Анна писал(а):
Привет. У тебя вообще в карте очень выражена водная стихия-Асцедент,Уран в скорпе;Юпитер,венера,лилит в Раке,Луна в рыбах.Еще и плутон в 12 доме докучи.Водная стихия дает всякие оккультные способности,например таже лилит в раке дает вспомнить свои прошлые воплощения,связь с предками.Скорпионский уран-планета будущего и трансформации у тебя очень хорошо аспектирует солнышко,венеру,еще и асцедент в скорпе дает свои плоды

Указаний немало. Но меня больше волнует львиный марс в соединении с сатурном и в точном квадрате к меркурию..Это самый сложный аспект в твоей карте. По идее Марс,планета действий,сильно сдерживается,сидящим на ней сатурном(соединение марса и сатурна само по себе конфликтный аспект),еще и конфликтует с меркурием,планетой разума.Это должно сильно ощущаться и проигрываться в твоей жизни однозначно.
Ну а так мужик тебе нужен,безусловно огненно-воздушный,т.к. солнце в близнецах,марс во льве,поскольку эти две стихии не конфликтуют между собой и вполне гармоничны,то с любовным и брачным запросом у тебя проблем нет

Как ты творчески рассказала, Ань - загляденье.
Да, влюблялась ярчей всего и романы были преимущесвтенно с представителями огненных знаков или воздушных. Насчёт Марса в Сатурне - вспыльчивая , типа "не буди лихло, пока оно тихо.))" (с)
Однажды тусила я на соционической конференции с одним экстрасенсом, расспрашивала его всякое разное и он мне предложил эксперемент по воспоминанию прошлых жизней. Положил мне на колени деревянную тарелку с выдолбленным на ней узором, дал в руки по деревянной колотушке, что-то там стал по тарелке шаманить.
Увидела себя, рожающей в муках, потом парнишкой в полотняных одеждах, радостно бегущего по полю. Экстрасенс сказал мне, что древняя, тысяч 6 мне. Мол и зачем такие древние души, которые живут сердцем, сейчас воплощаются?)) И ещё сказал, что при родах могу умереть. А было мне тогда 33 г. Да это и понятно, что в таком возрасте уже не каждая сама родит. Впрочем, сейчас точно не о чем беспокоиться.)
Насчет личных отношений, проблема в том, что я хочу взаимной любви, а так, чтоб страсть, я его люблю, а он меня нет - мало. Хотя, мой дуал и активатор логики. Если мне начать тараторить люблюЖитьНеМогу, подумаю, что псих и увеличу психологическую дистанцию, а любимый, пусть говорит, что любит - это как бальзам на сердце.