcобенно о плохом? :Шок: :Этонея: :Пардон:
Но так глубоко, как ты - не копала. На окулос.ру хорошая расшифровка натальной карты онлайн была.

Натальная карта вообще в свое время для меня шоком стала,года 2 назад. По солнцу я же лев,и читая описание льва,постоянно недоумевала:Почему же собственно во многом не сходится?)Нет,ну я ,конечно,люблю внимание и все такое,но мне абсолютно пофиг на внешние атрибуты жизни,тогда как у чистых львов это чуть ли не на 1 месте....А когда увидела у себя стеллиум из личных планет марс-меркурий-венера в деве, и стеллиум из высших планет сатурн-уран-нептун в козероге,все сразу стало понятно..Земля,она и в Африке земля :D Из огня,львиного, всего лишь одно солнце,получается,луна весовская,а все,остальное земля :Ржу: Век живи-век учись,что называется,теперь понятно,почему газетные статейки из серии "Характер льва и кто ему подходит" не про меня))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 02:12 
Флудерша

Анна писал(а):
Натальная карта вообще в свое время для меня шоком стала,года 2 назад. По солнцу я же лев,и читая описание льва,постоянно недоумевала:Почему же собственно во многом не сходится?)Нет,ну я ,конечно,люблю внимание и все такое,но мне абсолютно пофиг на внешние атрибуты жизни,тогда как у чистых львов это чуть ли не на 1 месте....А когда увидела у себя стеллиум из личных планет марс-меркурий-венера в деве, и стеллиум из высших планет сатурн-уран-нептун в козероге,все сразу стало понятно..Земля,она и в Африке земля :D Из огня,львиного, всего лишь одно солнце,получается,луна весовская,а все,остальное земля :Ржу: Век живи-век учись,что называется,теперь понятно,почему газетные статейки из серии "Характер льва и кто ему подходит" не про меня))
Значит, по созвездию ты Львица, а по году? :-)
Круто. А мне можешь сложить натальную карту, я тоже хочу понимать ху из ху? Я знаю дату, место, точное время рождения. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа