Фотина М писал(а):
Механик 12 писал(а):
Дата регистрации 4 января 2016 года. Прошло два года, а Морошка так и не может написать причину или несколько причин приведших её к разводу. Я честно говоря удивлён такой каше в её голове. У меня лично была одна причина приведшая к разводу, я конечно мог бы ещё нарыть недостатков присутствующих у моей бж, но зачем, они не критические, я с ними вполне уживался. А у Морошки все наоборот, сначала развелась, а теперь ищет оправдания своим поступкам и до сих пор не придумала.
Причина четко и однозначно названа еще на первой странице:
самадуравиновата замуж шла за психопата. А потом, тоже дура, пыталась что-то изменить и подстроиться, вместо того, чтобы бежать подальше.
Просто кто-то, не будем показывать пальцем, ищет заветное слово 。бабло или васек。 в сообщениях, а не находя, считает, что Морошка не может назвать истинную причину, шаблоны и конспекты у него не сходятся.
И пошло поехало, мужские домыслы из их опыта познания женщин, общее из частностей, закономерности из множества сопоставлений. Дичь из белого, белое из дичи.
Из множества сообщений с высокой долей вероятности часть из них по сути справедливы, часть нет.
Общей правды установлено не будет, ибо у каждого она своя.
Верить слепо словам женщины тутошние мужчины не станут, верить в то что каждый тут прав тоже не следует.
Может быть причина в том, что кто то перенял чью то модель семьи подсознательно и сознательно додумал почему же именно так, а не иначе.
Как одна знакомая пошла к семейному психотерапевту тот ее не расспрашивая показал ее поведение и поведение ее мужа в деталях, далее описал модель ее семьи и семьи ее мужа, почему это так происходит и как с этим быть. Она была под сильным впечатлением и признала и до сих пор признает что развалила семью она потому как ...
У моего друга был клиент маньяк, насиловал и душил старых женщин или душил потом насиловал, второй раз сажали за одно и то же, теперь посадили на очень долго и у маньяка все в модели поведения логично и правильно, он не виноват и т.д.
Посему все не черное и белое, все закономерно, почему так рисовать ситуацию может быть очень долго и не дешево, а по сему приходится делать поверхностные выводы из обычной ситуации.