Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 20:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 14:35 

Раньше баб ругали за то, что темы засирают. А тут и ОМП вовсю стараются.
Господа и дамы, имейте совесть. Тема не про "все на свете". И поднята она не по инициативе Автора.
Флудите в общих темах.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 14:36 

Legenda писал(а):
Вот пусть Морошка и поищет анальника - хорошего отца для для своих детишек.

А не пойти бы Вам со своими анальными картами в свой ЖЖ и там хоть до утра писать ахинею.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 14:39 

Vladimir1 писал(а):
Тема забавная, женщина изо всех сил старается выставить бывшего придурком, чтобы получить поддержку и одобрение со стороны, значит ей не хватает его действий и приходится искать оправдание во вне. Так легче переносить эту нелегкую участь.

Честно говоря не заметил этого. Ранее, когда была эта тема актуальной для Автора, она проявляла попытки разобраться в ситуации.
Сейчас тема поднята не ею. И для Автора уже неактуальна. Отсюда и поддержка ей уже не нужна.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 14:58 

Sibir писал(а):
Vladimir1 писал(а):
Тема забавная, женщина изо всех сил старается выставить бывшего придурком, чтобы получить поддержку и одобрение со стороны, значит ей не хватает его действий и приходится искать оправдание во вне. Так легче переносить эту нелегкую участь.

Честно говоря не заметил этого. Ранее, когда была эта тема актуальной для Автора, она проявляла попытки разобраться в ситуации.
Сейчас тема поднята не ею. И для Автора уже неактуальна. Отсюда и поддержка ей уже не нужна.

Пусть так, главное чтобы Морошка чувствовала себя хорошо.
Мнения на то и мнения, чтобы не всегда и не во всем совпадать с другими или претендовать на статус истины.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 15:13 

Vladimir1 писал(а):
Пусть так, главное чтобы Морошка чувствовала себя хорошо.
.

Я бы сказал, что лучше бы она разобралась в своей голове.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 15:23 
Православный десант

Механик 12 писал(а):
Дата регистрации 4 января 2016 года. Прошло два года, а Морошка так и не может написать причину или несколько причин приведших её к разводу. Я честно говоря удивлён такой каше в её голове. У меня лично была одна причина приведшая к разводу, я конечно мог бы ещё нарыть недостатков присутствующих у моей бж, но зачем, они не критические, я с ними вполне уживался. А у Морошки все наоборот, сначала развелась, а теперь ищет оправдания своим поступкам и до сих пор не придумала.

Причина четко и однозначно названа еще на первой странице:
самадуравиновата замуж шла за психопата. А потом, тоже дура, пыталась что-то изменить и подстроиться, вместо того, чтобы бежать подальше.

Просто кто-то, не будем показывать пальцем, ищет заветное слово 。бабло или васек。 в сообщениях, а не находя, считает, что Морошка не может назвать истинную причину, шаблоны и конспекты у него не сходятся.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 15:28 

Фотина М писал(а):
Механик 12 писал(а):
Дата регистрации 4 января 2016 года. Прошло два года, а Морошка так и не может написать причину или несколько причин приведших её к разводу. Я честно говоря удивлён такой каше в её голове. У меня лично была одна причина приведшая к разводу, я конечно мог бы ещё нарыть недостатков присутствующих у моей бж, но зачем, они не критические, я с ними вполне уживался. А у Морошки все наоборот, сначала развелась, а теперь ищет оправдания своим поступкам и до сих пор не придумала.

самадуравиновата замуж шла за психопата. А потом, тоже дура, пыталась что-то изменить и подстроиться, вместо того, чтобы бежать подальше.

Просто кто-то, не будем показывать пальцем, ищет заветное слово 。бабло или васек。 в сообщениях, а не находя, считает, что Морошка не может назвать истинную причину, шаблоны и конспекты у него не сходятся.

Ого, психопат! Это он из нарцисса превратился, или нарцисс-психопат? Где проходил медицинскую экспертизу?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 15:36 
Православный десант

Механик 12 писал(а):
Ого, психопат! Это он из нарцисса превратился, или нарцисс-психопат? Где проходил медицинскую экспертизу?

Перверзный нарцисс - разновидность психопата, так что никто ни в кого не превращался, просто ты не владеешь предметом. Симтоматика на лицо в теме, просто она не в тех сообщениях, где ты ищешь знакомые слова. Хочешь ругаться - ищи другую тему, я приду, поругаешься. :D
Тут хорош флудить.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 15:43 

Фотина М писал(а):
Механик 12 писал(а):

Перверзный нарцисс - разновидность психопата, так что никто ни в кого не превращался, просто ты не владеешь предметом. Симтоматика на лицо в теме, просто она не в тех сообщениях, где ты ищешь знакомые слова. Хочешь ругаться - ищи другую тему, я приду, поругаешься. :D
Тут хорош флудить.

То есть ты не зная человека, не видела его ни разу, ставишь диагноз? Кашпировский нервно курит :D надеюсь ты не врачом работаешь.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 15:46 

Фотина М писал(а):
Механик 12 писал(а):

И пошло поехало, мужские домыслы из их опыта познания женщин, общее из частностей, закономерности из множества сопоставлений. Дичь из белого, белое из дичи.

Из множества сообщений с высокой долей вероятности часть из них по сути справедливы, часть нет.

Общей правды установлено не будет, ибо у каждого она своя.

Верить слепо словам женщины тутошние мужчины не станут, верить в то что каждый тут прав тоже не следует.

Может быть причина в том, что кто то перенял чью то модель семьи подсознательно и сознательно додумал почему же именно так, а не иначе.

Как одна знакомая пошла к семейному психотерапевту тот ее не расспрашивая показал ее поведение и поведение ее мужа в деталях, далее описал модель ее семьи и семьи ее мужа, почему это так происходит и как с этим быть. Она была под сильным впечатлением и признала и до сих пор признает что развалила семью она потому как ...

У моего друга был клиент маньяк, насиловал и душил старых женщин или душил потом насиловал, второй раз сажали за одно и то же, теперь посадили на очень долго и у маньяка все в модели поведения логично и правильно, он не виноват и т.д.

Посему все не черное и белое, все закономерно, почему так рисовать ситуацию может быть очень долго и не дешево, а по сему приходится делать поверхностные выводы из обычной ситуации.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 15:52 
Православный десант

Механик 12 писал(а):
То есть ты не зная человека, не видела его ни разу, ставишь диагноз? Кашпировский нервно курит :D надеюсь ты не врачом работаешь.

Здесь никто не обсуждает людей, обсуждают факты, предметно описанные в сообщениях.Откуда мне знать, может и нет никакой Морошки и мужа ее нет, а написанное в теме - просто художественное произведение. Так вот в теме персонаж, который описан как муж Морошки - перверзный нарцисс, описан, как по учебнику. А я хорошо знакома с таким типом людей, с их женами, приходилось сталкиваться, поэтому делбсь в теме знаниями.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 15:54 

Фотина М писал(а):
Механик 12 писал(а):

Здесь никто не обсуждает людей, обсуждают факты, предметно описанные в сообщениях.Откуда мне знать, может и нет никакой Морошки и мужа ее нет, а написанное в теме - просто художественное произведение. Так вот в теме персонаж, который описан как муж Морошки - перверзный нарцисс, описан, как по учебнику. А я хорошо знакома с таким типом людей, с их женами, приходилось сталкиваться, поэтому делбсь в теме знаниями.

Это ты по разбитой тарелке определила?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 15:59 
Православный десант

Механик 12 писал(а):
Это ты по разбитой тарелке определила?

нет, конечно. Я всю тему читала. Еще тогда, когда Автор слово 。развод。слышать не хотела.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 16:01 
РСП

Механик, не волнуйся, он хороший человек. Но ко мне отнёсся по-свински. Правда, есть ещё момент с квартирой его старых родителей, которую он продавливает их продать и деньги ему. Так что, может, и не только ко мне.

Теперь сначала по пунктам для не читавших:

* Я не делаю абортов. Ни при каких. Поэтому все беременности рождённые. Двое детей сразу подряд, я не разобралась еще в ситуации, развод для меня был неприемлем, я надеялась наладить семейную жизнь. Второй ребёнок - нечаянный залёт. Третий - в результате манипулирования, в которое я позволила себя вовлечь - это мой косяк, но трудно назвать косяком живого человека, без которого я и старшие дети не представляем жизнь.
1. Васька не было никогда ни в каком варианте - и нет даже после развода.
2. Супруг меня не содержал и не баловал финансово. При этом принимал финансовую помощь и моих, и своих родителей.
3. Алименты отсутствуют.
4. У меня и родителей семейный бизнес, продержавшийся более 20 лет, причём интеллектуальный. Я уверенно чувствую себя финансово - денег не много, но надежно. Я имею возможность работать по своему графику и заниматься детьми.
4. Двум детям за 10 лет. Они ни за что не станут жить с папой - только встречаться.
5. Я пришла на форум, не собираясь разводиться, но в результате чтения форума эмоциональная каша у меня в голове прояснилась, я начала работать со своей созависимостью, в результате стала готова к разводу.
6. В течение этих 2 лет я нашла в себе смелость все же добиться таких разговор с мужем, чтобы он мне донёс свою жизненную концепцию. Мне с ней не по пути. Оценивать её я не хочу, достаточно, то она не подходит мне. Ну, например, центральное звено, что моё добрачное имущество и полученное недавно наследство должны быть целиком в его распоряжении, он хочет пытаться реализовать свои деловые идёт под заклад моей квартиры и потратив деньги от наследства. Он хочет сам, в одно лицо создавать правила, по которым живут дети, и чтобы я никогда не вмешивалась в их создание и исполнение.
7. Получается, основная причина развода - непреодолимое противоречие жизненных концепций. ? Подходит? Психическая несдержанность мужа. ? Подходит? Бился головой об пол до крови он не только со мной, но и при разговорах со своими старыми родителями.

Про детям лучше в этом не жить. Частые скандалы, во время которых папа может упасть на колени, ползти по полу и биться головой в пол. Материться вслух (при том, что в обычной жизни слово жопа в семейном лексиконе за гранью). Обещать выброситься и бросаться к окну, открывая его. Мы живем очень высоко. И тд.

Кстати, в этот период - с лета 2016 года - он вообще вытворял такое, о чем и писать не стала. Народ не поймёт. И да, внешне - интеллигентнейший человек, ни за что не поверите, если не столкнётесь лично. Но! За эти годы даже его личные друзья из прошлого столкнулись. И его родители. И мои.

Поддержка мне теперь совсем не нужна. Я вылезла и окрепла. С меня морок спал.

Замуж больше не собираюсь. Сейчас дети маленькие, а вырастут - у меня уже возраст будет.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 16:08 
РСП

Да, я думаю он перверсный нарцисс.

Он стал ходить к психиатру под нажимом родителей и сестры, частно конечно, и как то настоял, чтоб я пошла с ним, я сказала психиатру своё мнение о том, что происходит. Он разулыбался. Таблеток всяких назначил, но бм выкинул их все в результате и после 4 встреч перестал ходить на приём. Я не сужу. Его личное дело.

Фотина, Вам огромное спасибо. Когда я пришла на форум - я тонула. Именно Ваши посты отрезвляли меня и я просто приняла решение, совершенно не близкое мне тогда, сделать как Вы говорите. Обратилась за помощью в Международный институт психосоматических проблем. Какое же счастье было найти опору и потихоньку вылези и отряхнуться от того, куда меня засосало!

Простите, с телефона - автокорректор рулит.

Последний раз редактировалось Морошка 24 дек 2017, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 16:11 

Морошка писал(а):
Механик, не волнуйся, он хороший человек. Но ко мне отнёсся по-свински. Правда, есть ещё момент с квартирой его старых родителей, которую он продавливает их продать и деньги ему. Так что, может, и не только ко мне.

Теперь сначала по пунктам для не читавших:

* Я не делаю абортов. Ни при каких. Поэтому все беременности рождённые. Двое детей сразу подряд, я не разобралась еще в ситуации, развод для меня был неприемлем, я надеялась наладить семейную жизнь. Второй ребёнок - нечаянный залёт. Третий - в результате манипулирования, в которое я позволила себя вовлечь - это мой косяк, но трудно назвать косяком живого человека, без которого я и старшие дети не представляем жизнь.
1. Васька не было никогда ни в каком варианте - и нет даже после развода.
2. Супруг меня не содержал и не баловал финансово. При этом принимал финансовую помощь и моих, и своих родителей.
3. Алименты отсутствуют.
4. У меня и родителей семейный бизнес, продержавшийся более 20 лет, причём интеллектуальный. Я уверенно чувствую себя финансово - денег не много, но надежно. Я имею возможность работать по своему графику и заниматься детьми.
4. Двум детям за 10 лет. Они ни за что не станут жить с папой - только встречаться.
5. Я пришла на форум, не собираясь разводиться, но в результате чтения форума эмоциональная каша у меня в голове прояснилась, я начала работать со своей созависимостью, в результате стала готова к разводу.
6. В течение этих 2 лет я нашла в себе смелость все же добиться таких разговор с мужем, чтобы он мне донёс свою жизненную концепцию. Мне с ней не по пути. Оценивать её я не хочу, достаточно, то она не подходит мне. Ну, например, центральное звено, что моё добрачное имущество и полученное недавно наследство должны быть целиком в его распоряжении, он хочет пытаться реализовать свои деловые идёт под заклад моей квартиры и потратив деньги от наследства. Он хочет сам, в одно лицо создавать правила, по которым живут дети, и чтобы я никогда не вмешивалась в их создание и исполнение.
7. Получается, основная причина развода - непреодолимое противоречие жизненных концепций. ? Подходит? Психическая несдержанность мужа. ? Подходит? Бился головой об пол до крови он не только со мной, но и при разговорах со своими старыми родителями.

Про детям лучше в этом не жить. Частые скандалы, во время которых папа может упасть на колени, ползти по полу и биться головой в пол. Материться вслух (при том, что в обычной жизни слово жопа в семейном лексиконе за гранью). Обещать выброситься и бросаться к окну, открывая его. Мы живем очень высоко. И тд.

Кстати, в этот период - с лета 2016 года - он вообще вытворял такое, о чем и писать не стала. Народ не поймёт. И да, внешне - интеллигентнейший человек, ни за что не поверите, если не столкнётесь лично. Но! За эти годы даже его личные друзья из прошлого столкнулись. И его родители. И мои.

Поддержка мне теперь совсем не нужна. Я вылезла и окрепла. С меня морок спал.

Замуж больше не собираюсь. Сейчас дети маленькие, а вырастут - у меня уже возраст будет.

Вот наконец развернутый ответ, а то кроме фантазий Фотиной ничего не было. Из того что я прочёл я понял что твой бм нехороший человек. Вопросов больше не имею. Удачи тебе.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 16:35 
Православный десант

Я тоже пишу с телефона, поэтому прошу прощения заошибки, я еще и пользоваться толком им не научилась. Морошка, Вы просто на удивление быстро справились с психологическим и психическими заморочками, такая динамика за два года всего очень радует. Наверное, детки стимулируют. Мужа жаль, что он пренебрег помощью психиатра, впрочем, большая редкость, чтобы нарцисс лечился. Врачи, как правило, не способны оценить его интеллектуальный гений, а предлагают препараты и выявляют косяки психической неуравновешенности и указывают на перверсии. Что, конечно, не устраивает нарцисса, ему бы батюшку толкового... Эх, жаль человека.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 16:57 
РСП

Про фразу, которую мне здесь всё вспоминают, что я никогда не говорила о доверии к мужу.

Я написала это в контексте замечания Рудольфа, и эта фраза о том, что когда я пришла на форум, ещё раз - когда я пришла на форум! - ситуация уже была такой, что доверия мужу не существовало, и я не могла говорить о нем.

А когда то! Доверяла полностью! Я и добрачную квартиру почти продала - сделка сорвалась в последнюю минуту - без всякой задней мысли. Это я потом уж поняла, чем бы это обернулось.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 17:12 
РСП

Фотина, да, мне сейчас кажется, что изменения были не быстрыми, но, наверное, все же динамика хорошая. Совпало несколько моментов.

Я прочитала старые темы АБФ1, где женщину не смешивали с грязью не глядя, а пытались разобраться, и даже - о Боже! - позволяли себе указывать на неправоту жалующегося камрада.

Я похаживала пару раз в месяц к психотерапевту почти год. С ним очень удачно сложилось, там я получила именно ту помощь, что была нужна. Он вообще не критиковал моего мужа - я бы бросилась защищать! - но он давал мне безопасное пространство для меня самой.

Да, была череда успехов детей, в которых было именно «получение плодов», видны результаты вложений в них, и это очень окрыляло.

Потом я похоронила бабушку, которая была только на моей ответственности более десятка лет, и, получив наследство, смогла вдруг осуществить свой Проект Мечты. Это было грандиозно для меня. Даже само тщательное продумывание, выстраивание плана, проработка, борьба с препятствиями на пути к нему были очень здоровой пищей, поднимающей силы. И то, что в итоге я не отказалась от него, как отказывалась от очень многого под критикой мужа, и он осуществился, дало такой импульс к жизни! Супруг раскритиковал насквозь даже первую попытку поговорить о нем, и дальше я все делала сама и не раскрываясь, так что там не было привычного конфликтного противодействия.

Ещё собственно размах бм- его несло все круче. Наконец, случилось то, что при его психической несдержанности должно было - первое рукоприкладство: сначала он швырнул меня в ванную комнату, причём я неловко, пытаясь не упасть, смела все с полок с грохотом и боем стекла, а потом от толкнул меня в саму ванну, я сильно ударилась. Это было точкой невозврата.

Да, он сам все время кричал, чтоб я развелась с ним.

Ну и ещё событие было, с которым выбор прост - либо сдохнуть, либо всплыть.

Такая вот невыносимая легкость бытия.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 17:34 

МакГрегор писал(а):
Механик 12 писал(а):
Прошло два года, а Морошка так и не может написать причину или несколько причин приведших её к разводу.

РСП вообще не поддаются логическому осмыслению. :Неа:
Например, сравним Морошку с Колючкой:

Колючка: замужем, двое детей, трещит на форумах без умолку, дома всё спорится и ладится, с деньгами всё хорошо, единственная проблема - какое кушанье приготовить к приходу любимого мужа с работы.

Морошка: разведена, трое детей, на форумах появляется редко, нет свободного времени, обвешана детскими проблемами и поисками денег, бывший муж - каззёооол.

А ведь могла бы сейчас жить, как Колючка, в шоколаде. Вот вам и два полюса женской жизни. :Пардон:

Вспоминая, как морошка описывала мужа:"дорого одевается,духи,шикарно выглядит,бабу найдет на раз два", становится очевидно, все бабы одинаково ведутся на павлиний хвост. Принимая решение писечкой. А не ломоносовскими мозгами. Повелась на картинку.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 17:53 
Православный десант

Я очень бы хотела за вас порадоваться, Морошка, одно меня настораживает, вот, эта "невыносимая легкость". Очень Вас прошу, не оставляйте помощи психотерапевта. Иногда кажется, что ты сильная, что не нуждаешься больше в поддержке и коррекции, но это может быть обманным ощущением. Всегда можно вляпаться обратно в зависимость, тем более, что самостоятельная жизнь для Вас непривычное состояние. А манипуляции волшебными отношениями бывают изощренными и очень привлекательными. Т.е. поймите меня правильно, "сбитый прицел" никуда не делся, даже если сейчас все в норме, страховки от ошибок нет.
Держитесь, здоровья Вам, крепости, успехов деткам, помощи Божьей и добра!

ЗЫ: Да, старые темы АБФ, я и сама оцениваю очень содержательными. Суждения мужчин зрелыми и основательными, не поверхностными.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 18:06 
Православный десант

rudolf писал(а):
Вспоминая, как морошка описывала мужа:"дорого одевается,духи,шикарно выглядит,бабу найдет на раз два", становится очевидно, все бабы одинаково ведутся на павлиний хвост. Принимая решение писечкой. А не ломоносовскими мозгами. Повелась на картинку.
Зато некоторые явно ломоносовскими мозгами шугаются от баб, которые говорят, что секс, это не главное. А описание своих приоритетов начинают с красного маникюра, стильной обуви и рыжих волос. Явно по заветам Михайлы Ломоносова, в мозгу именно такая картинка, я как иначе.. :Хлопает:

Зеркалишь, Рудольф, Зеркалишь.. Морошка баба хорошая, но косячная в плане выбора и прицелов. Не все бабы такие. И даром ее нарцисс никому не нужен, потому он и ломится взад, где еще такую дурынду найти, чтобы волшебством завораживалась, а под психи подстраивалась, сама все тянула.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 18:31 

Фотина М писал(а):

ЗЫ: Да, старые темы АБФ, я и сама оцениваю очень содержательными. Суждения мужчин зрелыми и основательными, не поверхностными.

Мельчают мужички не то что раньше!
Да и реки не те стали и воздух другой и еда была вкуснее и люди добрее, умнее да глубже. эхххх!!!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 18:38 
РСП

Рудольф, ну задрал! Чесслово! Цепляешься к тому, что сам выбрал.

Уже не раз сказала: бм очень начитан, образован, запросто расскажет тебе подробности о рыбалке чукчей, или об изготовлении булата. Любой спорт. Автономные путешествия в тайгу.

Это к павлиньему хвосту.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 18:42 
РСП

Мы отдыхали только в глухих местах, никаких олл инклюзив и аниматоров. У меня дети благодаря ему ныряют как ходят - с маской трубкой, плавают, сап сёрфинг, все скейты всех видов и тд. Виндсёрфинг, горные лыжи - благодаря мне, правда. Белое, Баренцево море, Эльбрус. Не скучно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа