Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 13:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 170  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 02:16 
Дальнобойщица

Legenda писал(а):
Анна писал(а):
Натальная карта вообще в свое время для меня шоком стала,года 2 назад. По солнцу я же лев,и читая описание льва,постоянно недоумевала:Почему же собственно во многом не сходится?)Нет,ну я ,конечно,люблю внимание и все такое,но мне абсолютно пофиг на внешние атрибуты жизни,тогда как у чистых львов это чуть ли не на 1 месте....А когда увидела у себя стеллиум из личных планет марс-меркурий-венера в деве, и стеллиум из высших планет сатурн-уран-нептун в козероге,все сразу стало понятно..Земля,она и в Африке земля :D Из огня,львиного, всего лишь одно солнце,получается,луна весовская,а все,остальное земля :Ржу: Век живи-век учись,что называется,теперь понятно,почему газетные статейки из серии "Характер льва и кто ему подходит" не про меня))
Значит, по созвездию ты Львица, а по году? :-)
Круто. А мне можешь сложить натальную карту, я тоже хочу понимать ху из ху? Я знаю дату, место, точное время рождения. :-)

Змея))
Так ты ж читала говоришь сама)))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 02:21 
Флудерша

Анна писал(а):
Змея))
Да, читала, весьма похожа. :-) Ладно, не буду тя нагружать. Долго это если вручную, вдумываться там.
У нас хорошая гороскопная дружеская совместимость Близнецы Лошадь + Змея Львица = дружба, флуд. :D

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 02:25 
Дальнобойщица

Legenda писал(а):
Анна писал(а):
Змея))
Да, читала, весьма похожа. :-) Ладно, не буду тя нагружать. Долго это если вручную, вдумываться там.
У нас хорошая гороскопная дружеская совместимость Близнецы Лошадь + Змея Львица = дружба, флуд. :D

Дану,чего напряжного.Скинь,гляну. Я вообще люблю чужое смотреть))Интересно всегда))
:Хлопает: Не думаешь ,что повесим к черту этот АБФ-2 вдвоем?))Ибо по-отдельности то мы нехило зажигаем,а вдвоем-то это вообще будет не знаю что :Лимонад: :Дирол:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 03:14 
Флудерша

Анна писал(а):
Дану,чего напряжного.Скинь,гляну. Я вообще люблю чужое смотреть))Интересно всегда))
:Хлопает: Не думаешь ,что повесим к черту этот АБФ-2 вдвоем?))Ибо по-отдельности то мы нехило зажигаем,а вдвоем-то это вообще будет не знаю что :Лимонад: :Дирол:
30.05.1978 г. 16-30 ч. г. Киев. Посмотри, пожалуйста. :Роза:
Не, у меня цели такой нет, :Неа: наоборот - противоположная, я за то, чтобы форум развивался, оказывал психотерапевтическое вздействие на израненные мужские души. А ребята залечивали свои душевные раны, встречались, влюблялись, женились или жили в гражданских, кто слишком боязливый, зачинали детишек.)))
Ань, а что у меня в натальной карте указывает на окультные способности и какие выпадают?

Последний раз редактировалось Legenda 22 дек 2017, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 08:40 

Анна писал(а):

:D Деградировать нормально?))

А ты кем раньше была, если после того как ты развилась стала курьером.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 10:30 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):

:Ржу: И как мешают онлайн-игры развиваться?)) Открою тебе секрет:я с детства была проглотом информации,ездила в институт-и всю дорогу читала,на улице,в метро , дома,за обедом..Всегда вообще,при любой свободной минутке.А ты,небось,очень развитый,кроме книжки кухонного психолога,давно в руках ни одной книги не держал))

Если человек жрет все без разбора, кроме проблем с весом и ЖКТ он ничего не получит. То же и с чтивом. Хотя теперь понятно, почему тебе в голову ни одной мысли вложить не удается-там уже анальными векторами все забито до отказа, места больше нет :D

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 10:32 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Какой-какой вектор? :Шок:

Анальный. Если ему следовать, он приводит жизнь в полную жопу. Что, похоже, на примере кошатницы мы и наблюдаем. :Плохой:

Последний раз редактировалось Sea Fighter 22 дек 2017, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 10:36 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
А когда увидела у себя стеллиум из личных планет марс-меркурий-венера в деве, и стеллиум из высших планет сатурн-уран-нептун в козероге,все сразу стало понятно..)

Ну да. Все уже понятно. Все.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 10:42 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
Анна писал(а):

Она ж писала - хорошим хилом была и модератером в игре. Теперь повышение получила, в курьеры перевели.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 10:56 
Флудерша

Sea Fighter писал(а):
Анальный. Если ему следовать, он приводит жизнь в полную жопу. Что, похоже, на примере кошатницы мы и наблюдаем. :Плохой:
Опять грубишь, нехорошо, дядя. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 10:57 
Дальнобойщица

Механик 12 писал(а):
Анна писал(а):

В оптовой торговле работала,но мне никогда не нравилось это занятие и сфера в -принципе. Просто долго не могла понять что же мне нравится по сути))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 10:59 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

:Ржу: И как мешают онлайн-игры развиваться?)) Открою тебе секрет:я с детства была проглотом информации,ездила в институт-и всю дорогу читала,на улице,в метро , дома,за обедом..Всегда вообще,при любой свободной минутке.А ты,небось,очень развитый,кроме книжки кухонного психолога,давно в руках ни одной книги не держал))

Если человек жрет все без разбора, кроме проблем с весом и ЖКТ он ничего не получит. То же и с чтивом. Хотя теперь понятно, почему тебе в голову ни одной мысли вложить не удается-там уже анальными векторами все забито до отказа, места больше нет :D

Уж лучше голова хоть чем-то наполненная,а не пустая как у тебя,с одной кухонной теорией в наличии))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 11:22 
Дальнобойщица

Legenda писал(а):
30.05.1978 г. 16-30 ч. г. Киев. Посмотри, пожалуйста. :Роза:
Не, у меня цели такой нет, :Неа: наоборот - противоположная, я за то, чтобы форум развивался, оказывал психотерапевтическое вздействие на израненные мужские души. А ребята залечивали свои душевные раны, встречались, влюблялись, женились или жили в гражданских, кто слишком боязливый, зачинали детишек.)))
Ань, а что у меня в натальной карте указывает на окультные способности и какие выпадают?

Привет. У тебя вообще в карте очень выражена водная стихия-Асцедент,Уран в скорпе;Юпитер,венера,лилит в Раке,Луна в рыбах.Еще и плутон в 12 доме докучи.Водная стихия дает всякие оккультные способности,например таже лилит в раке дает вспомнить свои прошлые воплощения,связь с предками.Скорпионский уран-планета будущего и трансформации у тебя очень хорошо аспектирует солнышко,венеру,еще и асцедент в скорпе дает свои плоды :D Указаний немало. Но меня больше волнует львиный марс в соединении с сатурном и в точном квадрате к меркурию..Это самый сложный аспект в твоей карте. По идее Марс,планета действий,сильно сдерживается,сидящим на ней сатурном(соединение марса и сатурна само по себе конфликтный аспект),еще и конфликтует с меркурием,планетой разума.Это должно сильно ощущаться и проигрываться в твоей жизни однозначно.
Ну а так мужик тебе нужен,безусловно огненно-воздушный,т.к. солнце в близнецах,марс во льве,поскольку эти две стихии не конфликтуют между собой и вполне гармоничны,то с любовным и брачным запросом у тебя проблем нет :-)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 11:35 

Анна писал(а):
В оптовой торговле работала,но мне никогда не нравилось это занятие и сфера в -принципе. Просто долго не могла понять что же мне нравится по сути))

Семечками на базаре торговала? А сейчас развилась до тупой низкооплачиваемой должности курьера? У меня не было и мыслей о развитии но если бы к 28 годам я бы был курьером то считал бы себя неудачником, а для тебя это предел мечтаний.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 11:37 
Дальнобойщица

Механик 12 писал(а):
Анна писал(а):

Семечками на базаре торговала? А сейчас развилась до тупой низкооплачиваемой должности курьера? У меня не было и мыслей о развитии но если бы к 28 годам я бы был курьером то считал бы себя неудачником, а для тебя это предел мечтаний.

Механик,торговля на базаре семечками-это розничная торговля. Так,просто для информации.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 11:39 
АБФовец - штурмовик

Legenda писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Опять грубишь, нехорошо, дядя. :Дирол:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 11:41 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):

Уж лучше голова хоть чем-то наполненная,а не пустая как у тебя,с одной кухонной теорией в наличии))

Мусорный бак во дворе тоже всегда чем-то наполненный :D

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 11:42 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

Мусорный бак во дворе тоже всегда чем-то наполненный :D

Драным котом и твоими кошками?))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 11:52 

Надоел ваш срач.
Анна, хоть бы ты уже остановилась первая.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 11:55 
Дальнобойщица

Пугоффка писал(а):
Надоел ваш срач.

Да вот думаю,может его к Белому отправить в компанию. Сейчас хорошо,бредятину Белого не вижу и вообще параллельно что он там чирикает))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 12:13 
Флудерша

Анна писал(а):
Привет. У тебя вообще в карте очень выражена водная стихия-Асцедент,Уран в скорпе;Юпитер,венера,лилит в Раке,Луна в рыбах.Еще и плутон в 12 доме докучи.Водная стихия дает всякие оккультные способности,например таже лилит в раке дает вспомнить свои прошлые воплощения,связь с предками.Скорпионский уран-планета будущего и трансформации у тебя очень хорошо аспектирует солнышко,венеру,еще и асцедент в скорпе дает свои плоды :D Указаний немало. Но меня больше волнует львиный марс в соединении с сатурном и в точном квадрате к меркурию..Это самый сложный аспект в твоей карте. По идее Марс,планета действий,сильно сдерживается,сидящим на ней сатурном(соединение марса и сатурна само по себе конфликтный аспект),еще и конфликтует с меркурием,планетой разума.Это должно сильно ощущаться и проигрываться в твоей жизни однозначно.
Ну а так мужик тебе нужен,безусловно огненно-воздушный,т.к. солнце в близнецах,марс во льве,поскольку эти две стихии не конфликтуют между собой и вполне гармоничны,то с любовным и брачным запросом у тебя проблем нет :-)
Как ты творчески рассказала, Ань - загляденье. :Роза:
Да, влюблялась ярчей всего и романы были преимущесвтенно с представителями огненных знаков или воздушных. Насчёт Марса в Сатурне - вспыльчивая , типа "не буди лихло, пока оно тихо.))" (с)
Однажды тусила я на соционической конференции с одним экстрасенсом, расспрашивала его всякое разное и он мне предложил эксперемент по воспоминанию прошлых жизней. Положил мне на колени деревянную тарелку с выдолбленным на ней узором, дал в руки по деревянной колотушке, что-то там стал по тарелке шаманить.
Увидела себя, рожающей в муках, потом парнишкой в полотняных одеждах, радостно бегущего по полю. Экстрасенс сказал мне, что древняя, тысяч 6 мне. Мол и зачем такие древние души, которые живут сердцем, сейчас воплощаются?)) И ещё сказал, что при родах могу умереть. А было мне тогда 33 г. Да это и понятно, что в таком возрасте уже не каждая сама родит. Впрочем, сейчас точно не о чем беспокоиться.)
Насчет личных отношений, проблема в том, что я хочу взаимной любви, а так, чтоб страсть, я его люблю, а он меня нет - мало. Хотя, мой дуал и активатор логики. Если мне начать тараторить люблюЖитьНеМогу, подумаю, что псих и увеличу психологическую дистанцию, а любимый, пусть говорит, что любит - это как бальзам на сердце. :Ангел:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 12:30 
Дальнобойщица

Legenda писал(а):
Анна писал(а):
Как ты творчески рассказала, Ань - загляденье. :Роза:
Да, влюблялась ярчей всего и романы были преимущесвтенно с представителями огненных знаков или воздушных. Насчёт Марса в Сатурне - вспыльчивая , типа "не буди лихло, пока оно тихо.))" (с)
Однажды тусила я на соционической конференции с одним экстрасенсом, расспрашивала его всякое разное и он мне предложил эксперемент по воспоминанию прошлых жизней. Положил мне на колени деревянную тарелку с выдолбленным на ней узором, дал в руки по деревянной колотушке, что-то там стал по тарелке шаманить.
Увидела себя, рожающей в муках, потом парнишкой в полотняных одеждах, радостно бегущего по полю. Экстрасенс сказал мне, что древняя, тысяч 6 мне. Мол и зачем такие древние души, которые живут сердцем, сейчас воплощаются?)) И ещё сказал, что при родах могу умереть. А было мне тогда 33 г. Да это и понятно, что в таком возрасте уже не каждая сама родит. Впрочем, сейчас точно не о чем беспокоиться.)
Насчет личных отношений, проблема в том, что я хочу взаимной любви, а так, чтоб страсть, я его люблю, а он меня нет - мало. Хотя, мой дуал и активатор логики. Если мне начать тараторить люблюЖитьНеМогу, подумаю, что псих и увеличу психологическую дистанцию, а любимый, пусть говорит, что любит - это как бальзам на сердце. :Ангел:

А сам конфликт действий и разума,рассогласованность ощущаешь в жизни? Ну то есть квадрат марса и меркурия. Орб прям очень точный,должно сильно ощущаться.Вообще марс,кроме всего прочего в женской карте ,отвечает за выбор мужчины. И сильно замученный марс-это,конечно,большая проблема для счастливой личной жизни.
У меня просто в карте,наоборот,соединение меркурия и марса-ощущаю это очень сильно:мысли неизбежно перетекают в действия,действия в мысли,безостановочно вообще.И мужиков непременно воспринимаю через разум и логику,а логику и разум мужиков через действия.))
Про взаимность,значит надо прежде всего смотреть насколько сильно именно ты цепляешь мужика по синастрии,а не он тебя.Хорошо бы попадать ему личными планетами в 7-8 дома,или ставить свои планеты на десцедент..
Я вот только БМ сильно цепляла по синастрии,но он в тоже время сильно давил меня-ставил свой сатурн на мой асцедент. Сказать что это "удушающий" аспект-ничего не сказать,ощущалось сильно

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 12:33 
Флудерша

Sea Fighter писал(а):
Изображение
А анального вектора у меня и нетути. :Язык: Есть уретральный, зрительный, слуховой, возможно оральный, мышечный под вопросом.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 12:40 
Флудерша

Анна писал(а):
А сам конфликт действий и разума,рассогласованность ощущаешь в жизни? Ну то есть квадрат марса и меркурия. Орб прям очень точный,должно сильно ощущаться.Вообще марс,кроме всего прочего в женской карте ,отвечает за выбор мужчины. И сильно замученный марс-это,конечно,большая проблема для счастливой личной жизни.
У меня просто в карте,наоборот,соединение меркурия и марса-ощущаю это очень сильно:мысли неизбежно перетекают в действия,действия в мысли,безостановочно вообще.И мужиков непременно воспринимаю через разум и логику,а логику и разум мужиков через действия.))
Про взаимность,значит надо прежде всего смотреть насколько сильно именно ты цепляешь мужика по синастрии,а не он тебя.Хорошо бы попадать ему личными планетами в 7-8 дома,или ставить свои планеты на десцедент..
Я вот только БМ сильно цепляла по синастрии,но он в тоже время сильно давил меня-ставил свой сатурн на мой асцедент. Сказать что это "удушающий" аспект-ничего не сказать,ощущалось сильно
Разум тормозит хотелки. В личных отношениях много думаю - мало воплощаю, скрытная, но в меру. Конечно, когда влюбляешься, начинаешь анализировать дано любимого. На поверхности работа, статус, а дальше, что в душе, чем живёт, что предпочитает, хобби, облико-морале. :D
Ань, ты круто понимаешь мужчин. :Хорошо: Говорят, так и надо - смотреть на поступки человека, как он к тебе и относится, а говорить можно всякое. :Этонея:
Гюрза думает, что ты им мозг выносишь, да среди них столько естественных троллей, что там хрен вынесешь, как бы свой заблокировать от его вбросов, когда близкие личные отношения.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 12:53 
АБФовец - штурмовик

Пугоффка писал(а):
Надоел ваш срач.

Где срач? Тут интеллектуальное обсуждение векторов и карьерных вершин

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа