Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 20:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 18:53 
РСП

Кстати, Рудольф, когда мы встретились, бм был молод, и вообще ещё не наряжался - ходил в молодёжных бесформенных балахонах. И денег у него не было.

Так что повелась я вообще не на павлиний хвост. Он здорово умел в интересующей меня спортивной теме делать то, что у меня не получалось, я у него училась. Он решил, что я во всем буду послушной ученицей, я - что он всегда будет терпеливым спокойным смеющимся проводником. Оба ошиблись .

О том, что на тот момент он уже бил свою младшую сестру в метро головой об стену, схватив за волосы, на его балахонах написано не было.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 19:25 
РСП

Фотина, да, спасибо за совет и предостережение.

Я иногда, начитавшись абф, думаю - вдруг он затаился и готовит гадость.

Но не о нем, а о себе. Да, я понимаю, о чем Вы. Я не знаю сама себя в плане того, насколько разрушена моя психоэмоциональность. Меня, например, практически совсем не раздражают дети - я не ору, даже если устала до одури, а они бегали и свернули горшок с цветами и вовремя не вылитую воду от красок. А потом я думаю - может, это на поверхности, а в глубине я складирую? Наверное, плохой и непонятный пример. Я о том, что я сама не знаю, чего от себя ждать. Иногда я не хочу утром просыпаться и жить, но довольно легко все же поднимаюсь и иду с улыбкой провожать детей. Но думаю - а вдруг завтра я не смогу себя заставить? Сейчас у меня совсем нет качелей к бм, уже 4 месяца совсем ноль, но вдруг завтра заштормит?

Я сейчас экономлю на психотерапевте, хожу к иглорефлексотерапевту энергетический баланс поднимать, но, наверное, нужно скоро начать.

Да, когда были качели, справлялась дневником зла :-). Хоть и не христианский метод.

Меня ещё очень поддерживает наш бизнес, необходимость работы - я постоянно держу руку на пульсе и направляю человека, который сейчас ведёт мой кусок работы. Бывает, сил нет себя заставить, а начнёшь - и не оторваться: своё, любимое.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 19:59 
Православный десант

Просто Вы женщина, а наш мозг устроен таким образом, что обрабатывает одновременно информацию разного порядка и качественных характеристик. Т.е. нечто вроде сама придумала, сама расстроилась, и начала искать выход из предуманной ситуации. Это немного не то, что называется предусмотрительность.
Нужно научиться отсекать лишнее, отделять зерна от плавно, научиться решать проблемы по мере поступления. У Вас их реально выше крыши, и бизнес, и дети, и творческие идеи. Когда плотно заняты -вроде, все норм. А когда в голову лезет вероятностное - гоните прочь. Это разбалтывает и мысли и психику. Про хочется/нехочется жить - хорошо понимаю, эмоциональное выгорание, эта сфера привыкла к "спецэффектам", которые обеспечивали яркие эмоции от фантастического рая до адских мук. Вне этого все кажется пресным, чернобелым, не вставляет. Это своеобразный наркотик, отношения с вашим мужем, с него трудно слезть, как с иглы. Реальная жизнь она в принципе не розовая и не мрачная, а разная. Эмоции должны вернуться в норму, но должно пройти время.

Не знаю, как у вас сейчас дела с Верой, но если Вы как прежде практикуете православие, то внимательная молитва и аскетические практики по отслеживанию прилогов, очень помогают навести порядок в мыслях. Плюс, таинства конечно регулярные. Все, конечно, если есть вера, она первична, остальное приложится, если вести грамотно духовную жизнь. Тогда можно сэкономить на психиатре.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 20:13 

Морошка писал(а):
Мы отдыхали только в глухих местах, никаких олл инклюзив и аниматоров. У меня дети благодаря ему ныряют как ходят - с маской трубкой, плавают, сап сёрфинг, все скейты всех видов и тд. Виндсёрфинг, горные лыжи - благодаря мне, правда. Белое, Баренцево море, Эльбрус. Не скучно.

Отсюда становится очевидным что мужто красавчег был :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 20:16 
Православный десант

Да, и никаких мужиков! Вы, в принципе, писали, что не собираетесь, но в данный момент хочу поставить акцент - нельзя никак. Если замаячит на горизонте рай - знайте, это искушение. В настоящее время просто нельзя никак, толком выбрать еще не получится, состояние не то, а еще один прынц прекрасный будет уже не по Вашим нервам.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 20:18 

Фотина М писал(а):
Да, и никаких мужиков! Вы, в принципе, писали, что не собираетесь, но в данный момент хочу поставить акцент - нельзя никак. Если замаячит на горизонте рай - знайте, это искушение. В настоящее время просто нельзя никак, толком выбрать еще не получится, состояние не то, а еще один прынц прекрасный будет уже не по Вашим нервам.

А если друг для здоровья? :D

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 20:25 
Православный десант

Не тот тип женщины.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 20:31 
Православный десант

Хорош флудить. Эта тема в реанимации.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 21:31 

Морошка, делай что считаешь нужным и правильным, хотя и без моих советов делаешь (сделаешь) именно так.
На улицу, видится, помирать никого не отправляешь. Хитрых схем "отжать" и "нае..." и далее "как жить на алименты" не приметил.

С мужем не свезло, на разных насмотрелся и по себе мерить не буду (для бж с точки зрения ж оказался неликвидом, неприятная правда, как ни хотелось доказывать себе обратное, принял это как факт и негативы к бж растворились, кроме васи - это она намеренно уязвить хотела, за что сама и пострадала, но осадок этот к ней не растворяется и не растворится, но и забота это лично моя), думаю со временем обустроишь жизнь по собственному нраву.

При желании и ОМП найдется, знаешь чего не хочешь, может и выберешь что захочешь.

Если хочется любовника не грех его и завести, грех насиловать свой мозг самоедством и проецировать неудовлетворенность на близких (если имеет или будет иметь место быть). Ты свободная и самодостаточная, хватит сил построить счастливую жизнь для себя, пусть так и произойдет.

В первую очередь себя люби, а потом и ближних как саму себя, ежели вера у тебя такая.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 21:51 
РСП

Владимир, спасибо за напутствие!

Фотина, а вот про наркотик не понимаю. Может, так должно было быть, но почему то не случилось? Я росла в семье, где скандалов не было почти никогда. Скандалы с бм ненавидела всей душой. И сейчас мне не просто не пресно, мне прекрасно, что их нет. Мне самой уже давно стало ясно, что в период «все хорошо» расслабляться нельзя, так что я недолго за 14 лет была на настоящих качелях, а потом уже не верила в хорошие периоды, и не расслаблялась сильно. У меня больше сейчас эмоциональное выгорание от «мам, мам, мам», логистики постоянной, необходимости все время быть на связи. (Тут дочь вот поехала на олимпиаду, мне звонит учитель, что она ей звонила как вышла из метро, а в школу не приехала. Там дороги 15 минут максимум, уже час прошёл. Телефон недоступен, 4 часа никакой информации. Этого за глаза, чтоб жизнь не была пресной.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 22:07 
Православный десант

Ну, я не знаю конкретно вашей семьи и особенностей, Вы писали про качели, я пошла мыслить по шаблонам, которые обычно бывают. Понятно, что по интернету я не могу точно разобрать ситуацию, с учетом индивидуальности Вашей, но и раньше,когда Вы писали и теперь нахожу некоторую непоследовательность изложения, мозаичность, при всей граматической правильности и неплохой форме. Отсюда можно сделать несколько выводов, я пишу наиболее частый. В частности могут быть варианты,конечно. Тем более, что я не практикую психотерапию, работаю в другой совершенно сфере. Так обычно, если человек пишет качели, я понимаю, как эмоциональную раскачку, а не "в хорошее я не верила"... Собственно, по текстам всегда труднее, особенно учитывая мягко говоря неприватность формата общения.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 22:08 
Санинструктор

Фотина М писал(а):

Да после такого время надо в себя прийти, не до искушений. Что "ты кака то не така" такими особями крепко в голову женщине вбивается, нервный тик потом надолго остается.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 22:15 
РСП

Гюрза, в точку!

Ржу, что у меня встроенный мудоискатель- если надо мудака выбрать, обращайтесь. Чувствую себя неуверенно и все такое. Так что только с друзьями мужского пола из общей спорт тусы общаюсь. И то - все время осторожничаю: боюсь не то сказать, не так сформулировать. Мужчин пока отложим. Детьми позанимаюсь.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 22:31 
РСП

Фотина, примерно к году, не хочу точнее говорить.

Про точность диагностирования по постам - конечно, это невозможно, все понятно. Я просто оправдываюсь , что вроде не окончательно безнадежна. :-).

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 22:34 
Православный десант

Морошка писал(а):
Фотина, примерно к году, не хочу точнее говорить.

Про точность диагностирования по постам - конечно, это невозможно, все понятно. Я просто оправдываюсь , что вроде не окончательно безнадежна. :-).

:Лол: Ах, ну, канешна.

Ладно, надежная вы моя, я ж не со зла, и не наезжаю. Оправдывается она :Роза:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 22:51 
РСП

Вот , Фотина написала!

Рудольф, ты что - никуда не хожу?!! Я везде хожу!

Завтра вот с Ломоносовцами Рождество празднуем.

Я никогда дома не сидела - я это вообще не умею. Няня приходит, и я даже задержаться могу - старшая уложит мелких. И мои родители еще молодые, они меня в 21 год родили.

Последний раз редактировалось Морошка 25 дек 2017, 05:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 23:25 
Санинструктор

Морошка писал(а):
Рудольф, наверное, ты прав про специально мою возможность личную жизнь устроить разломал. Или чтоб хвост поджала и не дергалась.

Но, если я на алименты - это ж ему сколько лет платить!

ты знаешь, специально- не специально, не заморачивайся. Я гражданского мужа встретила в тот момент, когда ни о какой личной жизни даже помыслить не могла- сын- работа- выживание- конец 90-х. И все сложилось.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 23:29 
РСП

Гюрза, вот такими примерами и тешу надежду. Хотя внутри, блин, не верю - кажется, что всё: памперсы сильно затягивают, сиськи с молоком. Не до приключений. А уж тем более до пустого скакания. И так - доскакалась!

Последний раз редактировалось Морошка 25 дек 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 23:30 
Санинструктор

Фотина М писал(а):
rudolf писал(а):

Знаешь что я тебе скажу мадам,физиологию никто не отменял, без нее едет крыша, у баб особенно. Легко отмахиватся когда у самой мужик под боком :Дьявол: .

Речь не о том, что испугались трудностей воспитания, а о том,что муж целенаправлено уничтожил фактически перспективы морошки устроить себе личную жизнь.

Херню писать, на тему что это не главное в жизни, не нужно.
А с тремя детьми перед ней чудесные перспективы открывались, канешна... Особенно с её чудесным прицелом на принцев и замечательных во всех отношениях мужиков..
Секс, конечно, сфера нужная и важная, но не главное в жизни. А секса с абыкем, ради физиологии, я не понимаю, и не приму твоей парадигмы, хоть стреляй. Уж лучше одной быть, чем с кем попало...Да, у меня мужчина есть, но я не живу в изоляции, живут и без мужчин люди, вдовы, quote]
Конечно) вот у нас секс с эпид. надзором, линейным контролем, страховыми компаниями)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 23:33 
Православный десант

Гюрза писал(а):
Морошка писал(а):
Рудольф, наверное, ты прав про специально мою возможность личную жизнь устроить разломал. Или чтоб хвост поджала и не дергалась.

Но, если я на алименты - это ж ему сколько лет платить!

ты знаешь, специально- не специально, не заморачивайся. Я гражданского мужа встретила в тот момент, когда ни о какой личной жизни даже помыслить не могла- сын- работа- выживание- конец 90-х. И все сложилось.

+
Будешь озабоченной сексуально - нарвешься на старые как говорится дрожжи. Пусть перебродит, время надо, Счас -нельзя!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 23:33 
Санинструктор

Морошка писал(а):
Гюрза, вот такими примерами и тешу надежду. Хотя внутри, блин, не верю - кажется, что всё: памперсы сильно затягивают, сиськи с молоком. Не до приключений. А уж тем более до пустого скакания. И так - доскакалась! Я теперь и в кондомы не верю, про перевязку труб думаю для надежности. С другой стороны - чего их вязать, если собираюсь чай пить вместо того.

Зато какой кайф- никто не любит мозк, не швыряет тарелку щей в стену, если капусту не соломкой , а кубиками настрогала и можно не дергаться, что не дай бог ребенок не вовремя подойдет к папе и ему прилетит , пока ты посуду моешь)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 23:36 
Православный десант

Гюрза писал(а):
Конечно) вот у нас секс с эпид. надзором, линейным контролем, страховыми компаниями)

:Друзья: :Хорошо: Это не абыскем :D

А Рудольф грит крыша едет... Ему видней.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 23:44 
Санинструктор

Фотина М писал(а):
Гюрза писал(а):

:Друзья: :Хорошо: Это не абыскем :D

А Рудольф грит крыша едет... Ему видней.

Так У него крыша 25 см в диаметре, тараканы толкают- вот и едет)

Заголовок сообщения: Re: Морошка и квартира
СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 23:50 
Штандартенфлудер, основатель форума

Гюрза писал(а):
Абсолютно законно написАла отказ от аликов и материальных претензий, заявление составлял юрист.

Мой ответ здесь.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 23:53 
РСП

Гюрза, это всем сексам секс!

У нас с Роспотребнадзором.

А что вы тут Рудольфа заели? Я давно его не читала - ожесточается?

Рудольф, съездил на бывшую взглянуть?

Последний раз редактировалось Морошка 24 дек 2017, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа