Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 18:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 21:09 

Нормальное мужское сознание мыслит фактами и объемами, не все делится на строго белое (хорошо) и строго черное (нехорошо). Разум видит факт под разными углами и анализирует.

Бабий прием словесно делить все на черное и белое. Надо взамуж - у мужчины все хорошо (белое), хочется сменить самца или "на свободу выйти" у мужа ничего хорошего нет и не было, а сама "была дурой" (все черное). Разума нет!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 21:29 

Vladimir1 писал(а):
Нормальное мужское сознание мыслит фактами и объемами, не все делится на строго белое (хорошо) и строго черное (нехорошо). Разум видит факт под разными углами и анализирует.

Бабий прием словесно делить все на черное и белое. Надо взамуж - у мужчины все хорошо (белое), хочется сменить самца или "на свободу выйти" у мужа ничего хорошего нет и не было, а сама "была дурой" (все черное). Разума нет!

Я вот тут тоже считаю все грехи Морошкиного мужа в которых его обвиняют. Он размножился(трое детей, то что дети хорошие значения не имеет, все равно казел), дорогих подарков не дарил, а когда дарил плиту и посудомойку то дарил на день рождения(подлец) предлагал продать добрачную морошкину квартиру, как я понимаю чтобы купить большую(скотина). Тратил свои деньги на себя! Это для баб красная тряпка, такое не прощается. В общем бабский разум решил что этот ОМП нарцисс и с ним надо разводится. То что дети остались без отца вообще никого не волнует.

Заголовок сообщения: Re: Морошка и квартира
СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 21:31 

rudolf писал(а):
всем бы родителям таких седунов на шее как я.

"Всем" кроме меня.
Самоутешение иногда помогает, самообман сильная штука.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 21:32 
РСП

Механик, там 25 листов темы, что делал супруг.

Причина развода не финансовая.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 21:35 
Флудерша

Феодосия писал(а):
Механик 12 писал(а):
Ипотеку пущай берут, у них то нет ничего.

Вот и я так думаю. Решат жениться и расширять условия - велкам в ипотеку!
А деньгами от сдачи 1 из квартир, а то и 2, пусть гасят ипотеку. Так, одна православная девченка делала. РСП. В одной с дочкой жила, вторую сдавала и гасила ипотеку + сколько получалось выделить из заработанных.
А вообще, по-хорошему, 2 продали, одну большую купили, с остатком денег придумали бы, что делать? Это при полном доверии супругов друг к другу. Да разве ж знания АБФ дают такому развиться? :Сумасшедший: :D

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 21:40 

Морошка писал(а):
Механик, там 25 листов темы, что делал супруг.

Причина развода не финансовая.

Можно вкратце причины перечислить, а то лень 25 листов читать.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 21:43 

Legenda писал(а):
А деньгами от сдачи 1 из квартир, а то и 2, пусть гасят ипотеку. Так, одна православная девченка делала. РСП. В одной с дочкой жила, вторую сдавала и гасила ипотеку + сколько получалось выделить из заработанных.
А вообще, по-хорошему, 2 продали, одну большую купили, с остатком денег придумали бы, что делать? Это при полном доверии супругов друг к другу. Да разве ж знания АБФ дают такому развиться? :Сумасшедший: :D

Позвольте поинтересоваться, а чем православная РСП отличается от не православной РСП?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 21:44 
Штандартенфлудер, основатель форума

Феодосия писал(а):
Ознакомлюсь. Ибо у 90% проверяемых мною предприятий этот листок отсутствует.

Однажды в 200лохматом году я даже написал и отдал лично в руки начальнику РОВД заявление о привлечении к административной ответственности нашего главбуха за невыдачу данного листка.

Ровно через 20 минут главбух строевым шагом молча вошла в мой кабинет, положила листок мне на стол, развернулась через левое плечо и гордо удалилась.

Понятное дело, что заяву мою похерили. :D

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 21:45 

Морошк.мужа ошибка в том что ее всерьез воспринимал и фантиков за "дцать рублей 00 коп." не дарил, на ней зациклился, все в семью но зарабатывал "недостаточно". Естественно он нарцисс (черное).

Всю жизнь считал баб требующих дорогих подарков свиньями бездушными, оказывается свиньями бездушными считал всех баб и не знал об этом, был мнения о них выше чем они есть в реальности. Приходится корректировать мировоззрение и снижать планку. Моя БЖ шифровалась под идеальную женщину, оказалась нормальной "своей" среди стада этих свиней.

Не читал эту тему, но если в ней есть недвига которая досталась авторше, то все ясно. Получила "свое" и айда строить любовь да жить "для себя", а муж ее естественно обижал... если недвиги нет яснее еще больше.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 22:09 
Православный десант

МакГрегор писал(а):
Фотина М писал(а):
А Морошка сама не в курсе, сколько он получает.

Открою тебе один секрет: Есть такая штука, называется расчётный листок. Выдаётся работнику перед зарплатой, там написан её размер с расшифровкой по категориям выплат.

И что? Я даже не знаю, сколько мой муж зарабатывает, прикинь, я морошкиного мужа бабло буду считать? Это с какого перепугу? Наверное, и Феодосия этот вопрос не люстрирует. Есть этот листок или нет, какая разница? Мы что тут за бабло разговариваем?

Я ваще не представляю себе, пришел муж, а я ему такая: "Ану, давай сюды листок подотчет ! " :D Ну. примерно, ориентирована туда -сюда, на какие средства я могу рассчитывать ведение хоз-ва, и все. Какие еще листки?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 22:11 
Модератор Православного раздела

Я вообще почти 25 лет с мужем живу, никогда не знала, сколько он зарабатывает. А сейчас он вообще с января этого года не работает нигде....

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 22:16 

Фотина М писал(а):
И что? Я даже не знаю, сколько мой муж зарабатывает, прикинь, я морошкиного мужа бабло буду считать? Это с какого перепугу? Наверное, и Феодосия этот вопрос не люстрирует. Есть этот листок или нет, какая разница? Мы что тут за бабло разговариваем?

Я ваще не представляю себе, пришел муж, а я ему такая: "Ану, давай сюды листок подотчет ! " :D Ну. примерно, ориентирована туда -сюда, на какие средства я могу рассчитывать ведение хоз-ва, и все. Какие еще листки?

Ты хоть знаешь кем твой муж работает? И как вы совместный бюджет планируете? Или он просто выдаёт тебе определённую сумму на бытовые расходы.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 22:29 
Православный десант

Феодосия писал(а):
Я вообще почти 25 лет с мужем живу, никогда не знала, сколько он зарабатывает. А сейчас он вообще с января этого года не работает нигде....

Да, ваще видна в каждом посте меркальтильность тутошних рассуждающи мужчин, одно бабло на уме. Видишь ли, я на вопрос о зарплате чужого мужика не смогла ответить, о чем я тогда могу говорить... :Ржу:

Механик 12 писал(а):
Фотина М писал(а):

Ты хоть знаешь кем твой муж работает? И как вы совместный бюджет планируете? Или он просто выдаёт тебе определённую сумму на бытовые расходы.
Мой муж в бытовые расходы не лезет, я когда получаю деньги, оставляю себе на хозяйство сколько мне нужно, остальное, если остается, отдаю ему. Крупные покупки совершает он сам.
Такую схему я придумала лет10.назад, до этого бюджет был у меня, но мне было тяжелей с расчетами и работой, я вообще не люблю бухгалтерией заниматься. Поэтому скинула на него и не парюсь теперь.

Я не только знаю, кем он работает, я непосредственно участвую в его работе. :глазки:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 23:16 
Штандартенфлудер, основатель форума

Сообщение Администратора A
Не относящиеся к данной теме сообщения перенесены в профильную тему.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 23:56 

Морошка писал(а):
Замужем. 14 лет адских качелей: все супер - все ужасно; но постепенно качели стопорятся только в одной плоскости, минусовой.

Финансово я никогда на шее мужа не сидела, и сейчас финансово от него не завишу, то есть он нисколько не "ресурс" для меня, даже наоборот. Никогда не изменяла. Очень любила, всегда видела в нем хорошее, а если плохое очень бросалось в глаза - находила оправдания. Мозг не выносила никогда. Дружелюбное участие - всегда, ужин, улыбка и поцелуй при встрече, ни разу отказа в сексе.

Моя БЖ василию про меня что то похожее говорила.
Еще добавила что стал "уклоняться от секса".

Я почти всегда спокойный, вежливый и никогда не повышал на нее голос. Все качели были в ее мозгах.

Вытащив ее на разговор о васе и ее ему словах обо мне ей было нечего сказать кроме как намекать мне чтобы недвижимость переписал на нее.

Секс избегала БЖ, версия для васи - я лишал ее этого удовольствия.

Версия женщины есть версия женщины и 100 % версия мужчины будет сильно отличаться и будет ближе к истине. Не будет только передавать эмоционального состояния женщины как она бы хотела его передать другим женщинам, а описание событий с точки зрения сухих фактов дело десятое.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 01:59 
РСП

Не задевает. Мне сейчас вообще пофигу, кто в чем виноват. Я? Ну я. Не трогает. Ещё и потому, что детям лучше жить в неполной семье, чем в том, в чем они жили.

Последний раз редактировалось Морошка 24 дек 2017, 02:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 02:13 

Морошка писал(а):
детям лучше жить в неполной семье

И конечно именно с матерью - эгоистично решает ожп.

А мысль что
Морошка писал(а):
камбечит бм
именно по этой причине - и бж ему лично давно уже и даром не нужна - не совместима со званием "королевны" в голове ожп.

Все как у всех. Слово в слово. Скучно. И с каждым постом уменьшает вероятность того, что бм хоть в чём то был виноват "в одиночку" без участия автора.

p/s и конечно рано или поздно "появится" информация что дети бм оказались не нужны.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 02:17 
РСП

Фотограф, именно так и думаю, что не ко мне он камбэчит.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 02:19 

Морошка писал(а):
Не задевает. Мне сейчас вообще пофигу, кто в чем виноват. Я? Ну я. Не трогает. Ещё и потому, что детям лучше жить в неполной семье, чем в том, в чем они жили.

Поражает упоротость баб что детям лучше с ней чем в полной семье, РСП это не статус, это диагноз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 02:24 

Морошка писал(а):
Фотограф, именно так и думаю, что не ко мне он камбэчит.

Да тут думать нечего. Я тебя крепко заверяю. Сам через это прошел - еще не забыл.

Кстати не вижу в этом ничего плохого - наперекор женскому мнению отец легко может любить детей больше чем любит мать, их родившую, особенно после закидонов последней. Ожп видимо это чуствуют - когда все подходит к логическому завершению - и еще больше зляться, точнее ссучиваются.

Спрашивайте. Подскажем - что дальше сделает бм.

Последний раз редактировалось Фотограф 24 дек 2017, 02:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 02:31 

Механик 12 писал(а):
Поражает упоротость баб что детям лучше с ней чем в полной семье, РСП это не статус, это диагноз.

Упоротость не в этом.
Ожп внутренне уверены что в их жизни НИЧЕГО больше нет окромя мужа и детей. Т.е. потеря и того и того - почти полная моральная смерть. Ну не про покорение космоса же в одиночку женщине думать. А действия по отъему детей - только следствие.

С этой точки зрения отбирать детей у женщины нельзя - количество самоубийств зашкалит. Для меня это очевидно. Хотя для мужчин почти то-же самое - и ничего, проблема умалчивается.

Заголовок сообщения: Re: Морошка и квартира
СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 02:43 
АБФовец - штурмовик

Гюрза писал(а):
Нечего) и сына на будущее обезопасила.

Родительских прав лишила? Нет? Тогда я тебя расстрою - обязанность сына содержать отца сохраняется. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 02:45 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
Феодосия писал(а):
Конечно, не надеюсь.
Была бы у меня доца, я бы поступила ровно так же.

У нас и сейчас, по моему совету дом, который мой муж купил своей дочери, он оформил на себя.

Нет надежды на молодежь, никакой прямо....
Куда катится мир? :D

На какую ты молодежь надеешься? Даже на жену надеяться нельзя, объявит тебя нарциссом и думай что это значит.

Это значит "Мне мало денег", чего там думать-то. :D

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 02:49 
АБФовец - штурмовик

Legenda писал(а):

Причем здесь АБФ? Это жизнь и блядские матриархальные законы. Которыми бабищи не стесняются пользоваться. Мое жЫвотное губу раскатала на машину, которая в три раза дороже была, чем вся сумма денег, ей за всю жизнь заработанная (я по справкам НДФЛ проверял). А вот к хате ей никак не подобраться было. Иначе бы еще бойня продолжалась - "Это мыыыыыы заработали!!!!"

Тьфу. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 02:52 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
Морошка писал(а):

+100500

Хочется взять хороший дрын и уе... этих РСПх... :Дьявол:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа