Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 16:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я - пышка
СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 00:03 

SergeyS писал(а):
Вот именно, что для фотосессии - джоппу сфоткала во всех ракурсах и пошда себе на витрину вывешивать, авось ценник подрастет не смотря на кризис)))) Маркетинг)
Те кто платит - те занимаются конечно, а те за кого платят занимаются селфи))))

Не ну если джоппа для маркетинга есть, значит она над ней работает)))
Кстати, мужики в спортзале красуются тоже не слабо. То и дело в зеркало любуются.
Ааа, ну да, это они не собой любуются, а за техникой выполнения следят :D

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 00:08 

Пугоффка - собой, собой - это дело такое... Когда человек не функциональных результатов пытается достичь, а определенного вида, форм тела - это наводит на размышления....)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 00:12 

Пугоффка писал(а):
Ааа, ну да, это они не собой любуются, а за техникой выполнения следят :D

Некоторые британские ученые даже доказали, что у лиц, которые на себя смотрят в зале мышцы в среднем на 10% объемней чем у лузеров без зеркала.
Такие дела.
Так что, у омп все по науке, а не то что вы там себе напридумывали! :D

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 00:56 

Ну да пресловутые "британские ученые" - это источник авторитетный и очень популярный - в основном для анекдотов))))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 03:53 

Колючка писал(а):

Значит женщина должна иметь товарный вид, а мужчине достаточно энной суммы, чтоб этот товар оплатить, так что ли?

Именно так. И то, что такой вариант тебе не нравится не говорит о том, что происходит как то по другому.
В большинстве своем именно схема товарно-денежных отношений рулит.
Что самое интересное инициатором таковой является женский пол.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 04:06 

радужная змея писал(а):
SergeyS писал(а):

Информация для размышления -Среди российских мужчин, достигших 35-44-летнего возраста, зафиксировано 26,6% имеющих ожирение. В то же время среди женщин в аналогичной возрастной группе показатель составляет 24,5%. Данная статистика была обнародована Министерством здравоохранения РФ.
Что касается других возрастных категорий, то среди людей, достигших 45-54 лет, было отмечено более 30% мужчин и более 40% женщин, страдающих ожирением. В возрасте 55-64 лет аналогичные показатели составили 35,7% мужчин и 52% женщин.

Змея. Из твоей же цитаты видно что с возрастом процент полных теток вырастает по отношению к проценту полных мужиков. Отсюда и требования мужчин к ОЖП похудеть :D
Или у меня логика хромает? :D

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 04:13 

Я вот тоже немного разжирел на килограмм 13, половину члена перестал видеть из-за пуза. С нового года, как раз будет понедельник - начну новую жизнь, похмелюся только и как только так сразу после праздников обязательно сброшу к лету.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 10:05 

Да не могут женщины уйти от метода - "сам дурак", не хотят признать, что цели, задачи и мировозрение мужчин и женщин отличаются. Конечно мужчине тоже может мешать лишний вес - здоровье, тяжесть, большая трудность выполнения каких то действий и т.д. Только побудительные мотивы по борьбе с ним - не имеют никакого отношения к вопросам внешности и критерию - насколько он нравится женщинам. Это не украшательство себя для придания более товарного вида с целью привлечения дам.
У женщин все наоборот - им естественно украшать себя, стараться, как можно лучше выглядеть, нравиться окружающим - вызывая зависть подруг и восхищение мужчин. И опять таки в первую очередь для себя, чтобы чувствовать себя комфортно, уверенно. Во вторую очередь нравиться мужчинам, причем совершенно необязательно, чтобы затащить в койку - сойдет и признание нужности и действенности затраченных женщиной усилий вложенных в собственную внешность.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 10:29 
Санинструктор

Adamant писал(а):
Я вот тоже немного разжирел на килограмм 13, половину члена перестал видеть из-за пуза. С нового года, как раз будет понедельник - начну новую жизнь, похмелюся только и как только так сразу после праздников обязательно сброшу к лету.

3 степени ожирения у мужчин:
1. Не видно, как висит.
2. Не видно, как стоит.
3. Не видно, кто сосет.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 10:55 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):
Да не могут женщины уйти от метода - "сам дурак", не хотят признать, что цели, задачи и мировозрение мужчин и женщин отличаются. Конечно мужчине тоже может мешать лишний вес - здоровье, тяжесть, большая трудность выполнения каких то действий и т.д. Только побудительные мотивы по борьбе с ним - не имеют никакого отношения к вопросам внешности и критерию - насколько он нравится женщинам. Это не украшательство себя для придания более товарного вида с целью привлечения дам.
У женщин все наоборот - им естественно украшать себя, стараться, как можно лучше выглядеть, нравиться окружающим - вызывая зависть подруг и восхищение мужчин. И опять таки в первую очередь для себя, чтобы чувствовать себя комфортно, уверенно. Во вторую очередь нравиться мужчинам, причем совершенно необязательно, чтобы затащить в койку - сойдет и признание нужности и действенности затраченных женщиной усилий вложенных в собственную внешность.

Вообще если мужчине все равно,возбуждает ли его женщину его внешность,женщине,наверное,стоит задуматься об отношении ОМП к ней.В данном случае я говорю,конечно,о разумном подходе,а не об украшательстве. Ну вот не возбуждает женщину висящий пивной живот,или небритость-она должна с этим смириться,проглотить,или все таки проще мужчине поддерживать ту форму,когда брал замуж?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 11:03 
Ветеран ФСИН

Анна писал(а):
-она должна с этим смириться,проглотить
Проглотить,да.
А то есть такие шмары-целку строят. Сплюнут сперму вплаточек,бегут зубы чистить и вафельник полоскать. Потом рассказывают аленю-дескать в рот взяла впервые и по ох.телной любви.
А у самих медкарта в КВД толще "войны и мира". :яхууу:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 11:05 

Гюрза писал(а):
1. Не видно, как висит.
2. Не видно, как стоит.
3. Не видно, кто сосет.

:Ржу:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 11:20 

Анна писал(а):

Вообще если мужчине все равно,возбуждает ли его женщину его внешность,женщине,наверное,стоит задуматься об отношении ОМП к ней.В данном случае я говорю,конечно,о разумном подходе,а не об украшательстве. Ну вот не возбуждает женщину висящий пивной живот,или небритость-она должна с этим смириться,проглотить,или все таки проще мужчине поддерживать ту форму,когда брал замуж?

Если мужчина перестал возбуждать женщину, она перестала чувствовать себя счастливой от того, что она рядом с этим мужчиной и даже рассматривает, как вариант себя без этого мужчины... Нужно менять женщину и виноватить себя за ошибку при выборе (ну или просто забить, кому что ближе).
Знаете почему столь радикально - все эти вопросы могут возникнуть только в случае - "брака по расчету", "выбора головой" (Ваш вариант), выбора сделанного не на основе настоящего чувства, а некоторой симпатии и возникшей вследствие страсти и т.д. То есть все априори недолговечные и нежизнеспособные варианты, которые отличаются лишь размером временного промежутка - от момента случки - до момента "жопа к жопе и кто дальше прыгнет"...
Анна - это же примерно тоже самое, как много зарабатывал - нравился, стал зарабатывать мало - разонравился, был богытый и имел высокий социальный статус и общественное положение - возбуждал, потерял это все - перестал возбуждать....
Или как в другой теме шутили - был без бороды - возбуждал, отрастил бороду - перестал и вообще ну его на хрен. В настоящих отношениях - так никогда не встанет вопрос, а если вдруг так получается - то отношения были изначально неполноценными и бесперспективными...

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 11:24 

Белый писал(а):
[]Проглотить,да.
А то есть такие шмары-целку строят. Сплюнут сперму вплаточек,бегут зубы чистить и вафельник полоскать. Потом рассказывают аленю-дескать в рот взяла впервые и по ох.телной любви.
А у самих медкарта в КВД толще "войны и мира". :яхууу:

Вот сразу видно опытного и знающего человека! Кстати момент очень и очень важный - глотать должна всегда, обязательно!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 11:33 

Гюрза писал(а):

1. Не видно, как висит.
2. Не видно, как стоит.
3. Не видно, кто сосет.

Ну это уже перебор))) Это свой хрен без зеркала и не увидишь?)) С некоторого момента начиная - таких людей нужно просто начинать лечить, в совсем крайних случаях принудительно... ИМХО - это психиатрия наверное, еле ходит, но продолжает сцуко жрать))))
Надо вызвать "куда следует" и потребовать: - "Дескать - пути у тебя жиртрестище всего три (ну чтобы дерьмократические принципы соблюсти) - или ты хер отращиваешь, либо мамон сбрасываешь и сроку месяц иначе на мясокомбинат))))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 11:34 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):
Анна писал(а):

Если мужчина перестал возбуждать женщину, она перестала чувствовать себя счастливой от того, что она рядом с этим мужчиной и даже рассматривает, как вариант себя без этого мужчины... Нужно менять женщину и виноватить себя за ошибку при выборе (ну или просто забить, кому что ближе).
Знаете почему столь радикально - все эти вопросы могут возникнуть только в случае - "брака по расчету", "выбора головой" (Ваш вариант), выбора сделанного не на основе настоящего чувства, а некоторой симпатии и возникшей вследствие страсти и т.д. То есть все априори недолговечные и нежизнеспособные варианты, которые отличаются лишь размером временного промежутка - от момента случки - до момента "жопа к жопе и кто дальше прыгнет"...
Анна - это же примерно тоже самое, как много зарабатывал - нравился, стал зарабатывать мало - разонравился, был богытый и имел высокий социальный статус и общественное положение - возбуждал, потерял это все - перестал возбуждать....
Или как в другой теме шутили - был без бороды - возбуждал, отрастил бороду - перестал и вообще ну его на хрен. В настоящих отношениях - так никогда не встанет вопрос, а если вдруг так получается - то отношения были изначально неполноценными и бесперспективными...

Ну да,с таким наплевательским отношением к женщине ,конечно,недолговечными..Меня лично,такая проблема не коснулась. Я всегда выбираю ОМП,у которых нет проблем с фигурой и предрасположенностью к полноте изначально. Но существуют же разные ОМП,есть такие,кого "разносит",и вот этого "настоящего чувства",когда ты выходила замуж за одного,а тебе подсовывают другого,не понимаю вовсе)) :мегашок:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 12:00 
Балаболка

Пугоффка писал(а):
Гюрза писал(а):
1. Не видно, как висит.
2. Не видно, как стоит.
3. Не видно, кто сосет.

:Ржу:

Этапять :Лол: :Ржу: :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 12:01 

Анна писал(а):
8
Ну да,с таким наплевательским отношением к женщине ,конечно,недолговечными..Меня лично,такая проблема не коснулась. Я всегда выбираю ОМП,у которых нет проблем с фигурой и предрасположенностью к полноте изначально. Но существуют же разные ОМП,есть такие,кого "разносит",и вот этого "настоящего чувства",когда ты выходила замуж за одного,а тебе подсовывают другого,не понимаю вовсе)) :мегашок:

Если мужик располнел то это наплевательское отношение к бабе? Ань надо было в Сибири шапку зимой носить чтобы мозг не отморозить, если он у тебя был. Или я должен был бросить бжиху после родов потому что она набрала лишние килограммы это же как ты считаешь наплевательски относилась к мужу.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 12:04 
Дальнобойщица

Механик 12 писал(а):
Анна писал(а):
8

Если мужик располнел то это наплеавательское отношение к бабе? Ань надо было в Сибири шапку зимой носить чтобы мозг не отморозить, если он у тебя был. Или я должен был бросить бжиху после родов потому что она набрала лишние килограммы и как ты считаешь наплевательски относилась к мужу.

Зачем бросать?)) Всего лишь сказать,намекнуть и смотреть на реакцию.Если все равно-делаем выводы. Или вон как Биозахар говорит,предложить вместе бегать.. И волки сыты,и овцы целы.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 12:10 

Анна писал(а):
Зачем бросать?)) Всего лишь сказать,намекнуть и смотреть на реакцию.Если все равно-делаем выводы. Или вон как Биозахар говорит,предложить вместе бегать.. И волки сыты,и овцы целы.

Если не удалось ей похудеть, то надо бросать жену с двумя детьми, так получается? Такого даже самые радикальные АБФники не предлагают. Ты всех переплюнула.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 12:14 
Дальнобойщица

Механик 12 писал(а):
Анна писал(а):

Если не удалось ей похудеть, то надо бросать жену с двумя детьми, так получается? Такого даже самые радикальные АБФники не предлагают. Ты всех переплюнула.

Ну в смысле не удалось? А какие попытки были? :D
Я не бросание предлагаю,а искать компромисс. Потому что откровенное плевание на потребности друг друга к укреплению отношений точно не приведут. Ну это в случае если ОМП верен,а самые радикальные АБФники предлагают проще-спать с блядями,которые при фигурах. Такой подход мне противен.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 12:29 

Анна писал(а):

Анна - так это все потому, что Вы мужчин себе, как собачек в питомнике выбираете - приспичило "антипедикуллезную" собачку типа йоркширского терьерчика (потому, что он милый и его обязательно нужно сейчас таскать под мышкой). Взяли, а он возьми и начни лопать много и вырос в алабайчика)))) На фиг его сразу - в "добрые руки" пристроить и искать нового, чтобы без обмана...
Раньше приходил с букетом и от него цветами и парфюмом пахло, а стали вместе жить, как утро - так идет срать и потом в туалет не зайти, никакой освежитель не справляется!))) Все - разрыв стереотипов, разница ароматов, фейверк впечатлений - опять на.бали))))
Вы же правы то по сути - мужик то тоже когда кого нибудь трахает просто - то трахал Таню, а у нее прыщик на носу вскочил - вроде фигня, но обламывает, позвонил Кате - у нее месячные, дошло дело до какой нибудь Маши....)))
Я это к тому, что когда все не серьезно и неправильно - отношение именно такое и есть...

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 12:44 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):
Анна писал(а):

Анна - так это все потому, что Вы мужчин себе, как собачек в питомнике выбираете - приспичило "антипедикуллезную" собачку типа йоркширского терьерчика (потому, что он милый и его обязательно нужно сейчас таскать под мышкой). Взяли, а он возьми и начни лопать много и вырос в алабайчика)))) На фиг его сразу - в "добрые руки" пристроить и искать нового, чтобы без обмана...
Раньше приходил с букетом и от него цветами и парфюмом пахло, а стали вместе жить, как утро - так идет срать и потом в туалет не зайти, никакой освежитель не справляется!))) Все - разрыв стереотипов, разница ароматов, фейверк впечатлений - опять на.бали))))
Вы же правы то по сути - мужик то тоже когда кого нибудь трахает просто - то трахал Таню, а у нее прыщик на носу вскочил - вроде фигня, но обламывает, позвонил Кате - у нее месячные, дошло дело до какой нибудь Маши....)))
Я это к тому, что когда все не серьезно и неправильно - отношение именно такое и есть...

У Вас абсолютно неправильное впечатление обо мне :-) Я никого не выбирала никогда,просто симпатия возникает и любовь к определенному типажу. Жить без любви,вы сами говорите неправильно..Ну вот я полюбила Сережу Бодрова,поженились с ним,а он разжирел на казенных харчах до 100 кг и от его пуза у меня все желание пропадает. Мне повеситься,или все таки проще Сережке намекнуть,чтоб в тренажерку походил?))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 12:49 

Анна писал(а):
Ну это в случае если ОМП верен,а самые радикальные АБФники предлагают проще-спать с блядями,которые при фигурах. Такой подход мне противен.

Ну это Анна потому, что у Вас бисексуальных фантазий нет... А так могли бы вместе с мужем по фигуристым блядям ходить - тоже компромисс получается)))))) Пришла понимаешь с мужем, распугала своими телесами в три обхвата всех блядей с фигурами, кондомы с тумбочек собрала (потому, что хозяюшка и "все в дом") и отбыли восвояси)))))
А то у Вас компромиссы - вот честное слово, какие то скучные и не новаторские совсем! Бегать, особенно жирным опасно! Ударная нагрузка на суставы - характерная при беге, в купе с лишним весом очень хреново... А по блядям "ходить" - вот где здоровье то и суставы целы и сердцу польза, да и приятно..)))
А бегать то - вот пусть Биозахар сам и бегает, суставы убьет себе, сляжет, а бляди то сами не придут, особенно фигуристые))))))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 13:00 

Анна писал(а):

У Вас абсолютно неправильное впечатление обо мне :-) Я никого не выбирала никогда,просто симпатия возникает и любовь к определенному типажу. Жить без любви,вы сами говорите неправильно..Ну вот я полюбила Сережу Бодрова,поженились с ним,а он разжирел на казенных харчах до 100 кг и от его пуза у меня все желание пропадает. Мне повеситься,или все таки проще Сережке намекнуть,чтоб в тренажерку походил?))

Я не знаю, как там (на том свете) с проблемами ожирения... Но вот с некрофильскими фантазиями пора завязывать. Тем более, что его не каждая "пышка" то откопает, а Вы со своими параметрами вообще на нет сойдете))))
Нормальный человек не в тренажерку пойдет, а для начала "жорку" ограничит))) Ибо в голодомор - тренажерок не было, в Бухенвальде никто про фитнес клубы не вспоминает, а проблема ожирения не стояла в принципе... Даже наоборот.
И вообще не хрена мужей раскармливать, сначала покушай, покушай, а потом иди в тренажерку жир сбрасывай))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа