Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 09:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 170  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 16:14 
Балаболка

SergeyS писал(а):
Я вот множество икон видел и везде стройные миловидные женщины изображены, ни разу никто похожий ннапоимер на Наталью Крачковскую мне не попался)))))

Я это обсуждать даже не буду. Мало ты видел.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 16:14 

Феодосия писал(а):
Вы знаете, если серьезно, на мой взгляд, именно такой подход к выбору женщины и губит большинство мужчин.
Вы выбираете не спутника жизни, а объект для траха. Куклу.
А потом от нее что-то хотите.

А она ничего и не предлагала больше-то.

Это я уже как мать 27-летнего мужчины говорю.

Феодосия, согласен.
Только отличить динамо от умной, которая "не против" в принципе, но приглядывается - это дико трудно.
Если она еще и сама молчит и мнется - тушите свет.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 16:19 
Балаболка

Sibir писал(а):
С этой проблемой на другой форум.

Это не проблема.
Почему правда должна скрываться от АБФовцев? :Шок:
О том, что внешность мужчины важна для женщины?
Как природная, так и "соцлоск"?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 16:23 
Балаболка

Зачем иметь санированную полость рта, чистые ногти, бриться и рассказывать о том, что внешность мужчины для женщин дело десятое?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 16:24 
Модератор Православного раздела

SergeyS писал(а):
Колючка писал(а):

Боженька таких не создавал. Такими их сделали стандарты мужчин.

Не богохульствуй - Господь ничего зря не делает.
Нужно же людям показать, к чему приводит отступление от Божьего промысла...)))
Я вот множество икон видел и везде стройные миловидные женщины изображены, ни разу никто похожий ннапоимер на Наталью Крачковскую мне не попался)))))

Давайте не будем передергивать.
На иконах крайне редко женщина изображена в таком виде, чтобы можно было понять, что у нее там с весом.
Разве что Мария Египетская.
http://fb.ru/article/184252/mariya-egip ... mnoy-jizni
Все остальные одеты настолько целомудренно, что разглядеть, какие там формы, просто невозможно.
Кроме того, сами каноны иконописи построены таким образом, что не принято отображать святого на иконе фотографически.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 16:43 

Феодосия писал(а):
Вы знаете, если серьезно, на мой взгляд, именно такой подход к выбору женщины и губит большинство мужчин.

По сути именно так, сначала обращаем внимание именно на внешку, смазливое личико, хорошая фигура, молодость, здоровье. Наверно это где то в подсознании заложено, что потомство должно быть здоровое и красивое(хотя в основном все предохраняются). А вот у женщин иной взгляд на мужчин и пухлый кошелёк может сгладить физические недостатки у ОМП.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 16:52 

Механик 12 писал(а):
Феодосия писал(а):

По сути именно так, сначала обращаем внимание именно на внешку, смазливое личико, хорошая фигура, молодость, здоровье. Наверно это где то в подсознании заложено, что потомство должно быть здоровое и красивое(хотя в основном все предохраняются). А вот у женщин иной взгляд на мужчин и пухлый кошелёк может сгладить физические недостатки у ОМП.

Женщина вообще больше умеет подстраиваться под обстоятельства, и у нее несколько другие приоритеты. Тут сто раз на форуме писали. С этим можно соглашаться или нет, но в общем и целом, видимо, да, для женщины важно, чтобы ее потомство было не только и не столько красивым, сколько обеспеченным. Но я сейчас не о том.

В условиях, когда государство играет отнюдь не на стороне мужчины, они бы вместе со всеми другими предосторожностями, на мой взгляд, должны научиться корректировать свой выбор.

Что меня неприятно удивляет на этом ресурсе, так это то, что секс ставится на первое, приоритетное место в жизни. Не работа, не достижения, не образование, не творчество, не реализация себя в социуме, а секс!!!

На втором месте полимеры.

А ведь все вы говорите (и это правда), что в общем и целом все женщины устроены одинаково. Как и мужчины, впрочем. Среди женщин ходит такая не особо приличная поговорка "хрен на хрен менять - только время терять". Она, как бы, тоже подчеркивает, что в итоге результата секс - это только секс. И ничего более.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 17:03 

Феодосия писал(а):
Женщина вообще больше умеет подстраиваться под обстоятельства, и у нее несколько другие приоритеты. Тут сто раз на форуме писали. С этим можно соглашаться или нет, но в общем и целом, видимо, да, для женщины важно, чтобы ее потомство было не только и не столько красивым, сколько обеспеченным. Но я сейчас не о том.

В условиях, когда государство играет отнюдь не на стороне мужчины, они бы вместе со всеми другими предосторожностями, на мой взгляд, должны научиться корректировать свой выбор.

Что меня неприятно удивляет на этом ресурсе, так это то, что секс ставится на первое, приоритетное место в жизни. Не работа, не достижения, не образование, не творчество, не реализация себя в социуме, а секс!!!

На втором месте полимеры.

А ведь все вы говорите (и это правда), что в общем и целом все женщины устроены одинаково. Как и мужчины, впрочем. Среди женщин ходит такая не особо приличная поговорка "хрен на хрен менять - только время терять". Она, как бы, тоже подчеркивает, что в итоге результата секс - это только секс. И ничего более.

Не знаю с чего ты взяла что секс на первом месте. У меня семья была на первом, потом полимеры, опять же не столько для себя сколько для семьи, на третьем работа, всегда считал её средством для добывания полимеров, хотя если работа по душе то тоже приносит удовлетворение. А секса и так хватало, не для этого семью создавал. Но это у меня так, у других возможно иначе.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 17:15 
Дальнобойщица

Прикольно. В одной теме убеждают,что чувства главное,полюбишь типа мужика и все ок,а в другой теме убеждают,что внешка мужика не главное,и вообще даже дело десятое. Интересно как это соотносится,если влюбляюсь я в один типаж,ну +-?Ну вот стабильно,если пошли чувства,значит это ОН-стройный,высокий брюнет или русый ,очень харизматичный.
А дай мне того,кто мне нужен по брачному запросу-домовитого,скромного семьянина без выдающейся внешности-ну хороший,симпатичный парень и все. Больше ничего не ощущается к нему. Заставить себя полюбить,изнасиловать себе мозг? Ну не знаю..Можно,конечно,попытаться..Но зачем... :D

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 17:17 

Колючка писал(а):
Зачем иметь санированную полость рта, чистые ногти, бриться и рассказывать о том, что внешность мужчины для женщин дело десятое?

Не нужно путать элементарные и обязательные для каждого человека правила гигиены и ухода за собой. Как и солидный, адекватный ситуации внешний вид - с украшательством, любовью к нарядам, которые присущи только женщинам...

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 17:22 

SergeyS писал(а):
которые присущи только женщинам...

Правда, что ли? :D
Цитата:
Изображение

Цитата:
Изображение

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 17:26 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):
Колючка писал(а):

Не нужно путать элементарные и обязательные для каждого человека правила гигиены и ухода за собой. Как и солидный, адекватный ситуации внешний вид - с украшательством, любовью к нарядам, которые присущи только женщинам...

Кстати,украшательство,действительно,зло для мужика. Мужик хорош просто своей природной красотой и харизмой,а чем грубее он одет,тем мне больше нравится вообще)) :Дирол:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 17:28 

Феодосия писал(а):
Давайте не будем передергивать.
На иконах крайне редко женщина изображена в таком виде, чтобы можно было понять, что у нее там с весом.
Разве что Мария Египетская.
http://fb.ru/article/184252/mariya-egip ... mnoy-jizni
Все остальные одеты настолько целомудренно, что разглядеть, какие там формы, просто невозможно.
Кроме того, сами каноны иконописи построены таким образом, что не принято отображать святого на иконе фотографически.

Так я в целом - об облике, а не о подробностях фигуры, прости Господи. (Вот на богохульство меня вынуждаете Феодосия - грех это).
Это же шутка просто была, не более))) Задеть чьи то религиозные чувства намерений не имел...
И тем не менее "хрюкотало" тетки страдающей ожирением я бы заметил, а на иконах лица очень приятные и одухотворенные. Тем более, что чревоугодие то грех, посты и всякое такое - странно было было увидеть на иконе даму параметров - у которой вес и рост не сильно отличаются))))

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 17:34 

Анна писал(а):
Кстати,украшательство,действительно,зло для мужика. Мужик хорош просто своей природной красотой и харизмой,а чем грубее он одет,тем мне больше нравится вообще)) :Дирол:

Так Анна - эротическое фантазирование прекратить!))) Тут вон богословские темы обсуждаются!)
Анна, а Вам "харизмы" то какие больше нравятся - побольше, да понаглее и небритые или такие интеллигентного вида, с хитрожопым взглядом при которых сморкаться неудобно?))))))

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 17:36 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):
Анна писал(а):

Так Анна - эротическое фантазирование прекратить!))) Тут вон богословские темы обсуждаются!)
Анна, а Вам "харизмы" то какие больше нравятся - побольше, да понаглее и небритые или такие интеллигентного вида, с хитрожопым взглядом при которых сморкаться неудобно?))))))

Как у Сережи Бодрова. Интеллигентный вид и скромная харизма,но не заметить ее невозможно))

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 17:40 

Феодосия писал(а):
SergeyS писал(а):

И это православный десант!? Блин, какое время - такие и..... Матушка Феодосия убери ради Христа содомитов окоянных со страницы форумной, дай Бог тебе здоровья! Прекрати пропаганду гомосексуализма - мирским законом запрещенную. И перестань мужчин с педерастами сравнивать..)))))

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 17:42 

SergeyS писал(а):
И это православный десант!? Блин, какое время - такие и..... Матушка Феодосия убери ради Христа содомитов окоянных со страницы форумной, дай Бог тебе здоровья! Прекрати пропаганду гомосексуализма - мирским законом запрещенную. И перестань мужчин с педерастами сравнивать..)))))

:Ржу:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 17:47 

Феодосия писал(а):
SergeyS писал(а):

Цитата:
Изображение

Цитата:
Изображение

Цитата:
Изображение

Родила царица в ночь,
не то сына, не то дочь,
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверушку.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 17:47 
Флудерша

Феодосия отожгла, :Сумасшедший: йа всё видела. :Ржу:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 17:48 

Анна писал(а):
Как у Сережи Бодрова. Интеллигентный вид и скромная харизма,но не заметить ее невозможно))

Вас понял - то есть, чтобы мягкое, теплое, да послаще))) Но того уже не выкопать, да и сохран (как коллекционеры выражаются) - уже не тот.
Может Бондарчук, не?))))

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 17:52 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):
Анна писал(а):

Вас понял - то есть, чтобы мягкое, теплое, да послаще))) Но того уже не выкопать, да и сохран (как коллекционеры выражаются) - уже не тот?
Может Бондарчук, не?))))

Бондарчук лысый..Да и я говорю про типаж внешки,не прошу ж именно Бодрова откапывать,такие типажи и среди простого люда встречаются))

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 17:55 

Анна писал(а):

У "белых воротничков" никаких шансов...

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 18:00 
Дальнобойщица

Механик 12 писал(а):
Анна писал(а):

У "белых воротничков" никаких шансов...

Ну почему,если он свой белый воротничок на работу носит,пускай носит))А в обычной жизни в норм одежде))

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 18:07 
Флудерша

Ань, смотри, вот хороший соционический тест от института им. Карла Юнга. Если будешь непротиворечиво отвечать, то покажет, какой у тебя тип информационного метаболизма.
http://www.all-tests.ru/test/118
А там и дуала или психологически дополняющего мужчину. Может ты давно с такими знакома, сама узнаешь по словестному портрету.
Лично я тест проверяла, на мой реальный ТИМ (тип информационного метаболизма) - ИЭЭ или интуитивно-этический экстраверт (Гексли), вышел. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 18:10 

Анна писал(а):

Бондарчук лысый..Да и я говорю про типаж внешки,не прошу ж именно Бодрова откапывать,такие типажи и среди простого люда встречаются))

Вот правильно ну ее некрофилию эту))))
А что лысый то, чуть чего сразу лысый))) А у Вас вот ноги лысые, а сейчас зима, холодно - живешь опять же там куда добрые люди по этапу боятся ехать и ведь ничего не замерзла?)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа