Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 18:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 03:51 
Флудерша

Sea Fighter писал(а):
Причем здесь АБФ? Это жизнь и блядские матриархальные законы. Которыми бабищи не стесняются пользоваться. Мое жЫвотное губу раскатала на машину, которая в три раза дороже была, чем вся сумма денег, ей за всю жизнь заработанная (я по справкам НДФЛ проверял). А вот к хате ей никак не подобраться было. Иначе бы еще бойня продолжалась - "Это мыыыыыы заработали!!!!"

Тьфу. :Плохой:
Мы говорим о разном. Ты о своём печальном прошлом, а я о потенциальном будущем вероятной молодой семьи. :-)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 04:00 
АБФовец - штурмовик

Legenda писал(а):
Мы говорим о разном. Ты о своём печальном прошлом, а я о потенциальном будущем вероятной молодой семьи. :-)

Баба должна придти с приданым. И уйти с голой жопой в случае ее недостойного поведения - шлюхования, подачи на развод/алименты. Тогда у семьи хоть какие-то шансы есть. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 04:08 
Флудерша

Sea Fighter писал(а):
Баба должна придти с приданым. И уйти с голой жопой в случае ее недостойного поведения - шлюхования, подачи на развод/алименты. Тогда у семьи хоть какие-то шансы есть. :Дирол:
Не выбирайте в жёны женщин, которые Вас не любят. Других гарантий, что они захотят с Вами прожить жизнь - нет. И ведите себя в браках достойно, растите вместе детей.
Впрочем, что говорить (ультразвуковыми волнами воздух сотрясать :D ), надо так жить.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 04:21 
АБФовец - штурмовик

Legenda писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Не выбирайте в жёны женщин, которые Вас не любят. Других гарантий, что они захотят с Вами прожить жизнь - нет. И ведите себя в браках достойно, растите вместе детей.
Впрочем, что говорить (ультразвуковыми волнами воздух сотрясать :D ), надо так жить.

Ты реально не понимаешь ничего. И выдаешь благоглупости. Мда. :Неа:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 04:24 
Флудерша

Sea Fighter писал(а):
Ты реально не понимаешь ничего. И выдаешь благоглупости. Мда. :Неа:
Да, всё я прекрасно понимаю, Ваши жёны Вас или вовсе не любили и вышли за Вас замуж по другим причинам или в браке Вы им так надоели, что они на Васьков начали обращать внимание. Как результат - разводы, дети растут без отцов. ДевАчки будут такими же прямолинейными, как я и это в лучшем случае! :Сумасшедший: А то ещё и в институты не пойдут (читала статистику)). :Неа: :Ищу:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 05:46 

Удивляют меня слова от мужчин о том, что им лениво и не хочется читать темы, в которых так яростно критикуется Автор.
"Не читал, но осуждаю". Это лень головного мозга или настрой на обвинение ОЖП в любом случае?
Накидаю несколько цитат из начала темы.
Цитата:
Разводиться не намерена, но нужны конкретные советы, как жить. И помощь в поиске ответов на мучающие экзистенциальные вопросы.
Финансово я никогда на шее мужа не сидела, и сейчас финансово от него не завишу, то есть он нисколько не "ресурс" для меня, даже наоборот.

Цитата:
Что я влипла поняла первый раз через месяц после свадьбы и, соответственно, через 6 месяцев с начала совместного проживания. Вечер, сидим разговариваем на кухне, вроде бы вообще ни о чём таком, вдруг лицо мужа искажает гримаса, он вскакивает, хватает большую тарелку со стола, с салатом из свеклы, запускает ее в стену со всей силы, тарелка в пыль, вся кухня съемной квартиры, с которой нам скоро съезжать, стены, потолок, в свекле. Я в самом начале беременности. Меня трясет от шока, глубочайшее потрясение - не было ссоры, не было скандала, для меня выглядит, что вообще на ровном месте.

Цитата:
Я пробовала многое, по-разному. В общем, недавно оказалась у психиатра, он сказал: половины того, что Вы рассказываете, достаточно, чтобы с уверенностью сказать, что Ваш муж психопат, и состояние его прогрессирует. (Мужа психиатр видел, мы были вместе на семинаре по психосоматике, небольшая группа, и муж задавал много вопросов).

Цитата:
Но читаю я про "отецдолженбыть", и есть вопрос - любой отец должен быть? Вот в моем случае муж хорош как отец для старшей, и кошмарен - для средней дочери. Он так обращается и общается с ней, что это формирует в ней самые плохие черты, он травмирует ее, и она защищается от травмы очерствлением, которому не выходит успешно противодействовать. Каким он будет отцом младшему - я не знаю, но уже сейчас при младшем ребенке происходит такое, что не должно происходить при детях.

Цитата:
Был период, он ходил в храм, исповедовался. Как только, после нескольких встреч, священник в чем то разобравшись пытался дать обратную связь - сразу бросал его, говоря, что он ничего не понимает, и шел к другому. Так поменял многих, причем это все самые глубокие, "духоносные" батюшки. Сейчас ни к кому не ходит - "им нечему меня научить".

Ну и т.д.. Я не склонен во всем обвинять только Автора. Свои косяки она знает. И выбор мужа неверный. И непонятно зачем при таком мучении 3 детей. Однако. Я предпочитаю подходить с одинаковыми стандартами к рассмотрению ситуации и не вешать всех собак на бабу. Иначе мы начнем бороться с ведьмами с бабами, а не с бабством. Коего бывает с избытком и в ОМП. Напомню также еще два совета, которые даются на обоих АБФ.
1. Если для ОМП в семье превышен болевой порог, то он имеет право закончить проект семья не взирая на детей.
2. Сначала разведись, потом начиная строить новую жизнь.
Автор, кмк, именно эти советы и выполнил.
Поэтому странно выглядят попытки обвинить ее во всех грехах, даже в том, что часовню развалила тоже она))

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 06:04 
Дворник

Дружок у меня есть из этой серии.Женился на москвичке у нее отдельная квартира.
Он конкретный идиот врет каждое слово,не работал,фистивалил.
7 лет прожили 2 детей.Выгнала его.
Нахрена ты рожала двоих?Неужели человека за год нельзя узнать и понять?
А тут вообще катастрофа,нарожала троих и задумалась.
Чаго то у меня муж хряновый.
Как бы еще и хату мою не отжал.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 07:47 

Фотограф писал(а):
Упоротость не в этом.
Ожп внутренне уверены что в их жизни НИЧЕГО больше нет окромя мужа и детей. Т.е. потеря и того и того - почти полная моральная смерть. Ну не про покорение космоса же в одиночку женщине думать. А действия по отъему детей - только следствие.

С этой точки зрения отбирать детей у женщины нельзя - количество самоубийств зашкалит. Для меня это очевидно. Хотя для мужчин почти то-же самое - и ничего, проблема умалчивается.

Для бабы потеря мужа ничего не значит, кроме тех случаев когда муж сам уходит. А когда на горизонте сладкий василий нарисовался то муж вообще помехой становиться для истинного щщастья, отсюда и ноги растут всех этих историй-пил, бил, неудилял.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 09:18 

Алкоголик писал(а):

Тот редкий случай когда поддержу.
Пс: Алкоголик но за это с тебя щенок со скидкой :D , в будущем (пол года, год)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 10:44 

Sibir писал(а):
Удивляют меня слова от мужчин о том, что им лениво и не хочется читать темы, в которых так яростно критикуется Автор.
"Не читал, но осуждаю". Это лень головного мозга или настрой на обвинение ОЖП в любом случае?
Накидаю несколько цитат из начала темы.
Цитата:
Разводиться не намерена, но нужны конкретные советы, как жить. И помощь в поиске ответов на мучающие экзистенциальные вопросы.
Финансово я никогда на шее мужа не сидела, и сейчас финансово от него не завишу, то есть он нисколько не "ресурс" для меня, даже наоборот.

Цитата:
Что я влипла поняла первый раз через месяц после свадьбы и, соответственно, через 6 месяцев с начала совместного проживания. Вечер, сидим разговариваем на кухне, вроде бы вообще ни о чём таком, вдруг лицо мужа искажает гримаса, он вскакивает, хватает большую тарелку со стола, с салатом из свеклы, запускает ее в стену со всей силы, тарелка в пыль, вся кухня съемной квартиры, с которой нам скоро съезжать, стены, потолок, в свекле. Я в самом начале беременности. Меня трясет от шока, глубочайшее потрясение - не было ссоры, не было скандала, для меня выглядит, что вообще на ровном месте.

Цитата:
Я пробовала многое, по-разному. В общем, недавно оказалась у психиатра, он сказал: половины того, что Вы рассказываете, достаточно, чтобы с уверенностью сказать, что Ваш муж психопат, и состояние его прогрессирует. (Мужа психиатр видел, мы были вместе на семинаре по психосоматике, небольшая группа, и муж задавал много вопросов).

Цитата:
Но читаю я про "отецдолженбыть", и есть вопрос - любой отец должен быть? Вот в моем случае муж хорош как отец для старшей, и кошмарен - для средней дочери. Он так обращается и общается с ней, что это формирует в ней самые плохие черты, он травмирует ее, и она защищается от травмы очерствлением, которому не выходит успешно противодействовать. Каким он будет отцом младшему - я не знаю, но уже сейчас при младшем ребенке происходит такое, что не должно происходить при детях.

Цитата:
Был период, он ходил в храм, исповедовался. Как только, после нескольких встреч, священник в чем то разобравшись пытался дать обратную связь - сразу бросал его, говоря, что он ничего не понимает, и шел к другому. Так поменял многих, причем это все самые глубокие, "духоносные" батюшки. Сейчас ни к кому не ходит - "им нечему меня научить".

Ну и т.д.. Я не склонен во всем обвинять только Автора. Свои косяки она знает. И выбор мужа неверный. И непонятно зачем при таком мучении 3 детей. Однако. Я предпочитаю подходить с одинаковыми стандартами к рассмотрению ситуации и не вешать всех собак на бабу. Иначе мы начнем бороться с ведьмами с бабами, а не с бабством. Коего бывает с избытком и в ОМП. Напомню также еще два совета, которые даются на обоих АБФ.
1. Если для ОМП в семье превышен болевой порог, то он имеет право закончить проект семья не взирая на детей.
2. Сначала разведись, потом начиная строить новую жизнь.
Автор, кмк, именно эти советы и выполнил.
Поэтому странно выглядят попытки обвинить ее во всех грехах, даже в том, что часовню развалила тоже она))

Смысл в том, чтобы также прочитать подробное мнение мужа о жене и совместных их годах жизни и проанализировать, еще лучше если специалисты подробно расспросят по отдельности каждого и на "очной ставке" обоих. Потом составят подробный отчет. Предполагаю такой подход равно может не понравиться обоим исследуемым.

Мы в этой теме читаем только мнение женщины, которое либо умножить на ноль либо поделить на 4 в лучшем для ее мужа случае.

Моя БЖ обо мне молчала всем до поры до времени, кроме василия, мне лично высказала "факты" коих не было, на мои факты о ней ответила "это неправда", хотя 100% все помнит.
Хорошим для всех вокруг впоследствии я не стал, она же жертва которую жалеют.

Выступая в судах за ОЖП предварительно слышал о том как они боятся мужей, какие те неадекватные, злые, жестокие, пьющие, гулящие а приходили интеллигенты у которых на лице написано "мухи не обижу".

Главная причина разводов по моему мнению это то что муж по мнению жены зарабатывает "недостаточно", когда муж зарабатывает более чем "достаточно" и сам инициатор расставания жена борется за него даже когда он живет уже с другой и спит с другими. Она готова "ради детей" все ему простить.

Смысл слов: "детям лучше без такого отца" может означать как страх перед тем что в лице мужа придется каждый раз видеть свою неправоту и кому как не детям это понимать. Нету папы в поле зрения, значит он свинья она хорошая, мать героиня (и в это дети до старости свято верят впоследствии). Удобно, правда?

Помню случай, каким уродом выставлялся муж, на суде пришел классный мужик и рассказал как вкладывал в жену деньги пока они у него были и как она его любила, только пошли проблемы как она сразу его разлюбила, забеременнела от василия еще до развода, т к расторжение брака одновременно с разделом имущества рассматривалось и все как нож в спину.

Как моя БЖ узнала сколько на самом деле зарабатываю и с кем работаю, попытка камбека сразу же (это не смотря на то какой я ******* не хороший), даже своего василия (свой позор) мне готова была "простить".

Ни в коем случае нет осуждения автору, но нет и слепой веры ее словам.

"Осуждают" ее мужчины прошедшие предательство женщин, что называется "ни с того ни с сего" и в словах автора выявляют детали по которым делают свои выводы кои и выражают. Автор может принять их может их не принмать, если это давит на нее значит слова попадают в точку и ближе к истине.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 11:08 

Sibir писал(а):
Я предпочитаю подходить с одинаковыми стандартами к рассмотрению ситуации и не вешать всех собак на бабу.

Мое мнение - одинаковые стандарты невозможны, пока дети "по умолчанию" достаются матери.
Само это - уже "неодинаковость".

Если это исправить хоть как то - "бабизм" (точнее матриархат) почти полностью исчезнет. И наоборот - именно это - основная причина всего, что мы наблюдаем в реальности. Ожп озвучивает свою мысль об отце ребенка - УЖЕ как ЕДИНСТВЕННО верную. Так в чем одинаковость?

Бабо даже зачинает ребенка будучи на 100% уверена - это только ее ребенок. Было бы наоборот - ожп изначально вели бы себя подругому.

Поэтому на вопрос автора
Цитата:
но нужны конкретные советы, как жить.

Я бы ответил следующее:
"Мысленно представьте что ситуация та-же, но дети в любом случае останутся с отцом. Именно он оценивает - хороша ли мать, не пора ли ее выгнать. И более того - 12 лет назад Вы точно знали что так и будет. Ваши действия сейчас и тогда?" И, о чудо, - автору может открыться другая реальность.

Не надо считать себя по умолчанию лучше другого. Фсе просто.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 11:42 

"Половины того, что Вы рассказываете, достаточно, чтобы с уверенностью сказать, что Ваш муж психопат, и состояние его прогрессирует".

Боюсь представить со слов БЖ какую картину выстроил бы психиатр обо мне. Смирит.рубашка и мягкие стены в самый раз.

У психиатров не существует здоровых людей, есть те чей диагноз на сегодня не представляет опасности себе и окружающим. И кто ему платит тот и слышит что хочет услышать.

А еще я наркоман, алкоголик, неадекватный и т.д (василий ее не взял к себе, значит впринципе я уже исправился... для камбека, она "прозрела").

Помню Сибир писал про отличие женской логики и мужской "логично то что мне выгодно на данном этапе", на данном этапе Морошке "логично" включить черное и избавиться от "психопата" мужа. Все "во благо детей".

Кстати, я работал с психопатами, давно сбежала бы от него и квартиру бы бросила т к жизнь дороже. Так что не наговаривай на человека.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 11:50 
АБФовец - штурмовик

Legenda писал(а):
Да, всё я прекрасно понимаю, Ваши жёны Вас или вовсе не любили и вышли за Вас замуж по другим причинам или в браке Вы им так надоели, что они на Васьков начали обращать внимание.

Любимый так надоел, что на хер Васька баба запрыгнула. Вот такая она, бабская любовь. :Ржу:

Ты сегодня в ударе, похоже, даже Аньку переплюнула. :D

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 11:50 

Еще попытка - исключительно ради автора - желаю ей щастья.

Я свои разногласия с бж формулирую исключительно как "она хотела одного, я другого, я не делал того-то (по ее мнению), она того-то (по моему), она выражала свое недовольство в форме ..., я бил тарелки об стену и т.д. Проблемы были, но была и возможность договориться. Типичная ситуация "онанитакая".

НО - как только она заявила, что надо договариваться (пока звучит вполне невинно!) - иначе она заберет детей и уедет с ними - все - конец.

Объясняю специально для автора - после таких слов договориться уже невозможно. О чем бы мы ни договорились - у бж есть "запасной вариант" ее устраивающий, а следовательно она может в любой момент наплевать на ЛЮБЫЕ договоренности. И начинается сказка о золотой рыбке.

Ну и для полной ясности - постулаты АБФ говорят - этот "запасной вариант" у современной российской ожп появляется в мыслях сразу после отлета бабочек из живота. Если бабочек не было - то с самого знакомства.

А следовательно - договориться с ожп невозможно в принципе, и наслово ей верить - тоже.

Нормальный выход из ситуации, учитывающий "интересы детей", - только один - когда и отец и мать знают (где то внутри) что они ОБЯЗАНЫ договориться. Обязаны ОБА - еже только потому, что завели детей. А из написанного вполне очевидно, что автор так не считает.

p/s cпециально для автора - в моем посте отсутствует конкретика "пил, бил, ниуделял" в отношении обоих полов - ибо она не важна.

Последний раз редактировалось Фотограф 24 дек 2017, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 11:54 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Это лень головного мозга или настрой на обвинение ОЖП в любом случае?

Это знание природы баб. Что бы она ни творила, на словах она всегда будет белая и пушистая. А вторую сторону мы не слышали. Поэтому не стоит серьезно относиться к писанине бабы, там по умолчанию вранье, если не доказано обратного :Дирол:

Тем более, что она даже тут продемонстрировала стойкость своих убеждений: "разводиться я не намерена" - "я развелась". :D

Последний раз редактировалось Sea Fighter 24 дек 2017, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 11:57 
АБФовец - штурмовик

Алкоголик писал(а):

Что говорит о том, что у бабы мозг при выборе муже не участвует. Пробил на инстинкт - пойдет за ним хоть куда. Перестал пробивать - "Ой, я очнулася. Четырнадцать лет прошло. Пора тикать!!!" :яхууу:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 11:58 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
Для бабы потеря мужа ничего не значит

+1 :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 12:01 
АБФовец - штурмовик

Vladimir1 писал(а):
Главная причина разводов по моему мнению это то что муж по мнению жены зарабатывает "недостаточно", когда муж зарабатывает более чем "достаточно" и сам инициатор расставания жена борется за него даже когда он живет уже с другой и спит с другими. Она готова "ради детей" все ему простить.

А вот тут ошибаетесь. Когда ты достаточно зарабатываешь, баба летит к мировому с заявой на алименты. И через 5 дней у нее приказ. По которому ты обязан платить. Если не оспоришь, конечно.

Вот это и есть ГЛАВНАЯ причина разводов - законодательство, которая развал семей стимулирует, играя на низменных бабских инстинктах. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 12:03 

Sea Fighter писал(а):
Legenda писал(а):
Да, всё я прекрасно понимаю, Ваши жёны Вас или вовсе не любили и вышли за Вас замуж по другим причинам или в браке Вы им так надоели, что они на Васьков начали обращать внимание.

Любимый так надоел, что на хер Васька баба запрыгнула. Вот такая она, бабская любовь. :Ржу:

Пример бабьего мировосприятия. Она востребована и нахождение с ней рядом уже одолжение мужчине, она вышла замуж потому как ей надо, значит мужчина ей уже должен, ну и она выбирает быть с ним если удобно или к васе если бабочки, что перевесит - идеально когда удобно тут а бабочки там, мухи и котлеты раздельно. Переживания мужчины не рассматриваются, рассматриваются исключительно собственные.

Когда женщина обламывается и тут и там, ее программа не предусматривает вариант "я утиль", и начинается "почему мужчины вокруг неправильные?", "да гдеж его, нормального то найти?", много чего начинается кроме реального взгляда женщины на ситуацию без искажающего зеркала.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 12:06 

Сообщение Администратора A
4.1.1. Хамство. Предупреждение.
= МакГрегор =

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 12:10 

Sea Fighter писал(а):
Vladimir1 писал(а):

А вот тут ошибаетесь. Когда ты достаточно зарабатываешь, баба летит к мировому с заявой на алименты. И через 5 дней у нее приказ. По которому ты обязан платить. Если не оспоришь, конечно.

Вот это и есть ГЛАВНАЯ причина разводов - законодательство, которая развал семей стимулирует, играя на низменных бабских инстинктах. :Дирол:

Взял из личной практики, бывало и так как я пишу и так как пишете Вы.

С Вашим доводом не могу ни полностью согласиться ни полностью не согласиться.

Скорее применил к ситуациям когда дети взрослые, ей за 40, зарабатывает мало, много имущества не поделит.

Да, малые дети и большая официалка может сыграть как красная тряпка для быка.

Последний раз редактировалось Vladimir1 24 дек 2017, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 12:11 

Я прекрасно знаю склонность баб к обелению себя и очернению ОМП. Однако это не 100% вариант.
Насчет отсутствия информации от второй половины - ОМП приходи на форму и также озвучивает только свою версию.
Поэтому работаем с той информацией, какая есть.
Если есть сомнения - то задаем вопросы. А не придумываем и выдаем фантазии за реальность.
Ну и мне кажется нужным априори читать всю тему, а не пару последних страниц, чтобы выносить суждение.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 12:16 
Флудерша

Sea Fighter писал(а):

Да, бывает такое у изменщиц. НеУделялВнимания, она взяла и с разгону прыгнула. :Сумасшедший: Или чего они там прыгают? :D

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 12:16 

Sea Fighter писал(а):

Вангую что в связи с новыми выплатами ОЖП на первого ребёнка увеличится количество сильных и независимых женщин, соответственно и разводов тоже :Хлопает:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 12:25 

Механик 12 писал(а):
увеличится количество сильных и независимых женщин, соответственно и разводов тоже :Хлопает:

и еще снизится рождаемость в итоге. Но это будет уже после выборов ....

Все это оффтоп (тему уже надо чистить).

Последний раз редактировалось Фотограф 24 дек 2017, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа